Повторяю, у меня весьма неброский прикид, к тому же средний по цене.Наверное уважаемый товарисч оттуда сбежал
Выше речь шла О ЖЕНЩИНАХ, а не обо мне.
Отправлено 18 December 2012 - 18:30
Повторяю, у меня весьма неброский прикид, к тому же средний по цене.Наверное уважаемый товарисч оттуда сбежал
Отправлено 18 December 2012 - 18:34
Что ж, учтем-с.
Могу загнать дедулин ватник по сходной цене. Если что, стучитесь в личку.
Отправлено 18 December 2012 - 18:39
Ишгль навестить))))хотя я только из больших уральских гор)))) и через неделю снова туда
неее... уроки тока неадекватным троллям
![]()
А так можно просто пересечься погонять, говорю же, Узкое в субботу должно открыться, а народу наверняка не будет т.к. еще не все прознают, так тчо будет относительно свободный склон.
Ты на жести, судя по аве?
УПС... ты из еката? Ну тогда только на выезде где-то... Куда ближайший выезд?
Сообщение отредактировал demon75: 18 December 2012 - 18:41
Отправлено 18 December 2012 - 18:43
Лара))) ты уже столько про него)))) термо которое трусики и лифчик говорила)))))) что пора выкладывать фото))Для самой себя я одета тепло, удобно, функционально и в красивое термо, которое на сллоне не видно
для самой себя меня все устраиваета подходить на склоне к каждому мужику и спрашивать, устраивает ли его как я одела - это дурдом. Не нравится -не катайся со мной на одном склоне, раз противно
))
Отправлено 18 December 2012 - 18:49
Отправлено 18 December 2012 - 18:53
Отправлено 18 December 2012 - 20:22
Сообщение отредактировал Ларчик: 18 December 2012 - 20:29
Отправлено 18 December 2012 - 22:17
О, ниче так - тоже как-то интересно сталотакое
Отправлено 18 December 2012 - 23:15
Отправлено 18 December 2012 - 23:37
Привезу вам снега с Монблана=)
Отправлено 19 December 2012 - 09:32
У тебя уже есть поклонники в моем лице))))мда, мне раньше казалось, что это свойственно только дамам в театрах оглядываться по сторонам, смотреть и обсуждать кто там в чем одет... а оказывается, что людям аж кататься противно, если кто-то на склоне не на стиле
Отправлено 19 December 2012 - 09:48
фантазия у меня буйная, но что касается снаряги то прагматичная))demon75
http://www.kant.ru/e...12/A745_046.jpg
такоеостальное сделает твоя буйная фантазия
)
Отправлено 19 December 2012 - 09:58
Классика! Могу купить себе и мужу, но пусть всем этим занимается муж.
Женщины!
Возможно, разочарую вас, тетечка, но дома у меня нет ни единой пары лыж.
Здесь следует пояснить, что когда я упомянул прокат, то вел речь о прокате одежды.
Я говорил о прокате одежды. Когда добрая половина катающихся выряжена в дешевый прокатный инкубатор, скупленный в Спорт-Мастере гигантским оптом, то о каком стиле и вкусе может идти речь?
Вы в самом деле так считаете - или просто таким образом пытаетесь бравировать условностями?
Зачем тогда вам куртка за десятку?
Хотите, продам вам ватник моего деда за сущие копейки? Есть еще добрые валенки на подметанной подошве. Стучитесь в личку, договоримся.
Отправлено 19 December 2012 - 10:14
фантазия у меня буйная, но что касается снаряги то прагматичная))
надеялся что Бионик)))
Отправлено 19 December 2012 - 10:40
Отправлено 19 December 2012 - 11:40
Лар)))ты не голубое облизывай))))))))))))))))ну его нафиг голубое)я на него поглядыываю - но померить негде, а я не рискну без примерки брать
))
если знаешь -где его померить можно - то да.. я на голубое там облизываюсь
Цена цена))) Ла Перла же ептВ Альпухе вроде как есть http://www.alpindust...365/prod129052/
Но такая цена все же епередоз, как мне кажется
Сообщение отредактировал demon75: 19 December 2012 - 11:43
Отправлено 19 December 2012 - 11:44
Он еще и катать научит) вот обзавелся значит поклонникамиУ тебя уже есть поклонники в моем лице))))
Люблю разумных людей..
Отправлено 19 December 2012 - 12:23
Не научу - я сам исключительно на чувствах и инстинктах учился и катаю (и совсем не факт, что технически правильно), поэтому не могу нормально объяснить что и как нужно.Он еще и катать научит) вот обзавелся значит поклонниками
Отправлено 19 December 2012 - 12:41
Не научу - я сам исключительно на чувствах и инстинктах учился и катаю (и совсем не факт, что технически правильно), поэтому не могу нормально объяснить что и как нужно.
Отправлено 19 December 2012 - 13:06
не сть всегда прально то что обьясняют))))))катать можно по разному и техники всякие есть, но для развития полезно)вот и я так катала, а тут попала в сноупро и пришлось переучиваться...теперь вот падаю, т.к. старые знания конфликтуют с новыми
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных