давайте ) согласна с вами , просто иногда эмоции и поиск причин уводят нас к звездам.. вы жэе это понимаетеэто уже тупое неворочанье мешками пошло
есть статистика по решениям суда? есть непредвзятые независимые основанные на фактах расследования?
если нет - давайте не будем неворочать мешками

Отправлено 17 January 2013 - 16:41
Отправлено 17 January 2013 - 16:47
Leviola!давайте ) согласна с вами , просто иногда эмоции и поиск причин уводят нас к звездам.. вы жэе это понимаете
Я восхищен твоим трудолюбием, по поддержанию этой темы в топах!!
Нет. ПРавда Это полезно.
По крайней мере начнут задумываться при "переходе улицы"

Но!
Мож пора прикрывать эту флудильню? А?
Вроде все разумное и не очень уже сказано.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 January 2013 - 16:50
Отправлено 17 January 2013 - 16:52
Вы всерьез думаете чтоя вот сейчас начну проводить тут анализ статистики и мутить расследования решений суда?есть статистика по решениям суда? есть непредвзятые независимые основанные на фактах расследования?
Я высказал свое мнение, если вы несогласны - выскажете свое (типа российский суд- самый справедливый и неподкупный суд, стоящий на страже интересов неимущих и слабых), и если хотите, подтвердите фактами (хотя я не настаиваю). Как пример можете проанализировать судебные тяжбы с ТСЖ, или ДЭЗами...
А писать - "вы наговариваете на наш суд, не делайте этого,где ваши доказательства" (перевод вашего поста) - ну как то..Ну смысл такое писать то

Сообщение отредактировал sergB5: 17 January 2013 - 16:54
Отправлено 17 January 2013 - 16:53
Саш, то не флуд .. флуд - это в темах про политику , про троллей, демократию и про тему сисег ..Leviola!
Я восхищен твоим трудолюбием, по поддержанию этой темы в топах!!
Нет. ПРавда Это полезно.
По крайней мере начнут задумываться при "переходе улицы"
Но!
Мож пора прикрывать эту флудильню? А?
у людей трагедия, они ищут поммощи и поддержки , я видела и слышала мать и отца пострадавшего((, которым позвонили из Канта , зная в каком положении находятся люди и заявили по телефону , что ни на какую компенсацию вы рассчитывать не будете !
вот я и пытаюсь хоть как-то помочь , т.сказать компенсировать , чем могу
иногда кажется, что только мешаю своими эмоциями и когда слышу возможные варианты общественного мнения .. и куда можно повернуть это мнение ..... если говорит будут все в один голос
Сообщение отредактировал Leviola: 17 January 2013 - 16:54
Отправлено 17 January 2013 - 17:22
Поведение организатора, судя по вестям с полей, ничем не отличается от "общепринятого". К большому сожалению. Обсуждать тут тоже особо нечего.
Те, кого причислили к ..., уже десять раз поблагодарили за науку как и что делать на склонах. Достаточно искренне.
Если их перестанут поучать, флуда будет гораздо меньше.
Отправлено 17 January 2013 - 17:39
эмоции у меня остались..Эмоции со стороны ТС и ему сочувствующих сошли на нет.
Поведение организатора, судя по вестям с полей, ничем не отличается от "общепринятого". К большому сожалению. Обсуждать тут тоже особо нечего.
Те, кого причислили к ..., уже десять раз поблагодарили за науку как и что делать на склонах. Достаточно искренне.
Если их перестанут поучать, флуда будет гораздо меньше.
пойду остывать - печь пироги
Сообщение отредактировал Leviola: 17 January 2013 - 18:18
Отправлено 17 January 2013 - 21:06
Обсуждают, кто виноват, потому что посторонних в первую очередь волнуют причины случившегося, и что надо делать, чтобы с ними самими или близкими подобного не случилось. А в вашем конкретном случае - вы чем предлагаете вам помочь? Про счет уже говорили, открывайте...(От моих друзей)
Вы рассуждаете о том, кто виноват. И отчасти наверное правы. Но дело-то в принципе даже не в этом. Наша просьба помочь основана на последующем за трагическими событиями поведением администрации. Дело в том, что показания данные всеми работниками ресторана обвиняют потерпевшего Андрея в том, что он самовольно проник на территорию и несмотря на все предупреждения и просьбы - ринулся со склона на тюбе. Всем ,наверное , известно ,что по законам нашего государства в случае поступления в больницу человека с тяжкими телесными повреждениями следует полицейское расследование. В ходе него и выяснилась вся "правда". Поражает откровенный цинизм -воспользовавшись состоянием Андрея его обвинили во всем. И вот именно с этим мы не намерены мириться и просим вас нам помочь. Мы должны быть в праве требовать ответственности и поставить на место тех, кто лжет - в независимости от их власти. Возможно, если вы не останетесь равнодушны, то в схожей ситуации (не дай Бог, конечно) кто-то может помочь вам.
Мы не можем зайти в тему
Отправлено 17 January 2013 - 21:42
нет, я думал что тут будет конструктивное обсуждение, без выплесков СРКВСГ свойсвтенных жежешечкеВы всерьез думаете чтоя вот сейчас начну проводить тут анализ статистики и мутить расследования решений суда?
Я высказал свое мнение, если вы несогласны - выскажете свое (типа российский суд- самый справедливый и неподкупный суд, стоящий на страже интересов неимущих и слабых), и если хотите, подтвердите фактами (хотя я не настаиваю). Как пример можете проанализировать судебные тяжбы с ТСЖ, или ДЭЗами...
А писать - "вы наговариваете на наш суд, не делайте этого,где ваши доказательства" (перевод вашего поста) - ну как то..Ну смысл такое писать то
Сообщение отредактировал temp1: 17 January 2013 - 21:42
Отправлено 17 January 2013 - 21:59
Для того, чтобы думать, надо знать физику, математику и много чего еще. А как и чем может думать человек, который набухался в шале и, первый раз увидев ватрушку повелся на предложения организаторов и поперся на гору, которую он может впервые увидел?Илья!
Медвежья услуга в том, что народ уже и так отучился думать!!!
Отправлено 17 January 2013 - 22:02
Скажите, а конструктивное обсуждение вы какое хотите увидеть? что есть конструктивнет, я думал что тут будет конструктивное обсуждение, без выплесков СРКВСГ свойсвтенных жежешечке
Отправлено 17 January 2013 - 22:06
обсуждают многое ,а в данном вашем случае я вижу "обсуждают тут себя, А вам тут еще чего надо ,про счет уже сказали и пшли вон"Обсуждают, кто виноват, потому что посторонних в первую очередь волнуют причины случившегося, и что надо делать, чтобы с ними самими или близкими подобного не случилось. А в вашем конкретном случае - вы чем предлагаете вам помочь? Про счет уже говорили, открывайте...
может ошибаюсь. извините , на нервах ,понимаете ...
Сообщение отредактировал Leviola: 17 January 2013 - 22:11
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 January 2013 - 22:08
ой пропустила важное , про ЖЖежечку вы очень правильно )))нет, я думал что тут будет конструктивное обсуждение, без выплесков СРКВСГ свойсвтенных жежешечке
Сообщение отредактировал Leviola: 17 January 2013 - 22:09
Отправлено 17 January 2013 - 22:08
конструктив выглядит примерно такСкажите, а конструктивное обсуждение вы какое хотите увидеть? что есть конструктив
вопрос: что именно произошло?
ответ: произошло вот это
комментарии: возможные причины, вот так делать не стоит, у меня был такой случай
безпочвенные истерики на тему несовершенства судебной системы не к месту
Сообщение отредактировал temp1: 17 January 2013 - 22:08
Отправлено 17 January 2013 - 22:19
вы правы и я с вами согласна , если мы хотим вынести приговор или провести свое расследование.конструктив выглядит примерно так
вопрос: что именно произошло?
ответ: произошло вот это
комментарии: возможные причины, вот так делать не стоит, у меня был такой случай
безпочвенные истерики на тему несовершенства судебной системы не к месту
Но когда мы начинаем задавать себе вопрос.. почему это с нами происходит, кроме того, что ум слаб, то увы про Систему не получается НЕ думать ....
Сообщение отредактировал Leviola: 17 January 2013 - 22:20
Отправлено 17 January 2013 - 22:24
Во-во!.
Но когда мы начинаем задавать себе вопрос.. почему это с нами происходит, кроме того, что ум слаб, то увы про Систему не получается НЕ думать ....
Я все ждал, когда же мы найдем глобального виновника ЧП!
Нашли!!

Мож теперь уже можно прикрывать???

Отправлено 17 January 2013 - 22:24
я за взвешенную оценку ситуации и взвешенный анализ
приговор вынесет суд
а излишняя эмоциональность некорректно формирует взгляд на проблему у многих читателей
Отправлено 17 January 2013 - 22:43
Отправлено 17 January 2013 - 22:46
За что и ценен у хороших лыжников!Кант славится льдом на склонах

Отправлено 17 January 2013 - 22:46
в 1919ом году он рабил бутылку водки
Отправлено 17 January 2013 - 23:00
Кант много чем славится ! раньше были хорошие инструктора , про организацию правда их пока не знаю, .может и с этим все изменилось. профессионалы в подобных компаниях не работают Саша вот ушел, и я его понимаю теперь... ,ведь специалистов теряют и лучших, по моему мнению...Кант славится льдом на склонах. В 2003 получила ушиб мозга пр падении на льду, с тех пор в кант ни ногой и шлем 4ever!
думаю, там много ,не только в безопасности "хорошо" , а цены нормальные вроде на подъемники ...(может и ошибаюсь)
а ушиб мозга - это серьезно...!!! и берегите себя!
Сообщение отредактировал Leviola: 17 January 2013 - 23:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных