По функционалу 100% с вами согласен, доп карманов и функций не хватает. Но вот по мембране претензий нет, у меня курта бертон 10/10 меньше мокнет и лучше дышит, чем топовая куртка от DC 20/20, которая на аватарке. Poacher у меня была, хорошая куртка, свою цену отрабатывает, надо было вам хотя бы пару раз потестить ее. К плюсам бертона можно еще отнести хороший спрос на вторичном рынке и в цене я не сильно терял при продаже бу снаряги, хотя тут на руку были ситуации со скачками валюты.
Я не особо фрирайдер, мне мембраны 10к - достаточно. В снег - не промокает, а в дождь я не катал.
Вот что легко продать на вторичном рынке - это точно, причем в любом состоянии.
После того как я на крепы Ride запчасти искал - больше такого счастья не нужно. Нашел в результате в триале, другого цвета, от другой модели и б/у.
Продал и перекрестился.
На саломон чел жаловался - как ему сказали запчастей нет, не было и не будет никогда. Но если одежда или ботинки - можно пережить, то с крепами без запчастей плохо. Что-то сломалось - куда их девать, только выбросить. Продать их, тем более с дефектом - нереально, они никому нах не нужны.
На бертон есть всё или почти всё, причем в любой дыре.
А в Москве - даже расходники, вообще бесплатно. Это конечно здорово. И покупая бертон всё же понимаешь что платишь не только за сам товар, но и за качественную гарантийную и сервисную поддержку.
Я писал недавно пост как менял зубчатые ремешки на стрепах.
https://forum.ski.ru...38#entry2156731
Я испытал просто культурный шок, как папуас, которого привезли на Манхэттен 
Сообщение отредактировал petrakov: 16 September 2016 - 11:35