X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чегет, Эльбрус - жилье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 982

#401 marzhukov

marzhukov
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 12:03

Добрый день!Кто жил в отеле "Накра",на Чегетской поляне?Ваши впечатления?

• 0

#402 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 12:13

Добрый день!Кто жил в отеле "Накра",на Чегетской поляне?Ваши впечатления?

Сам не жил, жили друзья: им все нравилось, чисто, аккуратно, хорошо.

я сам лет 6-7 назад как-то бронировал у них номер, по приезду цены оказались на 40% выше, и в результате срочно искалось другое жилье. может сейчас что поменялось, но я туда больше не поеду.

• 0

#403 Borдер

Borдер
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 14:36

А про Шахерезаду какие мысли?

• 0

#404 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 14:52

Пару слов о Шахерезаде:

Звонил туда по телефону из этой темы https://forum.ski.ru...howtopic=122962

Общался с женщиной (забыл как её зовут, балбес...) по поводу жилья. На мои сроки свободен был только один номер, который на их сайте числится как полулюкс (можно глянуть здесь http://prielbrusie-s...on/shaherezada/), цена его 4000 р., но мне назвали 7000. Мне объяснили данную разницу тем что кто-то ошибся на сайте и вообще это не полулюкс, а люкс... так и не пришли к консенсусу.

Если будете бронить, то обязательно уточняйте все детали и цену. 

• 0

#405 Borдер

Borдер
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:11

Пару слов о Шахерезаде:

Общался с женщиной (забыл как её зовут, балбес...) по поводу жилья. На мои сроки свободен был только один номер, который на их сайте числится как полулюкс (можно глянуть здесь http://prielbrusie-s...on/shaherezada/), цена его 4000 р., но мне назвали 7000. Мне объяснили данную разницу тем что кто-то ошибся на сайте и вообще это не полулюкс, а люкс... так и не пришли к консенсусу.

Ок,спасибо.мест практически нигде нет.Может кто что посоветует с 20по27.2х и 3х местные или на 4-5 человека

• 0

#406 30101971

30101971
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:20

Мне кажется, вам не стоит зацикливаться на близость к полянам/подъемникам. Расширяйте ареал поисков :)

• 0

#407 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 19:54

Пару слов о Шахерезаде:

Вообще, Шахерезада место неплохое. Но вот третий раз слышу об особенностях ценообразования. Скорее всего, у них админ сайта "слился", а цены решили поднять. На сайте поменять не могут оперативно. В Приэльбрусье вообще беда со специалистами...

• 0

#408 Borдер

Borдер
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 23:22

Спасибо большое  balkaria за контакты в Справочнике Приэльбрусья.Забронировались в Къочхаре.Ещё спасибо всем кто принимал участие в обсуждении левых квартир на Авито.Наши друзья чуть не попались на их предложение.Всем пушистого снега и хорошего настроения!!!⛷

• 0

#409 Sirgibus

Sirgibus
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 00:00

Ок,спасибо.мест практически нигде нет.Может кто что посоветует с 20по27.2х и 3х местные или на 4-5 человека

Жили в Кристалл 139, в 4х местном номере с 15-22 января, всё просто шикарно. Номер вышел 2 т.р. в сутки с человека с завтраком и ужином . Трансфер до азау и обратно бесплатно. До Чегетского подъемника 5 мин пёхом. Отель чистенький, добротная, не *икеевская* мебель, боулинг, бильярд, лыжехранилище (прикольно что полки для ботинок подогреваемые). Бронировал я через букинг, но чтоб на 100% быть уверенным попросил от них письмо с подтверждением брони, для этого потребовалось сделать предоплату за сутки проживания, так и сделал, после чего на почту упало письмо с подтверждением. В целом персонал мне показался очень профессиональным и дружелюбным.

Сообщение отредактировал Sirgibus: 07 February 2016 - 00:18

• 0

#410 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 15:12

Спасибо большое  balkaria за контакты в Справочнике Приэльбрусья.Забронировались в Къочхаре.Ещё спасибо всем кто принимал участие в обсуждении левых квартир на Авито.Наши друзья чуть не попались на их предложение.Всем пушистого снега и хорошего настроения!!!⛷

Благодарить за тему на ski.ru нужно karas .Это он был застрельщиком создания темы и хранителем сакральных знаний. 

• 1

#411 DIM_DIM

DIM_DIM
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 09:29

ВСЕМ Доброго времени суток.

Народ посоветуйте плиз места где можно разместиться троим с 21 фев по 1 марта (Можно или наверно даже уже нужно места Ниже ИТКОЛА), в верху  судя по косвенным данным мест НЕТ вообще,  за разумные деньги.

Буду признателен за ответы ( явки и названия мест ) :) ( ПС или уже поворачивать лыжи в КП.....:(  , а не хотелось бы)

• 0

#412 DIM_DIM

DIM_DIM
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 09:39

Кто был был в Горянке ( у Балужан) поделитесь плиз впечатлениями

• 0

#413 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:24

Кто был был в Горянке ( у Балужан) поделитесь плиз впечатлениями

Был, но давно. где-то в 2006-м. это был треш. надо было перекантоваться несколько дней, и свободные места были только там. 

маленькая комната с 6-7 кроватей, а-ля общага или жуткий хостел. холодно, не проветривается, вход почти через скотный двор, со всей грязью и запахами деревни. вроде есть и другие "номера", но общее впечатление похоже такое же. жить можно, отдыхать - врядли

вобщем как только смогли уехали в Вольфрам на мансарду) 

может там что-то и поменялось, но желания проверить ниразу не возникало ;)

• 0

#414 DIM_DIM

DIM_DIM
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:52

Был, но давно. где-то в 2006-м. это был треш. надо было перекантоваться несколько дней, и свободные места были только там. 

маленькая комната с 6-7 кроватей, а-ля общага или жуткий хостел. холодно, не проветривается, вход почти через скотный двор, со всей грязью и запахами деревни. вроде есть и другие "номера", но общее впечатление похоже такое же. жить можно, отдыхать - врядли

вобщем как только смогли уехали в Вольфрам на мансарду) 

может там что-то и поменялось, но желания проверить ниразу не возникало icon_wink.gif

СПАСИБО УБЕРЕГ :)...я предчувствовал что то подобное...

• 0

#415 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:50

В этом году в "Горянке" - новые хозяева, всё изменилось...

Балужан совсем состарилась, продала свой "бизнес" и уехала к сыну в Нальчик.

• 0

#416 DIM_DIM

DIM_DIM
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 13:04

В этом году в "Горянке" - новые хозяева, всё изменилось...

Балужан совсем состарилась, продала свой "бизнес" и уехала к сыну в Нальчик.

Может и так , но по тел общался с ней лично мне так показалось....так что  что там и как на самом деле-игра в рулетку

• 0

#417 KoT1980

KoT1980
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:31

Прилетаю в ночь с 15.03 на 16.03, на 6 дней, обычно останавливался в Вольфраме, сейчас позвонил, мест нет на эти даты, подскажите плиз. где ещё можно попробовать забронировать эти даты?

• 0

#418 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 11:28

...уже в январские  праздники , когда пытался забронькать на середину марта известные мне отели , мест не было нигде ...случайно нашёл один дабл , в отеле на Азау...как мне подсказала balkaria , бронирование в Приэль теперь нужно делать не позже сентября - ноября .....всем удачи в поиске ...

Сообщение отредактировал mityai: 11 February 2016 - 11:30

• 0

#419 KoT1980

KoT1980
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 13:50

А за квартиры, что скажите, общага например, как там?

• 0

#420 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 16:28

Вопрос про гостиницу 

Гостиница «Седьмой регион», Терскол

Есть отзывы? Расположение, как до склонов добирались...  Отзывы интересуют.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных