Почему-же не король? Вон какой умный, здоровый, симпатичныйТебе хочется королеву при том, что ты не король
Сань, да ты лучше короля! Султан- никак не меньше

Давай я тебе гарем за пряник подгоню?

Отправлено 26 October 2012 - 15:20
Почему-же не король? Вон какой умный, здоровый, симпатичныйТебе хочется королеву при том, что ты не король
Отправлено 26 October 2012 - 15:22
Ну и здесь нехрен политику разводить, на то есть специально отведённые места. Я сказал только то, что из 300 чел, бывших на похоронах 10 лет назад, сегодня помянуть его пришло нас трое. Точка. Отчего он умер - для предмета обсуждения в данной теме значения не имеет. Равно как и для него самого.Валентин, не сочти за вброс, я в политических темах не участвую
Отправлено 26 October 2012 - 15:50
Cогласен. Умер и умерТочка. Отчего он умер - для предмета обсуждения в данной теме значения не имеет. Равно как и для него самого.
Конечно, давай !Давай я тебе гарем за пряник подгоню?
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 15:54
Отправлено 26 October 2012 - 15:57
1125398[/url]']
Cогласен. Умер и умер
Скоро все там будем![]()
Конечно, давай !![]()
Тока если пряник не очень дорогой, и Шахерезады в гареме выглядят как J. Lo ( Дженифер Лопез)
Ты же понимаешь, что если пряник дорогой, то гарем теряет смысл![]()
Хочется по -любви и за то что ...![]()
"Саня, ты хорошо сохранился , с тобой интересно ,и ты смешной" ))
Отправлено 26 October 2012 - 16:03
Южа, если ща на меня западет девочка с фигурой Джей Ло. ,Угу, только те, кто как Дженифер ... им не " смешной", " интересно" надо будет от тебя.
Это они будут ждать от ровестников, но никак не от 40- летнего дяди, который не живет, а " карму тянет"
От такого им надо другое .... Материальное содержание на ближайшие 10 лет. А потом? Потом Дженифер будет искать другого -помоложе, тк ты с таким отношением к жизни оч скоро начнешь быстро стареть эмоционально
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 16:07
Отправлено 26 October 2012 - 16:10
к слову сказать, Лопес 42 года))Тока если пряник не очень дорогой, и Шахерезады в гареме выглядят как J. Lo ( Дженифер Лопез)
Ты же понимаешь, что если пряник дорогой, то гарем теряет смысл![]()
Хочется по -любви и за то что ...![]()
"Саня, ты хорошо сохранился , с тобой интересно ,и ты смешной" ))
Отправлено 26 October 2012 - 16:12
+10000Угу, только те, кто как Дженифер ... им не " смешной", " интересно" надо будет от тебя.
Это они будут ждать от ровестников, но никак не от 40- летнего дяди, который не живет, а " карму тянет"
От такого им надо другое .... Материальное содержание на ближайшие 10 лет. А потом? Потом Дженифер будет искать другого -помоложе, тк ты с таким отношением к жизни оч скоро начнешь быстро стареть эмоционально
Отправлено 26 October 2012 - 16:12
Это тебе уже в личку таких голубуй кидают?"Саня, ты хорошо сохранился , с тобой интересно ,и ты смешной " ))
Отправлено 26 October 2012 - 16:17
к слову сказать, Лопес 42 года))
Саша К2, ну неужели так трудно встретить девушек, похожих на джей ло в жизни?)) ну полно же девчонок-девушек-женщин разнообразных, черных и белых и красных)) влюбитесь уже!
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 16:21
Отправлено 26 October 2012 - 16:22
Но найти можно! Плохо ищешь простоВсего лишь за месяц я разочаровался в просто сексе и понял что мне нужна ЛЮБОВЬ !
Но ее невозможно купить за деньги на Кубе, или в Москве..
ЕЕ вообще невозможно купить..
Отправлено 26 October 2012 - 16:41
Отправлено 26 October 2012 - 16:55
Саша, ну Вы даете!)) Вы думали, что тр..я кучу телок с упругими задницами, Вы получите любовь?)) совершенно точно, любовь невозможно купить. Начинайте ее искать, искать любовь, а не "королеву", черты которой тут Вы нам живописали до этого..еще Вы сказали, что если было бы еще больше денег, было бы легче найти) получается, что Вы все же хотите ее прикупить..любовь то бишь..типа у меня вот деньги, а ты, красотка, должна соответствовать, быть "ваще блин королевой", тогда может быть я еще подумаю, стоит ли тебя полюбить...Саша, в этих словах уже нет и намека на желание полюбить..а сами по сути уже разочарованы и в жизни и в любви..и несмотря на еще в-общем-то ваш молодой возраст, уже эмоционально поистаскались..Конечно не сложно ! Только не в России. А в Гаванне, где я провел 27 дней , живя не очень " девственной " жизнью..
![]()
Ежедневно.
После этой поездки на Кубу, я понял и осознал, что классная женская жопа и супер женское тело тоже очень быстро надоедает...
Причем очень быстро .
Всего лишь за месяц я разочаровался в просто супер женских телах и сексе и понял что мне нужна ЛЮБОВЬ !
Но ее невозможно купить за деньги на Кубе, или в Москве..
ЕЕ вообще невозможно купить..
Отправлено 26 October 2012 - 17:03
Отправлено 26 October 2012 - 17:10
к сожалению, Саня эмоционально начал стареть..С..Саша, в этих словах уже нет и намека на желание полюбить..а сами по сути уже разочарованы и в жизни и в любви..и несмотря на еще в-общем-то ваш молодой возраст, уже эмоционально поистаскались..
Сообщение отредактировал Южнейка: 26 October 2012 - 17:12
Отправлено 26 October 2012 - 17:10
Но найти можно! Плохо ищешь просто
Саша, ну Вы даете!)) Вы думали, что тр..я кучу телок с упругими задницами, Вы получите любовь?)) совершенно точно, любовь невозможно купить. Начинайте ее искать, искать любовь, а не "королеву", черты которой тут Вы нам живописали до этого..еще Вы сказали, что если было бы еще больше денег, было бы легче найти) получается, что Вы все же хотите ее прикупить..любовь то бишь..типа у меня вот деньги, а ты, красотка, должна соответствовать, быть "ваще блин королевой", тогда может быть я еще подумаю, стоит ли тебя полюбить...Саша, в этих словах уже нет и намека на желание полюбить..а сами по сути уже разочарованы и в жизни и в любви..и несмотря на еще в-общем-то ваш молодой возраст, уже эмоционально поистаскались..
Нет уж, лучше Вы к нам, "на Колыму" ))Или может не там! Саша, приезжай в Самару, найдем тебе невесту, к гадалке не ходи!
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 17:13
Отправлено 26 October 2012 - 17:11
Отправлено 26 October 2012 - 17:12
Отправлено 26 October 2012 - 17:13
Отправлено 26 October 2012 - 17:22
Стар, ты прикололся штоле ?Вот правильно выше пишут, что любовь - это не трахи на скамейке)) Дай объявы на европейские сайты знакомств, только не в ЮК (депрессивная страна). А в США не пробовал? :cool2:
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 17:36
Отправлено 26 October 2012 - 17:38
ГБ, мы сами себя в ето превратили. А точнее, зомбоящиком нам нарисовали картину "благополучного" чела мы и ринулись быть "благополучными".Типа наши собратья превратились в обслуживающий персонал. И это проблема (( А ведь были времена, когда коллеги обладали не пенисами, но фаллосами. И все перечисленное говнище попиралось танцующими ногами!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных