X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Бад гаштайн и окрестности, с 28.12.12 по 07.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#401 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:13

несколько странный подход, ИМХО

тем не менее хозяин нас принимает, тогда почему мы не можем получить винную карту заранее?
как вы вообще планируете там заказывать спиртное? принести с собой из соседнего магазина?

Ребят, скидывать вам никто ничего не будет! Еще раз повторяю . это не московский крутой ресторан, а обычный австрийский кабак, где хозяин не отвечает по интернету московским лыжникам, а стоит и самолично отвечает за приготовленные блюда. Ему некогда и нет возможности переписываться с тобой по интернету по выбору винных изделий. Возможно у него есть меню на немецком, которое он не собирается сканировать и отсылать куда-нидь.

Сообщение отредактировал User_summer: 12 November 2012 - 12:18

• 0

#402 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:16

давайте не будем дергать договренность, которая была на салоне - и эта договоренность - четверг 29-е
если пятница - сорри, я -1

а вообще пора заканчивать сидеть по кабакам, можно в близж в воскресенье в снежкоме, а потом там же кафе

честно признаться посиделки в полузатхлых кабаках за кружкой пиво - имхо лучше заменить на катательный позитив с последующей едой

...голосую за пятницу 30-го ноября.

• 0

#403 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:24

Мне все равно (кроме воскресенья), у меня пока занята только эта неделя и вторник 20 ноября. В Снежком я вряд ли, так как живу в Королеве и у меня нет тачки.
  • 0

#404 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:51

несколько странный подход, ИМХО

тем не менее хозяин нас принимает, тогда почему мы не можем получить винную карту заранее?
как вы вообще планируете там заказывать спиртное? принести с собой из соседнего магазина?

Юля уже говорила, что я пойду к нему 29 с нашими пожеланиями и все предварительно закажем на месте. Как это и делается, например, в Москве в некоторых ресторанах, учитывая также рекомендации от шеф повара.
  • 0

#405 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:54

+1 - скорее всего смогу)

мы тоже будем в пятницу, нам подходит
  • 0

#406 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:08

можно вообще рассмотреть другие варианты встречи НГ, если что-то не устраивает в данном варианте. Я могу отменить заказ. Например, какое место предлагаете Вы? Назовите Ваш ресторан в Бад Гаштайне с присланной Вам винной картой и меню желательно на русском языке. Обязательно обсудим. Альтернатива всегда приветствуется.
  • 0

#407 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:14

можно вообще рассмотреть другие варианты встречи НГ, если что-то не устраивает в данном варианте. Я могу отменить заказ. Например, какое место предлагаете Вы? Назовите Ваш ресторан в Бад Гаштайне с присланной Вам винной картой и меню желательно на русском языке. Обязательно обсудим. Альтернатива всегда приветствуется.

Спокойнее, спокойнее, не надо горячиться)))
Организатору всегда тяжело - все от него чего то хотят, каждый удивляется, почему не делается так, как он считает правильным и т.д.))))

Зато после удавшегося праздника-как же все благодарны))))))
  • 0

#408 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:28

Спокойнее, спокойнее, не надо горячиться)))
Организатору всегда тяжело - все от него чего то хотят, каждый удивляется, почему не делается так, как он считает правильным и т.д.))))

Зато после удавшегося праздника-как же все благодарны))))))

Спасибо, Лер. Просто г-н User_summer очень требователен к выбранному месту. Более чем предложено мною, я предложить не могу, потому предлагаю ему выдвинуть свой вариант НГ. Естественно, все пожелания и предложения будут учтены при переговорах с хозяином. Дело в том, что у них не принято такими большими компаниями заваливаться на НГ, даже помещения на то не рассчитаны. Нам и так предложили очень хорошенькое местечко с возможностью забронировать целый зальчик. И кухня у него замечательная! И вино и пиво. А с шампанским разберемся. :drinks:
  • 0

#409 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:36

Спасибо, Лер. Просто г-н User_summer очень требователен к выбранному месту. Более чем предложено мною, я предложить не могу, потому предлагаю ему выдвинуть свой вариант НГ. Естественно, все пожелания и предложения будут учтены при переговорах с хозяином. Дело в том, что у них не принято такими большими компаниями заваливаться на НГ, даже помещения на то не рассчитаны. Нам и так предложили очень хорошенькое местечко с возможностью забронировать целый зальчик. И кухня у него замечательная! И вино и пиво. А с шампанским разберемся. :drinks:

Мы все-все-все очень требовательны к тому, что не делаем сами))) я тоже на редкость капризна))))))

Просто меня в австрийском ресторане интересуют еда и пиво, но у меня стойкие подозрения, что тут я буду полностью отсатисфачена)

В общем... на самом деле User Summer просто попросил и просто удивился что не получается) просто в свойственной ему "требовательной" манере изложения))
  • 0

#410 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:39

при таком раскладе ок

Юля уже говорила, что я пойду к нему 29 с нашими пожеланиями и все предварительно закажем на месте. Как это и делается, например, в Москве в некоторых ресторанах, учитывая также рекомендации от шеф повара.

• 0

#411 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:43

да? и где же мои требования? огласите, пожалуйста

если конечно просьбу прислать винную карту ресторана считать личной обидой, то можно и муху раздуть до слона.

Заниматься рестораном на текущем этапе не буду. Но если берусь - то на все 110%, это факт проверенный :biggrin:

А по сути - не вижу причин так резко реагировать на запрос винной карты - нет - значит нет, закажем все 29-го, да вообще супер ;))))

P/S случай из жизни, очередь на подъемнике - обращение ко мне - ой, вы как посмели мне на лыжи наступить :shock: Ой, мерси, мерси, не заметил как носки моих лыж наехали на пятки ваших лыж. Да ты, балван, смотри где стоишь!!!! Ой, мерси, мерси, а что с пятками лыж случилось? А ты не видишь, они поцарапались, стружка в 1-2 мм снялась. Теперь лыжи не поедут, теперь новые надо покупать, ааааа!!!!! Сорри, сорри, могу дать 100р в качестве моральной компенсации, идет? Нет, пятки лыж поцарапаны, они поцарапаны, аааааааааааааааа. Весь вечер на смарку, Вы слоны, ааааааааааа!!!!! :-D

Спасибо, Лер. Просто г-н User_summer очень требователен к выбранному месту. Более чем предложено мною, я предложить не могу, потому предлагаю ему выдвинуть свой вариант НГ.

Сообщение отредактировал User_summer: 12 November 2012 - 13:50

• 0

#412 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:43

В общем... на самом деле User Summer просто попросил и просто удивился что не получается) просто в свойственной ему "требовательной" манере изложения))
[/quote]
:biggrin:
  • 0

#413 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:56

Мой любимый вариант, принести с собой именно, то что я люблю:)
  • 0

#414 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:05

да? и где же мои требования? огласите, пожалуйста

если конечно просьбу прислать винную карту ресторана считать личной обидой, то можно и муху раздуть до слона.

Заниматься рестораном на текущем этапе не буду. Но если берусь - то на все 110%, это факт проверенный :biggrin:

А по сути - не вижу причин так резко реагировать на запрос винной карты - нет - значит нет, закажем все 29-го, да вообще супер ;))))

Некогда. да, действительно, заниматься другим рестораном уже поздно и бесполезно. Сомневаться в твоих способностях не стану, твою просьбу не считаю личной обидой, мух не раздуваю. Я просто предложила неплохой вариант встречи НГ, а также выслала все злачные места в Бад Гаштайне с картами, паролями и явками. В организаторы не набивалась. Все предложения принимаются и пожелания учитываются 29 или какого-нибудь числа. Велком! Рады живым креативным идеям! А так же очень хотелось бы услышать твое видение проведения НГ ( в плане музыки. песен, плясок, веселого времяпрепровождения). Время свежих решений! Не просто же так сидеть, есть и пить в течение 3-4 часов. Очень приветствуются твои интересные предложения.
  • 0

#415 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:06

обычно такое не принято в ресторанах, т.к. у них своя наценка, дело даже не в наценке, а в том, что рестораны ценят свое имя и у них именно своя подборка спиртного под те блюда, которые они делают.

Мой любимый вариант, принести с собой именно, то что я люблю:)

Сообщение отредактировал User_summer: 12 November 2012 - 14:11

• 0

#416 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:11

живая елка
наряженный ресторан
запрет курения в помещении
можно лампочки, гирлянды, свечи тоже хороши
)))

вкусная еда, наличие мяса, шаспанского, вина
апперетив, закуска, первое, второе блюдо, десерт, дежестив. Музыка - любая приятная, конечно местная. Можно выступление Президента РФ и его поздравление посмотреть. Можно заучить Гимн России.

далее
если в бадгаштайне будет концерт, феерверк - идти туда и продолжать празднование

танцы - если в ресторане мало места, то тут мы ограничены.

А потом любой кипишь где угоднО, как угодно )))))

по рассадке людей по 4-5 человек за столом, но столы все рядом. Не удобен стол - в линейку, т.к. общаться не удобно и выходит и садиться за стол.

Свое мнение не навязываю, а исключительно - выражаю мнение :rolleyes:

А так же очень хотелось бы услышать твое видение проведения НГ ( в плане музыки. песен, плясок, веселого времяпрепровождения). Время свежих решений! Не просто же так сидеть, есть и пить в течение 3-4 часов. Очень приветствуются твои интересные предложения.

Сообщение отредактировал User_summer: 12 November 2012 - 14:12

• 0

#417 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:17

живая елка
наряженный ресторан
запрет курения в помещении
можно лампочки, гирлянды, свечи тоже хороши
))) СУПЕР, ЭТО Я ПОГОВОРЮ С НИМ, ПРИВОЗИТЬ ЛИ НАМ ЭТО

вкусная еда, наличие мяса, шаспанского, вина - ЭТО ОН ГАРАНТИРУЕТ( ПРО ШАМПАНСКОЕ ПОГОВОРЮ С НИМ)
апперетив, закуска, первое, второе блюдо, десерт, дежестив. (ЭТО МЫ ВСЕ ОБСУДИМ ПРИ ВСТРЕЧЕ)
Музыка - любая приятная, конечно местная. ДУМАЮ БУДЕТ
Можно выступление Президента РФ и его поздравление посмотреть. Можно заучить Гимн России. ( ПРО ТЕЛЕК СПРОШУ. ГИМН УЧИТЬ НАПРЯЖНО)

далее
если в бадгаштайне будет концерт, феерверк - идти туда и продолжать празднование ( ЭТО УЗНАЮ ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ)

танцы - если в ресторане мало места, то тут мы ограничены. ПОГЛЯДИМ НА ПЛОЩАДЬ , МОЖ И НА СТОЛАХ

А потом любой кипишь где угоднО, как угодно ))))) ПРИНИМАЕТСЯ

по рассадке людей по 4-5 человек за столом, но столы все рядом. Не удобен стол - в линейку, т.к. общаться не удобно и выходит и садиться за стол. ПО РАССАДКЕ ЛЮДЕЙ Я ПИСАЛА УЖЕ 3 РАЗА! ТАМ 2 СТОЛА - НА 15 ЧЕЛОВ И НА 5 - ВСЕГО 20 ЧЕЛОВ МОЖЕТ ПОСАДИТЬ

Свое мнение не навязываю, а исключительно - выражаю мнение :rolleyes: ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТАК ДЕРЖАТЬ! ВСЕ ЗАПИСАЛА. БУДЕМ РАБОТАТЬ НАД ЭТИМ.

• 0

#418 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:41

Мне вот к всему вышесказанному добавьте наличие пива, пожалуйста)
  • 0

#419 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:59

Мне вот к всему вышесказанному добавьте наличие пива, пожалуйста)

я воль. уж этого у него предостатошно.
  • 0

#420 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 15:03

А можно вычеркнуть президента РФ и гимн России:)? Я чего-то не очень патриот. ВВП мне и здесь уже надоел.
И еще предлагаю пойти на площадь в районе местного нового года. На улице тоже наверно будет интересно. Читала, что в Бад Гаштайне есть какая то движуха на площади. Танцы даже.

И еды чего-то многовато в списке лично для меня, и этих, апперетивов и деджестивов . Я за мясо и вино:) (и пиво) и салатик овощной. Это ИМХА, но сильно переплачивать за огромное количество закусок и бутылок я бы не хотела, особенно за крепкий дорогой алкоголь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных