X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экипировка и ее фотографии, делимся фотами в чем на чем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1226

#401 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 16:26

До чего дошел прогресс! Ну, буду знать, что если захочу landlord какой-нибудь затестить, проблема поиска креп сведется к поиску любой новейшей  модели высокой линейки размера S - а это чуть попроще, чем искать такого размера Картелиrolleyes.gif

приходилось кататься как в клиентке. 

Кататься в клиентке - это, наверное, приятно. Приятнее, чем в клеенке biggrin.png

Ну, если сравнивать Буратину с DC, дешевым студенческим брендом, то да, одежка всетки приличнее)

В общем, я об этом и говорю - их снаряжение по качеству смещается все ближе к бюджетному сегменту, а по ценам - к экспертному классуsmile.png

• 0

#402 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 19:23

Проблема с крепами начинается когда человек берет крепы EST а потом понимает что он только что себе хирургическое вмешательство сделал: ни на какую другую доску не поставишь.

Обычные крепы прикрутить можно, даже не обязательно спец диск иметь: достаточно повернуть его на 45 град и прикрутить. Но надо другие болты(afaik), вообщем тот еще геморрой.

Reflex это обычные крепы от Burton - такие как раз таки и надо брать.

• 0

#403 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 21:39

У Бертона это выглядит так:

Сейчас перестали класть диск под 3Д, только один универсальный 4х4 и для паза.

Для паза болтики черного цвета, они короче обычных.

1632235319.jpg

у меня в комплекте дисков были еще и рефлекс под ЕСТ, не пойму о чем вы тут, крепы  китай и картель ставлю как на буратину с ЕСТ так и на танкер или НоС с обычными закладными, меняю только диски.

есть доски под 3Д, туда тоже любые крепы ставятся только диски надо универсалы или на 3 дыры, фиг знает на какие доски теже буратиновские картели или муссионы не встанут )))

• 0

#404 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17789 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 23:08

не обязательно спец диск иметь: достаточно повернуть его на 45 град и прикрутит

Цаца, итого нужно только 4 болтика и можно тестить ченел

• 0

#405 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 11 September 2016 - 00:50

Моя скромная коллекция и доска подруги. 

ОМГ! один буртон...blink.png

А чо нить пробовал кроме него ? ) ну просто ради интереса ?

• 0

#406 buvog

buvog
  • Лыжебордеры
  • 244 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 13:45

2b8a525c772b.jpg
  • 1

#407 -Yuriy-

-Yuriy-
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 12:49

ОМГ! один буртон...blink.png

А чо нить пробовал кроме него ? ) ну просто ради интереса ?

Нет, только буртон уже 5 лет) Каждый сезон беру что нить новое покататься и бренд до сих пор не разочаровал.

• 0

#408 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 18:12

Нет, только буртон уже 5 лет) Каждый сезон беру что нить новое покататься и бренд до сих пор не разочаровал.

"Беру новое покататься" - это ты уже 5 лет подряд покупаешь только Бертон? icon_smile.gif
  • 0

#409 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 19:03

Так наверное он крепы с EST купил, теперь приходится бертон катать.
Ты в ритме танца, тебе некуда деваться.
А нам тут в уши дует что ему только бертон нравится и ничего больше :)
  • 0

#410 -Yuriy-

-Yuriy-
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 08:24

"Беру новое покататься" - это ты уже 5 лет подряд покупаешь только Бертон? icon_smile.gif

Да)

• 0

#411 -Yuriy-

-Yuriy-
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 08:31

Так наверное он крепы с EST купил, теперь приходится бертон катать.
Ты в ритме танца, тебе некуда деваться.
А нам тут в уши дует что ему только бертон нравится и ничего больше icon_smile.gif

Так я ничего больше не тестил кроме бертона, поэтому мои симпанти крайне субъективны) Первый комплект был без est, бертон тогда не все доски с каналами делал. Но потом от части est и оставило меня на бренде, хотя сейчас не вижу проблем взять универсальны крепы под другие доски, в плане потестить jones flagship и hovercraft, но думаю впечатления будут схожи с теми же landlord и fish. 

Сообщение отредактировал -Yuriy-: 16 September 2016 - 08:36

• 0

#412 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 09:07

Так я ничего больше не тестил кроме бертона, поэтому мои симпанти крайне субъективны) Первый комплект был без est, бертон тогда не все доски с каналами делал. Но потом от части est и оставило меня на бренде, хотя сейчас не вижу проблем взять универсальны крепы под другие доски, в плане потестить jones flagship и hovercraft, но думаю впечатления будут схожи с теми же landlord и fish. 

советую потестить Never Summer, Prior, F2 Eliminator, и любой ласточкин хвост.

Если 5 лет активного катания - то станете иначе смотреть на доски.

• 0

#413 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 09:16

Как это не странно звучит, но доски - не самая сильная продукция бертона. Вот ботинки их хвалят, крепы (reflex, универсальные) тоже хвалят, одежда топ-серии АК хорошая. 

А доски - неоправданно дорогие. Тем, кто в теме, разбирается в снаряге - купят в эту же сумму доску поинтересней. 

Бертон рассчитан на масс-маркет. Как тут уже было сказано - если VIP или ТП придут в магазин - они 100% купят бертон. 

Одежда катальная обычной серии также - переоценена и ничего особо не представляет. 

Я купил как-то куртку burton poacher - заказал из сша, был разочарован. Мембрана 10/5 - это значит что куртка больше похожа на клеёнку, не промокает, но и не дышит. Манжет в рукавах нет, воротника-стоячки нет, капюшон несъемный, кармашка для скипасса на рукаве нет, он где-то под поясом на пузе. У меня на ближней горке турникеты как в метро - на рукаве - это важно. Расцветка унылая, как и у всех их курток. А стоила куртка 90$. Повертел я ее в руках и продал на авито. 

Взамен купил квиксильвер - в два раза дешевле, с лучшим функционалом и лучшей мембраной и с модным принтом. 

• 0

#414 -Yuriy-

-Yuriy-
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 10:26

советую потестить Never Summer, Prior, F2 Eliminator, и любой ласточкин хвост.

Если 5 лет активного катания - то станете иначе смотреть на доски.

Спасибо за совет, прислушаюсьwink.png

• 0

#415 -Yuriy-

-Yuriy-
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 10:42

Как это не странно звучит, но доски - не самая сильная продукция бертона. Вот ботинки их хвалят, крепы (reflex, универсальные) тоже хвалят, одежда топ-серии АК хорошая. 

А доски - неоправданно дорогие. Тем, кто в теме, разбирается в снаряге - купят в эту же сумму доску поинтересней. 

Бертон рассчитан на масс-маркет. Как тут уже было сказано - если VIP или ТП придут в магазин - они 100% купят бертон. 

Одежда катальная обычной серии также - переоценена и ничего особо не представляет. 

Я купил как-то куртку burton poacher - заказал из сша, был разочарован. Мембрана 10/5 - это значит что куртка больше похожа на клеёнку, не промокает, но и не дышит. Манжет в рукавах нет, воротника-стоячки нет, капюшон несъемный, кармашка для скипасса на рукаве нет, он где-то под поясом на пузе. У меня на ближней горке турникеты как в метро - на рукаве - это важно. Расцветка унылая, как и у всех их курток. А стоила куртка 90$. Повертел я ее в руках и продал на авито. 

Взамен купил квиксильвер - в два раза дешевле, с лучшим функционалом и лучшей мембраной и с модным принтом. 

По функционалу 100% с вами согласен, доп карманов и функций не хватает. Но вот по мембране претензий нет, у меня курта бертон 10/10 меньше мокнет и лучше дышит, чем топовая куртка от DC 20/20, которая на аватарке. Poacher у меня была, хорошая куртка, свою цену отрабатывает, надо было вам хотя бы пару раз потестить ее. К плюсам бертона можно еще отнести хороший спрос на вторичном рынке и в цене я не сильно терял при продаже бу снаряги, хотя тут на руку были ситуации со скачками валюты.

• 0

#416 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 11:23

Директор школы Snowpro, мой некогда инструктор, говорила, что Бертон среди сноубордов это как Пентиум среди процессоров)

• 0

#417 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 11:32

По функционалу 100% с вами согласен, доп карманов и функций не хватает. Но вот по мембране претензий нет, у меня курта бертон 10/10 меньше мокнет и лучше дышит, чем топовая куртка от DC 20/20, которая на аватарке. Poacher у меня была, хорошая куртка, свою цену отрабатывает, надо было вам хотя бы пару раз потестить ее. К плюсам бертона можно еще отнести хороший спрос на вторичном рынке и в цене я не сильно терял при продаже бу снаряги, хотя тут на руку были ситуации со скачками валюты.

Я не особо фрирайдер, мне мембраны 10к - достаточно. В снег - не промокает, а в дождь я не катал.

Вот что легко продать на вторичном рынке - это точно,  причем в любом состоянии.

После того как я на крепы Ride запчасти искал - больше такого счастья не нужно. Нашел в результате в триале, другого цвета, от другой модели и б/у. icon_smile.gif  Продал и перекрестился. 

На саломон чел жаловался - как ему сказали запчастей нет, не было и не будет никогда. Но если одежда или ботинки - можно пережить, то с крепами без запчастей плохо. Что-то сломалось - куда их девать, только выбросить. Продать их, тем более с дефектом - нереально, они никому нах не нужны. 

На бертон есть всё или почти всё, причем в любой дыре. 

А в Москве - даже расходники, вообще бесплатно. Это конечно здорово. И покупая бертон всё же понимаешь что платишь не только за сам товар, но и за качественную гарантийную и сервисную поддержку. 

Я писал недавно пост как менял зубчатые ремешки на стрепах.

https://forum.ski.ru...38#entry2156731

Я испытал просто культурный шок, как папуас, которого привезли на Манхэттен icon_smile.gif

Сообщение отредактировал petrakov: 16 September 2016 - 11:35

• 0

#418 -Yuriy-

-Yuriy-
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 13:11

Я не особо фрирайдер, мне мембраны 10к - достаточно. В снег - не промокает, а в дождь я не катал.

Вот что легко продать на вторичном рынке - это точно,  причем в любом состоянии.

После того как я на крепы Ride запчасти искал - больше такого счастья не нужно. Нашел в результате в триале, другого цвета, от другой модели и б/у. icon_smile.gif  Продал и перекрестился. 

На саломон чел жаловался - как ему сказали запчастей нет, не было и не будет никогда. Но если одежда или ботинки - можно пережить, то с крепами без запчастей плохо. Что-то сломалось - куда их девать, только выбросить. Продать их, тем более с дефектом - нереально, они никому нах не нужны. 

На бертон есть всё или почти всё, причем в любой дыре. 

А в Москве - даже расходники, вообще бесплатно. Это конечно здорово. И покупая бертон всё же понимаешь что платишь не только за сам товар, но и за качественную гарантийную и сервисную поддержку. 

Я испытал просто культурный шок, как папуас, которого привезли на Манхэттен icon_smile.gif

У меня несколько раз было, что продажа снаряги была дороже начальной покупки, и аукцион на ебее бывает крайне удачным. Последний раз я купил бу лендлорд в очень хорошем состоянии + новые крепы в комплекте с ним шли за 25тр, крепы были сразу проданы на авито за 10тр, и стоимость доски получилась ну очень хорошей)

• 0

#419 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 13:20

Стесняюсь  спросить- а у них еще и ремешки какой-то особой системы? :)

• 0

#420 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 13:23

Директор школы Snowpro, мой некогда инструктор, говорила, что Бертон среди сноубордов это как Пентиум среди процессоров)

может во времена пентиумов так и было.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных