Встречи друзей на Планерной
Отправлено 27 October 2013 - 22:08
Отправлено 28 October 2013 - 08:53
Спасибо большое!!!!!! Вся наша компания приглашает тебя на первый снег. Я, кстати, тебе звонил несколько раз с приглашением на праздник, но к сожалению трубку ни разу не взяла.
Отправлено 28 October 2013 - 21:35

Отправлено 29 October 2013 - 18:33
Первый снег, говоришь... Грязь месить? О, это я завсегда "за"
но пока я катаюсь на роликах, наркомания страшная
я тоже на роликах катаюсь, лыжных только
Отправлено 29 October 2013 - 22:24

Отправлено 29 October 2013 - 23:02
Паш, я ж вас зову-зову к себе в Лужу кататься на колесиках (кому со сколькими повезло
) а вы не едете
у нас тоже штуки три лыжероллера ездють, но оне никакие, медленные какие-то, не чета мегалыжникам планерной
У меня тоже медленные, да ещё классика. Кажется что медленее лыж
Когда на них конём пытаешься ехать гораздо быстрее получается
Отправлено 30 October 2013 - 21:06
Посоны! Паходу можно ещё урвать недельку сухой погоды. Я уж было приготовился роллеры убирать, а тут такое... Красота же!
Сообщение отредактировал riptopaz: 30 October 2013 - 21:06
Отправлено 30 October 2013 - 21:23
Посоны! Паходу можно ещё урвать недельку сухой погоды. Я уж было приготовился роллеры убирать, а тут такое... Красота же!
Хорошо, у меня ещё 2-3 недели минимум надо захватить
Как раз пиковый цикл по нагрузкам закончу
Отправлено 30 October 2013 - 22:11
Убирать? Роллеры? Ну вы, мальчики, халявщики, сезон же в самом разгаре

Отправлено 30 October 2013 - 22:45
Убирать? Роллеры? Ну вы, мальчики, халявщики, сезон же в самом разгаре
Поливают реагентами только уже, а так отлично катается еще. А потом что же в межсезонье делать, если сухо и пока снег не лег? Особенно когда велика нет и бегать не любишь?
УУУУ Ксения, да Вам не угодишь)))
Я вон и бегаю, и бегаю с палками, и на велике катаю :")
Отправлено 31 October 2013 - 23:02
В субботу посещали выставку "лыжный салон" в гостинном дворе под эгидой SKI.RU.
Посмотрели много интересного, в том числе импровизированный спринт. Даже зашли на презентацию нового лыже биатлонного комплекса европейского уровня на нашей любимой базе "Планерная"
Игорь, а что там на Планерной планируют построить и когда? или пока только разговоры разговаривают?
З.Ы. может фото есть или ссылки на инфу в инете по этому проекту?
Отправлено 01 November 2013 - 12:09
Биатлонный центр. планируют даже получить сертификацию В (проведение соревнований европейского уровня). По ссылкам не знаю. Поробуй зайти на сайт федерации биатлона г.Москвы
Отправлено 01 November 2013 - 18:14
Обещали большую часть работ выполнить уже к следующему сезону, что не может не радовать.... Хотя, зная наши строительства различных объектов в России, это может затянуться оочень на долго...((
Сообщение отредактировал EXEL: 01 November 2013 - 18:15
Отправлено 01 November 2013 - 18:54
Обещали большую часть работ выполнить уже к следующему сезону, что не может не радовать.... Хотя, зная наши строительства различных объектов в России, это может затянуться оочень на долго...((
Боязно, что пройдет олимпиада и наше государство забудет про спорт.
Очень хочется ошибаться.
Отправлено 03 November 2013 - 18:57
Сейчас по моему наоборт, чем крупнее стройка, тем быстрее надо "оприходовать бюджетные деньги". Особенно если они на контроле у самого, самого... Думаю комплекс такого масштаба будет в Москве, другое во сколько он обойдется налогоплательщикам ... Радует то, что сколько бы он не стоил, он для нашего любимого вида спорта.
Отправлено 27 November 2013 - 09:19
Всем привет!
Вот и первый снег выпал.
В этот солнечный день поздравляю с днём рождения душу нашей компании Рушана. Желаю, чтобы всегда оставался таким же позитивным и активным. Мы тебя все уважаем и любим. Желаю здоровья, успехов в лыжном спорте и не унывать!!!! .
Отправлено 27 November 2013 - 11:34
Спасибо,буду стараться,всех вас люблю!!!
Отправлено 27 November 2013 - 16:59
Рушан, с днем рождения! Здоровья тебе! И успехов в всем!
Отправлено 27 November 2013 - 17:59
Рушан, с днем рождения! Здоровья тебе! И успехов во всём!
Спасибо огромное, наш сайт очень способствует свершению таких простых и жизненно-важных пожеланий!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 November 2013 - 21:16
Спасибо огромное, наш сайт очень способствует свершению таких простых и жизненно-важных пожеланий!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот чтобы пожелания твои сбывались!
Поздравляю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных