Ниче себе!!!какую собаку? куда сдам?
где фото песика?
---------
Наташ.ру (теперь правильно?))
Не, нам не учение надо было бы, а гонялово по "кустам", но лучше с гидом конечно первый раз и в незнакомом месте. Ладно, уж как-нибудь
Держим связь на след сезон (тел.у вас в личке), может в Москве пересечемся 
Шарик маленький, где-нибудь да пересечемся, спасибо

Я обратила внимание, что, кого из дайверов не спрошу, все зимой на лыжи и наоборот

Да, в порядке бреда, конечно, но.... У Вас с английским, как я понимаю, неплохо, нет? В Арках постоянно обитают региональные представители British Ski Club. Вот их страничка с контактами:
http://www.skiclub.c...s.aspx/Les-ArcsПо вечерам тусят в Bar Chez Boubou. Они как раз и являются гидами, то есть не обучают, а просто обкатывают трассы и знакомят с географией. Вообще-то сугубо для членов клуба и бесплатно. НО. Ваша неделя - межсезонье, британские каникулы начинаются, как у нас, с 11 февраля, а народ в Ski Club вполне адекватный, ребята-энтузиасты, можно проставить выпивку и попросить упасть на хвоcт. Попытка- не пытка?
Относительно членства. Не знаю, принимают ли они не резидентов ЮК, но лично для нас Club помог сэкономить немного на прокате, ресторациях и отелях, плюс бесплатные гиды в необкaтанных ранее местах и гарантированная компания вот на такие пожарные случаи. Стоит сие определeнные деньги в год, но по-любому гораздо дешевле частного гида.
Сообщение отредактировал nat_ru: 20 January 2012 - 15:16