Думаю, что вы летели рано, когда еще Болгарские авиалинии не обьявили акцию по бесплатному провозу горнолыжного оборудования, ну и вредность дамы на регистрации не исключается конечноМои лыжи в чехле весят 8 кг. И там были только лыжи. Просто дама вредная попалась на регистрации. Все кто за мной стоял, пошли доплачивать за лишний багаж.
В Банско разговаривала с девушкой. Она летела из Москвы в Софию БА. Их уже в Москве заставили доплачивать за лыжи 30 евро.
Банско... конец февраля... ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Отправлено 14 February 2013 - 16:09
Отправлено 14 February 2013 - 16:16
Да с нами на рейсе были с такими чехлами, причем как поняла больше и не было никакого багажа, только 2 таких здоровенных чехла, видели их, когда багаж в Софии получали, но на обратном пути не видели, к счастью в Софии сделали, как в терминале С Шереметьево: подходишь к любой стойке и регистрируешься на любой рейс, поэтому никаких очередей и беготни, кто быстрей очередь займет.не, не из тех, да и лыжи у них длиннее
чехол dakine low roller 203, внутри лыжи 185 и 192 - весит эта конструкция 19 кг, если не пихать больше ничего, а месте там ещё ого-го
Мы потому и ездим с рюкзаками и простыми чехлами, тк сам багаж легкий, а такой чехол- как у вас сам по себе наверное весит не меньше 5 кг, да и чемоданы на колесах разные тоже не совсем легкие.
Отправлено 14 February 2013 - 16:20
А когда они эту акцию объявили? На сайте авиакомпании никакой информации про акцию не нашла.
Отправлено 14 February 2013 - 17:18
А когда они эту акцию объявили? На сайте авиакомпании никакой информации про акцию не нашла.
А они ее на сайте авиакомпании не разместили, просто по акредитованным компаниям и тур-операторам инфу разослали и скорее всего где то после НГ, потому и различается информация у московского представительства авиакомпании и у официального сайта болгарских авиалиний.
Отправлено 14 February 2013 - 18:23
А они ее на сайте авиакомпании не разместили, просто по акредитованным компаниям и тур-операторам инфу разослали и скорее всего где то после НГ, потому и различается информация у московского представительства авиакомпании и у официального сайта болгарских авиалиний.
Абсурд какой-то, извините.
Вы когда регистрируетесь на рейс, вы ведь не говорите. что летите от какого-то тур оператора?
И как тогда на регистрации понимают, что для вот этих пассажиров акция действует, а для этих нет )))))
И я летела после нового года. На стойке спросила про акцию. Мне ответили, что никакой акции в этом году нет.
Отправлено 14 February 2013 - 21:19
Ну так я не знаю точной даты обьявления акции, знаю, что где то в январе, потому и предположила, что видимо вы летели раньше.Абсурд какой-то, извините.
Вы когда регистрируетесь на рейс, вы ведь не говорите. что летите от какого-то тур оператора?
И как тогда на регистрации понимают, что для вот этих пассажиров акция действует, а для этих нет )))))
И я летела после нового года. На стойке спросила про акцию. Мне ответили, что никакой акции в этом году нет.
Это все косяк организационной работы и нестыковки пресс-службы болгарских авиалиний и айтишников, ответственных за официальный сайт (сталкивалась с подобным в других крупных компаниях)
Отправлено 15 February 2013 - 09:54
мне туроператор выдал, что за лыжи придётся в любом случае платить - независимо от веса ![]()
адовая печаль в 120 евро ![]()
Отправлено 15 February 2013 - 10:36
Судя по многим комментам, еще раз убедился, что планировать поездку надо самому, чтобы не попадать с авиакомпаниями и туроператорами.
Приведу свои основные расходы на поезду в банско, кому интересно.
виза - всегда делаю надолго, имею шенген - поэтому для Болгарии = 0 евро
отель Санто Банско букировал 20 июля - 12 дней 3 чела 2 ком аппарт с завтраком = 23 000 р.(двое не поехали, могло быть еще дешевле)
Авиабилеты туда обратно с пересадкой во Ф на Майне = 8500 р.
Автомобиль на 12 дней = 4000 р.
Остальные расходы примерно как у всех= скипасс, питание и проч. на месте.
Причем, по всем пунктам, все было изначально предельно ясно и понятно, что входит в эти суммы.
Отправлено 15 February 2013 - 10:47
Не соглашусь.
В декабре знакомых отправляла в Банско через Музенидис-Тревел.
Летели через Салоники чартером.
Путевка 360 евро на двоих. Плюсь по 65 евро за греческий шенген.
Итого: на двоих на 10 дней 490 евро.
Ну и плюсом расходы на питание и каталку.
Когда сама впервые планировала поездку в Банско, то сравнивала самостоятельный способ и через турагенство. Через ТА всё же получается дешевле.
Но.... всё равно поехала самостоятельно. Т.к. есть другие большие плюсы в противовес финансовым минусам )))))
А теперь уж и подавно - только самостоятельные поездки.
Отправлено 15 February 2013 - 11:44
Не соглашусь.
В декабре знакомых отправляла в Банско через Музенидис-Тревел.
Летели через Салоники чартером.
Путевка 360 евро на двоих. Плюсь по 65 евро за греческий шенген.
Итого: на двоих на 10 дней 490 евро.
Ну и плюсом расходы на питание и каталку.
Когда сама впервые планировала поездку в Банско, то сравнивала самостоятельный способ и через турагенство. Через ТА всё же получается дешевле.
Но.... всё равно поехала самостоятельно. Т.к. есть другие большие плюсы в противовес финансовым минусам )))))
А теперь уж и подавно - только самостоятельные поездки.
ну так не понятно, с чем вы не согласны? С тем что дешевле? не дешевле, но когда едешь уже не первый раз, приблизительно уже знаешь, что тебе нужно, от сюдова исходит, что деньги потраченные на самоход, потрачены на самого себя и на то как тебе самому удобно.... можно долго рассуждать о плюсах и минусах самохода и тур.операторов, каждый сам для себя решает, Вы вот то же например пишите: "только сама" и я только сам... было желание доверить свою тушку тур.оператору, когда путевка на конец января- начало феврвля на 7 дней стоила 10тр, с перелетом, трансфером и т.д. не успел.... сейчас самоход бронировал все неделю назад....билеты (регулярный,прямой, без доплат за лыжи 15тр туда-сюда), гостиница 6,5тр, машина аренда 4тр, виза 2,1тр/на год страховка простая 250р. + все что там потрачу, это на недельку....
Сообщение отредактировал vlasenkoy1: 15 February 2013 - 11:47
Отправлено 15 February 2013 - 11:50
к стати, уважаемые, на 21.02 на рейс 2060 из шрм в 10-40 ни кто не появился? попутчики будут?
Отправлено 15 February 2013 - 12:26
Отправлено 15 February 2013 - 13:03
ну так не понятно, с чем вы не согласны? С тем что дешевле?
Не согласна с тем, что дешевле ездить самостоятельно.
Т.к. ТА имеют большие скидки на а/билеты и проживание в отелях.
Если только сидеть и самостоятельно ловить скидки и акции. Но не у всех есть на это время и свободный график работы.
Отправлено 15 February 2013 - 16:45
Кто нить летит Люфтганзой 18 февраля в 07:45 до Франкфурта? (там пересадка)
Отправлено 15 February 2013 - 17:06
Йес-с-с-с!!!
Подтвердили, вылетаем утром 20.02 из Шереметьево, отель Емералд.
Вроде, все готово, осталось купить новую гарнитуру для рации, ну а все остальные жизненно-необходимые для поездки предметы - в duty free
![]()
Сообщение отредактировал Roger Rabbit: 15 February 2013 - 17:12
Отправлено 15 February 2013 - 21:34
приветствую всех, купил рацию сегодня, дело за следующим, научиться пользоваться, завтра днем в Сорочанах никого не будет, чтоб помочь настроить?
Отправлено 15 February 2013 - 21:50
солвекс продкает, прилете сегодня этим рейсом.На рейс 2060 тур агенства вообще не продают, а он самый удобный, поэтому только самоходом!! Они продат на вечерние рейсы, по крайней мере когда мы раньше узнавали, так было.
Отправлено 15 February 2013 - 22:03
приветствую всех, купил рацию сегодня, дело за следующим, научиться пользоваться, завтра днем в Сорочанах никого не будет, чтоб помочь настроить?
я бы то же с радостью опробовал, но в воскресенье и в шуколово....
Сообщение отредактировал vlasenkoy1: 15 February 2013 - 22:04
Отправлено 16 February 2013 - 08:11
Не согласен! Я летел 14.02 этим рейсом отНа рейс 2060 тур агенства вообще не продают, а он самый удобный, поэтому только самоходом!! Они продат на вечерние рейсы, по крайней мере когда мы раньше узнавали, так было.
Solvecs. Путевку брал в декабре
Отправлено 16 February 2013 - 08:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта