Да всё потекло, прогноз неутешительный...

Лисья Гора в новом сезоне
Отправлено 23 February 2014 - 18:15
Отправлено 23 February 2014 - 18:22
Да всё потекло, прогноз неутешительный...
Сережа, надеемся и верим! Ходим на поклон к горе и молимся на снег )) Я почему-то, где-то оптимист...
Отправлено 23 February 2014 - 20:57
Я каждый день в окно смотрю на гору и на градусник, на градусник и в окно
Отправлено 23 February 2014 - 21:41
Я каждый день в окно смотрю на гору и на градусник, на градусник и в окно
немного не в тему..но все хорошо на Лисьей...кроме дороги к ней..
не планируют у вас там как нть решать вопрос с постоянной пробкой из Москвы?
Отправлено 23 February 2014 - 23:29
немного не в тему..но все хорошо на Лисьей...кроме дороги к ней..
не планируют у вас там как нть решать вопрос с постоянной пробкой из Москвы?
А через Реутовскую промзону не знаете дорогу (Никольское-Салтыковскую)? всегда так езжу домой с работы, Балашиху можно проскочить за 15 минут. Все местные про нее знают, но иногда и там бывает коллапс
Вот карта
Сообщение отредактировал bon84: 23 February 2014 - 23:45
Отправлено 24 February 2014 - 00:55
А через Реутовскую промзону не знаете дорогу (Никольское-Салтыковскую)? всегда так езжу домой с работы, Балашиху можно проскочить за 15 минут. Все местные про нее знают, но иногда и там бывает коллапс
Вот карта
неа... не знаю..
один раз поехала - по карте дорога вроде есть а на самом деле таке бездорожье...что я вернулась...
но мож не туда свернула....
спасибо - может попробуем по вашей схемке проехать)
Отправлено 24 February 2014 - 01:04
неа... не знаю..
один раз поехала - по карте дорога вроде есть а на самом деле таке бездорожье...что я вернулась...
но мож не туда свернула....
спасибо - может попробуем по вашей схемке проехать)
там от бездорожья осталось буквально не больше километра в общей сложности, да сложно так по карте, я друга возил на машине от так и не запомнил, пока в один из дней за мной на машине не проехал
Отправлено 24 February 2014 - 11:24
Вот карта
вообще там знак стоит "движение запрещено" (который "сквозной проезд запрещен"), на повороте с транспортной улицы на никольско-архангельский...можно нарваться на гайцов, но думаю если наплести что в гости едешь или что дом снимаешь там - то возможно прокатит.
Сообщение отредактировал Stims: 24 February 2014 - 11:24
Отправлено 24 February 2014 - 11:42
так я же показываю раньше поворот, там нет никаких запрещающих знаков, и положили новый асфальт
Отправлено 24 February 2014 - 12:02
От съезда с горьковки, где кстати тоже часто давка чтоб туда свернуть, до леоновского я доезжаю минут за 20-25, так что большого смысла ехать вокруг нету
Отправлено 24 February 2014 - 12:08
От съезда с горьковки, где кстати тоже часто давка чтоб туда свернуть, до леоновского я доезжаю минут за 20-25, так что большого смысла ехать вокруг нету
ну да иногда не выгодно бывает,согласен, тормоза тем попадаются, раньше проще было
Отправлено 24 February 2014 - 12:58
так я же показываю раньше поворот, там нет никаких запрещающих знаков, и положили новый асфальт
гм, надо будет попробовать )
Отправлено 24 February 2014 - 13:43
гм, надо будет попробовать )
я так понял запрещающий кирпич, там где есть "над тобой" металлическая рамка? а я говорю об этом повороте https://www.google.r...mcyPA!2e0?hl=ru
Отправлено 24 February 2014 - 18:13
Про объездную - она имеет смысл только при сильной ж...е на Горьковке. При обычной рабочей пробке смысла никакого ибо:
- до поворота с Горьковки на Транспортный пер. еще надо добраться
- до поворота с Транспортного пер. до ул. Транспортная тоже надо добраться
- нужно еще не проторчать на самом повороте на Транспортную - выехать та еще задача
- на самой Транспортной постоянно в наличии - фуры тошнящие, фуры припаркованные, фуры отъезжающие, фуры поворачивающие. Ну и остальные тошноты всех мастей.
- ну и основной косяк - качество самой дороги. Оно просто ужасающее! Особенно сейчас, по весне. Канешна в первую очередь это относится к той же Транспортной. В Николо-Архангельском получше дорога, в Салтыковке еще лучше. Но... лежаки через каждые 30-50-100 метров. Утомляют.
- ну и не забываем бонус - до Лисьей нужно проехать все Леоновское ш. А оно по убитости впрямую конкурирует с Транспортной. И такие прекрасные "лежаки", больше похожие на холмы...
Я при прочих равных выбираю Горьковку - ну 20 мин., ну полчаса, и на месте. Нежели убивать машину ради экономии 10 мин.
Сообщение отредактировал Gelios: 24 February 2014 - 18:14
Отправлено 24 February 2014 - 18:14
Гелиос, я о том же
Отправлено 24 February 2014 - 18:19
Гелиос, я о том же
Эт я для оптимистов, в красках расписал. )
Я то сам часто там езжу - от работы до дачи. Ноо, работа ближе к Реутовскому переезду, а дача в районе Кучино. Мучаюсь только на лежаках по поселкам. Была бы хорошая Транспортная - я бы наоборот на Горьковку ехал в пробку. )))
Отправлено 25 February 2014 - 20:09
Ох, друзья... Дернул меня черт (не иначе) поехать сегодня вечером покатать на ЛГ... За день, пока видимо склон был мягким, там нарезал народ громадные борозды и, конечно, холмы. Причем, по всему периметру. К тому моменту, как я приехал (около 6 вечера), эти борозды и холмы подмерзли. И ладно, если бы они были из снега, так нет - из ледяной крошки. В общем, вроде в стойке продавливаешь все это до середины склона, но под конец все равно выбрасывает ноги на поверхность, и начинается свистопляска до выката... Сильно бьет по коленям, и особого удовольствия не доставляет все это, в общем.
Состояние снежного покрова удручающее - уже видны кое где проплешины, и стоит вода. Думаю, недолго нам осталось в этом сезоне...
Отправлено 26 February 2014 - 12:00
Я еще позже был )) в 22:00 Скатил 3 раза, кайфа ноль, ушел на другую сторону, там хоть и уклона нет но в целом покатал с удовольствием..
Отправлено 26 February 2014 - 17:59
А они пылить не собираются?
Отправлено 26 February 2014 - 20:37
А они пылить не собираются?
Думаю, будут еще пылить конечно, пока минус есть... Ведь какие-то там синоптики когда-то пообещали еще в марте снежищи много, вот все и надеются ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных