Здравствуйте, Александр!
Планируем свою первую поездку в Андорру 22-30 января 2014. Размещение - Эскальдес. Едем семьей - 2 взрослых+2 детей (6 и 4 года). Мы новички, пока мало понимающие, но с большим желанием кататься
Подскажите, пожалуйста, на каких склонах нам начинать? Где искать инструктора и сколько он будет стоить для нас четверых на 5 дней по 2 часа? Какие скипассы покупать - на целый день или на полдня? (сможем ли мы и дети без специальной подготовки кататься весь день?)
С уважением, Елена
Здравствуйте, Елена!
Я могу дать рекомендации, а вы можете поступить как сочтёте правильным для себя. )
1. Рекомендую подниматься в Энкампе. На верхней станции школа, русские инструкторы.
2. Детям и взрослым обучаться раздельно
3. Начинать с инструктором. Он расскажет на каких склонах продолжать катание после окончания урока.
4. 10 часов = 450 евро примерно, +4 евро в час за каждого дополнительного ученика. (примерно, точно скажут в школе)
5. По поводу инструктора, позвоните мне, на телефон или в скайп. Расскажу подробнее. Контакты есть в профиле.
6. Про скипассы, сложно говорить, я не знаю физическую подготовку вас и детей, есть разные нюансы. Некоторые проводят на склоне весь день, некоторые полдня (смотря во сколько подняться) Будете звонить про инструтора, расскажу подробнее и про скипассы ))