Я думаю, что закроют этот сезон на КП. Если уже сейчас проход через горы на море закрыт, что ещё ждать?
Переживём годик. Зато потом- раздолье.
А вот по поводу езды из Адлера- если разобраться по факту- 40мин разницы на дорогу туда, для меня лично никакой разницы не имели. Более того, когда останавливался на КП, на Горе даже позже оказывался. Расслабляло чтоль. А так- Адлер-подъём в 7.30-8 утра, по обстоятелствам.... Быстрые и активные сборы с перекусом. С вечера всё собранное в углу стоит. Кроме термосов с собой. Выезд 8-30, максимум 9. В 9,30-10 уже в КП. Кричишь в срацию знакомым...по факту- ВСЕГДА ещё дрыхнут. В 11 на Горе всегда и не позже. Никаких напрягов..Катаем до упора. Обед с собой ессно как только мелкая укаталась и хочет отдохнуть.
В итоге- укатанный в хлам едешь домой неспеша.Если успел в форельном- хорошо. Но обычно уже заранее набираю на все дни рыбы при езде туда.Одного раза -достаточно.
Кайф вообщем. Расслабон постоянный. Никому ничем не обязан, никакх заискиваний перед местными "кентами". )
Предлагали мне неоднократно по кентовски покатать...Послушал, -стыдно .Вот честно. Дают тебе "билет" по которому ты можешь весь день катать ВЕЗДЕ (Домбай). Но подниматься надо всем скопом. Типа по одному билетику- человек 5-8 можно пройти. НО....а если начнут распрашивать что и как..???Ответ- позвонишь, я подъеду или трубу дашь..По обстоятельствам.
Да нах оно мне упало...разбираться что как откуда почему. !!! Потом правда ручками машут. Типа-ДРУЗЬЯ ..ога.))) Смешно конечно. Таких друзей- полДомбая ошивается.) Они хоть знают что с ними ДРУЖАТ.)))ГЫ. Не...ну а чо ...Понять их можно.....Надо-ж людям как-то семьи кормить.))) Но пользоваться этим...ХЕЗ...не на помойке нашли меня мама с папой. Правда всё это на государственном предприятии происходит. Был у меня скипасс сезонный ЗАРАБОТАННЫЙ за заслуги. Так там всё было по уму оформлено. Паспорт, причина, роспись моя,итд...А на билете мои данные отпечатаны. Билет бесконтактный. Потому никогда не приходилось чота там комуто объяснять. Да и паспорт всегда со мной. Интересно, как оно на КП происходит?))) Студент, ау!!! Тоже по кентовски билет можно прикупить, чтобы покатать на ЧУЖОМ- ГОСУДАРСТВЕННОМ?))))))) Или там таки ХОЗЯИН есть?)
Всё в этой сране перепутано. Государственный карман со своим попутали. Канатчики по кентовски ,своим "кентам" дают попользоваться ЧУЖЫМ ИМУЩЕСТВОМ, за небольшие денежки, или вкусняшки. И всё это Дружба называется теперь.) Куды катицо Мир...хез.
Сообщение отредактировал Кальмар: 31 May 2013 - 17:18