X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собственники недвижимости в Банско из России ( СССР), объединяйтесь!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1118

#401 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 13:55

В РБ красные номера, как и в РФ, висят на консульском и посольском транспорте.

• 0

#402 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 13:59

Посмотрел на цены аренды авто в Болгарии... Сайт   http://toprentacar.ru/

За три с половиной месяца аренды интеллигентно и скромно попросили почти 2 тыс.евро. Это более 17евро/сутки. А по Европе обычно 5-8 евро выходит.

Народ! Мне уже можно впадать в панику или немного погодить?

Привет, Коста!

Прокат машин только в летний сезон такой.

На лыжах - это пока не катаетесь.  Всё ещё впереди, если надо- могу помочь встать. На пиво не претендую!biggrin.png

Летом  Банско  также прекрасен. Приезжайте в начале августа на джазфест, на великах покатаемся, оздоровительной физ-рой займёмся, пивка попьём, на фестивале- ОЧЕНЬ популярный напиток.biggrin.png

• 0

#403 Kosta1

Kosta1
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 14:27

Руш, очень вас уважаю за то, что такой правильный топик создали! Планирую приехать в середине мая и пробыть до сентября. Авось за такой то срок разведаю местность и найду подходящую недвигу! И куплю себе тарантас! А насчет остального - я вообще из спортивной семьи,  нам легко друг друга понять. Сейчас на работе. Как освобожусь - отпишусь в личку подробнее. 

• 1

#404 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:42

Фаниса!

Ну ничего, Коста отличается умом и сообразительностью, Коста еще что-нибудь придумает)))

Уверена, что все у Вас тут будет хорошо!smile.png

• 0

#405 MaxK

MaxK
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:11

Посмотрел на цены аренды авто в Болгарии... Сайт http://toprentacar.ru/
За три с половиной месяца аренды интеллигентно и скромно попросили почти 2 тыс.евро. Это более 17евро/сутки. А по Европе обычно 5-8 евро выходит.
Народ! Мне уже можно впадать в панику или немного погодить?

Вот вот, у меня братишка тоже хотел в аренду сначала, посчитал что к чему и поехал купил за 1000 евро Альфу 156. По годам конечно не свежа, но состояние сносное. Уж второй сезон машинка выручает, и в Грецию на ней мотались, и по Болгарии.
  • 0

#406 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:38

в турцию, можно проехать вообще без визы, а вот что бы потом въехать обратно в болгарию, нужна болгарская мультивиза...

Или шенгенская.

• 0

#407 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 19:00

Все верно Серег, визы к визам... авто к авто...                                      

• 0

#408 Kosta1

Kosta1
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 09:21

Народ! Я вот тут со своими чаяниями обратился к некому Джонни с сайта www.banskotouristinformation.com

Мария к нему советовала обратится. Ни ответа, ни привета от него не получил. Это настолько нехарактерно для англичан, что вызывает обоснованные опасения... Посмотрел внимательно его сайт, имхо, не поддерживается... Отсюда два вопроса:

1. Кто этот самый неуловимый Джонни? Может, что случилось с человеком? Или имеет смысл повесить клеймо ненадежного партнера и не парится?

2. Что с Марией? Жива ли, здорова ли? В личку не отвечает. Надеюсь, с ней то все хорошо?

Сообщение отредактировал Kosta1: 22 March 2014 - 09:24

• 0

#409 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 10:29

Народ! Я вот тут со своими чаяниями обратился к некому Джонни с сайта www.banskotouristinformation.com

Мария к нему советовала обратится. Ни ответа, ни привета от него не получил. Это настолько нехарактерно для англичан, что вызывает обоснованные опасения... Посмотрел внимательно его сайт, имхо, не поддерживается... Отсюда два вопроса:

1. Кто этот самый неуловимый Джонни? Может, что случилось с человеком? Или имеет смысл повесить клеймо ненадежного партнера и не парится?

2. Что с Марией? Жива ли, здорова ли? В личку не отвечает. Надеюсь, с ней то все хорошо?

А почему Вам Джон нужен ? В Банско  полно с Русские ! Кстати  он ползуется с мои фотки для бизнес / посмотрите у него в,, галерия,, /  а мне ни разу не звонил .

P.S  Фотки ему дал мой друг  собиралис совместний бизнес а потом Джон он его отрубил . Итоги , Ви решайте надежний или ненадеждний партнер Джон !

А так я фоки всем даю , просто хочу что би всем стало достояние етот красота !

Сообщение отредактировал kosta.k: 22 March 2014 - 13:14

• 0

#410 Kosta1

Kosta1
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 15:20

О! Тезка! ))) Спасиб ))) Вашу инфо учту. Остается второй вопрос! Что там с Марией приключилось? Куда девушка пропала?

• 0

#411 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 23:48

А может вам именно не отвечают?

• 0

#412 Kosta1

Kosta1
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 01:47

Именно так ))) Что не соответствует западноевропейским традициям делового оборота, хотя и встречается кое-где иногда порой повсеместно, но чаще несколько восточнее ))) И лучше всего с подобными неотвечающими не иметь дела вообще. Во избежание будущих проблем, так сказать... Хотя бывает и обратная ситуация, что не лучше! Меня, к примеру, неделю тролила контора, у которой я авто арендовал! Навязывали мне доп.страховку по Испании. Отстали только тогда, когда я спросил, какие испанские/Евросоюза законы/установления нарушаю своим отказом и могу ли рассматривать их навязчивость как навязывание услуги потребителю. Вот тут сразу же превратились в неотвечающих)))

• 1

#413 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 07:44

Вроде как Маша на море по делам уезжала. Возможно у неё там нет возможности (или времени) воспользоваться интернетом.

• 0

#414 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 12:18

Банско полно с прототипами  ,,Остап Бендера ,, если незнаете ! Ранше такого не било .

Сообщение отредактировал kosta.k: 24 March 2014 - 12:24

• 0

#415 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:48

Банско полно с прототипами  ,,Остап Бендера ,, если незнаете ! Ранше такого не било .

Ага,а еще масса неудачников достают.Пытаются добиться успеха,создавая антирекламу другим.Видимо только так появляется надежда выкарабкаться.

• 0

#416 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 07:09

Ага,а еще масса неудачников достают.Пытаются добиться успеха,создавая антирекламу другим.Видимо только так появляется надежда выкарабкаться.

Извините , А не покупают ли ,,Удачников,, недвижимост в Крушевелъ , Ница , Париж , Лондон , Ню Уорк ?

А мой пра ... пра ... деушка купил в Банско ! Тем более мне сдес нравится и не хочу викарабкатся !

Сообщение отредактировал kosta.k: 25 March 2014 - 07:19

• 0

#417 Kosta1

Kosta1
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 09:28

Kosta! Don't worry! Be happy!)))
Хотя по забавному стечению обстоятельств Болгария в обеих мировых войнах 20 века воевала на стороне противников России, сам болгарский народ относится к России и русским очень доброжелательно! Кроме того, присутствие русских в Болгарии вообще и в Банско в частности - очень серьезная кормовая база для местных. Говорят, 40% трудоспособного населения в районе Разлог-Банско безработные! Куда же им без нас то?!)))  Много болтаюсь по Европе и общаюсь с народом. И должен вам доложить, что настроения простых людей отличаются от того, что пишут в СМИ, примерно настолько же, насколько передовицы советской "Правды" от разговоров на кухнях в восьмидесятые.)))
Так что не вижу никаких объективных причин для собственников в Банско волноваться за свое имущество и возможность доступа к нему. Хотя, конечно. человеческая глупость, как известно, безгранична. )))

• 0

#418 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 09:46

Так что не вижу никаких объективных причин для собственников в Банско волноваться за свое имущество и возможность доступа к нему. Хотя, конечно. человеческая глупость, как известно, безгранична. )))

Как знать :

http://peopleandcoun...cle-2713-1.html

Сообщение отредактировал Руш: 25 March 2014 - 09:49

• 0

#419 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 09:50

Kosta! Don't worry! Be happy!)))
Хотя по забавному стечению обстоятельств Болгария в обеих мировых войнах 20 века воевала на стороне противников России, сам болгарский народ относится к России и русским очень доброжелательно! Кроме того, присутствие русских в Болгарии вообще и в Банско в частности - очень серьезная кормовая база для местных. Говорят, 40% трудоспособного населения в районе Разлог-Банско безработные! Куда же им без нас то?!)))  Много болтаюсь по Европе и общаюсь с народом. И должен вам доложить, что настроения простых людей отличаются от того, что пишут в СМИ, примерно настолько же, насколько передовицы советской "Правды" от разговоров на кухнях в восьмидесятые.)))

Ви новерно мне не поняли ! Я же давно на форуме сказал что после Болгарии болше всего люблю Росии ! И такие как

мне в Богарии не мнее 70 процент !Тем более у меня 10 -ких друзей из Росии у которие недвижимост сдес !

Ми постоянно общаемся , лазим по горам , катаемся на лижах , випиваем  !!!!

Я просто возразил на таго что некторие превратили форуме в витрина свой бизнес !

Сообщение отредактировал kosta.k: 25 March 2014 - 11:37

• 0

#420 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 09:55

Улыбнуло ))))  "Отношения между нами должны быть не братскими, а равными" (с) 

Всегда считала, что одно не исключает другое. А оказывается вон оно как.

Сообщение отредактировал Naiad: 25 March 2014 - 09:56

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных