X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:52

У нас революционные настроения и желание прыгать на ОМОН успешно вылечиваются 15 -сутками без пивасика и дискотеки.

Можно утверждать, что уже доказано: если на площадь выходят 7 человек, то они и 15 мин не выстоят против пары десятков хлопцев в гражданке. ОМОН вступает в дело, когда на площадь выходят от сотни до нескольких тысяч человек. Но когда на площадь выходят несколько десятков тысяч человек, ОМОН превращается в приятных улыбающихся парней, охраняющих правопорядок. По опыту начала 90-х, могу авторитетно заявить, когда на площадь выходит полмиллиона - ни ОМОНа, ни солдат, ни каких-либо других любителей власти днем с огнем не сыщешь.
  • 0

#402 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 00:05

Ха-ха? Шютищь??-)
У мя знакомый лет 15 его знаю уже, полковник ГРУ, с которым мы вместе встречали этот НГ, там с первого дня присутсвовал....
Мне иногда просто жалко, таких как вы..Нельзя уж совсем то так, недоверять всему и вся.

Поскольку сам имел в свое воемя отношение к ГРУ, очень хорошо знаю, что могут понарассказывать полковники и генералы из аквариума. Слава богу уже почти 20 лет имею возможность этот бред не выслушивать.
  • 0

#403 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 00:11

Можно утверждать, что уже доказано: если на площадь выходят 7 человек, то они и 15 мин не выстоят против пары десятков хлопцев в гражданке. ОМОН вступает в дело, когда на площадь выходят от сотни до нескольких тысяч человек. Но когда на площадь выходят несколько десятков тысяч человек, ОМОН превращается в приятных улыбающихся парней, охраняющих правопорядок. По опыту начала 90-х, могу авторитетно заявить, когда на площадь выходит полмиллиона - ни ОМОНа, ни солдат, ни каких-либо других любителей власти днем с огнем не сыщешь.

Вот это точно.
  • 0

#404 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:53

Вот это точно.

Ну у нас, в отличие от арабов, когда сотня тысяч выйдет это в подавляющем большинстве будут адекватные культурные "старпёры", "виланы", "камчи" .
  • 0

#405 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:26

Ну у нас, в отличие от арабов, когда сотня тысяч выйдет это в подавляющем большинстве будут адекватные культурные "старпёры", "виланы", "камчи" .

Форелл, извини, поспорю.
Адекватно-культурный я до определенного момента. А т.к. я среднестатистическая гауссовская серединка, то властям это обстоятельство нужно иметь в виду.
И еще властям нужно иметь в виду, что кровь у меня скифско-викинговская. Так что... еси чо... не обуссудьте...
  • 0

#406 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:57

— 12.01.2012 13:44 —
После запуска предвыборного сайта Путина в разделе предложений лидируют просьбы уйти в отставку

После запуска предвыборного сайта Владимира Путина www.putin2012.ru в разделе предложений лидируют несколько просьб уйти в отставку.

«Предложение. Настоятельно предлагаю Вам снять свою кандидатуру с президентских выборов. В настоящий момент этот шаг с Вашей стороны будет самым полезным из того, что Вы можете еще сделать для страны. Аргумент один - Ваше руководство страной не позволяет ей развиваться, а только обеспечивает стабильность коррупционного застоя,» – написал Аркадий Вишнев.

«Добрая просьба. Уходите из политики, пожалуйста. Понятно, что власть – наркотик, но это будет достойный поступок», – написал Андрей Антоненко.

«Предложение В.В.Путину. У меня конкретное предложение кандидату в президенты В.В.Путину: снимите свою кандидатуру с выборов. Уйдите на пенсию. Мы поймем вас, не пропадём. Надоело уже терпеть вас 12 лет и ещё столько же. В случае вашей победы многие мои знакомые подумывают о том, чтобы уехать из России. Оно нам и вам надо? Нет. Я хочу жить в нормальной стране. Так что уходите пока не поздно», – написал Михаил Мешков.

Сейчас эти записи вызывают наибольшую поддержку посетителей сайта – как показывает система рейтинга, предложения одобрили от 92 до 94% пользователей. Они составляют тройку самых лучших предложений сайта.

В пятерку самых популярных предложений также входит просьба провести общественную экспертизу правил дорожного движения и отменить мораторий на смертную казнь.

Предвыборный сайт премьер-министра Владимира Путина был презентован в четверг. На сайте также опубликован проект предвыборной программы, в которой Путин обещает «решительные и ответственные действия по модернизации страны». «Газета.Ru»
  • 0

#407 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:08

— 12.01.2012 13:44 —
После запуска предвыборного сайта Путина в разделе предложений лидируют просьбы уйти в отставку

После запуска предвыборного сайта Владимира Путина www.putin2012.ru в разделе предложений лидируют несколько просьб уйти в отставку.

«Предложение. Настоятельно предлагаю Вам снять свою кандидатуру с президентских выборов. В настоящий момент этот шаг с Вашей стороны будет самым полезным из того, что Вы можете еще сделать для страны. Аргумент один - Ваше руководство страной не позволяет ей развиваться, а только обеспечивает стабильность коррупционного застоя,» – написал Аркадий Вишнев.

«Добрая просьба. Уходите из политики, пожалуйста. Понятно, что власть – наркотик, но это будет достойный поступок», – написал Андрей Антоненко.

«Предложение В.В.Путину. У меня конкретное предложение кандидату в президенты В.В.Путину: снимите свою кандидатуру с выборов. Уйдите на пенсию. Мы поймем вас, не пропадём. Надоело уже терпеть вас 12 лет и ещё столько же. В случае вашей победы многие мои знакомые подумывают о том, чтобы уехать из России. Оно нам и вам надо? Нет. Я хочу жить в нормальной стране. Так что уходите пока не поздно», – написал Михаил Мешков.

Сейчас эти записи вызывают наибольшую поддержку посетителей сайта – как показывает система рейтинга, предложения одобрили от 92 до 94% пользователей. Они составляют тройку самых лучших предложений сайта.

В пятерку самых популярных предложений также входит просьба провести общественную экспертизу правил дорожного движения и отменить мораторий на смертную казнь.

Предвыборный сайт премьер-министра Владимира Путина был презентован в четверг. На сайте также опубликован проект предвыборной программы, в которой Путин обещает «решительные и ответственные действия по модернизации страны». «Газета.Ru»

Я бы на его месте ответил кратко "Не дождётесь" :-D А серьёзно почему это он должен снять кандидатуру? Пусть избиратели снимут, не проголосуют за него к примеру. Или вы боитесь, что народ за него в большинстве?
  • 0

#408 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:16

Я бы на его месте ответил кратко "Не дождётесь" :-D А серьёзно почему это он должен снять кандидатуру? Пусть избиратели снимут, не проголосуют за него к примеру. Или вы боитесь, что народ за него в большинстве?

Вы не учли коэффициент Чурова и Ко
  • 0

#409 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:22

Форелл, ты классный, но иногда напоминаешь Пастэра :lol: Уже 1000 раз говорили одно и то же, а ты - снова-здорово!
1001 раз скажу тебе то же самое, но уже другими словами.
Л.И. Брежнев, когда пришел к власти скинув Хрущева, первые лет, наверное, 10, был очень даже не плох, как руководитель, а потом - всё, спекся. Успокоился. Расслабился. "Глаз замылился".
Брежнев был у власти 17 (прописью - семнадцать) лет. Последние 7 лет - застой. Понимаешь? ЗАСТОЙ!
Застой в политике.
Застой в экономике.
Чем все закончилось помнишь?
Где тот Брежнев? К кому претензии предъявлять?
Теперь представь себе, где бы ты сейчас был (и кем бы ты сейчас был), если бы СССР не развалился.
У нас перспектива получить "то же самое" на ближайшие 12 лет. Все уже признали, что Медведев 4 года был подставной пешкой. Т.е., ВВП, уже у власти 12 лет. И еще 12. Итого 24! Новый рекорд?
Путину - 60. Через 12 лет ему будет 72.
Что будет с Россией?
Вероятность того, что цена на нефть упадёт, очень велика. ОЧЕНЬ!
Если Путин не уйдет сам, то, тут вы с Пастэром правы, никакими усилиями его будет не спихнуть.
Будем играть в тотализатор: что от России раньше отвалится: Дагестан, Ингушения, КБ, Сочи?
Ты из Бишкека сбежал, потому что НИЧЕГО уже не смог сделать. Против лавины ты - бессилен!
Но лавину можно спустить принудительно. Её можно отвести в сторону.
Подумай.
Лично мне пофиг, я уже всё для себя решил. А тебе еще ПРЕДСТОИТ решить.
  • 0

#410 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:35

Форелл, ты классный, но иногда напоминаешь Пастэра :lol: Уже 1000 раз говорили одно и то же, а ты - снова-здорово!
1001 раз скажу тебе то же самое, но уже другими словами.
Л.И. Брежнев, когда пришел к власти скинув Хрущева, первые лет, наверное, 10, был очень даже не плох, как руководитель, а потом - всё, спекся. Успокоился. Расслабился. "Глаз замылился".
Брежнев был у власти 17 (прописью - семнадцать) лет. Последние 7 лет - застой. Понимаешь? ЗАСТОЙ!
Застой в политике.
Застой в экономике.
Чем все закончилось помнишь?
Где тот Брежнев? К кому претензии предъявлять?
Теперь представь себе, где бы ты сейчас был (и кем бы ты сейчас был), если бы СССР не развалился.
У нас перспектива получить "то же самое" на ближайшие 12 лет. Все уже признали, что Медведев 4 года был подставной пешкой. Т.е., ВВП, уже у власти 12 лет. И еще 12. Итого 24! Новый рекорд?
Путину - 60. Через 12 лет ему будет 72.
Что будет с Россией?
Вероятность того, что цена на нефть упадёт, очень велика. ОЧЕНЬ!
Если Путин не уйдет сам, то, тут вы с Пастэром правы, никакими усилиями его будет не спихнуть.
Будем играть в тотализатор: что от России раньше отвалится: Дагестан, Ингушения, КБ, Сочи?
Ты из Бишкека сбежал, потому что НИЧЕГО уже не смог сделать. Против лавины ты - бессилен!
Но лавину можно спустить принудительно. Её можно отвести в сторону.
Подумай.
Лично мне пофиг, я уже всё для себя решил. А тебе еще ПРЕДСТОИТ решить.

А мне и при Брежневе весело жилось, с октября по май в горах Каракола да Бишкека, ещё и талонами платили. А щас люди за неделю такой жизни штуку евров платят. :-D
  • 0

#411 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:02

А мне и при Брежневе весело жилось, с октября по май в горах Каракола да Бишкека, ещё и талонами платили. А щас люди за неделю такой жизни штуку евров платят. :-D

Да, мне тоже. Детство, студенчество! Красота! Девчонки! Развлекуха! Родители кормят! Что заработал, потратил на себя! Никаких забот.
Заботы начались позже: ночные отмечания на мебель, холодильник один на отдел из 40 человек, цветной телевизор - только ветеранам, крупа и спички запасались впрок. Про горы я и не мечтал. Автомобиль - недостижимая мечта. Квартира - это вообще из разряда фантастики.
Летом - всем отделом на прополку морковки, бригадир - доктор наук. Осенью - на вонючую картошку.

ещё и талонами платили.

А заработать штуку баксов (тогда евров не было) просто невозможно - 88 статья УК РСФСР.

Финал - Чернобыль, 400 000 рабов, которых никто не спрашивал, особенно военных, отправили на смерть. Прошло 25 лет, теперь им кукишь кажут.

Сообщение отредактировал Камч: 13 January 2012 - 08:13

• 0

#412 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:13

Кстати, вот мнение из Питера:

В связи с очередным выдвижением В.В. Путина кандидатом в президенты РФ встречаю в сети много споров по поводу толкования нормы Конституции РФ, запрещающей занимать должность президента РФ более двух сроков подряд. Некоторые говорят, что нужна лингвистическая экспертиза. Уважаемые юристы тоже спорят, говорят, что «нужно видеть не только букву, но и дух закона», строят различные предположения о том, что имели в виду законодатели, когда писали эту норму, и т.д., и т.п.
На самом деле, на мой взгляд, именно в конкретной сложившейся ситуации нет никаких поводов для каких-либо споров и различных толкований. Не нужно и никаких изощрённых лингвистических экспертиз. Простая логика и здравый смысл - в помощь.
Итак, часть 3 статьи 81 Конституции РФ гласит:
«Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд».

Применительно к текущей ситуации следует задать несколько простых вопросов и получить несколько простых ответов.

Вопрос: «В.В. Путин занимал должность президента два срока подряд?»
Ответ: «Да».

Вопрос: «Два срока подряд + один срок не подряд - это больше, чем два срока подряд?»
Ответ: «Да».

Вопрос: «В.В. Путин может в соответствии с Конституцией РФ занять должность президента ещё один срок?»
Ответ: «Нет».

Но самое интересное, что вовсе не нужно в связи с этим обращаться в Конституционный суд РФ, поскольку уже имеется Определение Конституционного Суда РФ от 5 ноября 1998 г. №134-О «По делу о толковании статьи 81 (часть 3) и пункта 3 раздела второго «Заключительные и переходные положения» Конституции Российской Федерации», в котором недвусмысленно написано:

«Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго «Заключительные и переходные положения», не допускает».
  • 0

#413 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 06:52

а может, просто споем, друзья? :)

http://echo.msk.ru/b...sk/848019-echo/
  • 0

#414 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 08:07

Дмитрий Медведев оказался слабым, нерешительным и фактически бессильным президентом. Тем не менее, одного у него не отнимешь – этот поклонник Deep Purple, по крайней мере, признал, что авторитарный режим, созданный его боссом Владимиром Путиным, никуда не годится. В своем последнем послании к парламенту г-н Медведев предложил отменить ключевые меры по концентрации власти, принятые в последние десятилетия г-ном Путиным, – вернуться к выборам региональных губернаторов, облегчить регистрацию политических партий и кандидатов в президенты и создать независимое государственное телевидение.
Источник.

Сообщение отредактировал Камч: 13 January 2012 - 08:07

• 0

#415 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 10:49

Заявления премьера Владимира Путина о том, что по росту ВВП по итогам 2011 года Россия занимает третье место в мире, не соответствуют действительности, утверждает газета «Ведомости».

По данным газеты «Ведомости», темпы роста выше российских — рост ВВП России по итогам 2011 года — 4,2% — показывают еще около десятка крупных экономик, а не только Китай и Индия.

Согласно сайту МВФ наиболее активно растут азиатские экономики. ВВП Индонезии должен вырасти на 6,4%, Гонконга — на 6%, Сингапура — на 5,3%, Малайзии и Тайваня — на 5,2%, Филиппин — на 4,7%.

Крупнейшая нефтедобывающая страна мира Саудовская Аравия демонстрирует рост ВВП на 6,5%, в Латинской Америке экономика Аргентины, по прогнозу МВФ, должна была вырасти на 8%, Чили — на 6,5%, напоминает издание.

Даже среди развитых стран, традиционно показывающих более низкие темпы роста, чем развивающиеся, есть страна, обгоняющая Россию — это Швеция с показателем в 4,4%.

Как напоминает Газета.ru, накануне на заседании президиума правительства Владимир Путин, баллотирующийся на пост президента, объявил, что Россия стала третьей в мире страной по росту ВВП.

«Я попросил подобрать статистику наших коллег, которые воспользовались следующими источниками — МВФ, Еврокомиссия, Global Insight, наши Росстат и Минэкономразвития. Попросил сравнить, провести сравнительную характеристику показателей по основным мировым экономикам и российской экономике… Рост ВВП — по этому показателю мы занимаем третье место среди ведущих экономик мира», — приводит слова премьера РИА «Новости».

Новость на сайте «TOP News.RU»

• 0

#416 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:06

Заявления премьера Владимира Путина о том, что по росту ВВП по итогам 2011 года Россия занимает третье место в мире, не соответствуют действительности, утверждает газета «Ведомости».

По данным газеты «Ведомости», темпы роста выше российских — рост ВВП России по итогам 2011 года — 4,2% — показывают еще около десятка крупных экономик, а не только Китай и Индия.

Согласно сайту МВФ наиболее активно растут азиатские экономики. ВВП Индонезии должен вырасти на 6,4%, Гонконга — на 6%, Сингапура — на 5,3%, Малайзии и Тайваня — на 5,2%, Филиппин — на 4,7%.

Крупнейшая нефтедобывающая страна мира Саудовская Аравия демонстрирует рост ВВП на 6,5%, в Латинской Америке экономика Аргентины, по прогнозу МВФ, должна была вырасти на 8%, Чили — на 6,5%, напоминает издание.

Даже среди развитых стран, традиционно показывающих более низкие темпы роста, чем развивающиеся, есть страна, обгоняющая Россию — это Швеция с показателем в 4,4%.

Как напоминает Газета.ru, накануне на заседании президиума правительства Владимир Путин, баллотирующийся на пост президента, объявил, что Россия стала третьей в мире страной по росту ВВП.

«Я попросил подобрать статистику наших коллег, которые воспользовались следующими источниками — МВФ, Еврокомиссия, Global Insight, наши Росстат и Минэкономразвития. Попросил сравнить, провести сравнительную характеристику показателей по основным мировым экономикам и российской экономике… Рост ВВП — по этому показателю мы занимаем третье место среди ведущих экономик мира», — приводит слова премьера РИА «Новости».

Новость на сайте «TOP News.RU»

Ключевое слово "ведущих экономик". А разные там Гондурасы, Швеции и Науру с Вануату нам не ровня. :-D
  • 0

#417 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 12:16

Дмитрий Медведев оказался слабым, нерешительным и фактически бессильным президентом. Тем не менее, одного у него не отнимешь – этот поклонник Deep Purple, по крайней мере, признал, что авторитарный режим, созданный его боссом Владимиром Путиным, никуда не годится. В своем последнем послании к парламенту г-н Медведев предложил отменить ключевые меры по концентрации власти, принятые в последние десятилетия г-ном Путиным, – вернуться к выборам региональных губернаторов, облегчить регистрацию политических партий и кандидатов в президенты и создать независимое государственное телевидение.
Источник.

ты меня удивляешь в сотый раз.
Да кто тебе сказал, что Медведев не действовал все 4 года по указке Путина?Этожж всё театр отдного актёра.
Это же всё слова Путина, что нельзя было в то время(начало 00) выбирать губернаторов, т.к. сильно было влияние криминала в регионах. Сейчас же он сказал, ситуация изменилась и опять можно переходить к выборам губернаторов!!Это говорил Пу!!-)))
Инсинуируете, товарисчь!
  • 0

#418 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:50

Ключевое слово "ведущих экономик". А разные там Гондурасы, Швеции и Науру с Вануату нам не ровня. :-D

Ошибочка вышла. Под этой ахинеей должна стоять подпись Пастэра :)
  • 0

#419 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 15:55

Ошибочка вышла. Под этой ахинеей должна стоять подпись Пастэра :)

я пожалуй подпишусь, под енттим!!!!-))
  • 0

#420 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 00:35

Чего чего, а хитрожопости у вас с лилиПутом не отнимешь

Сообщение отредактировал zenit_z3: 14 January 2012 - 00:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных