X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско... конец февраля... ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 795

#401 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:09

Мои лыжи в чехле весят 8 кг. И там были только лыжи. Просто дама вредная попалась на регистрации. Все кто за мной стоял, пошли доплачивать за лишний багаж.
В Банско разговаривала с девушкой. Она летела из Москвы в Софию БА. Их уже в Москве заставили доплачивать за лыжи 30 евро.

Думаю, что вы летели рано, когда еще Болгарские авиалинии не обьявили акцию по бесплатному провозу горнолыжного оборудования, ну и вредность дамы на регистрации не исключается конечно :)
  • 0

#402 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:16

не, не из тех, да и лыжи у них длиннее :-D
чехол dakine low roller 203, внутри лыжи 185 и 192 - весит эта конструкция 19 кг, если не пихать больше ничего, а месте там ещё ого-го :rolleyes:

Да с нами на рейсе были с такими чехлами, причем как поняла больше и не было никакого багажа, только 2 таких здоровенных чехла, видели их, когда багаж в Софии получали, но на обратном пути не видели, к счастью в Софии сделали, как в терминале С Шереметьево: подходишь к любой стойке и регистрируешься на любой рейс, поэтому никаких очередей и беготни, кто быстрей очередь займет.
Мы потому и ездим с рюкзаками и простыми чехлами, тк сам багаж легкий, а такой чехол- как у вас сам по себе наверное весит не меньше 5 кг, да и чемоданы на колесах разные тоже не совсем легкие.
  • 0

#403 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:20

А когда они эту акцию объявили? На сайте авиакомпании никакой информации про акцию не нашла.

• 0

#404 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:18

А когда они эту акцию объявили? На сайте авиакомпании никакой информации про акцию не нашла.

А они ее на сайте авиакомпании не разместили, просто по акредитованным компаниям и тур-операторам инфу разослали и скорее всего где то после НГ, потому и различается информация у московского представительства авиакомпании и у официального сайта болгарских авиалиний.
  • 0

#405 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 18:23

А они ее на сайте авиакомпании не разместили, просто по акредитованным компаниям и тур-операторам инфу разослали и скорее всего где то после НГ, потому и различается информация у московского представительства авиакомпании и у официального сайта болгарских авиалиний.

Абсурд какой-то, извините.

Вы когда регистрируетесь на рейс, вы ведь не говорите. что летите от какого-то тур оператора?

И как тогда на регистрации понимают, что для вот этих пассажиров акция действует, а для этих нет )))))

И я летела после нового года. На стойке спросила про акцию. Мне ответили, что никакой акции в этом году нет.

• 0

#406 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 21:19

Абсурд какой-то, извините.
Вы когда регистрируетесь на рейс, вы ведь не говорите. что летите от какого-то тур оператора?
И как тогда на регистрации понимают, что для вот этих пассажиров акция действует, а для этих нет )))))
И я летела после нового года. На стойке спросила про акцию. Мне ответили, что никакой акции в этом году нет.

Ну так я не знаю точной даты обьявления акции, знаю, что где то в январе, потому и предположила, что видимо вы летели раньше.
Это все косяк организационной работы и нестыковки пресс-службы болгарских авиалиний и айтишников, ответственных за официальный сайт (сталкивалась с подобным в других крупных компаниях)
  • 0

#407 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 09:54

мне туроператор выдал, что за лыжи придётся в любом случае платить - независимо от веса mad.gif

адовая печаль в 120 евро mega_shok.gif

• 0

#408 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 10:36

Судя по многим комментам,  еще раз убедился, что планировать поездку надо самому, чтобы не попадать с авиакомпаниями и туроператорами.

Приведу свои основные расходы на поезду в банско, кому интересно.

виза - всегда делаю надолго, имею шенген - поэтому для Болгарии = 0 евро

отель Санто Банско букировал 20 июля - 12 дней 3 чела 2 ком аппарт с завтраком = 23 000 р.(двое не поехали, могло быть еще дешевле)

Авиабилеты туда обратно с пересадкой во Ф на Майне = 8500 р.

Автомобиль на 12 дней  = 4000 р.

Остальные расходы примерно как у всех= скипасс, питание и проч. на месте.

Причем, по всем пунктам, все было изначально предельно ясно и понятно, что входит в эти суммы.

• 0

#409 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 10:47

Не соглашусь.

В декабре знакомых отправляла в Банско через Музенидис-Тревел.

Летели через Салоники чартером.

Путевка 360 евро на двоих. Плюсь по 65 евро за греческий шенген.

Итого: на двоих на 10 дней 490 евро.

Ну и плюсом расходы на питание и каталку.

Когда сама впервые планировала поездку в Банско, то сравнивала самостоятельный способ и через турагенство. Через ТА всё же получается дешевле.

Но.... всё равно поехала самостоятельно. Т.к. есть другие большие плюсы в противовес финансовым минусам )))))

А теперь уж и подавно - только самостоятельные поездки.

• 0

#410 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 11:44

Не соглашусь.

В декабре знакомых отправляла в Банско через Музенидис-Тревел.

Летели через Салоники чартером.

Путевка 360 евро на двоих. Плюсь по 65 евро за греческий шенген.

Итого: на двоих на 10 дней 490 евро.

Ну и плюсом расходы на питание и каталку.

Когда сама впервые планировала поездку в Банско, то сравнивала самостоятельный способ и через турагенство. Через ТА всё же получается дешевле.

Но.... всё равно поехала самостоятельно. Т.к. есть другие большие плюсы в противовес финансовым минусам )))))

А теперь уж и подавно - только самостоятельные поездки.

ну так не понятно, с чем вы не согласны? С тем что дешевле? не дешевле, но когда едешь уже не первый раз, приблизительно уже знаешь, что тебе нужно, от сюдова исходит, что деньги потраченные на самоход, потрачены на самого себя и на то как тебе самому удобно.... можно долго рассуждать о плюсах и минусах самохода и тур.операторов, каждый сам для себя решает, Вы вот то же например пишите: "только сама" и я только сам... было желание доверить свою тушку тур.оператору, когда путевка на конец января- начало феврвля на 7 дней стоила 10тр, с перелетом, трансфером и т.д.   не успел.... сейчас самоход бронировал все неделю назад....билеты (регулярный,прямой, без доплат за лыжи 15тр туда-сюда), гостиница 6,5тр, машина аренда 4тр,  виза 2,1тр/на год страховка простая 250р. + все  что там потрачу, это на недельку....

Сообщение отредактировал vlasenkoy1: 15 February 2013 - 11:47

• 0

#411 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 11:50

к стати, уважаемые, на 21.02 на рейс 2060 из шрм в 10-40 ни кто не появился? попутчики будут?

• 0

#412 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 12:26

На рейс 2060 тур агенства вообще не продают, а он самый удобный, поэтому только самоходом!! Они продат на вечерние рейсы, по крайней мере когда мы раньше узнавали, так было.
  • 0

#413 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:03

ну так не понятно, с чем вы не согласны? С тем что дешевле?

Не согласна с тем, что дешевле ездить самостоятельно.

Т.к. ТА имеют большие скидки на а/билеты и проживание в отелях.

Если только сидеть и самостоятельно ловить скидки и акции. Но не у всех есть на это время и свободный график работы.

• 0

#414 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 16:45

Кто нить летит Люфтганзой 18 февраля в 07:45 до Франкфурта? (там пересадка)

• 0

#415 Roger Rabbit

Roger Rabbit
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 17:06

Йес-с-с-с!!!

Подтвердили, вылетаем утром 20.02 из Шереметьево, отель Емералд.

Вроде, все готово, осталось купить новую гарнитуру для рации, ну а все остальные жизненно-необходимые для поездки предметы -  в duty free yahoo.gif  biggrin.png

Сообщение отредактировал Roger Rabbit: 15 February 2013 - 17:12

• 0

#416 tod

tod
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 21:34

приветствую всех, купил рацию сегодня, дело за следующим, научиться пользоваться, завтра днем в Сорочанах никого не будет, чтоб помочь настроить?

• 0

#417 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 21:50

На рейс 2060 тур агенства вообще не продают, а он самый удобный, поэтому только самоходом!! Они продат на вечерние рейсы, по крайней мере когда мы раньше узнавали, так было.

солвекс продкает, прилете сегодня этим рейсом.
  • 0

#418 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 22:03

приветствую всех, купил рацию сегодня, дело за следующим, научиться пользоваться, завтра днем в Сорочанах никого не будет, чтоб помочь настроить?

я бы то же с радостью опробовал, но в воскресенье и в шуколово....

Сообщение отредактировал vlasenkoy1: 15 February 2013 - 22:04

• 0

#419 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 08:11

Не согласен! Я летел 14.02 этим рейсом от
Solvecs. Путевку брал в декабре
  • 0

#420 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 08:58

Мы в прошлом году когда путевку брали, нам туроператоры предлагали только вечерние рейсы на субботу. Нам важен вылет именно в субботу. В этом году туроператору позвонили, она прикинула и сказала, самим дешевле получится :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных