Только что позвонил. Офицаильно: информация о начале такой акции и будет она или нет - информации нет. если она будет - предупредить надо за 48 часов, т.е. 1 ноября можно звонить. В люббом случае билеты обеспечивают провоз 23 кг багажа + 6 кг ручная кладь + одна дамская сумочка + камера + верхня яодежда. кстати в верхнюю горнолыжную одежду вообще много чего помещается - карманы позволяют..) видели бы вы какими иногда укутанными мы летали ) главное - взвесить свой багаж заранее, чтобы на стойке регистрации не было сюрпризов.Скорее всего, они имели в виду "если будет акция", а пока ее не объявили официально, то что она будет - не факт. Буду держать за вас кулачки, чтобы последняя инфа оказалась просто ответом некомпетентного сотрудника )
Команда "Ракета" Анны Ларионовой в Капрун с 3 по 11 ноября...
Отправлено 15 October 2012 - 14:00
Отправлено 15 October 2012 - 20:56
Отправлено 15 October 2012 - 23:55
Посмотрела вебку - верхнюю, по-моему, снегом залепилоНаконец-то на веб-камерах седня на леднике валил снег и -7
,будем надеяться погода не подведет
Как там пансиончик, созрел вас приютить?
А еще у нас такая веселуха последние 2 дня будет - http://www.whitestar...ges/de/home.php
Отправлено 16 October 2012 - 08:11
Посмотрела вебку - верхнюю, по-моему, снегом залепило
Как там пансиончик, созрел вас приютить?
А еще у нас такая веселуха последние 2 дня будет - http://www.whitestar...ges/de/home.php
Парадокс ,отправил три запроса в течении недели не ответили,забронировали в итоге gaestehaus-steger
На веселуху не попадаем 9го последний день,зато на горе с 1-го
Отправлено 16 October 2012 - 11:59
На Капруне открылся сезон!
Лепота......
http://www.feratel.c...urg/kaprun.html
Отправлено 16 October 2012 - 12:43
если найдется переводчик, я готов участвовать. провоз ласт аирберлином надеюсь бесплатныйА еще у нас такая веселуха последние 2 дня будет - http://www.whitestar...ges/de/home.php
Отправлено 16 October 2012 - 13:43
Переводчик с какого на какой?если найдется переводчик, я готов участвовать. провоз ласт аирберлином надеюсь бесплатный
Отправлено 16 October 2012 - 14:51
с их на мой и обратно) там в заключительном туре вопросы будут каверзные. а вот с тренировкой...Переводчик с какого на какой?
Отправлено 17 October 2012 - 08:37
Как бы найтись с теми, кто к этому времени уже будет на месте?
Отправлено 17 October 2012 - 09:27
Коллеги, я еще вот над чем задумалась: приезжаю 3го числа утром, и часа в три уже буду в Капруне.
Включить рацию и узнать, кто на тоже уже на месте
Отправлено 17 October 2012 - 09:37
Обменяемся телефонами на всякий, кто захочет )Коллеги, я еще вот над чем задумалась: приезжаю 3го числа утром, и часа в три уже буду в Капруне.
Отправлено 17 October 2012 - 09:46
На какой частоте?Включить рацию и узнать, кто на тоже уже на месте
Выезд уже скоро а как стыковаться не понятно.
Сообщение отредактировал NORDSON: 17 October 2012 - 09:47
Отправлено 17 October 2012 - 12:25
На какой частоте?
Выезд уже скоро а как стыковаться не понятно.
Поддержу идею - давайте выберем частоту \ канал связи? На каких обычно свободнее?
(если что, в этой теме - полный "чайник"
Отправлено 17 October 2012 - 14:31
предлагаю прямо сейчас определится с частотой, на которую рацию то включать.Включить рацию и узнать, кто на тоже уже на месте
есть частота форума
https://forum.ski.ru...showtopic=30554
это LPD канал 51 (частота 434.325)
Сообщение отредактировал vadru: 17 October 2012 - 14:38
Отправлено 17 October 2012 - 14:46
Отправлено 17 October 2012 - 16:44
у меня (и не только) "мидланд" там не понятно, какая частота, на экране высвечиваются только каналы. и рации я не особо доверяю, может, дополнить таблицу контактными телефонами? я с туристической симкой там буду... надо ее только найти в хламежнике и номер ее узнать )))
луче купить нормальную рацию сразу - пользоваться на горе телефонами крайне неудобно - все будут общаться по рации!
Отправлено 17 October 2012 - 16:57
Отправлено 17 October 2012 - 17:24
Ваши замечательные рации спокойно настроятся на мидланд.луче купить нормальную рацию сразу - пользоваться на горе телефонами крайне неудобно - все будут общаться по рации!
Для первого сбора рация точно не подойдет.
Кто в Капруне а кто в Зелям Зи.
Думаю надо оставить всем номера телефонов и Аня скинет информацию смской.
Думаю от одной смс в роуминге ни кто не обеднеет, при встрече обменяемся номерами местных симок.
Еще проще адрес и время места встречи.
Сообщение отредактировал NORDSON: 17 October 2012 - 17:26
Отправлено 17 October 2012 - 21:53
Посмотрел на мидланде 51 канал соответствует этой частоте т.что все услышимся.у меня (и не только) "мидланд" там не понятно, какая частота, на экране высвечиваются только каналы. и рации я не особо доверяю, может, дополнить таблицу контактными телефонами? я с туристической симкой там буду... надо ее только найти в хламежнике и номер ее узнать )))
Отправлено 17 October 2012 - 23:01
кто хочет - давайте контактные телефоны- добавлю. сим тревел или подобие куплю только при вылете, поэтому не знаю что у меня будет...у меня (и не только) "мидланд" там не понятно, какая частота, на экране высвечиваются только каналы. и рации я не особо доверяю, может, дополнить таблицу контактными телефонами? я с туристической симкой там буду... надо ее только найти в хламежнике и номер ее узнать )))
Когда на рации каналы - значит в инете есть сетка соответствия канал - частота. или сговоритесь с кемто конкретно как деражть связь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных