Добрый день!Кто жил в отеле "Накра",на Чегетской поляне?Ваши впечатления?

Чегет, Эльбрус - жилье
Отправлено 04 February 2016 - 12:03
Отправлено 04 February 2016 - 12:13
Добрый день!Кто жил в отеле "Накра",на Чегетской поляне?Ваши впечатления?
Сам не жил, жили друзья: им все нравилось, чисто, аккуратно, хорошо.
я сам лет 6-7 назад как-то бронировал у них номер, по приезду цены оказались на 40% выше, и в результате срочно искалось другое жилье. может сейчас что поменялось, но я туда больше не поеду.
Отправлено 04 February 2016 - 14:36
А про Шахерезаду какие мысли?
Отправлено 04 February 2016 - 14:52
Пару слов о Шахерезаде:
Звонил туда по телефону из этой темы https://forum.ski.ru...howtopic=122962
Общался с женщиной (забыл как её зовут, балбес...) по поводу жилья. На мои сроки свободен был только один номер, который на их сайте числится как полулюкс (можно глянуть здесь http://prielbrusie-s...on/shaherezada/), цена его 4000 р., но мне назвали 7000. Мне объяснили данную разницу тем что кто-то ошибся на сайте и вообще это не полулюкс, а люкс... так и не пришли к консенсусу.
Если будете бронить, то обязательно уточняйте все детали и цену.
Отправлено 04 February 2016 - 15:11
Пару слов о Шахерезаде:
Общался с женщиной (забыл как её зовут, балбес...) по поводу жилья. На мои сроки свободен был только один номер, который на их сайте числится как полулюкс (можно глянуть здесь http://prielbrusie-s...on/shaherezada/), цена его 4000 р., но мне назвали 7000. Мне объяснили данную разницу тем что кто-то ошибся на сайте и вообще это не полулюкс, а люкс... так и не пришли к консенсусу.
Ок,спасибо.мест практически нигде нет.Может кто что посоветует с 20по27.2х и 3х местные или на 4-5 человека
Отправлено 04 February 2016 - 15:20
Мне кажется, вам не стоит зацикливаться на близость к полянам/подъемникам. Расширяйте ареал поисков
Отправлено 04 February 2016 - 19:54
Пару слов о Шахерезаде:
Вообще, Шахерезада место неплохое. Но вот третий раз слышу об особенностях ценообразования. Скорее всего, у них админ сайта "слился", а цены решили поднять. На сайте поменять не могут оперативно. В Приэльбрусье вообще беда со специалистами...
Отправлено 06 February 2016 - 23:22
Спасибо большое balkaria за контакты в Справочнике Приэльбрусья.Забронировались в Къочхаре.Ещё спасибо всем кто принимал участие в обсуждении левых квартир на Авито.Наши друзья чуть не попались на их предложение.Всем пушистого снега и хорошего настроения!!!⛷
Отправлено 07 February 2016 - 00:00
Ок,спасибо.мест практически нигде нет.Может кто что посоветует с 20по27.2х и 3х местные или на 4-5 человека
Жили в Кристалл 139, в 4х местном номере с 15-22 января, всё просто шикарно. Номер вышел 2 т.р. в сутки с человека с завтраком и ужином . Трансфер до азау и обратно бесплатно. До Чегетского подъемника 5 мин пёхом. Отель чистенький, добротная, не *икеевская* мебель, боулинг, бильярд, лыжехранилище (прикольно что полки для ботинок подогреваемые). Бронировал я через букинг, но чтоб на 100% быть уверенным попросил от них письмо с подтверждением брони, для этого потребовалось сделать предоплату за сутки проживания, так и сделал, после чего на почту упало письмо с подтверждением. В целом персонал мне показался очень профессиональным и дружелюбным.
Сообщение отредактировал Sirgibus: 07 February 2016 - 00:18
Отправлено 07 February 2016 - 15:12
Спасибо большое balkaria за контакты в Справочнике Приэльбрусья.Забронировались в Къочхаре.Ещё спасибо всем кто принимал участие в обсуждении левых квартир на Авито.Наши друзья чуть не попались на их предложение.Всем пушистого снега и хорошего настроения!!!⛷
Благодарить за тему на ski.ru нужно karas .Это он был застрельщиком создания темы и хранителем сакральных знаний.
Отправлено 09 February 2016 - 09:29
ВСЕМ Доброго времени суток.
Народ посоветуйте плиз места где можно разместиться троим с 21 фев по 1 марта (Можно или наверно даже уже нужно места Ниже ИТКОЛА), в верху судя по косвенным данным мест НЕТ вообще, за разумные деньги.
Буду признателен за ответы ( явки и названия мест ) ( ПС или уже поворачивать лыжи в КП.....
, а не хотелось бы)
Отправлено 09 February 2016 - 09:39
Кто был был в Горянке ( у Балужан) поделитесь плиз впечатлениями
Отправлено 09 February 2016 - 10:24
Кто был был в Горянке ( у Балужан) поделитесь плиз впечатлениями
Был, но давно. где-то в 2006-м. это был треш. надо было перекантоваться несколько дней, и свободные места были только там.
маленькая комната с 6-7 кроватей, а-ля общага или жуткий хостел. холодно, не проветривается, вход почти через скотный двор, со всей грязью и запахами деревни. вроде есть и другие "номера", но общее впечатление похоже такое же. жить можно, отдыхать - врядли
вобщем как только смогли уехали в Вольфрам на мансарду)
может там что-то и поменялось, но желания проверить ниразу не возникало
Отправлено 09 February 2016 - 10:52
Был, но давно. где-то в 2006-м. это был треш. надо было перекантоваться несколько дней, и свободные места были только там.
маленькая комната с 6-7 кроватей, а-ля общага или жуткий хостел. холодно, не проветривается, вход почти через скотный двор, со всей грязью и запахами деревни. вроде есть и другие "номера", но общее впечатление похоже такое же. жить можно, отдыхать - врядли
вобщем как только смогли уехали в Вольфрам на мансарду)
может там что-то и поменялось, но желания проверить ниразу не возникало
СПАСИБО УБЕРЕГ ...я предчувствовал что то подобное...
Отправлено 09 February 2016 - 12:50
В этом году в "Горянке" - новые хозяева, всё изменилось...
Балужан совсем состарилась, продала свой "бизнес" и уехала к сыну в Нальчик.
Отправлено 09 February 2016 - 13:04
В этом году в "Горянке" - новые хозяева, всё изменилось...
Балужан совсем состарилась, продала свой "бизнес" и уехала к сыну в Нальчик.
Может и так , но по тел общался с ней лично мне так показалось....так что что там и как на самом деле-игра в рулетку
Отправлено 11 February 2016 - 10:31
Прилетаю в ночь с 15.03 на 16.03, на 6 дней, обычно останавливался в Вольфраме, сейчас позвонил, мест нет на эти даты, подскажите плиз. где ещё можно попробовать забронировать эти даты?
Отправлено 11 February 2016 - 11:28
...уже в январские праздники , когда пытался забронькать на середину марта известные мне отели , мест не было нигде ...случайно нашёл один дабл , в отеле на Азау...как мне подсказала balkaria , бронирование в Приэль теперь нужно делать не позже сентября - ноября .....всем удачи в поиске ...
Сообщение отредактировал mityai: 11 February 2016 - 11:30
Отправлено 11 February 2016 - 13:50
А за квартиры, что скажите, общага например, как там?
Отправлено 11 February 2016 - 16:28
Вопрос про гостиницу
Гостиница «Седьмой регион», Терскол
Есть отзывы? Расположение, как до склонов добирались... Отзывы интересуют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных