X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю хорошо катающихся горнолыжников для совместных тренировок в мае в Капрун.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 782

#401 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:56

Ребята, мы собираемся с Sharaban'ом в Снежком в четверг, с самого открытия. Это не на 100%, конечно, ибо четверг - день рабочий, могут и по работе выдернуть. Но, тем не менее, желание такое есть. У кого будет возможность - подтягивайтесь. Познакомимся. Узнать меня не сложно - шлемак Casco с широкой белой полосой (как на аватарке), черная куртка, белые брюки. Могу телефон оставить - стучите в личку...
  • 0

#402 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:58

Ребята, мы собираемся с Sharaban'ом в Снежком в четверг, с самого открытия. Это не на 100%, конечно, ибо четверг - день рабочий, могут и по работе выдернуть. Но, тем не менее, желание такое есть. У кого будет возможность - подтягивайтесь. Познакомимся. Узнать меня не сложно - шлемак Casco с широкой белой полосой (как на аватарке), черная куртка, белые брюки. Могу телефон оставить - стучите в личку...

У меня с утра в 11 у детей тренировка... Конечно можно перенести... Или если дождь, то вообще я свободна...
  • 0

#403 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 07:10

У меня с утра в 11 у детей тренировка... Конечно можно перенести... Или если дождь, то вообще я свободна...

Я свободно подстроюсь на любое время...
  • 0

#404 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 07:15

Подтянусь может быть, но хотелось бы с Анной пообщаться, поэтому буду подстраиваться под ее график.
  • 0

#405 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 09:23

Подтянусь может быть, но хотелось бы с Анной пообщаться, поэтому буду подстраиваться под ее график.

+1 :)

Готова приехать в четверг, но в первую очередь буду так же ориентироваться на Анну.

Сообщение отредактировал Pani_Kasia: 29 May 2012 - 09:24

• 0

#406 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:25

+1 :)

Готова приехать в четверг, но в первую очередь буду так же ориентироваться на Анну.

Я с вами!!! Я тоже буду ориентироваться на Анну!!! :-) А четверг - как возможный вариант.
  • 0

#407 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:45

Я с вами!!! Я тоже буду ориентироваться на Анну!!! :-) А четверг - как возможный вариант.

Давайте на утро планировать... К 10 утра... Только я смогу до 11.30... и если есть возможность скинутся на ски-пасс часовой... (временные трудности)
  • 0

#408 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:54

Давайте на утро планировать... К 10 утра... Только я смогу до 11.30... и если есть возможность скинутся на ски-пасс часовой... (временные трудности)

ОК! Спасибо! До встречи! Со скипассом решим, не проблема. :-)
  • 0

#409 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 23:02

ОК! Спасибо! До встречи! Со скипассом решим, не проблема. :-)

Тогда завтра звоните...
  • 0

#410 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 23:27

присоединилась бы
  • 0

#411 igor kh

igor kh
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 00:15

Там нам делать пока нечего... если только на коньках... Как и большинству, кто там тренируется... Но это лично моё мнение...

Паанятна...
"А мужики-то не знают"
Судя по некоторым темам на форуме, теперь выйти в Снежок и ездить не по "ледянке" - практически позор. Мало того, там еще надо сделать не меньше какго-то количества поворотов. Во как непросто!
  • 0

#412 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 01:18

Всем добрый день! Смотрю много уже желающих поехать... Чтоб хорошо прошёл тренировочный процесс в группе должно быть не больше 10 человек... Если будет набираться больше, то есть два предложения... 1. Сделать две группы по одной неделе каждая... То есть с 3 по 10 одна группа и с 11 по 17 другая... 2. Или одна неделя для всех и два тренера. Один работает с группой с упражнениями... Другой ставит трассу и тренирует по трассе... Хотя первый вариант мне нравиться больше...
Те кто ещё не присылал своё видео, пришлите пожалуйста в личку...

Анна, доброго времени суток!
Всем участникам майских событий также огромный привет!

Как, однако, быстро набираются группы! Анна, посчитай, пожалуйста, меня на ноябрь, пока места не закончились.
Оооооочень хочу!

Пока в ожидании ноября планирую пытаться расти над собой в Снежке по утрам выходных. Уже затарился абонементом.
Если кто бывает в это время, буду рад увидеться!
  • 0

#413 igor kh

igor kh
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 01:47

Анна, доброго времени суток!
Всем участникам майских событий также огромный привет!
Как, однако, быстро набираются группы! Анна, посчитай, пожалуйста, меня на ноябрь, пока места не закончились.
Оооооочень хочу!
Пока в ожидании ноября планирую пытаться расти над собой в Снежке по утрам выходных. Уже затарился абонементом.

Леш, привет!
Да, народ активно набирается. Может уже надо на следующий май записываться? Хотя ноябрь еще далеко, ближе к делу могут поредеть ряды.
Ты там в Снежке как, на ледянке растешь? :biggrin:
  • 0

#414 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 07:24

Привет! Аналогично, тоже уже абонемент взяла ) Так что увидимся.
  • 0

#415 SKI_XXL

SKI_XXL
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 09:25

Меня заинтересовала эта тема.
Весьма интересно походить трассу GS перед началом сезона.
О себе - уровень катания приличный (есть опыт по трассе), возраст не деский ))
  • 0

#416 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 10:27

Леш, привет!
Да, народ активно набирается. Может уже надо на следующий май записываться? Хотя ноябрь еще далеко, ближе к делу могут поредеть ряды.
Ты там в Снежке как, на ледянке растешь? :biggrin:

Игорь, привет.

Я очень настроился на ноябрь. Редеть ну совсем не планирую.
Реально оценивая уровень катания в Снежке расту на общей каше.
На лед выезжаю только если хочется вспомнить мероприятие под названием "возвращение к нижней станции подъемника на крупном курорте по единственно возможной трассе в конце катального дня".
  • 0

#417 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 11:04

присоединилась бы

Привет, Тань!
Ты "присоединилась бы" только в снежком или на ноябрь тоже?

PS Завтра подгребу к 10.30-10.40, не раньше. :cry: , если в пробке не стану где-нить (тьфу-тьфу).
  • 0

#418 l777

l777
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 11:39

Ничего себе, вот это ажиотаж!
Ане и всем участникам майской каталки огромный привет от меня и Наташи!
Аня, посчитай меня, пожалуйста, тоже. Имею огромное желание. Правда, не знаю как получится с возможностью, но надеюсь на лучшее.
  • 0

#419 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 12:01

Ничего себе, вот это ажиотаж!
Ане и всем участникам майской каталки огромный привет от меня и Наташи!
Аня, посчитай меня, пожалуйста, тоже. Имею огромное желание. Правда, не знаю как получится с возможностью, но надеюсь на лучшее.

Вам с Наташей тоже большой привет! :)

А давайте все сразу писать, кто готов точно присоединиться, а кто еще не точно. А то непонятно, как группы формировать, и есть ли реальная потребность во второй... С одной стороны, уже человек 10, выразивших интерес, есть, и наверняка еще будут, а с другой - если половина потенциальных участников к осени отсеется...

Я лично точно готова, и хотела бы оказаться в группе, не требующей трассы нон-стоп ))) И обсудила бы вариант совместной аренды апартов в Капруне, если есть с кем )
  • 0

#420 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 12:01

Коллеги! Фсю тему не осилил, но интересно. Перепостите сюда ссылки (если были)на одного хоть участника школы: начало обучения и завершение для сравнения, плиз
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных