Нормально Прохор катается, мне понравилось! надо продолжать помогать ему в поисках невесты 
Помогать, оно, конечно, дело хорошее

Еще б он нас об этом попросил
Я между прочим, один раз в Курше видела даму навороченную!!! гламурь полная! подумала, дай ка гляну, что она выписывать будет
Вопчем... дама так вставила вниз по красной, что поняла я, вот она! жана Прохора! тока тогда ему не нада еще было 
Да, внешность дело обманчивое) Мы неделю в Италии такую гламурную бабушку наблюдали: вся в стразах-маникюрах за столом в обеденное время, а на горке - шустрым пацанам привозила на финише)
Ну, Италия, Куршавель - это ладно, они, небось, местные, им грех на лыжах не зажечь. Я вот несколько лет назад в Степе-Сорочанах девушку наблюдала почти гламурную каждый выходной (и в сб, и в вскр) на протяжении всего сезона. Занималась она с инструктором по 2 часа без передыху на полную катушку. С нуля до очень красивой езды дозанималась.
Вон они где, невесты для Прохорова, все при ней: и симпатичная, и костюмчик сидит не как попало, и упорная. А если так интенсивно кататься, то домой приедет усталая и на вынос мозга мужу сил уже не останется