А на сколько срабатывает автобан? На час, 3, или сутки...
Я реально не в курсах.
Отрадно то, что АБ "как горчишник" - получают вообщем-то на 95% за дело
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 April 2013 - 18:32
Отправлено 02 April 2013 - 18:31
Я реально не в курсах.
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 April 2013 - 18:32
Отправлено 02 April 2013 - 18:34
swissmaker Зачем ты кидаешь аргументацию предназначенную для взрыва?
МедМакс - искреннее спасибо, что не взорвался.
Каакие все тут взрывоопасные,а Джул- сапёр....,который никогда не ошибается.)
Отправлено 02 April 2013 - 18:39
Я реально не в курсах.
Сначала на 3 часа, если за сутки второй получил, то новый - на сутки.
Отправлено 02 April 2013 - 18:44
О, сенкс, теперь буду знать
В вилановской теме-вбросе "про-Кант" смотрю уже больше 10...Видать пиплу "понравилось"
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 April 2013 - 18:46
Отправлено 02 April 2013 - 19:34
НЕ парься Мидори, я тебе заплюсовал, поржать "над-богнерами" не грешно))))
Я тоже так думаю ))
Отправлено 02 April 2013 - 22:12
Отправлено 02 April 2013 - 22:47
Отправлено 02 April 2013 - 23:36
По теме
Эту тему открвал Форел. Почему и что произошло кто-нибудь проанализировал?
Некоторые персонажи, а именно их два, обвинили пользователя Форел в том что его мораль и его гражданская позиция им "не нравится, и все тут!". что он "сволочь и говно"- именно так было сказано о человеке в открытом форуме. Но потом было подтерто и исправлено. Очень часто один из этих персонажей делает так- высказываются грубо и несдержанно, а потом поспешно редактирует. И вот на том лишь основании что им не нравится позиция и мораль аппонента они стали его минусить. Принципиально и с удовольствием. Все правильно, имеют право
Не сочтите за вброс. А также прошу прощение у Форелл что склоню его фамилию, допускаю что я не прав и ошибаюсь
Свисс, хватит бороться за справедливость. Борьба за справедливость на интернет-форумах ни к чему хорошему не приводит. Про защищаемого тобой персонажа я бы высказался, на бан мне глубоко плевать, но добавить ко всему уже сказанному мной просто нечего. Dixi
Сообщение отредактировал Хрю: 02 April 2013 - 23:37
Отправлено 03 April 2013 - 06:46
Было предложение прекратить войну. Было предложение прекратить прения.
Ну дык и начни С СЕБЯ, Свисс...Всего да ничего, перестань троллить, набрасывать и поясничать, сразу увидишь, что ты мало кому интересен...
В принципе Jul тебя об этом самом-же попросил, тока ты в очередной раз типа невкурил
Отправлено 03 April 2013 - 08:09
Предлагаю оставить
Но переименовать из "Репутации" в "Клинический бред юзеров МедМакса и Старпера"
Говните, свисмахер, говните!)))) Отхожий ты наш...
Отправлено 03 April 2013 - 08:39
Добрый день всем!...
Но переименовать из "Репутации" в "Клинический бред юзеров МедМакса и Старпера"
Отправлено 03 April 2013 - 09:51
Отправлено 03 April 2013 - 10:28
starper, МедМакс, swissmaker - переход на личности, препирательства... Сезон судя по всему закончился... Может быть, несмотря на это обстоятельство, все останутся истинными джентльменами?
Отправлено 03 April 2013 - 11:10
По моим (личным и скромным) наблюдениям, основная (не все, но подавляющее большинство) масса противников существующей системы оценки - "барыги". Не важно чего, услуг, идей, философии... и положительный статус им нужен прежде всего для продвижения. И этот положительный статус выступает неким грантом их авторитетности и декларацией "однозначного доверия". Я не против, но почему бы вместо выворачивания смысла их желаний просто не подзаработать немного шевелюшек, ну скажем на надвигающийся "Жидкий Cнег N+1".
Джул, если есть яростные желающие отменить эту системы "индексации" - почему бы для них не ввести платный аккаунт "Неприкасаемый"? Монетизация желаний - популярный тренд 21-ого века.
Отправлено 03 April 2013 - 11:49
масса противников существующей системы оценки - "барыги"
Категорически не согласен. Просто потому, что нету Системы, есть какие то + и - и результат в виде цифры. Ни на что пока не влияет, разве что можно коротковременный бан схлопотать.
Большая часть недовольных совершенно справедливо считают систему глупой. Она и есть глупая - например Олигофрена(Лагундри) методично опускал один нам всем известный человек (который демонстративно покинул форум прошллой осенью), зачем? ну просто так, видимо.
Увы система дает возможность каждый день минусовать стго кто не нравится, причем совершенно неконтролируется что это не оценка - а тупой прессинг.
Мне об этом писать "легко и приятно", потому что она нам досталась вместе с лицензией на форум, и я не питал особых иллюзий что + и- станут панацеей.
Мы копили данные по паттернам/схемам поведения при наличии системы оценок. Теперь примерно понятно как она должна работать в идеале. Проглядываются следующие принципы:
1. Минусование можно разрешать только тем у кого позитивный счет, и он больше X
2. Если человек минусует одного и того же персонажа больше чем Y в день, его голосующая сила резко уменьшается. Если он явно "топит" человека , то теряет право на минусы
3. Чем меньше репутация тем меньше вообще человек может раздать оценок
4. и так далее, список еще в процессе обдумывания
Отправлено 03 April 2013 - 12:00
Теперь примерно понятно как она должна работать в идеале. Проглядываются следующие принципы:
Юлий, я вот не видел еще нормальную работу системы автомодерации
Отправлено 03 April 2013 - 12:04
Проглядываются следующие принципы:
куда-то смайлик с розочкой делся))
Отправлено 03 April 2013 - 13:13
Юлий, я вот не видел еще нормальную работу системы автомодерации
Отправлено 03 April 2013 - 13:18
Я давно говорил, что российский народ не готов к демократии, даже такой продвинутый.... Джул, будь нашим батькой!
Ты под демократией анархию понимаешь?
Отправлено 03 April 2013 - 13:28
Популярное сообщение!
Спасибо за сдержанные отзывы. Жаба душит, но прощать надо. И просить простить необходимо. В конце-концов все мы не святые
Прощу прощения у всех, кого когда-либо вольно или невольно обидел. Особенно прощу прощения у пользователей МедМакс, starper и lagadyan за свой сарказм и ехидство, за обидные слова, за свою духовную тупость и душевную глупость, за несправедливую злость с моей стороны по отношению к вам. Прошу вас простить меня за все, если сможете. Свою вину признаю и на прощение не надеюсь, поэтому обещаю не держать на вас зла если даже не простите
Это все, гражданин начальник. Это полная правда. Большего повесить на себя не могу, ибо не было такого. Целоваться тоже не будем
Со своей стороны я искренне прощаю вас тоже(прощаю даже если вы меня не простите). Обиды нет, зла нет. Все в прошлом
И прошу администрацию влепить мне минус 99 авансом. Так чтобы впрок. Так, чтобы если я вдруг спровоцирую на форуме хотя бы еще один минус, то пусть улечу в бан навечно. Со своей стороны обещаю смиренно терпеть свою участь, и обещаю постараться добрыми делами выкарабкаться из минусов в плюсы. А также, в дальнейшем, полностью возлагаю свое доверие на администрацию. Не мне решать, кто прав а кто нет. Не мне судить. Если мне что-то не нравится, то жму на кнопку жалоба и больше ничего не предпринимаю. Сам никаких выводов не делаю, а тем более судных комментариев не даю. Потому что сам я грешен и не имею право других судить
С уважением,
Свиссмейкер
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных