Не факт, что бревно. Может тренер плохо объяснил )
именно поэтому я и написала, "НЕ ТОЛЬКО"
Отправлено 10 September 2015 - 15:18
Не факт, что бревно. Может тренер плохо объяснил )
Отправлено 10 September 2015 - 15:20
Нет, ты однозначно написала, что если не получается - значит бревно. А я тебе говорю, что это не факт. А чья это проблема - уже другой вопрос.
Отправлено 10 September 2015 - 15:21
А вообще надоели вы уже со своими жесткими тренерами ) При чем тут они? Никакого тренера у ТС не было вообще.
да хоть горшком назови. ситуация при этом не меняется. ну хорошо, не тренер, инструктор.
Нет, ты однозначно написала, что если не получается - значит бревно. А я тебе говорю, что это не факт. А чья это проблема - уже другой вопрос.
ну фактическим материалом мы тут вообще не обладаем. так что одне догадке
Сообщение отредактировал ZTL: 10 September 2015 - 15:23
Отправлено 10 September 2015 - 15:24
Хороший тренер — жесткий тренер
(Взгляд обычного потребителя.Елена Павлова из Петербурга )
Мне очень повезло. На своем жизненном пути я встречала очень много действительно хороших учителей.
Кто такой хороший учитель? Это человек, который смог в каком-либо деле научить меня так, что результаты просто ошеломляют. Кроме того это лидер, за которым хочется тянуться. У которого хочется учиться. Он не заставляет силой что-то делать. Он делает так, что глядя на него раскрывается рот, и ноги сами в пляс пускаются.
Хороший тренер — это не плакательная жилетка и не психотерапевт. Он может по-человечески посочувствовать, даже сопереживать. Но никогда он не станет жалеть ученика. Потому что жалость — это путь к расхлябанности и застою. Жалость и успех — совершенно несовместимые понятия.
Я помню свои ощущения, когда училась у этих людей. Многое было непонятно. Многое — неясно, а большинство указаний учителя вообще шокировало. Было неясно, зачем «этот изверг» требует сделать так-то и эдак-то. Почему он с меня не слезает. Почему он так жесток и требователен ко мне. Мне же тяжело, я же стараюсь. Почему он не даст мне передышку или поблажку?
Было трудно. Очень трудно и непонятно. Порой были слезы, обиды, досада.
Но в итоге — был результат.
И порой такой результат, что я сама не верила, что сделала это.
Бывают тренеры, которые, на мой взгляд, перегибают палку — например Андрей Кочергин. Железный человек нашего времени. Да, он тренирует и взращивает натуральных железных бойцов. Но школа там такая, что самые опытные спартанцы взвоют у него на тренировках.
Вот мои самые сильные учителя. У некоторых я до сих пор продолжаю учиться:
— Елена Вадимовна Аристова. Преподаватель математики в школе в старших классах. Когда мы у нее начали учиться, то мы — ученики математического класса — имели по математике сплошь тройки. Родители были в шоке. А Елена Вадимовна (кстати моя тезка по имени и отчеству) рубила контрольную на корню, если например в задаче не был написан ответ. Или перепутана скобка: вместо «система» была скобка «совокупность». Мы не понимали эту вопиющую несправедливость. А Е.В. говорила, что «тройка в моем математическом классе — это пятерка в любом другом классе». Наша классная руководительница говорила, что к Аристовой «не зарастет народная тропа». Потому как двоечные контрольные мы исправно переписывали по нескольку раз — пока не напишем. Обычные школьные учебники по математике Е.В. велела поставить подальше на полку, а учились мы по покупному учебнику повышенной сложности. Зато после таких напрягов из нашего класса все, кто поступал в институт, сдали там математику без проблем. И вот после этого мы оценили, каким же здоровским учителем была нам Елена Вадимовна.
— Смирнов Игорь Владимирович. Тренер по рукопашному бою. Мой сенсей
Это просто прирожденный лидер. Человек огромнейшей мудрости и великой харизмы, отличный организатор — устраивал нам походы, треровочные выезды на 2 недели без цивилизации. Ночные вылазки, ориентирование и т.д. Если сказал сделать 100 отжиманий — тут же первый сам и сделал их. Побежали кросс на 30км — первым и пробежит. Поставит в круг отбиваться — и спасать не побежит. Этого человека нужно просто видеть. Я просто преисполнена гордости, что 7 лет училась у него боевым искусствам. Потом пошли детки, так что несколько лет пребываю «в декрете» от рукопашки.
— Андрей Парабеллум, Гуру инфобизнеса, тренер по бизнесу и личностному росту. Жестко, с матами, прямо и по делу. Но зато если исполнять все его предписания, то результат заметен, как говорится, «уже после первого применения».
-Ларюшкина Елена и Екатерина Бандукова. Мои спонсоры и наставники в бизнес МЛМ . Эти наставники четко ведут меня на результат. Порой мне кажется, что они требуют невозможного. Однако сколько раз уже убеждаюсь, что хотят они мне только хорошего. Даже если сразу это не очень понятно.
Теперь, когда я начинаю сотрудничать с кем-то, кто хочет результата, пощады от меня не ждите. Работаю я четко, жестко. Но, блин, ребята: кто будет со мной работать в этом темпе — обещаю хоть за загривок довести до такого результата, что сам Господь Бог выглянет с небес посмотреть на то, каким человеком вы стали.
Сообщение отредактировал Maykl: 10 September 2015 - 16:00
Отправлено 10 September 2015 - 15:26
Кэй Нисикори (яп. 錦織 圭 Нисикори Кэй?, ромадзи: Kei Nishikori; родился 29 декабря 1989 года в Мацуэ, Япония) — японский профессиональный теннисист; финалист одного турнира Большого шлема в одиночном разряде (US Open-2014); победитель девяти турниров ATP в одиночном разряде; четвёртая ракетка мира в одиночном разряде;
Кеи Нисикори: «Чанг – жесткий тренер, но мне такой и нужен»
Японец Кеи Нисикори, вышедший в финал US Open, рассказал, какую роль в его успехе играет его тренер Майкл Чанг.
«Он мне очень помог. Мы с ним работаем с конца прошлого сезона. Он помогает мне и в вопросах психологии. Мне кажется, сейчас мой теннис меняется, становится агрессивнее, я играю увереннее. Он жесткий тренер, но мне такой и нужен. Некоторые люди умеют выжать из меня все, и мне кажется, наше сотрудничество идет прекрасно.
Еще мне помогает то, как эмоционально ведет себе в ложе. Это заводит, когда я устаю или расстраиваюсь. Так что он может помочь мне даже с трибун», – приводит слова теннисиста официальный сайт US Open.
Отправлено 10 September 2015 - 15:55
И чо? Ты ищо какого-нить сержанта в учебке вспомни - как он салабонов жестко дрючит. Это то здесь при чем? Напоминаю еще раз тему - "горнолыжный" тренажер и его "тренер". Или у особо жестких тренажерных тренеров клиенты сразу на КМ едут?
Да не чо) Просто не нужно все в одну кучу сваливать. Нужно уметь отделять стиль поведения жесткого тренера, у которого вот такая бескомпромиссная методика обучения, но при этом реально эффективная, Тренера - хама, и "тренера" в кавычках - такого интеллигентного, доброго, пушистого, но абсолютно безграмотного.
Сообщение отредактировал Maykl: 10 September 2015 - 15:56
Отправлено 10 September 2015 - 16:32
Майкл,а ты лупишь своих учеников палками и обзываешь нехорошими словами?![]()
Отправлено 10 September 2015 - 17:00
Майкл,а ты лупишь своих учеников палками и обзываешь нехорошими словами?
Все зависит от того в каком виде спорта) Если это единоборства, то и палкой достанется , если есть нарушение техники безопасности...то и словом приходится отрезвлять) Я лично не встречал тренера - тряпку, у которого ученики были бы на уровне ЧР. А уж сколько девичьих слез пролито...не сосчитать. Но когда очередная медаль...любовь к тренеру просто безгранична)
Короче - «Бьет – значит любит!»![]()
![]()
Сообщение отредактировал Maykl: 10 September 2015 - 17:15
Отправлено 10 September 2015 - 21:07
Реально не знаю. А кто?
Жорж Жубер.
Интересный факт: сам Ж. Жубер никогда не блистал в спорте и вообще был лыжником среднего уровня
http://www.skier.com.ua/GUBER/01.HTM
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 September 2015 - 21:14
Отправлено 10 September 2015 - 21:17
Почему это не относится?
Потому же, почему к сфере услуг не относятся школы и институты!
Отправлено 10 September 2015 - 21:49
Это была попытка отомстить со стороны профессионального продавца? ))
Это шутка такая?
Отправлено 10 September 2015 - 22:33
Потому же, почему к сфере услуг не относятся школы и институты!
Саша, извини, нейтрализовала тебе один плюсик, потому что вы просто не догоняете
Относятся, относятся. Ты не привык относить, потому что представляешь себе все обучение, как государственное, единообразное и бесплатное. Сейчас кто только чему не учит. Гет рил, как грится ![]()
Отправлено 10 September 2015 - 22:37
Саша, извини, нейтрализовала тебе один плюсик, потому что вы просто не догоняете
Относятся, относятся. Ты не привык относить, потому что представляешь себе все обучение, как государственное, единообразное и бесплатное. Сейчас кто только чему не учит. Гет рил, как грится
Наверно по олдовости своей, я представляю себе обучение, как передачу знаний от учителя ученику.
При этом услугу никто никому не оказывает.
Се ля ви, как грится...![]()
ЗЫ За плюсик не переживай - ещё поставят![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 September 2015 - 22:42
Отправлено 10 September 2015 - 22:39
Жорж Жубер.
http://www.skier.com.ua/GUBER/01.HTM
Интересный факт: сам Ж. Жубер никогда не блистал в спорте и вообще был лыжником среднего уровня[/size]
А что, у нас спортсменами теперь называются только те, кто блещет? Надо же, не знала. У нас тогда кроме Хорошилова вообще не одного спортсмена горнолыжника нет
Отправлено 10 September 2015 - 22:44
А что, у нас спортсменами теперь называются только те, кто блещет?
" У нас" отличают спортсменов от лыжников среднего уровня.
А у Вас?![]()
Отправлено 10 September 2015 - 22:46
" У нас" отличают спортсменов от лыжников среднего уровня.
А у Вас?
" В спорте не блистал" означает, что он БЫЛ в спорте ![]()
Отправлено 10 September 2015 - 22:49
" В спорте не блистал" означает, что он БЫЛ в спорте
Это как в Женитьбе Фигаро.
" - Её там нет !
- Она там есть!
- Её там не было!
- Тогда она там БУДЕТ! "
![]()
Отправлено 10 September 2015 - 22:56
А что, у нас спортсменами теперь называются только те, кто блещет? Надо же, не знала. У нас тогда кроме Хорошилова вообще не одного спортсмена горнолыжника нет
Видать мимо пролетело: https://forum.ski.ru...=8631&p=1910361
Отправлено 10 September 2015 - 22:57
Простите меня, как полного дилетанта в спорте высших достижений, но о чем здесь идет спор? Ведь благодаря конструкции тренажера, и отчасти, усилиям тренера Любы, за 5 занятий мною была достигнута программа-минимум: джинсы, которые ранее были маловаты в талии, сейчас в самый раз! После тренировок, у меня слегка болели мышцы пресса, что говорит о том, что они получили необходимую нагрузку. Моя походка стала легче. Я считаю, что это прекрасный результат, учитывая, что я тренировалась в общей сложности всего два с половиной часа! И если бы тренер Люба была бы более корректной и доброжелательной в своих замечаниях, я бы с удовольствием продолжала тренировки, сочетая их с велопрогулками и походами скандинавской ходьбой. Занятия я бы посещала в удобные дни, в удобное для меня время, недалеко от дома, не потратив много времени на дорогу. Что касается освоения горных лыж, то после тренажера, возможно, если бы я встала на лыжи под руководством инструктора на горнолыжном курорте, моя подготовка ускорила бы обучение, и я бы смогла безопасно съехать несколько раз с пологого склона. Что и требовалось!
А здесь о чем речь? О каких спортсменах, кто блещет? О каких тренерах с палочной дисциплиной? Я не рассчитываю на медали!
Интересно, а тренажерные залы к чему относятся - к сфере услуг или к учебным заведениям? Там что, сплошь одни мастера спорта тренируются?
Отправлено 10 September 2015 - 23:00

Популярное сообщение!
благодаря конструкции тренажера, джинсы, которые ранее были маловаты в талии, сейчас в самый раз!
Тренажер для того и конструировался изначально.
Растягивать джинсы в талии. Вы не знали? ![]()
Сообщение отредактировал mvadim: 10 September 2015 - 23:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных