X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#401 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 22:17

То есть в ТОП-класс переводят без экзаменов и тестов? По какому тогда принципу приглашают? Мне казалось, что как минимум тест какой-то должен был быть.

Там не так всё просто. )

TOP-Class  это на усмотрение школы.
EFPEM же, которая организует тесты и присвает категорию в соответствии с требованием Министерства образования, занимается несколько другой функцией.

То есть, в школе может быть несколько (даже десятков) инструкторов одного уровня (высокого, безусловно), но школа выберет лучшего ( ну, может пару)  из них для ТОП-Класса.

Поэтому и поздравления Наталье ))

• 0

#402 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 23:22

Там не так всё просто. )

TOP-Class  это на усмотрение школы.
EFPEM же, которая организует тесты и присвает категорию в соответствии с требованием Министерства образования, занимается несколько другой функцией.

То есть, в школе может быть несколько (даже десятков) инструкторов одного уровня (высокого, безусловно), но школа выберет лучшего ( ну, может пару)  из них для ТОП-Класса.

Поэтому и поздравления Наталье ))

Понятно, спасибо за разъяснения! Думаю, Наташа и правда заслужила, хотя мне трудно судить, мы только двоих инструкторов Грандвалиры "испытали" на себе, но перевес в ее пользу был несомненным! )))

• 0

#403 Alex_Farang

Alex_Farang
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 19:46

Александр, доброе время суток. Едем в Пас-де-ла-Каса на новогодние праздники. Нужен инструктор для меня и супруги. Наш уровень-начинающие. Буду благодарен за любую информацию. Заранее спасибо.
  • 0

#404 Андрей Демуков

Андрей Демуков
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 23:58

Александр, доброе время суток! С 19 по 23 декабря буду в Андорре-де-ла-велье (отель Пиринеи), и, само собой, хотелось бы покататься на горных лыжах, но навыка нет никакого.  Заинтересовали склоны Грандвалиры, и вроде бы интересны групповые занятия на 6 часов, 2 дня. Что можете посоветовать по поводу инструктора, ски-пассов и аренды снаряжения? Заранее спасибо!

• 0

#405 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 09:54

Александр, доброе время суток! С 19 по 23 декабря буду в Андорре-де-ла-велье (отель Пиринеи), и, само собой, хотелось бы покататься на горных лыжах, но навыка нет никакого.  Заинтересовали склоны Грандвалиры, и вроде бы интересны групповые занятия на 6 часов, 2 дня. Что можете посоветовать по поводу инструктора, ски-пассов и аренды снаряжения? Заранее спасибо!

Добый день, Андрей!
Если навыка нет никакого, рекомендую индивидуальные уроки.
Групповые занятия начинаются в понедельник и заканчиваются в пятницу, пять дней занятий. Занятие длится 3 часа (итого 15 часов). Инструктора назначает школа в зависимости от состава коллектива. Почти всегда это испаноговорящие группы и инструкторы.
Вы едете самостоятельно или с турфирмой?
Что именно вы хотите арендовать? В прокатах выдают только лыжи-палки-ботинки-шлем. Остальное надо иметь своё.

• 0

#406 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 09:55

Александр, доброе время суток. Едем в Пас-де-ла-Каса на новогодние праздники. Нужен инструктор для меня и супруги. Наш уровень-начинающие. Буду благодарен за любую информацию. Заранее спасибо.

Чуть позже в личку

• 0

#407 Андрей Демуков

Андрей Демуков
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 12:17

Добый день, Андрей!
Если навыка нет никакого, рекомендую индивидуальные уроки.
Групповые занятия начинаются в понедельник и заканчиваются в пятницу, пять дней занятий. Занятие длится 3 часа (итого 15 часов). Инструктора назначает школа в зависимости от состава коллектива. Почти всегда это испаноговорящие группы и инструкторы.
Вы едете самостоятельно или с турфирмой?
Что именно вы хотите арендовать? В прокатах выдают только лыжи-палки-ботинки-шлем. Остальное надо иметь своё.

Самостоятельно, перед этим просто в Барсу и Лиссабон заеду, потом решил в Андорру. Лыжи-палки-ботинки-шлем и буду арендовать, остальное чего не хватает думаю приобрести по месту) 

• 0

#408 Дальневосточник

Дальневосточник
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 16:14

Александр, добрый день! Едем в Андорру впервые, в конце января. Есть опыт катания на дальневосточных трассах - горный воздух на Сахалине, холдоми в комсомольске на Амуре. Хотим взять инструктора, пытаюсь забронировать через сайт. Принципиально ли указывать в графе level уровень катания, вроде и не начинающие, но и не асы. И еще вопрос, есть ли скидки при бронировании Скипаса и ранней его оплате. На форуме на это есть ссылки, а на сайте ничего подобного не написано.
  • 0

#409 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 19:09

Самостоятельно, перед этим просто в Барсу и Лиссабон заеду, потом решил в Андорру. Лыжи-палки-ботинки-шлем и буду арендовать, остальное чего не хватает думаю приобрести по месту) 

В личку написАл

• 0

#410 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 19:30

Александр, добрый день! Едем в Андорру впервые, в конце января. Есть опыт катания на дальневосточных трассах - горный воздух на Сахалине, холдоми в комсомольске на Амуре. Хотим взять инструктора, пытаюсь забронировать через сайт. Принципиально ли указывать в графе level уровень катания, вроде и не начинающие, но и не асы. И еще вопрос, есть ли скидки при бронировании Скипаса и ранней его оплате. На форуме на это есть ссылки, а на сайте ничего подобного не написано.

Желательно. Не знаю, через какой сайт вы бронируете. Должны быть:

Debutant

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Выбирать вам из этих четырех.

Скидки при раннем бронировании видел только на сезонные скипассы в Грандвалире.
По инструктору, лучше свяжитесь голосом со мной.

Контакты есть в профиле.

• 0

#411 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 22:56

Света, привет!

Не собираешься нынче  Андору? ))

Спасибо за поздравления ! Приятно, правда !! )

Если копии сохранилиссь сертификатов Жирара и Израеля, брось на почту, плз. 

На память ))

В Андорру не собираюсь пока, буду работать в Италии на Новогодние каникулы.

Всем нашим инструкторам привет, успехов в работе и самые наилучшие пожелания !!!air_kiss.gif angel.gif drinks.gif

Копий сертификатов нет, к сожалению, не подумала, что это пригодится. 

• 0

#412 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 23:33

Всем нашим инструкторам привет, успехов в работе и самые наилучшие пожелания !!!air_kiss.gif angel.gif drinks.gif

Я видел оригиналы )))

• 0

#413 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 23:35

Я видел оригиналы )))

Ну вот и здорово, копии с личными автографами получишь!biggrin.png  

• 0

#414 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:54

Большая просьба ко всем заинтересованным в уроках с конкретным инструктором.
Согласуйте предварительно время начала и количество дней с инструктором.
Уже есть бронирования на январь-февраль.

Если будет "накладка" по времени, сайт либо не позволит забронировать это время, либо выдаст другого инструктора.

Сообщение отредактировал Heineken: 12 December 2013 - 21:07

• 0

#415 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:08

Успехов в Италии!!!!

Делись  впечатлениями в личку, плз!

• 0

#416 ESolo

ESolo
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 16:39

Здравствуйте, Александр!
Планируем свою первую поездку в Андорру 22-30 января 2014. Размещение - Эскальдес. Едем семьей - 2 взрослых+2 детей (6 и 4 года). Мы новички, пока мало понимающие, но с большим желанием кататься :) Подскажите, пожалуйста, на каких склонах нам начинать? Где искать инструктора и сколько он будет стоить для нас четверых на 5 дней по 2 часа? Какие скипассы покупать - на целый день или на полдня? (сможем ли мы и дети без специальной подготовки кататься весь день?)

С уважением, Елена

• 0

#417 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 19:52

Здравствуйте, Александр!
Планируем свою первую поездку в Андорру 22-30 января 2014. Размещение - Эскальдес. Едем семьей - 2 взрослых+2 детей (6 и 4 года). Мы новички, пока мало понимающие, но с большим желанием кататься icon_smile.gif Подскажите, пожалуйста, на каких склонах нам начинать? Где искать инструктора и сколько он будет стоить для нас четверых на 5 дней по 2 часа? Какие скипассы покупать - на целый день или на полдня? (сможем ли мы и дети без специальной подготовки кататься весь день?)

С уважением, Елена

Здравствуйте, Елена!

Я могу дать рекомендации, а вы можете поступить как сочтёте правильным для себя. )

1. Рекомендую подниматься в Энкампе. На верхней станции школа, русские инструкторы.

2. Детям и взрослым обучаться раздельно

3. Начинать с инструктором. Он расскажет на каких склонах продолжать катание после окончания урока.

4. 10 часов = 450 евро примерно, +4 евро в час за каждого дополнительного ученика. (примерно, точно скажут в школе)

5. По поводу инструктора, позвоните мне, на телефон или в скайп. Расскажу подробнее. Контакты есть в профиле.
6. Про скипассы, сложно говорить, я не знаю физическую подготовку вас и детей, есть разные нюансы. Некоторые проводят на склоне весь день, некоторые полдня (смотря во сколько подняться) Будете звонить про инструтора, расскажу подробнее и про скипассы ))

• 0

#418 ESolo

ESolo
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 20:03

Спасибо! Взяла на вооружение! :)

• 0

#419 MarinaA

MarinaA
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 00:17

Александр, добрый вечер!Меня интересуют занятия для 2 взрослых с 06/01 по 10/01, уровень нулевой.Какие могут быть варианты, может с кем-то в группу соединить? Плюс прокат снаряжения, куда обратиться?

Спасибо

С уважением,

Марина

• 0

#420 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 10:14

Александр, добрый вечер!Меня интересуют занятия для 2 взрослых с 06/01 по 10/01, уровень нулевой.Какие могут быть варианты, может с кем-то в группу соединить? Плюс прокат снаряжения, куда обратиться?

Спасибо

С уважением,

Марина

Марина, написал в личку

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор по горным лыжам, Горные лыжи в Андорре, Горнолыжная школа в Андорре, Инструктор в Андорре

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных