X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А в чем смысл жизни ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 845

#401 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 15:20

Тебе хочется королеву при том, что ты не король

Почему-же не король? Вон какой умный, здоровый, симпатичный
Сань, да ты лучше короля! Султан- никак не меньше
Изображение

Давай я тебе гарем за пряник подгоню?

Изображение
  • 0

#402 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 15:22

Валентин, не сочти за вброс, я в политических темах не участвую

Ну и здесь нехрен политику разводить, на то есть специально отведённые места. Я сказал только то, что из 300 чел, бывших на похоронах 10 лет назад, сегодня помянуть его пришло нас трое. Точка. Отчего он умер - для предмета обсуждения в данной теме значения не имеет. Равно как и для него самого.
  • 0

#403 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 15:50

Точка. Отчего он умер - для предмета обсуждения в данной теме значения не имеет. Равно как и для него самого.

Cогласен. Умер и умер
Скоро все там будем :unsure:
Сорри.

Давай я тебе гарем за пряник подгоню?

Конечно, давай ! :-D

Тока если пряник не очень дорогой, и Шахерезады в гареме выглядят как J. Lo ( Дженифер Лопез)

Ты же понимаешь, что если пряник дорогой, то гарем теряет смысл :-)

Хочется по -любви и за то что ... :whistle:

"Саня, ты хорошо сохранился , с тобой интересно ,и ты смешной :air_kiss: " ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 15:54

• 0

#404 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 15:57

1125398[/url]']
Cогласен. Умер и умер
Скоро все там будем :unsure:

Конечно, давай ! :-D

Тока если пряник не очень дорогой, и Шахерезады в гареме выглядят как J. Lo ( Дженифер Лопез)

"Саня, ты хорошо сохранился , с тобой интересно ,и ты смешной" ))

Угу, только те, кто как Дженифер ... им не " смешной", " интересно" надо будет от тебя.
Это они будут ждать от ровестников, но никак не от 40- летнего дяди, который не живет, а " карму тянет"
От такого им надо другое .... Материальное содержание на ближайшие 10 лет. А потом? Потом Дженифер будет искать другого -помоложе, тк ты с таким отношением к жизни оч скоро начнешь быстро стареть эмоционально
  • 0

#405 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:03

Угу, только те, кто как Дженифер ... им не " смешной", " интересно" надо будет от тебя.
Это они будут ждать от ровестников, но никак не от 40- летнего дяди, который не живет, а " карму тянет"
От такого им надо другое .... Материальное содержание на ближайшие 10 лет. А потом? Потом Дженифер будет искать другого -помоложе, тк ты с таким отношением к жизни оч скоро начнешь быстро стареть эмоционально

Южа, если ща на меня западет девочка с фигурой Джей Ло. ,
то я готов последовать совету Темыча и пожить " Здесь и сейчас " :lol:

И ваще , ты мну плохо знаешь , у меня еще много пороха в пороховицах, а с молоденькими девочками я не веду философские беседы о смысле жизни и карме ))

Для этого есть форум ски ру и эта ветка ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 16:07

• 0

#406 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:10

"Саня, ты хорошо сохранился , с тобой интересно ,и ты смешной :air_kiss: " ))

к слову сказать, Лопес 42 года))
Саша К2, ну неужели так трудно встретить девушек, похожих на джей ло в жизни?)) ну полно же девчонок-девушек-женщин разнообразных, черных и белых и красных)) влюбитесь уже!
  • 0

#407 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:12

+10000
  • 0

#408 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:12

"Саня, ты хорошо сохранился , с тобой интересно ,и ты смешной " ))

Это тебе уже в личку таких голубуй кидают?

Изображение

Смотри, будь осторожен без ликбеза! Мы тебя за просто так не отдадим. Как минимум за домик с перголой с видом на Лаго Маджоре

(Девушки, ау! Всего 2 пряника. Кто больше? :ninja:)
  • 0

#409 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:17

к слову сказать, Лопес 42 года))
Саша К2, ну неужели так трудно встретить девушек, похожих на джей ло в жизни?)) ну полно же девчонок-девушек-женщин разнообразных, черных и белых и красных)) влюбитесь уже!

Конечно не сложно ! Только не в России. А в Гаванне, где я провел 27 дней , живя не очень " девственной " жизнью.. :oops:
Ежедневно.
После этой поездки на Кубу, я понял и осознал, что классная женская жопа и супер женское тело тоже очень быстро надоедает...
Причем очень быстро .
Всего лишь за месяц я разочаровался в просто супер женских телах и сексе и понял что мне нужна ЛЮБОВЬ ! :whistle:
Но ее невозможно купить за деньги на Кубе, или в Москве..
ЕЕ вообще невозможно купить..

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 16:21

• 0

#410 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:22

Всего лишь за месяц я разочаровался в просто сексе и понял что мне нужна ЛЮБОВЬ ! :whistle:

Но найти можно! Плохо ищешь просто
  • 0

#411 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:41

Или может не там! Саша, приезжай в Самару, найдем тебе невесту, к гадалке не ходи! :-D
  • 0

#412 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:55

Конечно не сложно ! Только не в России. А в Гаванне, где я провел 27 дней , живя не очень " девственной " жизнью.. :oops:
Ежедневно.
После этой поездки на Кубу, я понял и осознал, что классная женская жопа и супер женское тело тоже очень быстро надоедает...
Причем очень быстро .
Всего лишь за месяц я разочаровался в просто супер женских телах и сексе и понял что мне нужна ЛЮБОВЬ ! :whistle:

Саша, ну Вы даете!)) Вы думали, что тр..я кучу телок с упругими задницами, Вы получите любовь?)) совершенно точно, любовь невозможно купить. Начинайте ее искать, искать любовь, а не "королеву", черты которой тут Вы нам живописали до этого..еще Вы сказали, что если было бы еще больше денег, было бы легче найти) получается, что Вы все же хотите ее прикупить..любовь то бишь..типа у меня вот деньги, а ты, красотка, должна соответствовать, быть "ваще блин королевой", тогда может быть я еще подумаю, стоит ли тебя полюбить...Саша, в этих словах уже нет и намека на желание полюбить..а сами по сути уже разочарованы и в жизни и в любви..и несмотря на еще в-общем-то ваш молодой возраст, уже эмоционально поистаскались..
  • 0

#413 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:03

да он и не ищет. Он как Емеля (извини) "лежит на печи" и ждет, когда красавица придет к нему, влюбит в себя и тд по списку.. все сделает за него и для него.. тогда он может быть и приподнимется..
ну блин... Саш,, ты же мужик.. Ну не юнец прыщавый... откуда столько инфантилизма?
  • 0

#414 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:10

С..Саша, в этих словах уже нет и намека на желание полюбить..а сами по сути уже разочарованы и в жизни и в любви..и несмотря на еще в-общем-то ваш молодой возраст, уже эмоционально поистаскались..

к сожалению, Саня эмоционально начал стареть..

Именно поэтому ну не подойдет к нему молодуха с желанием полюбить..

Зажечь он-то может .. но ненадолго.. а потом.. после фейрического секса .. начнет (рано или поздно) высказывать свое разочарование жизнью.. Или даже это просто прочувствуется.. А от такого молодухи убегают (даже при приличном сексе)...

Девушкам, женщинам . нам ведь хочется в первую очередь быть рядом с сильным мужиком не только в постели но и в жизни. Хочется уверенности в крепком плече (не мышцы я тут имею в виду).. А когда эмоциональная слабость.. то такой может понравится только женщине типа "мамочки", стервам ....

Женственная женщина (ну та, которую Саше хочется) слабого эмоционально мужика в жизни не полюбит. Тут без вариантов.

Найдет смысл в жизни, перестанет "тянуть карму", начнет искать САМ - найдет обязательно..

будет продолжать "тянуть" - останется бобылем или подхватит его какая-то стервочка с вялой попой.. Ну тогда он и этому будет рад)))))

Сообщение отредактировал Южнейка: 26 October 2012 - 17:12

• 0

#415 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:10

Но найти можно! Плохо ищешь просто

Возможно..
А может не суждено мне найти любовь в этой жизни.. :neutral:

На Кубу не за сексом ездил. Просто так уж получилось, что я там ударился в беспробудный разврат.
Местные менты, диллеры, девки- ром, - все смешалось в голове.. :oops:
Хорошо, что я вообще, оттуда вернулся , приключений было много.. #-o :)

Там почти все этим (развратом) занимаются, только в отличие от меня, на форуме никогда не рассказывают, правильных из себя корчат .

Саша, ну Вы даете!)) Вы думали, что тр..я кучу телок с упругими задницами, Вы получите любовь?)) совершенно точно, любовь невозможно купить. Начинайте ее искать, искать любовь, а не "королеву", черты которой тут Вы нам живописали до этого..еще Вы сказали, что если было бы еще больше денег, было бы легче найти) получается, что Вы все же хотите ее прикупить..любовь то бишь..типа у меня вот деньги, а ты, красотка, должна соответствовать, быть "ваще блин королевой", тогда может быть я еще подумаю, стоит ли тебя полюбить...Саша, в этих словах уже нет и намека на желание полюбить..а сами по сути уже разочарованы и в жизни и в любви..и несмотря на еще в-общем-то ваш молодой возраст, уже эмоционально поистаскались..

Желание найти любовь, полюбить , быть верным ( я не кобель, хоть вы и не поверите но я-моногомный и своим женам не изменял )) и любимым есть и очень большое.
Денег немного. Возраст уже не молодой. А запросы к своей любви остались такими же высокими.
Поэтому несостыковочка получается :unsure:

Блин, да найдите уж мне жену-то !
Тогда я эту тему закрою )

Или может не там! Саша, приезжай в Самару, найдем тебе невесту, к гадалке не ходи! :-D

Нет уж, лучше Вы к нам, "на Колыму" ))
Но можно начать с обмена фотками с потенциальной невестой.
Главное, не давайте ей читать мои посты на этом форуме и в этой ветке.
Я здесь слишком разоткровенчился. :mellow:

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 17:13

• 0

#416 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:11

Вот правильно выше пишут, что любовь - это не трахи на скамейке)) Дай объявы на европейские сайты знакомств, только не в ЮК (депрессивная страна). А в США не пробовал? :cool2:
  • 0

#417 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4063 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:12

Камч ничо так, по делу сказал. Типа наши собратья превратились в обслуживающий персонал. И это проблема (( А ведь были времена, когда коллеги обладали не пенисами, но фаллосами. И все перечисленное говнище попиралось танцующими ногами!

Полковнег какую-то адскую фотку выложил )) У телочки в каждом целлулоидном глазу по доллару )) Типовой кассовый аппарат.

Сане щас весь форум завидует.... ))))))
  • 0

#418 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:13

"найдите мне"...
сам ищи :-D
а то мы пошутим.. найдем тебе типа ЛЛ в женском обличье. Потом не жалуйся
  • 0

#419 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:22

Вот правильно выше пишут, что любовь - это не трахи на скамейке)) Дай объявы на европейские сайты знакомств, только не в ЮК (депрессивная страна). А в США не пробовал? :cool2:

Стар, ты прикололся штоле ? :biggrin:
В Штатах нормальную бабу найти сложнее чем у нас в 100 раз. Там , если не на Бэнтли, можешь идти дрочить ))
Это страна феминисток. там сразу при знакомстве спрашивают :
What do you do ? То бишь где работаешь и сколько бабла поднимаешь ?
Я там прожил в общей сложности 2 года и был в 90-х и начале 2000-х По работе 38 раз. Судя по печатям в моих загранпаспортах. ))

Именно поэтому свою бывшую девочку из Москвы, когда она мне надоела а жениться я на ней не хотел, я отвез ее в Нью-Йорк.
Я был уверен, что ей там будет лучше. Это было около 10 лет назад.
И я оказался прав. Она вышла замуж за миллионера , родила дочку, она в полном порядке и очень благодарна мне что я увез ее из сраной Рашки.
Мы общаемся до сих пор и с ее мужем я хорошо знаком. Он приезжал в Москву, где я его не слабо тусанул ))))

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 17:36

• 0

#420 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:38

Типа наши собратья превратились в обслуживающий персонал. И это проблема (( А ведь были времена, когда коллеги обладали не пенисами, но фаллосами. И все перечисленное говнище попиралось танцующими ногами!

ГБ, мы сами себя в ето превратили. А точнее, зомбоящиком нам нарисовали картину "благополучного" чела мы и ринулись быть "благополучными".
Вон как Саня К2 рассуждает: у меня семья благополучная, только папаша крепко закладывал за воротник, мать поколачивал, я сам был нариком, а так, вообще, всё нормуль, семья вполне себе благополучная.
Так же и к вопросу "о смысле жизни": машина, участок, дача, квартира, должность/бизнес.
Это всё ложные цели.
Мне рассказывали историю про дамочку, которая к коучу пришла с запросом: хочу быть топом! Через пол-часа вышла от коуча вся в слезах: нафуй мне быть топом, я детей хочу!
Вот ради ложных целей мы и гробим здоровье, ломаем свою судьбу (опять же Саня пишет: я любви хочу, а не секса).
А женщины наши? Они тоже зомби, у них та же картина мира: машина, дача, Богнер... А зачем? Что б быть не хуже, чем: Ксюша Собчак, Алёна Апина, Дженифер Лопес и т.д.
А итог? Итог таков:

Изображение

У меня бабушка-соседка, 83 года. Муж был (при Советах) к.т.н., полковник (по тем временам это - ого-го!!!), сын - штурман дальнего плаванья ("загранки" - это ещё круче). Ради карьеры мужа - несколько абортов сделала. Что теперь? Одна. Вообще одна.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных