Это не правда . Жилья около горы на Банном больше чем в Абзаково и оно ближе. От моего отеля 15 мин хотьбы. Есть отели которые возят гостей до горы бесплатно .Ни разу, люди хотят с горы прямиком съехать в дом отдыха, значит они без машины. На банном надо с горы вообще пешком шлёпать в таком случае, под горой нет жилья. В абзачке с детём можно на комете подниматься вполне.

Что предпочесть для г/л отдыха семьи - Абзаково или Банное?
Отправлено 06 February 2021 - 11:42
Отправлено 06 February 2021 - 11:43
Каюсь, но как в ДО на лыжах к вам можно приехать с горы?Это не правда . Жилья около горы на Банном больше чем в Абзаково и оно ближе. От моего отеля 15 мин хотьбы. Есть отели которые возят гостей до горы бесплатно .
Отправлено 06 February 2021 - 11:44
На Банном есть ещё 2 бэби лифта , на котором поднимется любой ребёнок который может стоять. Моя младшая в 2 года поднималасьЕсли шансов подняться на бугеля в Абзаково с ребенком немного, то ответ на главный вопрос темы очевиден - Банное для семейного отдыха подходит больше.
Отправлено 06 February 2021 - 11:48
Теоретически - можно . Нужно попробовать , хорошая Идея !!!!Каюсь, но как в ДО на лыжах к вам можно приехать с горы?
Отправлено 06 February 2021 - 11:48
На Банном есть ещё 2 бэби лифта , на котором поднимется любой ребёнок который может стоять. Моя младшая в 2 года поднималась
Вероятно потомственный лыжный мутант. В большинстве маленькие дети не очень способны самостоятельно подниматься на беби-лифте. Поэтому на цивильных курортах их массово заменяют на траволаторы. Причем вообще бесплатные!.
Отправлено 06 February 2021 - 11:49
Ок ) и видеоотчет!)Теоретически - можно . Нужно попробовать , хорошая Идея !!!!
Отправлено 06 February 2021 - 11:50
Ну я траволатор и называю бэби лифтомВероятно потомственный лыжный мутант. В большинстве маленькие дети не очень способны самостоятельно подниматься на беби-лифте. Поэтому на цивильных курортах их массово заменяют на траволаторы. Причем вообще бесплатные!.
Отправлено 06 February 2021 - 11:52
Договорились !!! Но после кубка мира. А то меня подстрелит кто нибудь в лесуОк ) и видеоотчет!)

Отправлено 06 February 2021 - 12:06
Ну я траволатор и называю бэби лифтом
Мне привычен термин беби-лифт для жуткой конструкции с поперечными палками на тросе.
Отправлено 06 February 2021 - 12:08
Это не правда . Жилья около горы на Банном больше чем в Абзаково и оно ближе. От моего отеля 15 мин хотьбы. Есть отели которые возят гостей до горы бесплатно .
ОФФ. Реально попасть в отель двум дедушкам примерно в середине марта?
Отправлено 06 February 2021 - 12:11
Всем доброго времени суток! Не смогла пройти мимо вашего обсуждения))) Если учесть все вводные, есть еще 1 вариант! Попробуйте попросить инструктора доставить Вашего ребенка вверх, сами за ним на следующем бугеле - так и контроль будет и страховка, а еще наглядное видеообучение))) И если инструктор общительный попадется (а там мне кажется все такие ) то еще и научит что и как делать! А если нет, тогда только КОМЕТА - пешком вверх до ВЕСТЫ и далее хоть на лыжах, хоть на старой креселке))) Но если Ваш ребенок каким-то образом сверху умудряется спускаться, значит он мало-мальски стоит на лыжах
и подъем на бугеле у него наверняка получится! Лично я за Абзачку всеми руками!
Отправлено 06 February 2021 - 12:32
Конечно реально . Напишите пожалуйста Ваши контакты , с Вами свяжется администратор и все обговорит, и по проживанию и по питанию ( если нужно ) и по скидкам на прокат и ски пассыОФФ. Реально попасть в отель двум дедушкам примерно в середине марта?
Отправлено 06 February 2021 - 12:32
С ребенком - на такси. Не знаю, сколько это стоит в этом году. Раньше было доступно. На Банном еще одна серьезная проблема - бесстрашные магнитогорские металлурги. Ездят быстро, прямо и неуправляемо.
В последние годы такое явление в массовом виде почти не наблюдается, а отдельные индивиды, они везде есть.
Отправлено 06 February 2021 - 12:33
Вы правы. Просто «траволатор» сложнее говорить и менее понятно.Мне привычен термин беби-лифт для жуткой конструкции с поперечными палками на тросе.
Отправлено 06 February 2021 - 12:36
В последние годы такое явление в массовом виде почти не наблюдается, а отдельные индивиды, они везде есть.
Подтверждаю. Раньше была программа по принудительно - добровольному отдыху металлургов на ГЛЦ. Сейчас ее нет.
Отправлено 06 February 2021 - 12:44
Подтверждаю. Раньше была программа по принудительно - добровольному отдыху металлургов на ГЛЦ. Сейчас ее нет.
Я еще застал эти "выезды выходного дня", когда металлург в гондоле перед высадкой быстро из горла выпивал чекушку, и, перекрестившись, надевал лыжи.
Отправлено 06 February 2021 - 13:20
Это не правда . Жилья около горы на Банном больше чем в Абзаково и оно ближе. От моего отеля 15 мин хотьбы. Есть отели которые возят гостей до горы бесплатно .
15 минут? А в ботинках с лыжами?
Уж если говорить про Абзаково, то даже не считая ДО. Эдельвейс, Мари-шале, Альдего, Межгорье, Арслан - все они с запасом укладываются в "15 минут" до креселки (или скибаса, который для всех, не для некоторых отелей, до него даже ближе)
Отправлено 06 February 2021 - 13:22
Мне привычен термин беби-лифт для жуткой конструкции с поперечными палками на тросе.
Это другое. Есть треволатор - лента, куда ребенка просто ставят и она его тащит вверх, есть беби-лифт с низким тросом и поперечными палками от него
Отправлено 06 February 2021 - 13:26
Скибасс теперь не оставливается около Эдельвейса.15 минут? А в ботинках с лыжами?
Уж если говорить про Абзаково, то даже не считая ДО. Эдельвейс, Мари-шале, Альдего, Межгорье, Арслан - все они с запасом укладываются в "15 минут" до креселки (или скибаса, который для всех, не для некоторых отелей, до него даже ближе)
Сообщение отредактировал Gosha: 06 February 2021 - 14:05
Отправлено 06 February 2021 - 13:43
15 минут? А в ботинках с лыжами?
Виктор , давайте пари. Вы пешком с лыжами шагом доходите от эдельвейса до подъемника за 15 минут , а я вам ски пасс на целый день катания.
От Эдельвейса до шлагбаума ГЛЦ БОЛЬШЕ 2 км по обочине . А потом ещё в гору топать. И ски пасс вы где будете покупать ? Нужно бы в кассу ещё зайти

Зачем в ботинках идти от отеля ? На Банном есть АБК, где можно переодеться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных