X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи друзей на Планерной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#401 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 22:08

Лучше поздно, чем никогда (я не знала, честное слово). Игорь, с днем рождения! От всей души желаю тебе самого-самого лучшего: здоровья крепчайшего, которое позволяет бегать на лыжах по-олимпийски; удачи, чтобы были победы на всех фронтах; любви, ну как же без нее, ведь силы дают нам исключительно люди, которые любят нас и принимают такими какими мы есть, сильными, слабыми, здоровыми, больными, успешными и не очень, люди, которых мы любим, которые являются нашим стимулом и вдохновляют нас даже на самые неожиданные подвиги; материального благополучия, чтобы можно не задумываясь покупать новую пару лыж вне зависимости от ее класса; и главное - оставайся самим собой, получай удовольствие от жизни, пусть твое внутреннее солнышко всегда ярко светит, разгоняет даже самые густые тучки и радует нас, людей которые знают тебя, любят и ценят! Урррррра!
  • 0

#402 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 08:53

Спасибо большое!!!!!! Вся наша компания приглашает тебя на первый снег. Я, кстати, тебе звонил несколько раз с приглашением на праздник, но к сожалению трубку ни разу не взяла.

• 0

#403 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 21:35

Первый снег, говоришь... Грязь месить? О, это я завсегда "за" :lol: но пока я катаюсь на роликах, наркомания страшная :)
  • 0

#404 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:33

Первый снег, говоришь... Грязь месить? О, это я завсегда "за" icon_lol.gif но пока я катаюсь на роликах, наркомания страшная icon_smile.gif

я тоже на роликах катаюсь, лыжных только :)

• 0

#405 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:24

Паш, я ж вас зову-зову к себе в Лужу кататься на колесиках (кому со сколькими повезло:)) а вы не едете :( у нас тоже штуки три лыжероллера ездють, но оне никакие, медленные какие-то, не чета мегалыжникам планерной :(
  • 0

#406 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 23:02

Паш, я ж вас зову-зову к себе в Лужу кататься на колесиках (кому со сколькими повезлоicon_smile.gif) а вы не едете icon_sad.gif у нас тоже штуки три лыжероллера ездють, но оне никакие, медленные какие-то, не чета мегалыжникам планерной icon_sad.gif

У меня тоже медленные, да ещё классика. Кажется что медленее лыж wacko.png

Когда на них конём пытаешься ехать гораздо быстрее получается happy.png

• 0

#407 riptopaz

riptopaz
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 21:06

Посоны! Паходу можно ещё урвать недельку сухой погоды. Я уж было приготовился роллеры убирать, а тут такое... Красота же! icon_smile.gif

Сообщение отредактировал riptopaz: 30 October 2013 - 21:06

• 0

#408 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 21:23

Посоны! Паходу можно ещё урвать недельку сухой погоды. Я уж было приготовился роллеры убирать, а тут такое... Красота же! icon_smile.gif

Хорошо, у меня ещё 2-3 недели минимум надо захватить :)

Как раз пиковый цикл по нагрузкам закончу yahoo.gif

• 0

#409 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 22:11

Посоны! Паходу можно ещё урвать недельку сухой погоды. Я уж было приготовился роллеры убирать, а тут такое... Красота же! :)

Убирать? Роллеры? Ну вы, мальчики, халявщики, сезон же в самом разгаре :) Поливают реагентами только уже, а так отлично катается еще. А потом что же в межсезонье делать, если сухо и пока снег не лег? Особенно когда велика нет и бегать не любишь?
  • 0

#410 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 22:45

Убирать? Роллеры? Ну вы, мальчики, халявщики, сезон же в самом разгаре icon_smile.gif Поливают реагентами только уже, а так отлично катается еще. А потом что же в межсезонье делать, если сухо и пока снег не лег? Особенно когда велика нет и бегать не любишь?

УУУУ Ксения, да Вам не угодишь)))

Я вон и бегаю, и бегаю с палками, и на велике катаю :")

• 1

#411 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 23:02

В субботу посещали выставку "лыжный салон" в гостинном дворе под эгидой SKI.RU.

Посмотрели много интересного, в том числе импровизированный спринт. Даже зашли на презентацию нового лыже биатлонного комплекса европейского уровня на нашей любимой базе "Планерная"

Игорь, а что там на Планерной планируют построить и когда? или пока только разговоры разговаривают?

З.Ы. может фото есть или ссылки на инфу в инете по этому проекту?

• 0

#412 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 12:09

Биатлонный центр. планируют даже получить сертификацию В (проведение соревнований европейского уровня). По ссылкам не знаю. Поробуй зайти на сайт федерации биатлона г.Москвы

• 0

#413 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 18:14

Обещали большую часть работ выполнить уже к следующему сезону, что не может не радовать.... Хотя, зная наши строительства различных объектов в России, это может затянуться оочень на долго...((

Сообщение отредактировал EXEL: 01 November 2013 - 18:15

• 0

#414 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 18:54

Обещали большую часть работ выполнить уже к следующему сезону, что не может не радовать.... Хотя, зная наши строительства различных объектов в России, это может затянуться оочень на долго...((

Боязно, что пройдет олимпиада и наше государство забудет про спорт.

Очень хочется ошибаться.

• 0

#415 Taipan

Taipan
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 18:57

Сейчас по моему наоборт, чем крупнее стройка, тем быстрее надо "оприходовать бюджетные деньги". Особенно если они на контроле у самого, самого... Думаю комплекс такого масштаба будет в Москве, другое во сколько он обойдется налогоплательщикам ... Радует то, что сколько бы он не стоил, он для нашего любимого вида спорта.
  • 0

#416 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 09:19

Всем привет!

Вот и первый снег выпал.

В этот солнечный день поздравляю с днём рождения душу нашей компании Рушана. Желаю, чтобы всегда оставался таким же позитивным и активным. Мы тебя все уважаем и любим. Желаю здоровья, успехов в лыжном спорте и не унывать!!!! . 

• 0

#417 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:34

Спасибо,буду стараться,всех  вас люблю!!! 

• 0

#418 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:59

Рушан, с днем рождения! Здоровья тебе! И успехов в всем!

• 0

#419 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 17:59

Рушан, с днем рождения! Здоровья тебе! И успехов во всём!

Спасибо огромное, наш сайт очень способствует свершению таких простых и жизненно-важных пожеланий!!!!!!!!!!!!!!!!biggrin.png

• 0

#420 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 21:16

Спасибо огромное, наш сайт очень способствует свершению таких простых и жизненно-важных пожеланий!!!!!!!!!!!!!!!!biggrin.png

Вот чтобы пожелания твои сбывались!

Поздравляю yahoo.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных