Пуховик очень глянцевый, и после падений весь этот гламур превратиться в прикид бомжа,так сказать звезда на час.Вапрос тока в том, что это не горнорлыжный пуховик.
Зато не ГАлубого цвета

Одежда от BOGNER...
Отправлено 17 March 2012 - 15:18
Отправлено 17 March 2012 - 15:28
У меня есть несколько шмотов.Кстати, прошу прощения за оф.топ., одежду Hilti кто нибудб юзал, дайте отзыв.
Качественные, технологичные вещи. Чисто в спортивном стиле.
Но есть некоторые претензии. Недостаточно эксклюзивные молнии. Иногда очень просто вшит рукав.
Там ткань, типа клеёнки, толстая, типа как у бобслеистов. У Богнера пуховик вообще из очень тонкого материала.Пуховик очень глянцевый, и после падений весь этот гламур превратиться в прикид бомжа,так сказать звезда на час.
Отправлено 17 March 2012 - 15:35
возможно, всё же Halti? очень даже удобная и качественная.
Да, Hilti, очепятка))))))))
Сегодня увидел костюм Fisher, на бирках написано что сделано для фишера, в халти, цена хорошая, вроде не дешманский.
Продавец уверял что делалось для Австрийского рынка и "по ошибке" продаётся у нас.
Кто юзал этого зверя?
Отправлено 17 March 2012 - 15:56
"... изестный бренд Bogner.
Изделия этой марки имеют оригинальную внешнюю отделку и обладают незаменимыми качествами: удерживают тепло и хорошо впитывают влагу"
Кстати ничего не перепутали. ТО что хорошо впитывает влагу обычно используется в других целях. Например, подгузники. О других направлением умалчиваю в силу своей природной скромности.
Сообщение отредактировал suhi: 17 March 2012 - 15:57
Отправлено 17 March 2012 - 16:01
да что вы пристали к Богнеру?Цитата
"... изестный бренд Bogner.
Изделия этой марки имеют оригинальную внешнюю отделку и обладают незаменимыми качествами: удерживают тепло и хорошо впитывают влагу"
Кстати ничего не перепутали. ТО что хорошо впитывает влагу обычно используется в других целях. Например, подгузники. О других направлением умалчиваю в силу своей природной скромности.
Наверняка Имелось ввиду пароотвод.
Гримаса перевода.
Отправлено 17 March 2012 - 16:06
Тогда,только голым и желательно с хорошей эрекцией.Ну спортивный шмот у меня есть.
Хочеттца быть необычным и ярким, запоминающимся. Оставить так сказать свой ослепительный след в Альпах!-)))
Сраза попадёшь на полоски газет:"Горы и возбуждения без границ"
Отправлено 17 March 2012 - 16:18
Коля, у тебя, чувствует мое сердце (обтянутое во все Богнеровское) появился конкурент! ты давай поляну зачищай! а заодно и нами стобой любимого Вилли защищай!!да что вы пристали к Богнеру?
Гримаса перевода.

Отправлено 17 March 2012 - 16:28
Нет, на это я пойтить не могу! паклониицы замучают!Тогда,только голым и желательно с хорошей эрекцией.
Сраза попадёшь на полоски газет:"Горы и возбуждения без границ"

Отправлено 17 March 2012 - 16:29
А можно мне,пока мой друг ищет moncler?Коля, у тебя, чувствует мое сердце (обтянутое во все Богнеровское) появился конкурент! ты давай поляну зачищай! а заодно и нами стобой любимого Вилли защищай!!
БОГНЕРУ-КЕСАРЕВО,всё остальное слесарево.

Ой,Рит,что ща начнётся....
Отправлено 17 March 2012 - 16:44
Не пойму тогда, что все (за мелким исключением) тогда настроены против Bognera. Переведите правильно и у этой марки появяться куча дополнительных поклоников.да что вы пристали к Богнеру?
Гримаса перевода.
Отправлено 17 March 2012 - 17:15
Капитан же намекнул выше.Не пойму тогда, что все (за мелким исключением) тогда настроены против Bognera. Переведите правильно и у этой марки появяться куча дополнительных поклоников.
Это марка для тех кто в теме. для тех разбираетцца чем мерседецц отличаетцца от ролсс-ройса.
И там даже не цена главное.
Согласен, что цена во многом за бренд.
Типа как за шильдик на машине.
Но также уверен, что все технологии современные горнолыжные там на самом высоком уровне.
Отправлено 17 March 2012 - 17:24
Так никто про технологии и не спорит, если они там есть.Это марка для тех кто в теме. для тех разбираетцца чем мерседецц отличаетцца от ролсс-ройса.
Но также уверен, что все технологии современные горнолыжные там на самом высоком уровне.
Только об этом надо говорить громче, невзирая на неточнось перевода.
А у мерседеса тоже цена завышена по отношению к остальным маркам, но от этого его не стали покупать меньше. При одинаковых условиях мало кто от него откажется. Только ради бога не надо убеждать что большинство отказывается и предпочтет что-либо патриотическое.
Сообщение отредактировал suhi: 17 March 2012 - 17:28
Отправлено 17 March 2012 - 17:26
Да ничего не начнется!! Мы с тобой на страже Б!!! По секрету похвастаюсь! Меня сегодня Лешенька Бодунов рассматривал (надеюсь он сюда не зайдет) говорит, у тебя и перчатки и шлем и маскаА можно мне,пока мой друг ищет moncler?
БОГНЕРУ-КЕСАРЕВО,всё остальное слесарево.![]()
![]()
Ой,Рит,что ща начнётся....

Отправлено 17 March 2012 - 17:29
Да ты крутышка!-)Да ничего не начнется!! Мы с тобой на страже Б!!! По секрету похвастаюсь! Меня сегодня Лешенька Бодунов рассматривал (надеюсь он сюда не зайдет) говорит, у тебя и перчатки и шлем и маска
Вот видишь, Кэп! произвела впечатление на мужчину! день прошел не зря!
![]()
Ну и покатались очень хорошо!
Отправлено 17 March 2012 - 18:06
А вот ролс ройс обгоняет 5ку. Номера швейцарские. Может пробить номера?Капитан же намекнул выше.
Это марка для тех кто в теме. для тех разбираетцца чем мерседецц отличаетцца от ролсс-ройса.
И там даже не цена главное.
Согласен, что цена во многом за бренд.
Типа как за шильдик на машине.
Блеск и нищета петербурга
Сообщение отредактировал forell: 17 March 2012 - 18:09
Отправлено 17 March 2012 - 18:09
неужели..Лужок?А вот ролс ройс обгоняет 5ку. Номера швейцарские. Может пробить номера?
Отправлено 17 March 2012 - 18:37
Ну ты сомневался что ли? Коля, как тебе Куш сегодня? в своей экипировке? Я прям даже всплакнукла! Тяжело уходить из Большого спорта.Да ты крутышка!-)
Отправлено 17 March 2012 - 18:38
Пробить в данной задаче,можно только номера 5-ки,чтобы пробить номера ролс-ройса нужен кореш из швейц.полиции или ФСБА вот ролс ройс обгоняет 5ку. Номера швейцарские. Может пробить номера?
Блеск и нищета петербурга
Отправлено 17 March 2012 - 18:44
такое впечатление, что костюм и лыжи были оригинальные, прямо из музея.Ну ты сомневался что ли? Коля, как тебе Куш сегодня? в своей экипировке? Я прям даже всплакнукла! Тяжело уходить из Большого спорта.

Ехал он очень неувернно,

Отправлено 17 March 2012 - 18:48
Да,Алексей ещё тот игрун.....на женских струнах,а мне во вторник всё на цвет моего костюма намекал,говорил голубой, и хитро улыбался...)))Да ничего не начнется!! Мы с тобой на страже Б!!! По секрету похвастаюсь! Меня сегодня Лешенька Бодунов рассматривал (надеюсь он сюда не зайдет) говорит, у тебя и перчатки и шлем и маска
Вот видишь, Кэп! произвела впечатление на мужчину! день прошел не зря!
![]()
Ну и покатались очень хорошо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных