X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте вместе отметим Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

#401 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 16:20

кстати, могу сварить глинтвейн и привезти на каток...)))
ау!! народ!!!!

• 0

#402 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 16:33

Уру ру!!! БОБ ГУЛЯШ ПРАВИТ МИРОМ!!! Просто ШИКАРНО вчера встретили НГ, был нереально рад вас всех увидить, и познакомиться с новыми людьми, теплая атмосфера. море позитива, отличная катался, и вообще все СУПЕР было!!!
Боб Гуляш и Шашлычок Ски Фэри конешно ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ))))) Безумно вкусноо!!! ВСЕМ СПАСИБОООИзображение
  • 0

#403 Лышник

Лышник
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 16:37

Всем большое СПАСИБО за компанию и позитив!
Приятно было идентифицировать знакомых, а некоторые так и остались не узнанными!
Думаю это надо исправить!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ 2013!!!!!! УРАААА!
Пусть он будет счастливым, успешным и ярким по прекрасным событиям!

Спасибо всем участникам этого увлекательного, веселого, а главное - бесплатного события!
Накормили, напоили, в дорогу много чего надавали - позитив так и фонтанировал, веселье зашкаливало, а лица быстро менялись как в калейдоскопе...
  • 0

#404 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 17:05

Найдёшки:Складной стул синий 1 шт,балаклава чёрная 1 шт,перчатка женская голубая 1 шт,ботинки женские трекинговые 2 шт.лопата снеговая алюминевая 1 шт
  • 0

#405 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 17:10

Найдёшки:Складной стул синий 1 шт,балаклава чёрная 1 шт,перчатка женская голубая 1 шт,ботинки женские трекинговые 2 шт.лопата снеговая алюминевая 1 шт

обалдеть
треккинг ботинки наверное Тусины- она брыкалась и не давала себя переодеть- в горнолыжке так ехала
лопата- Бояновская, точно
)))
  • 0

#406 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 18:06

все, уехали на каток
в Сокольники
присоединяйтесь желающие))
  • 0

#407 SBoarder

SBoarder
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 18:09

Впервые встречал так НГ. Все было Супер!. Классная компания. Хорошее настроение и ..... каталка. Раз так встретили так и проводить будем !
  • 0

#408 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 18:20

Впервые встречал так НГ. Все было Супер!. Классная компания. Хорошее настроение и ..... каталка. Раз так встретили так и проводить будем !

поведёшься с нами ещё и не тому научишься)))))
  • 0

#409 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 20:11

Ребята, большое спасибо всем, кто толкал машины на горе на выезд! Спасибо Павлу, который делился цепями на колеса! Если бы не ваша сплоченность и помощь, сами бы от туда точно не выехали! Мою машину первый раз за всю мою жизнь толкало столько народу ( человек 10-14? :)))) НГ был веселым и задорным! Вкуснейший гуляш из пластиковых стаканчиков - это круто! Рада была познакомиться с народом))
  • 0

#410 Andry929

Andry929
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 10:49

Всем привет! Ребята,кто -нибудь записал поэтическую страничку от Авионика?=буду оч благодарен за возможность прослушать в записи прекрасные стихи!!
  • 0

#411 pasha1107

pasha1107
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 12:10

Спасибо всем за то , что вы такие есть! Активные и позитивные!! Всех еще раз с уже продолжающимся НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем СЧАСТЬЯ в этой жизни:))
Ульяна, да неза)) мне даже приятно было)) Взаимовыручка наше фсе!!!
  • 0

#412 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 13:54

Всем спасибо за волшебный праздник!!! Столько замечательных людей в одном месте - праздник души!!!! Море позитива!!!!
  • 0

#413 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 14:25

продолжаю прерванное:
очень благодарна всем участникам, кто принял активное участие- не поленился закупиться и привезти на встречу елки-еду-питье, приготовил вкусняшки- помню, чудесные рулетики с семгой или горбушей, канапе на палочках с сыром и пицца кусочками- спасли голодных катальщиков за 20 минут до наступления НГ!!!
пока боб-гуляш еще готовился

Мне очень жалко, что не успела со всеми познакомиться и увязать ники на форуме с именами участников и с их видом в реале- кто где кто на фотках, жаль...

Идеи про совместную встречу на катке, покатушки на лыжах или еще какие варианты остаются в силе ;-)

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 02 January 2013 - 21:42

• 0

#414 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 14:38

спасибо всем за такую шикарную встречу НГ, это был первый, но надеюсь не последний раз когда я встретила НГ на горке:)
Наташкин собакин только сегодня отошел от праздничного обжорства, похоже эта хитрая морда угостилась со всех столов))))
  • 0

#415 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 14:47

наташкин собакин- это очаровательная типа лайка (я не очень в породах)?
я помню офигительную дымчатую собаку с голубыми глазами- кажется -и купированными ушками?
друзья, предлагаю опубликовать на своих страницах реальные фотки и написать реальные имена!!!
пожалуйста!!! с цель
берите пример с меня ;-)

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 02 January 2013 - 14:54

• 0

#416 SBoarder

SBoarder
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 15:09

Всем привет! Ребята,кто -нибудь записал поэтическую страничку от Авионика?=буду оч благодарен за возможность прослушать в записи прекрасные стихи!!

Я на видео записал немного и салют и полностью один длинный стих. Могу с разрешения участников выложить в инет в закрытом доступе и выдать нуждающимся ссылку. Также есть немного фото.
  • 0

#417 SBoarder

SBoarder
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 15:14

продолжаю прерванное:
очень благодарна всем участникам, кто принял активное участие- не поленился закупиться и привезти на встречу елки-еду-питье, приготовил вкусняшки- помню, чудесные рулетики с семгой или горбушей, тарталетки на палочках с сыром- спасли голодных катальщиков за 20 минут до наступления НГ!!!

Идеи про совместную встречу на катке, покатушки на лыжах или еще какие варианты остаются в силе Изображение

несколько рулетиков также спасли нас утром на платформе в ожидании электрички . Продолжали отмечать и в поезде но нас немного не хватило до Москвы )))))))
  • 0

#418 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 15:27

наташкин собакин- это очаровательная типа лайка (я не очень в породах)?
я помню офигительную дымчатую собаку с голубыми глазами- кажется -и купированными ушками?
друзья, предлагаю опубликовать на своих страницах реальные фотки и написать реальные имена!!!
пожалуйста!!! с цель
берите пример с меня Изображение

это аляскинский маламут, родственник лаек и хаск
глазки у нее карие и ушки полноценные, просто очень лохматые
эта девушка угостилась всем до чего дотянулась ее наглая морда, а вчера еще и честно спертой миской оливье закусила))
  • 0

#419 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 15:31

Бурундучку:
надо будет выучить название сего чуда)))
фото в студию!!! чтоб запомнить цвет глаз))

Эндрю929:
про стихи- они есть на форуме на других ветках-не переживайте, Авионик охотно выкладывает свои перлы в открытый доступ, попросите его написать в этой ветке, по личке))

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 02 January 2013 - 16:21

• 0

#420 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 17:02

У нас тоже много чего нашлось привезли две сумки спустили в низ с помощью Валеры и покетик со стаканами... Пока каталась пришли где стаканы так и не поняли по рады что они нашли применение, надеюсь;-))
Выставили шампанское бутылок 4, сок, в результате когда забирали сумки назад и потом три часа добирались до дачи приехали и обнаружила совершенно новое итальянское шампанское, несколько пачек сыра такого косичкой и утроенное количество мандаринов, обрадовались безумно:))))) готовы вернуть кому только?;-))))
Вот уже на даче 2 день и провизия все есть...

Света я с тобой согласна я так и не поняла кто есть кто спасибо что ты меня узнала на горе и поздаровалась было очень приятно!
Остальные только пару человек вдалось идентифицировать.. Ски фери запомнила по потрясающим рулетам, Донского по доброй улыбке Миша и компания тоже по обаянию образа и все.... надо что ли Бейджи вешать с именами!))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных