Давайте вместе отметим Новый Год
Отправлено 01 January 2013 - 16:20
ау!! народ!!!!
Отправлено 01 January 2013 - 16:33
Боб Гуляш и Шашлычок Ски Фэри конешно ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ))))) Безумно вкусноо!!! ВСЕМ СПАСИБООО

Отправлено 01 January 2013 - 16:37
Всем большое СПАСИБО за компанию и позитив!
Приятно было идентифицировать знакомых, а некоторые так и остались не узнанными!
Думаю это надо исправить!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ 2013!!!!!! УРАААА!
Пусть он будет счастливым, успешным и ярким по прекрасным событиям!
Спасибо всем участникам этого увлекательного, веселого, а главное - бесплатного события!
Накормили, напоили, в дорогу много чего надавали - позитив так и фонтанировал, веселье зашкаливало, а лица быстро менялись как в калейдоскопе...
Отправлено 01 January 2013 - 17:05
Отправлено 01 January 2013 - 17:10
обалдетьНайдёшки:Складной стул синий 1 шт,балаклава чёрная 1 шт,перчатка женская голубая 1 шт,ботинки женские трекинговые 2 шт.лопата снеговая алюминевая 1 шт
треккинг ботинки наверное Тусины- она брыкалась и не давала себя переодеть- в горнолыжке так ехала
лопата- Бояновская, точно
)))
Отправлено 01 January 2013 - 18:06
в Сокольники
присоединяйтесь желающие))
Отправлено 01 January 2013 - 18:09
Отправлено 01 January 2013 - 18:20
поведёшься с нами ещё и не тому научишься)))))Впервые встречал так НГ. Все было Супер!. Классная компания. Хорошее настроение и ..... каталка. Раз так встретили так и проводить будем !
Отправлено 01 January 2013 - 20:11

Отправлено 02 January 2013 - 10:49
Отправлено 02 January 2013 - 12:10

Ульяна, да неза)) мне даже приятно было)) Взаимовыручка наше фсе!!!
Отправлено 02 January 2013 - 13:54
Отправлено 02 January 2013 - 14:25
очень благодарна всем участникам, кто принял активное участие- не поленился закупиться и привезти на встречу елки-еду-питье, приготовил вкусняшки- помню, чудесные рулетики с семгой или горбушей, канапе на палочках с сыром и пицца кусочками- спасли голодных катальщиков за 20 минут до наступления НГ!!!
пока боб-гуляш еще готовился
Мне очень жалко, что не успела со всеми познакомиться и увязать ники на форуме с именами участников и с их видом в реале- кто где кто на фотках, жаль...
Идеи про совместную встречу на катке, покатушки на лыжах или еще какие варианты остаются в силе

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 02 January 2013 - 21:42
Отправлено 02 January 2013 - 14:38

Наташкин собакин только сегодня отошел от праздничного обжорства, похоже эта хитрая морда угостилась со всех столов))))
Отправлено 02 January 2013 - 14:47
я помню офигительную дымчатую собаку с голубыми глазами- кажется -и купированными ушками?
друзья, предлагаю опубликовать на своих страницах реальные фотки и написать реальные имена!!!
пожалуйста!!! с цель
берите пример с меня

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 02 January 2013 - 14:54
Отправлено 02 January 2013 - 15:09
Всем привет! Ребята,кто -нибудь записал поэтическую страничку от Авионика?=буду оч благодарен за возможность прослушать в записи прекрасные стихи!!
Я на видео записал немного и салют и полностью один длинный стих. Могу с разрешения участников выложить в инет в закрытом доступе и выдать нуждающимся ссылку. Также есть немного фото.
Отправлено 02 January 2013 - 15:14
продолжаю прерванное:
очень благодарна всем участникам, кто принял активное участие- не поленился закупиться и привезти на встречу елки-еду-питье, приготовил вкусняшки- помню, чудесные рулетики с семгой или горбушей, тарталетки на палочках с сыром- спасли голодных катальщиков за 20 минут до наступления НГ!!!
Идеи про совместную встречу на катке, покатушки на лыжах или еще какие варианты остаются в силе
несколько рулетиков также спасли нас утром на платформе в ожидании электрички . Продолжали отмечать и в поезде но нас немного не хватило до Москвы )))))))
Отправлено 02 January 2013 - 15:27
наташкин собакин- это очаровательная типа лайка (я не очень в породах)?
я помню офигительную дымчатую собаку с голубыми глазами- кажется -и купированными ушками?
друзья, предлагаю опубликовать на своих страницах реальные фотки и написать реальные имена!!!
пожалуйста!!! с цель
берите пример с меня
это аляскинский маламут, родственник лаек и хаск
глазки у нее карие и ушки полноценные, просто очень лохматые
эта девушка угостилась всем до чего дотянулась ее наглая морда, а вчера еще и честно спертой миской оливье закусила))
Отправлено 02 January 2013 - 15:31
надо будет выучить название сего чуда)))
фото в студию!!! чтоб запомнить цвет глаз))
Эндрю929:
про стихи- они есть на форуме на других ветках-не переживайте, Авионик охотно выкладывает свои перлы в открытый доступ, попросите его написать в этой ветке, по личке))
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 02 January 2013 - 16:21
Отправлено 02 January 2013 - 17:02

Выставили шампанское бутылок 4, сок, в результате когда забирали сумки назад и потом три часа добирались до дачи приехали и обнаружила совершенно новое итальянское шампанское, несколько пачек сыра такого косичкой и утроенное количество мандаринов, обрадовались безумно

Вот уже на даче 2 день и провизия все есть...
Света я с тобой согласна я так и не поняла кто есть кто спасибо что ты меня узнала на горе и поздаровалась было очень приятно!
Остальные только пару человек вдалось идентифицировать.. Ски фери запомнила по потрясающим рулетам, Донского по доброй улыбке Миша и компания тоже по обаянию образа и все.... надо что ли Бейджи вешать с именами!))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных