X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#401 JaneLi

JaneLi
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 15:47

скоростной спуск в банско транслируют спорт-каналы.томбахорошо...

да, да...заодно очень "радует" очередь на кабинков лифт :( из-за соревнований+выходных
сегодня - просто пипец что творилось
но :-D !
в целом - все неплохо тут
  • 0

#402 Airbag

Airbag
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 19:20

Люди!!! ДАвайте че-нибудь замутим вечерком сегодня!!!

Заходи к нам в "Маленькую Русь". Попоем (попьем). Если есть компания, то еще лучше... если нет, то найдем. Будем ждать.
  • 0

#403 Airbag

Airbag
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 19:26

мы как раз сейчас там))))

Привет, ребята! Ну как вам, понравилось у нас? Какие нибудь замечания есть? Ждем вас снова!
Очень приянто, когда есть настоящие слушатели.
Удачи!
  • 0

#404 fairylady87

fairylady87
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 19:43

Так а тя точно ждать или ты еще не знаешь наверняка?

Ура!!! Уже на месте... правда устала, останусь в номере... дай мне номерочек, завтра созвонимся. Не терпится Пашек увидеть... ааааа....:)
  • 0

#405 JaneLi

JaneLi
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 19:50

Привет, ребята! Ну как вам, понравилось у нас? Какие нибудь замечания есть? Ждем вас снова!
Очень приянто, когда есть настоящие слушатели.
Удачи!

пели классно
инет настроили - супер
еда - отменная
единственное.... ну.... дороговато чуток
вчера были в другом заведении, шопский салат по сравнению с вашим - никакой :(

придем ещё!

Сообщение отредактировал JaneLi: 28 February 2009 - 19:59

• 0

#406 JaneLi

JaneLi
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 21:10

Народ! Посоветуйте. Как подняться на синюю трасы с поляны? Поднялись на кабинковом лифте и...Вот если стоим лицом к Бла-Бла? это куда? ехать? С картой, если можно. Но если и без, то все равно СПАСИБО!!!!
  • 0

#407 greenhood99

greenhood99
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:48

Ура!!! Уже на месте... правда устала, останусь в номере... дай мне номерочек, завтра созвонимся. Не терпится Пашек увидеть... ааааа....:)

И хорошо, что осталась у себя) Мы вчера зашли в "Маленькую Русь", народу полно, мест даж не было((. Привет передали, и тебе того же). Мож лучше столик зарезервировать заранее?
  • 0

#408 megabuster85

megabuster85
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 17:58

И хорошо, что осталась у себя) Мы вчера зашли в "Маленькую Русь", народу полно, мест даж не было((. Привет передали, и тебе того же). Мож лучше столик зарезервировать заранее?

С 5 марта будем у вас у вас. Девченки есть?
  • 0

#409 greenhood99

greenhood99
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 11:04

С 5 марта будем у вас у вас. Девченки есть?

Привет! Компания собралась отличная. И катаемся вместе и отдыхаем. Позавчера с белорусами пили, ужас. Часов 8 наверное сидели в "Маленькой Руси". Выпили литров 15 вина, думал, что умру на следующий день - однако, как видишь, живой. Правда кататься трудно было хехехе. Нам уже даже столик на каждый вечер выдали.

Ждем!
  • 0

#410 Airbag

Airbag
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 18:36

Ребята, привет!!! Сегодня в Болгарии национальный парздник - 131 год освобождения Болгарии от турецкого ига. Приглашаем Вас к нам в "Маленькую Русь" попробовать национальную болгарскую кухню.
  • 0

#411 fairylady87

fairylady87
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 14:00

Ребята, привет!!! Сегодня в Болгарии национальный парздник - 131 год освобождения Болгарии от турецкого ига. Приглашаем Вас к нам в "Маленькую Русь" попробовать национальную болгарскую кухню.

ПАШКА, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я так по тебе соскучилась!!! Сори, что не заскочила еще, наши тянут по другим кафешкам, но седня - обязательно к тебе!!!...:):):)

Были вчера в какой то механе (чуть ниже от вас)... фууууу... ваще не понравилось.

Жди меня и я прийду, тока оч жди... хихихи... :-({|=
  • 0

#412 fairylady87

fairylady87
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 14:06

Кстати.... я щас в номере... седня не катаюсь... мож сходим куда, посидим, поболтаем? Номерочек тот же... ляляля...:) Звони...:)
  • 0

#413 Bel_AIR

Bel_AIR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:11

Надя и Дима!

Спасибо за Ваше гостеприимство, тепло души, домашний уют и прекрасную обстановку!

Пусть никогда не пустуют столики в Вашей механе, пусть всегда там будет веселье и радость, и пусть это место всегда будет местом встреч настоящих друзей!

Здоровья, успехов, процветания и радости!
  • 0

#414 Widgit

Widgit
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 16:16

Надя и Дима!

Спасибо за Ваше гостеприимство, тепло души, домашний уют и прекрасную обстановку!

Пусть никогда не пустуют столики в Вашей механе, пусть всегда там будет веселье и радость, и пусть это место всегда будет местом встреч настоящих друзей!

Здоровья, успехов, процветания и радости!

присоединяемся!!! Уж очень хорошо посидели в субботу, познакомились с интересными людьми и уехали с ними по Болгарии на 2 дня-))) очень все здорово, почти всю Болгарию изколесили-))
ЗЫ: погода седня не радует, промокли до нитки!
  • 0

#415 megabuster85

megabuster85
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 18:51

Мы седня в 9 идем в "Маленькую Русь". Присоединяйтесь
  • 0

#416 PollyCrow

PollyCrow
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 21:05

Всем привет !
Вот и заканчивается наш отпуск в банско :sad: (после завтро улетаем). Все было здорово нам очень понравилось. Из всех посещенных нами механ , "Хан Мацурева Механа" нам понравилась больше всего . Персонал очень приятный , цени ниже многих других , очень колоритная обстановка внутри, очень приятная живая мелодичная музыка. Находится в двух шагах на перекрестке с улицей Пирин.
Отель тоже очень понравился , точнее это Guest house , типа семейный отель , недорого , очень гостеприимные хозяева , есть баня, сауна тоже не дорого (8 лев на душу). Мы иногда ужинали в ихней столовой меню как в механе цены приемлемые, все вкусно и с душой приготовлено. Называется "Боянова Къща" Пирин, 22.
Достал мужик который в "Маленькую Русь" зазывает мы уже от него прятались , и все желание зайти туда отбил :angry

Прошу прощение с кем не связались по рации , одну мы потеряли , а мой благоверный вторую таскать без надобности не захотел. Я пару дней кричала в 5 канал но тишина ((

Завтра если погода позволит последняя каталка и устроим себе отходную , пойдем в "Хан Мацуреву Механу" время пока не знаю.

Вобщем вот вкратце отчет о нашем прибываение в Банско
Всем удачной каталки , и заснеженных склонов :p
Полина, Женя
  • 0

#417 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 22:29

Прошу прощение с кем не связались
тишина ((

Завтра если погода позволит последняя каталка
пока не знаю.

Ну зачем же так мрачно. Еще раз покатаетесь :-) И на Родину :shock:
  • 0

#418 PollyCrow

PollyCrow
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:05

Да просто обыдно , что как то встретиться не удалось .... Но ничего в след раз умнее будем ))
  • 0

#419 Ty4a

Ty4a
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 09:13

Вобщем вот вкратце отчет о нашем прибываение в Банско

Вобщем , решили дикарями поехать , билеты с 24.2.09-7.03.09 отель Boyanova House Family Hotel (Bulgaria, 2770, Bansko, 22, Pirin St.).

путевка на 2х примерно 1000евро турфирмы предлагали где то столь коже , мы просто решили не привязываться к фирмам.

Нашли отель - Баянова Фемили 2*, номера судя по фото, такие же как везде, двойной номер за 11 ночей - 253 Ев. По моему, не плохо!

Полина, было бы интересно услышать (как теперь модно выражаться "в условиях финансового кризиса") более развернутый рассказ о ДИКАРСКОЙ поездке в Банско. Сколько билеты-трансфер (как , где договорились), на каком сайте гостиницу бронировали.Визы? Были ли где засады? Сколько это в сумме (отель+транс+билеты)

Сообщение отредактировал Ty4a: 06 March 2009 - 09:17

• 0

#420 megabuster85

megabuster85
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 18:56

Блин. Я понимаю, что дождь - -хорошо, но не тогда, когда ты в отпуске. Весь Отдых коту под хвост!!! :(. Инка, вы сейчас в "Маленькой Руси"? Там же есть Wi-Fi... напиши, как только прочитаешь. Я знаю, ты сейчас там. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных