X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 19:15

хотел написать - волейбол и биллиард. очень наши кпссные лидеры это уважали. яндекснул - точно. :)
"Опытный волейболист. Общепризнанный мастер бильярда. Большой любитель горных походов."
отсюда

да-а-а... загвоздочка: в волейбол по росту не прохожу, зато в картошку - хорошо, в меня попасть трудно:), для бильярду инвентарь громоздкий в доме держать(, ну, горные походы - куда ни шло.
В шахматы, интересно, из них никто? не? ну чтоб хоть на нескольо ходов вперед просчитывал?

Сори, но другие партии как-то не рассматриваются........обсудим КПРФ
Я конечно понимаю прекрасно любовь starper к КПРФ, но что они сделали замечательного вообще? Взяли бы какой-нить колхоз подняли, наладили бы жисть там...им это по силам. Поставляли бы в Белокаменную продукцию по низким ценам от КПРФ и КПРФного колхозу........... Фабрику бы какую-нить местного разлива замутили............. Я бы еще задумалась.......... а так собственно одна болтовня и ничего они не смогут даже если их выбрать..............

Нинада в колхоз ни тех, ни этих... и на фабрику - тоже, развалят все, что осталось. Пущай в думе болтают.
  • 0

#402 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 19:32

В шахматы, интересно, из них никто? не? ну чтоб хоть на нескольо ходов вперед просчитывал?

Ха! А им это зачем? Проще и лучше либо доску перевернуть, либо из кармана лишних фигур надоставать и поставить себе... штуки 4 ферзя, десяток ладей и т.д. А можно еще в процессе игры правила поменять, и умение играть и просчитывать - отпадает за ненадобностью. Такие методы более в почете (у них)
  • 0

#403 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18557 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 20:24

Ребяты! Почему нет замечаний по моему сценарию? Вы тоже в шоке или я расписал очень жизненно? :-)

Просьба ко всем: посмотрите какие партии (или лица) давали предложения в закон о выборах о контроле чистых бюликов. Дайте ссылки плиз!

Ведь если кому-то надо, то достаточно следующего добавления: УИК непосредственно перед открытием участка обязана пересчитать бюлики и положить в центре зала под стеклянный колпак с 2 дырками для честных рук. Наблюдатели имеют право вести видеосъемку, которая признается доказательством в суде. Фсё пока!

А имеет право простой человек (избиратель) находиться на участке сколь угодно долго в пределах времени работы участка? Если имеет, то и с фотоаппаратом (видеокамерой) никто не запретит, так? Снимать не обязательно, пусть на шее висит. Приглашаешь несколько человек, чтобы менялись, на свой участок. Стоят и тупо смотрят, как галочки ставят.
Перовский, Куйбышевский, Первомайский, говоришь? Голосую на территории бывшего Перовского, если что, могу с фотиком ненадолго. Надолго никак, а то ведь что, гады, выдумали- назначили выборы на д.р. сына

Сообщение отредактировал pavel_45: 18 November 2011 - 20:28

• 0

#404 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 20:36

Меня и Зю и Пу по их хобям оба устраивают.
На горных лыжах катаюсь, в волейбол играю хоть и ростом не вышел. В юности ходил в горные походы, покруче Зю наверно. Вот в биллиард совсем не тяну.

Но проголосую за Зю.
  • 0

#405 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 22:49

2. Опять же всё-таки на горных лыжах катается.

Хочу покаяться
Еду вечером с тренировки. Лыжи в салоне машины.. Не хотелось ждать несколько включений светофора на левый поворот., так что я через две сплошные объехал очередь и повернул налево. А он там стоит. Останавливает. подходит, на меня не смотрит, разглядывает лыжи пару раз прошелся от передней двери к задней.
"Вы, случайно, не из Питера"-спрашивает. Каюсь, не въехал сразу
-Нет, отвечаю
-Ну. может, Вы самбо занимаетесь?
-Нет, не занимаюсь-продолжаю тупить
-Ну, тогда пройдемте ко мне в машину.
В машине разговор был стандартным, но за тупость пришлось надбавить.
  • 0

#406 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 23:11

А вот сегодня простой бандеролью прислали мне агитационные материалы Яблока. Смотрю я на них и думаю, какой уродец верстал??? Шрифт мельчайший, только цвет в общем и целом хороший, зеленый. Ну и документы на то, что я буду наблюдателем почти все прислали (направление на участок должны не просто по почте прислать, а личной подписью заверить).
В общем, как минимум, хронику наблюдателя на отдельно взятом участке в г. Москве я тут точно выложу :)
  • 0

#407 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 01:56

Пятничный полуОфФ.
К вопросу выбора
Смотреть все 6 частей

Эх, были ж люди в наше время ;-)
Он точно бы сейчас сказал и научно доказал, за кого и куда лучше голос совать.
Светлая ему память.

Сейчас такого по ТВ ни за что не покажут :-(
  • 0

#408 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 07:53

"Путин и Мужик" (Они пахали) :-D

http://zaohlobystina...9998:Video:4302
  • 0

#409 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 11:43

"Путин и Мужик" (Они пахали) :-D
http://zaohlobystina...9998:Video:4302

Это лучше в оригиналах смотреть:
Ефремов маладца

Там много чего еще интересного есть.
  • 0

#410 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 11:51

Это лучше в оригиналах смотреть:

Там много чего еще интересного есть.

Спасибо, гляну. (вот ссыль нашел)

http://rutracker.org...c.php?t=3473669

Сообщение отредактировал Shiver: 19 November 2011 - 11:52

• 0

#411 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 14:13

А имеет право простой человек (избиратель) находиться на участке сколь угодно долго в пределах времени работы участка?

Имеет право. Но вот по письменному разъяснению ЦИК снимать имеют право члены УИК и наблюдатели, а про простого человека ничего не сказано...

Все желающие могут работать наблюдателем. Как стать независимым не знаю. Но от участвующей партии очень просто: пришел, получил мандат и пришел на участок. Они только рады будут. От КПРФ очень просто, у них ячейки есть в Мск по районам. У Яблока вряд ли есть по районам. Но у кого бы не получили вас это по отношению к конкретной партии ни чем не обязывает. Наблюдайте в свое удовольствие и отмечайте число людей, подходящих к журналам на получение бюликов или подходящих к урнам для голосования.

Я как раз и призываю прийти, проголосовать и наблюдать, но как писал выше вброс одним человеком 15 бюликов вы не заметите, а вплотную к урне вам никто не даст стоять.

На тех участках, где наблюдатели (более одного) считают все 12 часов вброс будет маленький. На остальных гораздо больше. +наблюдателю будут мешать проходящие перед ним менты и члены УИК + 1 раз но отлучится в туалет и тд.

Вот и получается, что зомбированные ящиком прийдут и проголосуют "правильно". А нормальные с мозгами большей частью не прийдут. В этой теме они сами писали почему. И таким образом будут обмануты властной пропагандой не менее зомбированных.

Ну а провакации уже начались. Вот впервые зашел на сайт КПРФ: http://kprf.ru/crisis/edros/99141.html

Сообщение отредактировал starper: 19 November 2011 - 14:41

• 0

#412 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 17:43

Не это ?

Нет, не это. Тут тоже нужное, но менее важное. Нужен контроль за чистыми бюликами, тогда не будет столько открепленных, которых как давали ссылки выше как раз газелями на "открепление" уже везут. Ну и конечно нужны статьи в законе о выборах с правом наблюдающих проверять паспорта таких "открепленных" и журналы учета проголосовавших по месту их жительства. Но поскольку это многоразовые бригады на газелях, то проверять их паспорта председатели УИК доверят только себе или самым проверенным...

Вот глянул http://moskprf.ru/ приглашают всех! в наблюдатели

Сообщение отредактировал starper: 19 November 2011 - 17:47

• 0

#413 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 17:59

Нет, не это. Тут тоже нужное, но менее важное.

ну извини, другого не нашел, кроме этого ничего за последние 12 лет не вносили. А рыть таблицы поправок свихнуться можно
  • 0

#414 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 18:09

ну извини, другого не нашел, кроме этого ничего за последние 12 лет не вносили.

Большое спасибо за инфу. Извиняю :-)

Перекрывать каналы утечки 25-35% чистых бюллетеней надо срочно. Понятно, что это может не удастся. Но цирк пора прекращать, о5 же если хотим жить в нормальной стране и уважать самих себя

Вот тут веселое видео http://kprf.ru/opponents/98917.html

Сообщение отредактировал starper: 19 November 2011 - 18:09

• 0

#415 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 18:26

Вот тут веселое видео http://kprf.ru/opponents/98917.html

такими сказками нас и раньше кормили. Очень хорошо помню, как в 1981, сдав кандминимум, ждал наступления коммунизма ;)
  • 0

#416 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:40

почитают-почитают засланцы едросов ски.ру, да и примут на заметку... а 4 человек возьмут да и наградят на очередном салоне. шоб другим неповадно былО :shock:.

а других подкараулят на склоне и запузырят превышение скорости. ну или по дмитровке запузырят превышение 4-колесных... кароче, отомстят тем. хто хотел наговн...ть. да ничё у ентих революционеров-оппозиционеров не вышло ;)

...не. низя у тетков отбирать избирательное право. я передумала. нетуть надежды на мужиков в этом вопросе :exclaim:
  • 0

#417 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 22:11

...не. низя у тетков отбирать избирательное право. я передумала. нетуть надежды на мужиков в этом вопросе :exclaim:

:mrgreen:
  • 0

#418 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 23:08

Да он уже развалюха, как и жирик пузатый. Горные лыжи для комуняк классово чуждый вид. Я вынужден голосовать сами знаете за кого по 2 причинам
1. Питерская команда должна остаться у власти, чтобы продолжилось финансирование города.
2. Опять же всё-таки на горных лыжах катается.

Ты это серьезно чтоль?

По таким критериям мне медвепуты полюбому неинтересны - вопервых, на ваше финансирование пох и даже больше, а во вторых, бордеры мы, со всеми вытекающими( а они кстате и на глыжах так себе, особенно младший покемон)
  • 0

#419 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 10:31

К примеру творческая интеллигенция в разных выступлениях ругает власть, но когда им организуют очную встречу с Самим, то у них всех будет щенячий восторг и даже пробьёт на слезу. И это нормально. И орден примет на грудь с удовольствием.

http://news.rambler.ru/11851906/
  • 0

#420 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 11:15

Ты это серьезно чтоль?

По таким критериям мне медвепуты полюбому неинтересны - вопервых, на ваше финансирование пох и даже больше, а во вторых, бордеры мы, со всеми вытекающими( а они кстате и на глыжах так себе, особенно младший покемон)

Да мы хоть и не бордеры, нам они тоже неинтересны, а на лыжах они вовсе не так себе. Они на лыжах просто ваще ни о чем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных