X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье голосование

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 481

Опрос: Почуму я выбраю в 2012 году Приэльбрусье (326 пользователей проголосовало)

Почуму я выбраю в 2012 году Приэльбрусье

1. Я там живу (7 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

2. Люблю супер экстрим (13 голосов [3.99%])

Процент голосов: 3.99%

3. У меня там друзья (родственники) (9 голосов [2.76%])

Процент голосов: 2.76%

4. Не знаю где это, но думаю будет круто (9 голосов [2.76%])

5. Очень дешево (9 голосов [2.76%])

6. Я десять лет туда езжу и на этот год поеду (52 голосов [15.95%])

Процент голосов: 15.95%

7. Зовут так, что не могу отказаться (1 голосов [0.31%])

Процент голосов: 0.31%

8. Я туда не поеду (226 голосов [69.33%])

Процент голосов: 69.33%

Голосовать

#401 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:45

Многие русские поехали бесплатно помогать людям, доставляя их до метро.

Русские то может и поехали,, а ты что в это время делал, опять отсиделся дома по принципу своя шкура к телу ближе??
  • 0

#402 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:52

Ну в принципе да, все кто едет в При получаются бараны, и те кто летает через Домодедово, тоже бараны, и кто ездит в масковском метро, тоже бараны)) Вот ответьте мне на вопрос, если в аэропорту взрывают, и куча людей опять ломится через этот же аэропорт в отпуска, что движет этим народом, совсем что ли тупые, жить не хотите?? Скоро выборы презика, высокая вероятность что опять чего нибудь взорвут, сядешь в метро и не факт что доедешь до конечной станции, чего же вы не голосите по этому поводу,, для нашей страны, убийство людей, это уже норма с которой наше общество существует, всем и на всё насрать)))
  • 0

#403 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:35

А вообще, было бы порядочно, если во время возникновение КТО,, на ski.ru раздел связанный с При, полностью закрывался, а все попытки разжигания огонька, банились вместе с авторами,, к примеру, паникеров которые в Красноярске дезу распространяли по поводу земля трясения, нашли и вызвали в прокуратуру для бесед, распространение паники и слухов, дело антигосударственное и антинародное))
  • 0

#404 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:46

А вообще, было бы порядочно, если во время возникновение КТО,, на ski.ru раздел связанный с При, полностью закрывался

ты ща предложил интернет порталу всероссийскому горнолыжнобордическому изобразить страуса...ЗАЧОТ ;)
СЛАВА КПСС !!

Сообщение отредактировал sondre: 12 January 2012 - 14:47

• 0

#405 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:50

ты ща предложил интернет порталу всероссийскому горнолыжнобордическому изобразить страуса...ЗАЧОТ ;)
СЛАВА КПСС !!

Других вариантов нет)) за распространение ложных, непроверенных сведений, всегда расстреливали,, сняли КТО ,, тему открыли,, тогда никаких разборок, только четкие факты, было значит было, без всяких фантазий и нагнетаний))
  • 0

#406 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 16:55

А разве сейчас есть КТО ???
смешно
  • 0

#407 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 16:59

Горнолыжный курорт живет и дышит нормально. Дорога к нему в идеальном состоянии.
Тысячи людей были на этом курорте на НГ. Или вам писульки студента ( заинтересованного лица от КП) большее доказательство, чем тех, кто там был все это время и находится сейчас??
  • 0

#408 rmy

rmy
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:26

на яндексе сегодня днем проскочила новость, что в Баксанском районе веден режим КТО. так и не ясно, правда это или слух раздувают.

я вот все читаю форум и никак не могу решить - ехать в Приэльбрусье или все таки КП. Если бы не безопасность точно поехал бы в При. Не катался ни там ни там раньше.
  • 0

#409 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:26

А разве сейчас есть КТО ???
смешно

У тебя когда просковейский закончится :wink:
  • 0

#410 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:37

Я только что оттуда!!!! Ночью ехала по трассе. Если было бы КТО, то куча военных была. На трассе. Документы проверяли бы
.
Да и днем созванивалась . Курорт работает в обычном режиме!

То, что вы в интернете ща читаете-оч локальная ( территория одного населеного пункта в стороне о трассы) история.

Вас разводят пиарщики КП, а вы ведетесь как дети ( заметьте: слово "лох" я не произнесла).

Сев.Странник, я алкоголь фактически не потребляю. Тем более Прасковеевский.Могу позволить себе более изысканные напитки
Так что надеюсь на извинения с Вашей стороны)))))

Сообщение отредактировал Южнейка: 12 January 2012 - 17:40

• 0

#411 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:45

Sun, ты хоть сам понимаешь некую нелепицу не различать иронию от серьёза? :-D

Ну хотя бы на агромадное кол-во смайликов в тексте обратил бы внимание)))))))))

"улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Самые большие глупости творятся с серьезным выражением лица"..

нда...
т е, это шутка была? и Калинкин всё же не халявщик? :shock:
так там ирония была? :shock: а по отношению к чему (кому) ирония? к самому Калинкину, которого не пустили без билета, к канатчикам, которые не пустили самого Калинкина без билета, к читателям, вынужденным понимать, что это шутка про то, что самого Калинкина не пустили без билета? :-k
чю - вестчь специфическая, не всем понятны твои шутки, тем паче с использованием чужих фамилий.
количество смайлов - больше похоже на залипание скобки, смайлы обычно выглядят вот так :).
опять же, растолкуй непонятливым, а сия цитата к чему? к тому, что все твои посты всерьёз воспринимать нинада? ;) уговорила...

Сообщение отредактировал 'sun: 12 January 2012 - 18:46

• 0

#412 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:47

Южа, скажи, что там реально на вчера со снегом? Лучше стало, чем до 7-го?
Народ спрашивает. Хотят ехать через недельку...

Да, Студент (он же - Кубанец) - пиарщик Розы Хутор. Не фига ни казак. Зовут Максим.
Служил на погранзаставе в ПЭ. Пишет с ошибками не только по неграмотности, но и по невоспитанности.
Бррррр.....

К остальным апологетам антиПЭкоалиции - никаких претензий. Сколько людей, столько и мнений...
  • 0

#413 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:53

И даже самого Калинкина (!!!) без билета не пустили))))))

Ирония в том, что Калинкин поднимался не кататься, а петь песни в кафе "Ай" в рамках работы фестиваля.
И его не пустили без билета. Сказали: "Миша, оч уважаем, но канатка на аренде. Не отобъем - отберут. Не жидись, купи билетик..." :cool2:

Ну, он и внес свой вклад в послеблокадный подъем народного хозяйства КБР...

Сообщение отредактировал balkaria1: 12 January 2012 - 18:59

• 0

#414 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:04

Ирония в том, что Калинкин поднимался не кататься, а петь песни в кафе "Ай" в рамках работы фестиваля.
И его не пустили без билета. Сказали: "Миша, оч уважаем, но канатка на аренде. Не отобъем - отберут. Не жидись, купи билетик..." :cool2:

а Калинкин - работник ККД? фестиваль проводится как рекламная акция ККД?
или, если едешь в Ай петь песни, то нахаляву? Ой, а пацаны-то и не знают! #-o :-D
  • 0

#415 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:11

какой то осадочек от таких "милых" недоразумений остаёца :( Мише ,зазорно заплатить без напоминаний? или это отголосок многолетневырабатонной привычки без очереди и по запискам?
  • 0

#416 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:19

Южейка, а ммеееестные то же по билетикам ходят кататься?? и куча не мериных смайликов, токо что бы рот не разовался......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)
  • 0

#417 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:40

нда...
т е, это шутка была? и Калинкин всё же не халявщик? :shock:
так там ирония была? :shock: а по отношению к чему (кому) ирония? к самому Калинкину, которого не пустили без билета, к канатчикам, которые не пустили самого Калинкина без билета, к читателям, вынужденным понимать, что это шутка про то, что самого Калинкина не пустили без билета? :-k
чю - вестчь специфическая, не всем понятны твои шутки, тем паче с использованием чужих фамилий.
количество смайлов - больше похоже на залипание скобки, смайлы обычно выглядят вот так :) .
опять же, растолкуй непонятливым, а сия цитата к чему? к тому, что все твои посты всерьёз воспринимать нинада? ;) уговорила...

как много буковок......

ирония была по отношению к вам-непонятливым...

уж десять раз написано было, что ски-пассы недорогие, что везде так сделано, что и мышь не проскочит. Что на контроле трудовой коллектив, который взял в аренду эти канатки.. Что они никого-никого не пускают без ски-пассов...Даже местных... Хотя Калинкина могли бы и пустить.., т.к. он бесплатно давал концерты на Ае... Т.е... работал.. можно сказать.. на пользу канатным дорогам..

и поднимался он вверх не с лыжами, а звуковыми колонками., а до этого вместе с женой целый день ходил в костюме Деда МОроза и всем конфеты-подарочки за стихи раздавал.. И все это на общественных началах.

И спасибо им огромное: семье Калинкиных за это волонтерство!!!

Сообщение отредактировал Южнейка: 12 January 2012 - 21:47

• 0

#418 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:41

Калинкин приехал за свой счет и за свой счет провел фестиваль.
Не зазорно и не западло ему было на обсираемые "доброжелателями" Эльбрус и Чегет потратить неделю своего времени, ну и денег...
Осадочек остался, видимо...

Без очереди? А ты, Sondre, попробуй с 2 колонками, усилителем, гитарой и мешком реквизита в очереди постоять... Хотя, к слову говоря, в 10 утра при 50% загрузке ПЭ очередь была человек 10...

А пение его (и не только его) в Ае (и не только в Ае) несет прямую выгоду всему Приэльбрусью и канатным дорогам тоже.

Крайние 10 лет, во время мартовского фестиваля "Приэльбрусье" участников творческой программы фестиваля канатки поднимали бесплатно, по спец-пропускам. В этом марте также будет фестиваль (с другим названием). И администрация района также обещает бесплатные пропуска на канатку для участников творческой программы.

Можно конечно позлорадствовать по этому поводу...

P.S. Насколько я знаю, Анзор на шагобане катает Мишу бесплатно. В благодарность за песни об отце...
  • 0

#419 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:46

Южа, скажи, что там реально на вчера со снегом? Лучше стало, чем до 7-го?
Народ спрашивает. Хотят ехать через недельку...

Да, Студент (он же - Кубанец) - пиарщик Розы Хутор. Не фига ни казак. Зовут Максим.
Служил на погранзаставе в ПЭ. Пишет с ошибками не только по неграмотности, но и по невоспитанности.
Бррррр.....

К остальным апологетам антиПЭкоалиции - никаких претензий. Сколько людей, столько и мнений...

со снегом реально лучше.. Позавчера выпал Вайлд Сноу. Раскатали. Вчера досыпало-разровняло.. Опять суперски покатали...

Даж я.. По целине больная коленка не мешала катать... А потом...потом пришлось уехать.....((((

По идее ща должно еще подсыпать...

смотри инфу http://www.snowadventure.ru/

здесь она самая правдивая..
  • 0

#420 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:48

Южейка, а ммеееестные то же по билетикам ходят кататься?? и куча не мериных смайликов, токо что бы рот не разовался......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)

местные тоже по билетикам!!!

(Так что блееееяние неуместно)

Сообщение отредактировал Южнейка: 12 January 2012 - 21:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных