X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Походы в баню :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#401 zaika

zaika
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 11:11

zaika да не ругаемся мы :).
И поверь нам всем тута пофигу кто на какой машине ездиет :)

ЗЫ: А вот танк точно круче любого авто)))), я бы порулила... ктоб дал)))))). Интересно там есть зеркала заднего вида))))). Или не спроста выражение: Еду как в танке :mrgreen:
не знаю апчем твое с намеком... но ты у нас девачка новенькая, нас не знаешь, сделаем скидку ;). Мы же добрые :)

ЗЫ №2: А теперь харэ флудить, по теме плиз. Уже спаренная компания данной темы идет в баню 21-го декабря. Можем внести кого-нить в резервный список(пару человек) на случай, если кто-нибудь по каким-нибудь причинам из 15-ти выпадет из списка. или эти резервные люди смогут присоединиться к нам сверх списка, но по стоимости 500 рэ в час.

Ниночка, спасибо, что для меня сделали скидку...да на танке, круть....Баньку жду с нетерпением....
  • 0

#402 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 11:18

номер 6 основного списка отдаёт свою очередь номеру 2 списка резервного
  • 0

#403 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 11:27

Валера, йоптить! Я чуть не поперхнулась, когда поняла, что Старый Чёрт ты! )))))))))))))) Вот уж не соглашусь!!! Ты так чертовски молод!!!
  • 0

#404 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 11:27

Ты Валер что-то даже чаще меня "технично сливаешься" в этом году))))). Давай приходи в норму ;).

Поняла, исправила...
  • 0

#405 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 11:30

Ты Валер что-то даже чаще меня "технично сливаешься" в этом году))))). Давай приходи в норму ;).

Поняла, исправила...

Сознаю свою вину!Меру,степень,глубину.......
Нин,я обязательно исправлюсь))))))))
  • 0

#406 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 11:30

Валера, йоптить! Я чуть не поперхнулась, когда поняла, что Старый Чёрт ты! )))))))))))))) Вот уж не соглашусь!!! Ты так чертовски молод!!!

Вот я тож ему хотела написать))))). Ты чито, на пензию собрался? Как грицца как корабль назовешь, так он и поплывает ;). Давай меняй ник на ченить другое...
  • 0

#407 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 11:32

Вот я тож ему хотела написать))))). Ты чито, на пензию собрался? Как грицца как корабль назовешь, так он и поплывает ;). Давай меняй ник на ченить другое...

...а это чтоб место в транспорте уступали!)))))
  • 0

#408 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 11:35

Фигасе, татуировку на лбу чтоль такую сделал :mrgreen:
  • 0

#409 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 12:14

В каком транспорте, Валер? ))) В скирубловозе? ))))) "- Не ставьте здесь машину! Вы с ума сошли! Это место под тарантас Старого Чёрта!" ..... Хм... а что, звучит...
  • 0

#410 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 12:29

В каком транспорте, Валер? ))) В скирубловозе? ))))) "- Не ставьте здесь машину! Вы с ума сошли! Это место под тарантас Старого Чёрта!" ..... Хм... а что, звучит...

не совсем понял сто значит слог БЛО....блондинки???))))я не только блондинок вожу)))а и брюнеток и шатеной ну и конечно оранжевеньких))))А в остальном всё верно)))))))Умница)))Изображение
  • 0

#411 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:26

RESO109 и скирушные, ну хватит Вам ссорится и мерится, у кого что, вот мне как новичку, не очень хочется читать, у кого каике бани и джипы, хоть на танке со времен деда будете Вы ездить. Мне интересно, чтобы тема была актуальной и веселой, жизнерадостной и поднимающее настроение. Посмотрите в окошко, снежок, погода шикарная, хоть и на дорогах Опаааа большая и дождик ...но меня не пугает это....хочется уже читать про то, когда и кто, что планирует, что решили.

Зайка, я и не сорюсь. Посмотри, другие тут заходят и без пользы дела гадят и устраивают провокации. Поучают других, что им писать или не писать.

А обмен опытом про баню важен и мне. Слежу за технологиями.

Люди ко мне итак тянутся поэтому и не нуждаюсь в дополнительном наборе. Но в этот раз пришлось всем отказать, кроме местных. Дороги вообще никакие!

Хорошая машина важна. Выехал в четверг вечером на дачу, готовить баню и попал в самую пробку. Объехал её по обочине на полном приводе. Огромная колона грузовиков не могла поднятся в гору. Снега там до 50 см. Тверская обл стоит до сих пор.
На участок ехал вообще по целине. Застал пухляк, ещё не расстаивший и покатал на лыжах. Потом усё, снежная жёская корка.

Сообщение отредактировал reso109: 02 December 2012 - 22:05

• 0

#412 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 19:44

А может баню сократить до 4- х часов? Мы в эти выхи в шиблово в хорошей бане и четыре часа не пропарились....
  • 0

#413 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 19:50

А может баню сократить до 4- х часов? Мы в эти выхи в шиблово в хорошей бане и четыре часа не пропарились....

Нин, а что нам даст то сокращение? По деньгам мы много не выиграем, а баня в этот раз была ух как натоплена еще до нашего прихода, а что будет там - как проверить? Давай уж оставим как есть, все ж конец света очередной, как-никак отметим, может в баньке теплой переждем :mrgreen:
  • 0

#414 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 20:06

Нин, а что нам даст то сокращение? По деньгам мы много не выиграем, а баня в этот раз была ух как натоплена еще до нашего прихода, а что будет там - как проверить? Давай уж оставим как есть, все ж конец света очередной, как-никак отметим, может в баньке теплой переждем :mrgreen:

Хотя да, мы в шиблово натусились до бани.... Думаю 5 часов норм :). А в котором часу конец света обещали?
  • 0

#415 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 20:08

Хотя да, мы в шиблово натусились до бани.... Думаю 5 часов норм :). А в котором часу конец света обещали?

:unsure: Вот ты спросила...
Надо погуглить
  • 0

#416 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 20:15

Гугля посылает примерно вот по таким адресам:

Скрытый текст. Показать

В общем скрыла этот бред, дабы не раздражать окружающих. Про время не говорят, а вот переходить в степень сверхчеловеков предлагаю чистыми, шелковистыми :-D
  • 0

#417 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 21:01

Фигасе, как загнули то )))))))). В опщем у нас тематическая запарка будет))))))). Хотела предложить карнавал в бане устроить, а он у нас был в эти выхи :). Обязательно привезу фонарики желаний :). В конец света все загаданные желания должны сбыться ))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 03 December 2012 - 21:07

• 0

#418 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 08:45

с 20.00 до 01.00

Баня на дровах:
http://banniy-dvor.ru/prices/

С 1-го декабря баня дорожает на 1 тыр руб, стоимость бани пересчитана!

Сруб№ 3 «Сибирский» (до 15 человек) 5000 руб в час на 15 чел. 1667 рублей с человека за 5 часов!
Сибирская баня по-черному из обтесанного бревна оздоровит, избавит от хвори, придаст сил
и бодрости. А гостеприимство наше сибирское встретит вас наливками русскими самоваром
на еловых шишках с пряниками да баранками.

Помывка 1100 по желанию...

ВНИМАНИЕ!!! Со своей едой/напитками нельзя!!! Все только на месте заказывать...

1. NinaM
2. Марусик
3. Ель
4. Ангел
5. evgeha-povareshka
6. Верари
7. Neon
8. МаринаВ
9. Луточка(предварительно)
10. stripedbee
11.velli(предварительно)
12-13. A7L7E7X+Zaika
14. Клон Грекаса
15. Грекас(предвартельно)
Список закрыт!

Резервный список! На случай, если кто-нибудь из предварительных по каким-либо причинам не сможет пойти:
1.
2.
3.

ЗЫ: БАня 1667 рэ с человека за 5 часов. Покушать можно на любую сумму.. смотрите меню на сайте.... Стоимость веников 200 рэ за штуку и на 15 чел берем пять?

Сообщение отредактировал NinaM: 05 December 2012 - 08:45

• 0

#419 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 13:35

ЗЫ: БАня 1667 рэ с человека за 5 часов. Покушать можно на любую сумму.. смотрите меню на сайте.... Стоимость веников 200 рэ за штуку и на 15 чел берем пять?

1667 рэ - офигеть! Даже в сандунах дешевле.... Интересно почитать потом ваши отзывы. Стоит ли она этого?
  • 0

#420 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 15:29

Один добрый мальчег прислал сцылку по поводу баньки:
http://www.biglion.r...aign=maestro-75

Бум брать? активировать купон можно до конца марта, но предлагаю использовать или на последней неделе декабря(среда, четверг после работы и если будут места) или ужо после новогода в январе :)

3125,00 за 5 часов. Вместимость 10 чел.

Сообщение отредактировал NinaM: 05 December 2012 - 15:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных