X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не пора ли нам вставать на роллы)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3083

#401 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 09:52

я вот очень не могу в защите. ну мешает, шопесец. однако, тулен на ролах 6 лет, из которых 5 - в городе. спокойно, под пивасик.

справедливости ради, сломанный палец был на второй день на ролах, в защите. сломанная рука - на 4 сезон, тоже в защите.

если соберусь учить каие-то новые элементы, упакуюсь по полной программе, ибо не казенные ласты.

Тюль, девачка только ролики купила!.....кмк, нам, девачкам, шрамы и царапины ну нафик-нафик.....разбитые вдрызг коленки с кровяными коростами 2 недели из под милой коротенькой летней юпачки - ну не эстетична энта! Да и фпафсидневнай жизни не удобна... :rolleyes: и на локтях, кстатетожа! :oops:
Не знаю хто там как, а я себя берегу! и вапще меня народ за любовь к защите Броненосцем-Потемкиным дразнят! :tongue: К защите привыкла - НЕ ПАРИТ!
  • 0

#402 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:08

А злобный ПУХ в тех краях летает? (в этом году как-то по районам, вот в наших краях пухоносы ветром посбивало, а в Строгино, например, его полно...)

Вчера на ВВЦ чуток поотплевывалась ) Но не критично.

а это не обязательно, ехать надо:)
на ввц буду после 7 сегодня.
завтра с утра отваливаю на съезд.

Ну, там и встретимся наконец )))

если учишься - не снимать ни в коем разе до появления полной стабильности.
асфальт - не снег, это очень бобо. мона и серьезно травмироваться.

Она еще учится, Тюль, но очень активно ) Тоже считаю, что рано "раздеваться"... Сама вчера подумала, что надо хотя бы воллейбольные наколенники нацепить... Я только в лапках катаю.

Тюль, девачка только ролики купила!.....кмк, нам, девачкам, шрамы и царапины ну нафик-нафик.....разбитые вдрызг коленки с кровяными коростами 2 недели из под милой коротенькой летней юпачки - ну не эстетична энта! Да и фпафсидневнай жизни не удобна... :rolleyes: и на локтях, кстатетожа! :oops:
Не знаю хто там как, а я себя берегу! и вапще меня народ за любовь к защите Броненосцем-Потемкиным дразнят! :tongue: К защите привыкла - НЕ ПАРИТ!

Вот надо нам с тобой покатать, Потемкин! ))) А то Катя едет, никого не видит вокруг, и говорит, что наверное она одна такая упакованная )))))
  • 0

#403 Ель

Ель
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:29

Ну ладна, убедили. Теперь осталось встретиться наконец то. Я ужо готова!
По дороге не получится закупится, я хотела рыбку подготовить для шашлыкинга. И вообще подумать что с собой взять, потому как в пятницу времени об этом подумать не будет. Буду передвигатья как ракета межобластной дальности. Дом-дача-съезд.

Сообщение отредактировал Ель: 24 May 2012 - 10:31

• 0

#404 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:30

Покатаем ишшо.....во фторнег планирую! :-D Катали тут в соколях - практицки фсе в защите!
И вапще, че по сторонам на чужие защиты глядеть? едь, кайфуй, да улыбайся!
Основную женскую красоту защита (роликовая) не закрывает! Вот бордическая - тут да! даже улыбки нихто не увидит на горке, особо если в балаклаве!
  • 0

#405 Ель

Ель
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:35

Покатаем ишшо.....во фторнег планирую! :-D Катали тут в соколях - практицки фсе в защите!
И вапще, че по сторонам на чужие защиты глядеть? едь, кайфуй, да улыбайся!
Основную женскую красоту защита (роликовая) не закрывает! Вот бордическая - тут да! даже улыбки нихто не увидит на горке, особо если в балаклаве!

А че сразу бордическая!? :) Я лыжница и тоже на фотах везде как космонавт получаюсь из-за балаклавы :)) Зато кожа лица не сгорает и не обветривается :)
А улыбку можно и по глазам определить если маска светлая :). Еще загадочней получается!
  • 0

#406 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:48

хта, у меня защита валяется без дела до очередного обучательного периода.
могу выдать нуждающимся, усю или по частям.
размер xs-s.
  • 0

#407 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:54

А че сразу бордическая!? :) Я лыжница и тоже на фотах везде как космонавт получаюсь из-за балаклавы :)) Зато кожа лица не сгорает и не обветривается :)
А улыбку можно и по глазам определить если маска светлая :). Еще загадочней получается!

Визуальный контакт этта ишшо не фсе! Видишь ли.... :rolleyes: знаш, почему мущщины больше горнолыжниц любят? На них защиты меньше...к ним и на подъемнике пригрецца можна, и за плечико приобнять и потрогать - не ушибла ли коленочку.... и сами изящные и костюмчики гламурные! а у нас, у сноубордисток, в энтом плане шансофф - НОЛЬ!

За коленку подержацца - наколенник! к бедру пригрецца - БРОНЕТРУСЫ! за плечико приобнять - Полная черепаха! Костюм мешковат....ну и плюс шлем-маска-балаклава - НИАДНАВОЖИВОВАМЕСТА!

Вопщем,говорят....НИКАКОВА ЭСТЕТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ К ЖЕНЩИНЕ! :sorry:
  • 0

#408 Ель

Ель
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:10

Визуальный контакт этта ишшо не фсе! Видишь ли.... :rolleyes: знаш, почему мущщины больше горнолыжниц любят? На них защиты меньше...к ним и на подъемнике пригрецца можна, и за плечико приобнять и потрогать - не ушибла ли коленочку.... и сами изящные и костюмчики гламурные! а у нас, у сноубордисток, в энтом плане шансофф - НОЛЬ!

За коленку подержацца - наколенник! к бедру пригрецца - БРОНЕТРУСЫ! за плечико приобнять - Полная черепаха! Костюм мешковат....ну и плюс шлем-маска-балаклава - НИАДНАВОЖИВОВАМЕСТА!

Вопщем,говорят....НИКАКОВА ЭСТЕТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ К ЖЕНЩИНЕ! :sorry:

Под столом! :biggrin: Переходи на лыжи!
А вообще, не такие они уж и внимательные! В Кировске требовать приходилось, что бы на бугель посадили (после неудачного падения плече болит, поймать летающую палку и зафиксировать в нужном положении под задницей сложно) Так что это вымысел сноубордисток! Мужчины нонче далеко не все внимательные :unsure:
И потом НАСТОЯЩИЙ мужчина всегда найдет за что зацепиться! :biggrin:

Сообщение отредактировал Ель: 24 May 2012 - 11:11

• 0

#409 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:18

размер xs-s.

Охх, на нос не налезет даже! :mrgreen:

Вот точно фсе описала!!! :mrgreen: Я тоже на склон упаковываюсь, как в космос! И плевать, как выгляжу, главное, целой остаться - ведь потом можно все это снять! Горы - серьезная штука... :rolleyes:
  • 0

#410 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:23

Под столом! :biggrin: Переходи на лыжи!
А вообще, не такие они уж и внимательные! В Кировске требовать приходилось, что бы на бугель посадили (после неудачного падения плече болит, поймать летающую палку и зафиксировать в нужном положении под задницей сложно) Так что это вымысел сноубордисток! Мужчины нонче далеко не все внимательные :unsure:

Дык вот поэтому, изрядно год померзнуф на подъемниках в гламурном глыжном костюме, и было решено перейти на борд....в защите ТЕПЛЕЕ! :rofl: мужуки не греют... :unsure:

Сообщение отредактировал zhuravlik: 24 May 2012 - 12:04

• 0

#411 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:58

размер xs-s.

Юля,

если локти не жалка

привези как- нидь или в субботу на съезд

я как чайник всегда в защите
хотя уже покоцанная фся и с ней и без нее
и всем рекомендую
  • 0

#412 Fidget

Fidget
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 12:13

ну да, обязательно найдет за что, типа: "...низко летишь, хреново свистишь, носки не в том углу стоят... " 8-0 :biggrin:
  • 0

#413 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 13:04

если локти не жалка

, ок, привезу на съезд.
  • 0

#414 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 13:04

ну да, обязательно найдет за что, типа: "...низко летишь, хреново свистишь, носки не в том углу стоят... " 8-0 :biggrin:

:good: :rofl:
  • 0

#415 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 16:35

Эт точно не тот нонче мужик ....

Тото они все разбежались, - может позацеплялись где ? А ?
  • 0

#416 Fidget

Fidget
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 16:50

может позацеплялись где ? А ?

надеюсь, зацепились не так, как в том анекдоте про чудо, которое потом опухло? :-k
  • 0

#417 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 16:57

надеюсь, зацепились не так, как в том анекдоте про чудо, которое потом опухло? :-k

вот у них и поинтересуйся, опухло не опухло :),
иль погоди пока опухнет может сами скажут.....
  • 0

#418 Roxie

Roxie
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 17:16

Всем привет!
приболевши, поехать не смогу, unfortunately:(
сфоткайтесь там, когда всех целовать будут:)
*завидующий смайлик* =D>
  • 0

#419 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 10:42

ввц завтра ага. если к вечеру очухаюсь, вяло покручусь вокруг универа. съезд - дело сурьезное, однако. ласты не особо ворочаются.
  • 0

#420 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 10:45

ввц завтра ага. если к вечеру очухаюсь, вяло покручусь вокруг универа. съезд - дело сурьезное, однако. ласты не особо ворочаются.

Да, я тоже собиралась, но мое тело, кажется, не очухается.... Подозреваю, что его надо пару-тройку дней не кантовать... )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных