X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы уже поехали...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

#401 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 09:46

редко gpsсим) плюс это не парк лосинка с одной просекой)) здесь 20 за 100 идут. можете опробовать если сможете апхилить по полторы тысячи метров.

Апхилы по 1500 -еще и по вашей теплой погодке -это да..... совсем другая история ,чем по равнине северной мочить))))

У нас тут пара перцев на днях вернулась с Марафона Мадрид-Дижон-Мадрид средние в горах -почти пешеходныеbiggrin.png  Убивались невероятно,да и акклиматизироваться из +15 в +35 под нагрузочкой - совсем не простоcool.png

Вот как они выглядели посередине дистанции

52297a4944ba6_3.jpg

• 0

#402 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 09:54

поддержу после 10го, можно даже без первого и второго, только компот

раньше 10 у нас тут если только выплывать мона,прокатиться -вряд лиwink.png

52297ae23f57f_1.jpg

.....так,что сиди себе спокойненько в своем Монако.

У нас главное,что происходит -дождь non-stop, пятые сутки подрядblink.png Реально -не только дворники-таджики,но и ваще.... погода тоже,муссон азиатский застрялhelp.gif

смотрю на вел...

ноги чешутся.

А чо толку, управляемость в таких условиях на шоссе- оч. хреновая. С машинками на дороге - убицо на раз-два можно

..........ждем-с.

52297c11de4e6_11.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 06 September 2013 - 09:56

• 0

#403 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 10:35

Апхилы по 1500 -еще и по вашей теплой погодке -это да..... совсем другая история ,чем по равнине северной мочить))))

У нас тут пара перцев на днях вернулась с Марафона Мадрид-Дижон-Мадрид средние в горах -почти пешеходныеbiggrin.png  Убивались невероятно,да и акклиматизироваться из +15 в +35 под нагрузочкой - совсем не простоcool.png

Вот как они выглядели посередине дистанции

52297a4944ba6_3.jpg

офигеть)  не я с отдыхом. если время движения 4 часа. то всё все вместе почти весь день) всё ж возраст и аритмия)

http://www.strava.co...vities/80732279 вот обкатал новую петельку.

• 0

#404 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:40

А мы сегодня жарили с детками по БотСаду.rolleyes.gif

Детки,вцелом, народ компанейский и вместе с тем,полный тщеславия.

По одиночке они тоже идут катать,но скорее из уважения к папам и пр. бла-бла-бла,но в целом,не слишком то балдеют от самого процесса крутежки,равно как и в наше слишком сытое времечко их не будоражит сам факт владения совершенной технически машиной,которая может весьма быстро и с кучей фана довести владельца хоть куда.

Но увы,к хорошему -быстро привыкают.wink.png

И наши детки в этом плане, не чета Дениске Кораблеву Драгунского, который так сладко и упоительно мог мечтать и радоваться обладанию велосипедом. Причем даже не своим,а друга. Шикарнейший рассказ *На Садовом большое движение* мы знаем и любим,но не можем так же трепетно относится к своему велу.

Но.... когда рядом,есть кто-то перед кем можно покрутить педали ,демонстрируя свою удаль ,тут мы сразу едем сколько угодно. Какая нафиг усталость. 25км -не вопрос.

На азарте можно и полтинник исполнитьbiggrin.png

Вобщем мы с Гаджетом прогнали своих Принцесс по БотСаду

На десерт -пломбир,шашлык и лазание по шикарнейшему ветвистому дереву.

Принцессы и Папаши -вполне довольныfriends.gif

522e15b6943ed_.jpg522e15ce952ed_.jpg522e15e649468_1.jpg522e15fa98529_2.jpg522e1607b055d_.jpg

522e16e2885c3_3.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 09 September 2013 - 21:43

• 1

#405 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 22:11

Илюхи, а где динамика?)))

FLUNK!

• 0

#406 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 14:00

Илюхи, а где динамика?)))

вот те -динамикаfans.gif

вчерась,на Таганке Критериум

52359242a4595_1.jpg5235925195910_3.jpg52359265bb2e9_1.jpg

Лично я -проср@л все что можноunknw.gif

Не смог включиться,на раз-два. Пелотон -уехал

Гонял весь сезон на рез индивидуального хода,вместо того,что б ездить на рязанку,тренить группу.

Ну вот и профукал гоночку. Гыwink.png

Еще и дождик,блин, на всю неделю похоже,включился

ЖОП@ -вобщемdrinks.gif

Сообщение отредактировал Гент: 15 September 2013 - 14:06

• 0

#407 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 12:10

Критериум взял действующий гонец из Катюши Макс Покидов.

А вот что по настоящему круто,так это что во всей этой мясорубке из всего пелотона,на колесе у Покидова до самого финиша усидел только заслуженный гонец,в прошлом серебряный призер ЧМ - С.Кузнецов,

но так на минуточку....Кузнецову сейчас 53года.

А он не напрягаясь рвет тридцатилетних,wink.png ,на московских гонках!

Респектище Кузнецову,вобщемyahoo.gif

Победители,сопсна

52396db6c039c_.jpg52396dc6ebcec_.jpg

• 0

#408 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 13:13

Братва перед стартом))))))))

523acde738a67_2.jpg523acdf6447a9_3.jpg

Наши в пелотоне!cool.png

523ace2c256d8_.jpg

Ну и чья-то Начинающий Шоссер!!!hi.gif 

523ace638a186_.jpg

• 0

#409 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 12:59

Пара строк о том как люди приходят на шоссе.

О.Громов действующий гонец многих сегодняшних московских гонок.

http://shosser.ru/ar...olegom-gromovym

• 0

#410 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 17:48

Господа, помогите с решением или отошлите на какую либо другую ветку - дабы не спамить у вас тут :) .
Вопрос - покупать ли найнер ? Я нашла топик прошлого года, но непонятно- каковы отзывы человека, купившего его.
Есть вел среднего уровня Author Context
http://www.velopiter...w/velo/5365.htm
Все устраивает, НО на асфальте нет такого наката, как хотелось бы. Покупать шоссейник пока не готова, но в будущем рассматриваю, так как скорость нравится больше преодоления кочек и грязей. Физподготовка средняя, но с потенциалом :).
Как решить мою проблему ? Зимой под распродажи думаю купить. Спасибо огромное.
  • 0

#411 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 20:03

Если хочется скорости и дорог (не обязательно асфальта) - хороший гибрид нужен. Легкий. Опробовал тут в Греции в прокате скоттовский - ну, потяжелее моего шоссейника, но пока не в торчок и не против ветра вкручиваешь, особой разницы не ощущаешь. Вот в 8+ процентов горки уже начинает сказываться больший вес, а против ветра - отсутствие нижнего хвата.

Или кроссовый (в отличие от шоссейника позволяет воткнуть довольно широкую резину).

• 0

#412 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 20:53

Если хочется скорости и дорог (не обязательно асфальта) - хороший гибрид нужен. Легкий. Опробовал тут в Греции в прокате скоттовский - ну, потяжелее моего шоссейника, но пока не в торчок и не против ветра вкручиваешь, особой разницы не ощущаешь. Вот в 8+ процентов горки уже начинает сказываться больший вес, а против ветра - отсутствие нижнего хвата.

Или кроссовый (в отличие от шоссейника позволяет воткнуть довольно широкую резину).

Спасибо ! Это меняет дело, буду думать в этом направлении.

Сообщение отредактировал Tutty Free: 22 September 2013 - 23:17

• 0

#413 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 12:03

Господа, помогите с решением или отошлите на какую либо другую ветку - дабы не спамить у вас тут icon_smile.gif .
Вопрос - покупать ли найнер ? Я нашла топик прошлого года, но непонятно- каковы отзывы человека, купившего его.
Есть вел среднего уровня Author Context
http://www.velopiter...w/velo/5365.htm
Все устраивает, НО на асфальте нет такого наката, как хотелось бы. Покупать шоссейник пока не готова, но в будущем рассматриваю, так как скорость нравится больше преодоления кочек и грязей. Физподготовка средняя, но с потенциалом icon_smile.gif.
Как решить мою проблему ? Зимой под распродажи думаю купить. Спасибо огромное.

Привет! Накат очень существенно зависит от уровня колес и от резины. Для наката совершенно не обязательно покупать найнер))))

У вас очень неплохой AUTHOR, у меня был аналогичный AUTHOR. Существенный прирост в накате,просто от замены рамы, вряд ли получите. Если есть желание улучшить накат,попробуйте с колес начать.

Ну а вообще едет все же не столько вел,сколько гонец. На любительском уровне,уж точно. 

Если ХОЧЕТСЯ порадовать себя любимую новым велом,чо б не взять,это -да,не вопросbiggrin.png

Ну а если правда хочется просто пошустрее валить,то надо просто тренироваться.

И кстати,шоссер,девушке советовать не берусьcool.png  Гибрид позволяет совмещать больше возможных вариантов покатушек.

А шоссер - все же сознательный,не прогулочно-тренировочный,а именно тренировочный вариант.

• 0

#414 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 13:16

Привет! Накат очень существенно зависит от уровня колес и от резины. Для наката совершенно не обязательно покупать найнер))))

У вас очень неплохой AUTHOR, у меня был аналогичный AUTHOR. Существенный прирост в накате,просто от замены рамы, вряд ли получите. Если есть желание улучшить накат,попробуйте с колес начать.

Ну а вообще едет все же не столько вел,сколько гонец. На любительском уровне,уж точно. 

Если ХОЧЕТСЯ порадовать себя любимую новым велом,чо б не взять,это -да,не вопросbiggrin.png

Ну а если правда хочется просто пошустрее валить,то надо просто тренироваться.

И кстати,шоссер,девушке советовать не берусьcool.png  Гибрид позволяет совмещать больше возможных вариантов покатушек.

А шоссер - все же сознательный,не прогулочно-тренировочный,а именно тренировочный вариант.

спасибо,  а какие колеса/ резину посоветуете на 26' ? Я посмотрела гибриды - есть действительно легкие, буду думать - выбирать. Я согласна про физподготовку, Но все хочется себе жизнь коленям немного облегчить :)

• 0

#415 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 20:48

спасибо,  а какие колеса/ резину посоветуете на 26' ? Я посмотрела гибриды - есть действительно легкие, буду думать - выбирать. Я согласна про физподготовку, Но все хочется себе жизнь коленям немного облегчить icon_smile.gif

Коленям жизнь облегчается правильно подобранной по росту рамой и правильной посадкой))))

А про резину -поставьте полуслики,по-любому побыстрее *злых* катят. Колеса -тема отдельная и большая. Думаю,для начала, просто стоит брать не самые бюджетные+ иногда проверять обода,резину,спицовку, у мастера. Для нормального наката важно,что б не было восьмерок,грыж итп.

Сообщение отредактировал Гент: 23 September 2013 - 20:50

• 0

#416 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 11:02

Коленям жизнь облегчается правильно подобранной по росту рамой и правильной посадкой))))

А про резину -поставьте полуслики,по-любому побыстрее *злых* катят. Колеса -тема отдельная и большая. Думаю,для начала, просто стоит брать не самые бюджетные+ иногда проверять обода,резину,спицовку, у мастера. Для нормального наката важно,что б не было восьмерок,грыж итп.

спасибо огромное, вы мне очень помогли. Надеюсь когда-нибудь присоединиться на  несложной части одного из ваших маршрутов.

• 0

#417 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 19:07

Надеюсь когда-нибудь присоединиться на  несложной части одного из ваших маршрутов.

ну да, вай нот, по весеннему солнышку то)))))

эххх....ждать теперь долгоprankster.gif

вот,в честь ускользающего сезона 2013 ....про Париж,Лето,и Попыgirl_cool.gif

http://www.youtube.c...jmc3TAfIHg#t=44

Сообщение отредактировал Гент: 25 September 2013 - 19:28

• 0

#418 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 20:46

Не смотря на хмурые тучки,повисшие сегодня над городом,мы с Гаджетом не могли отменить тренировочку для Принцессcool.png ,

ибо на то они и принцессы, а не кисейные барышни,что бы

таять от дождика.

И вопреки  иногда моросящему дождю,довольно сильному ветеру и грусти моего компа в авто,вещающего о температуре за бортом+4,и возможности образования гололедицы,мы катим в Лужу. Делать слалом на самокатах и хоккей с мячом.

Отличный воскресный вариантbiggrin.png

Как только всем стало ясно что мы работаем при любой погоде,наверху сразу выключили дождик.icon_mrgreen.gif  Мы расставили конусы и погнали

524867214e604_14.jpg5248673857455_1.jpg52486758e29f5_15.jpg

• 0

#419 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 20:50

52486ac7237e2_23.jpg52486af947a36_2.jpg

После двадцати минут разминки строгие тренеры подзакрутили трассу и гонщицы все чаще стали не вписываться в ритм.

52486805a46d7_1.jpg524868490323b_21.jpg52486867bf990_11.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 29 September 2013 - 21:02

• 0

#420 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 20:51

Не смотря на хмурые тучки,повисшие сегодня над городом,мы с Гаджетом не могли отменить тренировочку для Принцессcool.png ,

ибо на то они и принцессы, а не кисейные барышни,что бы

таять от дождика.

И вопреки  иногда моросящему дождю,довольно сильному ветеру и грусти моего компа в авто,вещающего о температуре за бортом+4,и возможности образования гололедицы,мы катим в Лужу. Делать слалом на самокатах и хоккей с мячом.

Отличный воскресный вариантbiggrin.png

Как только всем стало ясно что мы работаем при любой погоде,наверху сразу выключили дождик.icon_mrgreen.gif  Мы расставили конусы и погнали

52486758e29f5_15.jpg

Вот это прям респект и уважуха. В детстве тоже гоняла бесстрашно, а тут летом выпал случай вспомнить снаряд и как-то очко того этого.. :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных