Света, а тот же mikov не в курсе про гендерные различия валенок при запекании? навереняка химичил что-то - он не вчера ж начал этим заниматься.

БОТИНКИ
Отправлено 18 July 2016 - 19:13
Отправлено 18 July 2016 - 19:37
Короче, так и придется ехать с мыльницей в Москву, слентяйничать не получится)) Ну, ладно! Спасибо хотя бы за оптимистичные прогнозы
а чего запекать-то собралась?
Отправлено 18 July 2016 - 21:02
Купил таки себе буртон империал.
Потоптал до этого пару саломонов и одни вансы и драйвер х (удобные, но такие жесткие что ой, я не дорос ещё), саломоны понравились. Мысленно отложил синапс и поехал на другой конец города мерить империал. Империал короч победили с заметным отрывом. Были небольшие опасения по совместимости с ХЛ крепами райдовскими, но хоть в чарте размеров ХЛ с US11 встали ботинки(US10) отлично. С своими валнками даже не сравниваю, просто небо и дно ледовитого океана.
Продавцов приходится немного пытать чтоб добыть зимнее, хорошо что не всех.
Эх, а ведь не так давно 250 баксов было меньше 10 тыр.
Сообщение отредактировал Chazm: 18 July 2016 - 22:53
Отправлено 19 July 2016 - 01:07
Света, а тот же mikov не в курсе про гендерные различия валенок при запекании? навереняка химичил что-то - он не вчера ж начал этим заниматься.
Я напишу сейчас ему, но он ведь лыжник... и в СМ сноуборд-ассортимент маленький, вряд ли он в курсе.
а чего запекать-то собралась?
Я - ничего запекать не собралась, я внутренники поменять собралась у делюксов! А в каталоге траектории пометка "муж", при наличии всех размеров от 37-го. А мне мужская колодка не подходит совсем, нога женская. Вот и спрашивала - брал ли кто? Точно "муж" или это контентщики траекторские поленились разбираться?))
Сообщение отредактировал цаца: 19 July 2016 - 01:12
Отправлено 19 July 2016 - 06:17
точно так же как и пластик, я не великий "запекатель", но сам успешно запекал термофлекс - пластики дилюкс стратос и мягкие дилюкс спарк тф, так же запекал лыжные далбело и еще какую-то новомодную фигню, даже щас вспомнить не могу..... но, сейчас настоящий термфлекс редкость, а для мягких сноубордических - это еще большая редкость. я только про дилюксы знаю - спакт тф и саммит.
зы. технология один в один, ничем не отличается.
зыы. вспомнил - фулл тилты я формовал! развелось всякой фигни....
В мой ион заталкивать горячий интуишен ад какой то был)
Отправлено 19 July 2016 - 08:06
колодка в запекаемом внутреннике?
мыльница подходит по колодке? в нее можно упечь все что угодно- подходящее по размеру.
Отправлено 19 July 2016 - 11:07
Да я что-то надеялась, может, и не надо запекать ничего? Стелька-то у меня остается, под мою ногу сделанная... а подходит ли внутренник к мыльнице - вот в этом-то и вопрос - мыльница женская, внутренник, пишут, что только мужской. Но размеры есть.
Отправлено 19 July 2016 - 16:58
Плюсикколодка в запекаемом внутреннике?
мыльница подходит по колодке? в нее можно упечь все что угодно- подходящее по размеру.
Отправлено 19 July 2016 - 16:59
Будешь печься, пофиг МилиЖДа я что-то надеялась, может, и не надо запекать ничего? Стелька-то у меня остается, под мою ногу сделанная... а подходит ли внутренник к мыльнице - вот в этом-то и вопрос - мыльница женская, внутренник, пишут, что только мужской. Но размеры есть.
Отправлено 19 July 2016 - 16:59
Ты по длине чтоли)
Отправлено 19 July 2016 - 18:25
колодка в запекаемом внутреннике?
да. есть совсем честные термофлексы - интуишны, палау или те же дилюксы - которые совсем бесформенные и запекаются в любую мыльницу (хотя термин "мыльница" в моем понимании относится только к пластику). для софтбута термофлекс в комплекте (а это очень-очень большая редкость) идет не совсем бесформенный, он уже сшит! под конкретный софтбут, у него есть неформуемые части, т.е. такой валенок не универсален, он подгоняется под ногу, но не под ботинок.
ps. кстати у интуишинов есть "женский" вариант валенка - узкий, вроде тоже универсальный "бесформенный", но узкий - http://www.genza.ru/...t=inboots&id=23
Сообщение отредактировал Stas Boroda: 19 July 2016 - 18:33
Отправлено 19 July 2016 - 18:49
вообще случай цацы - уникален. чтобы на софтбуте! внешний ботинок был живой, а внутренник умер - так только девочки могут. обычно с софтбутом все наоборот валенок еще жив, а внешний бот уже раздолбан в клочья за пару сезонов.
Отправлено 19 July 2016 - 19:21
Я к примеру икры раскачал в свое время, они и так не маленькие были, и внутренник на них не залепливался) чего только там не делал
Отправлено 21 July 2016 - 19:13
а киньте ссылку на отдельно внутренники дилюксов в траектории, что то не вижу
нашёл. шаг размеров целый (а мне б на полразмера больше), мало в наличии
зато есть опциональный пластиковый язычок для жёсткости
Сообщение отредактировал Hock: 21 July 2016 - 19:24
Отправлено 21 July 2016 - 19:50
а киньте ссылку на отдельно внутренники дилюксов в траектории, что то не вижу
нашёл. шаг размеров целый (а мне б на полразмера больше), мало в наличии
дык это ж термофлекс
Отправлено 21 July 2016 - 22:11
И что, что термофлекс? он нифига длину не увеличит, если она маловата.
Я мерял два TF с разницей в полразмера, взял меньший (типа вроде не особо жмёт, плюс запеку если что), сильно пожалел потом. Три запекания не помогли.
Отправлено 22 July 2016 - 21:06
Я тут где то уже спрашивал ,но повторюсь -народ ,кто в курсе ,что сейчас делают вместо Ванс Цврро ? Что то ни старых ни новых не найти ...
Отправлено 23 July 2016 - 07:14
На офф сайте енкор только
Отправлено 23 July 2016 - 20:07
Mikov, короче, тоже не знает ничего про ботинки. И вопрос, подойдут ли, например, Palau к софтбутам, тоже остался открытым - видимо, нечасто софтбуты формирует народ, обычно забивает и катает так)
Отправлено 23 July 2016 - 20:10
Сообщение отредактировал kamant: 23 July 2016 - 20:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных