А он вроде и не решил. Квартиру в Саранске подарили, а так он себе домик в Домодедово строит. Которое вам выше уже отрекомендовали.
Да вроде как и не подарили, а обещали подарить в новостройке)))
В Саранске ж матчи ЧМ по футболу будут проводить - там сейчас движуха и распил(, у одного из зятьев там родня - живут не тужат, прикольные и веселые, съезжать не планируют. Но у них дети уже взрослые. Науки нет (это ведь одно из требований у ТС)
Неплохая социалка, кстати в Белгородской области: Губкин, Старый Оскол. Но я б туда ни в жисть - экология, производство цемента, КМА, народ ну очень специфический. Намеки на науку есть в виде обслуживания основной отрасли.
В Домодедовский район можно на пенсию - есть там местечки неплохие, красота, рощи-речки-грибы, аккуратненькие поселочки-междусобойчики. Но - М4 (ужос-ужос), социалка на активного средневозрастного потребителя не рассчитана. Знакома с дяденьками, имеющими нормальные (не в кондоминиумах) дома в Испаниях-Грециях - лето проводят в Домодедовском районе. При этом впечатления умственно отсталых не производят
Если честно, я с DJSnow в чем-то согласна: в каждой избушке - свои погремушки.
Просто люди все очень разные, то, от чего один чуть не в петлю лезет, другой не замечает, мол, мелочи жизни.
Сегодня утром разговаривала со своим давним знакомым, молодой (лет 36) толковый, работящий, рукастый-головастый, не нищий совсем, с совершенно разумным отношением к жизни. Планирует сваливать в Индию, не на Гоа, а какой-то там райончик, где нормальные европейцы пенсят. Чо-то там уже мутит заранее. А вот мне эта Индия вот никак... ни при каких, меня муж с братом в Таиланд-то заманить не могут ни за какие коврижки на спец-вип-условия))), ну никак с Азией у меня... опять же, влажность эта омерзительная...
Сообщение отредактировал Just: 23 February 2013 - 13:36