Тинь, Франция с 25 февраля по 6 марта
Отправлено 11 February 2012 - 10:40
1. GAMMA
2. Marie Celeste
3. nushka
4. Vitalius+1
6. freeman
7. Andre_y
8. Winger
9,10 GuR_A + 1
11.Zachar
12.wakoru
13. dobriy84
14.15. kabak+1
Wir haben die Eisbären so gern
Отправлено 11 February 2012 - 11:19

"Настоящих, буйных, мало..."

Отправлено 11 February 2012 - 11:56
1. GAMMA
2. Marie Celeste
3. nushka
4. Vitalius+1
6. freeman
7. Andre_y
8. Winger
9,10. GuR_A + 1
11. Zachar
12. wakoru
13. dobriy84
14.15. kabak+1
16. nutkin
Если кто может начать пораньше - то давайте с 20ч. Я смогу совсем ненадолго заглянуть, а очень хочется )))
Отправлено 11 February 2012 - 12:07
на митинг 17.02.
1. GAMMA
2. Marie Celeste
3. nushka
4. Vitalius+1
6. freeman
7. Andre_y
8. Winger
9,10. GuR_A + 1
11. Zachar
12. wakoru
13. dobriy84
14.15. kabak+1
16. nutkin
Если кто может начать пораньше - то давайте с 20ч. Я смогу совсем ненадолго заглянуть, а очень хочется )))
Я тож не на сильно долго. И тож хочется... Но у меня самолёт вряд ли раньше 21:40 прилетит... Плюс на аэроэкспресс надо успеть.
Отправлено 11 February 2012 - 12:08
,Знчит никто сегодня кататься не едет
![]()
"Настоящих, буйных, мало..."
Кабак, мы по весне обостряемся... у вас будут шансы застать в этом славном состоянии - репост с вк, участники: я, vadru и др. читатели
славная недрака
После завершающего дня катания, которое было изумительно, также сказочно отужинали в таверне, потом продолжили в апартаментах, уменьшив запасы подарочного женепи. Насытившись решили отправиться в на пляски в Дудук(кажется так называлось то заведение).
Как обычно (а мы взяли за традицию посещать сие заведение) в полпервого там было еще пустовато. Расположившись вокруг свободно столика, народ продолжил потребление увеселительных напитков, чередуя их с плясками. Со временем заведение подзаполнилось. Пробиваться к барной стойкёе за еще стало сложнее. Однако, и музыка, и окружающая публика более чем устраивали.
С этого момента и начались бурные события, о которых и собирался повествовать.
Мы, на то время уже в количестве двух славных девушек, трех серьезно поддатых мужиков стоим возле нашего столика . Нежданно группа непонятных ребяток подваливает к нашему столику и, снося наши отнюдь не пустые стаканы, без здрасьте, водружает посреди нашего стола ведерко со льдом и бутылкой Русского стандарта.
При этом тот персонаж с ведерком жестко жестами поясняет, чтобы мы сваливали со столика…
Первая реакция – недоумение и оторопь… Что происходит?!! Следующее желание - выкинуть их со своего стола вместе с ведерком… ведерко на голову, бутылку в .... ну вы понимаете куда.
нас с трое, их в вдвое больше.. мы здоровее и гораздо более мотиврованы - если б их было и двадцать
Но -при этом возникает и жгучее любопытство – в чем причина их суицидального поведения? Вроде они и не в стельку пьяны. В процессе данных размышлений Вадим уже закатил рукава, я тоже пытаюсь понять, с кого начинать.
Хоть нас и меньше, но надо понимать, что так просто мы не свалим. Я персонажу с ведром настойчиво намекаю на великолепную возможность исторического экскурса о речке Березине.
Тут толи Вова, то ли Вадим выясняют причину их смелости – оказывается, по правилам этого заведения, заказавший бутылку имеет право согнать любых безбутылочных с любого столика.
Понятно, что если нас настолько бесцеремонно понуждают свалить с нашего стола, обосновывая тем, что они приперлись за него, пролив нашу выпивку, да еще с бутылкой Русского стандарта, то нам остается лишь одно. Извинившись за непонятливость и нерасторопность, быстренько слинять, оставив девчонок для их компании.
Но Вадиму, Вове и мне так не показалось
Все трое чувствовали одно – надо уходить в драку, надо бить морду, бог с ним, что после нас, в лучшем случае, только охрана выкинет из заведения… Но отступить – значит, опошлить все славное катание и всю великолепно проведенную поездку. Вопрос даже не в том, что после мы б не смогли друг другу в глаза посмотреть, сам на себя б с отвращением в зеркало смотрел.
Вадим начал, ничтоже сумняшеся, морально прессинговать ближайших к нему оппонентов переходя к хватанию за грудки. Я тоже начал тактильно объясняться с хозяином ведерка, поясняя из-за их бутылки русского стандарта, мы не сольемся.
Нашим собеседникам сделалось понятно, что легко от нашего общества не отвязаться.
Тут Вова сделал потрясающий по простоте, но недоступный для затуманенных алкоголем мозгов Вадима и меня, вывод. Он выяснил, что коли человек с бутылкой имеет большие права на стол, чем человек без бутылки, надо уравняться в правах. На столе назревающей брани появляется второе ведерко с бутылкой вискаря (теперь уже нашего). Мы уже с полным правом занимаем и так на половину освобожденный стол. Официантка, которая принесла бутылку и была свидетельницей предыдущей сцены, предлагает Вове другой стол.
Нет, говорит Вова, мы будем пить за этим столом. На что, официантка замечает, я вас прекрасно понимаю)
Всякая агрессия покидает нас. Чокаясь с соседями по столу, выясняем, что те вовсе не французы, а не очень воспитанная итальянская молодежь. Единственная девушка из их компании неожиданно продемонстрировала полное отсутствие командного духа. Она начинает вешаться на нас, игнорируя своих спутников. Первой жертвой был я. Однако, почти полное отсутствие знания английского со стороны девушки, при совсем слабеньком уровне с моей стороны. заставляет меня после моего цитирования тинто брасса в панике сбежать от потоков ее итальянского и укрыться в курилке. Тут выясняется, что ее признания в любви немногого стоили. За время моего отсутствия она целиком переключается на Вадима. Как справлялся с ее вниманием Вадим – пусть расскажет сам.
Естественно, бутылка водки у итальянцев вскоре заканчивается, соответственно, заканчиваются и основания для их нахождения за нашим столом. Но мы, как гораздо более сильные и воспитанные, не гоним их, лишь пытаемся угощатьнашим виски . Вскоре они исчезают. Однако и для нас незапланированная бутылка не далась даром (особенно, учитывая, что ею не ограничились), в пятом часу противоторпедным маневром, галсами, уходили к ставшим родными апартаментам . Утреннее пробуждение происходило в душе, в 10 чек аут, вещи не собраны, соседи не кормлены.
осознание того, что мы отстояли свою каталку, греет.
репост закончен. то было вальдезир) если че, понимайте с каким составом связываетесь)))) не самые ужасные скирушники)))))))))))))
Сообщение отредактировал freeman: 11 February 2012 - 16:17
Отправлено 11 February 2012 - 12:16
на митинг
......
Wir haben die Eisbären so gern
Разновидность белочек?

Отправлено 11 February 2012 - 18:06
Я смогу пораньше. Работу работать в пятницу до упору малопривлекательно.
А тем более мне велено передать тебе ( ничего , что я на ты)) персональный привет.

Отправлено 11 February 2012 - 18:15
Ндяя, после этой предупреждалки, только и остается задуматься над фразой " лыжников обижать будем!")))))))))))если че, понимайте с каким составом связываетесь)))) не самые ужасные скирушники)))))))))))))

Отправлено 11 February 2012 - 19:00
Ага..., остерегись.... почему то со всех тех фрирадайдов вернулся только один бордер ... как впрочем и уходил ) удвительно, что вернулся - потому как во время длинных траверсов долго истерично орал -ски маст дай, продолжая пробиваться по пояс ... но из очередной речки выезжал на ски такси))))Ндяя, после этой предупреждалки, только и остается задуматься над фразой " лыжников обижать будем!")))))))))))
оч. сложные у нас отношения с лыжниками - практически ненавидим друг друга...
но есть лекарство - дженепи называется

Отправлено 11 February 2012 - 20:47
В Сорочанах классно было! народу мало, солнце!
Вау!

Лыжи ехали ровно! Божественно!
Отправлено 11 February 2012 - 21:35
... но из очередной речки выезжал на ски такси))))
отношения с лыжниками - практически ненавидим друг друга...
если под кодовым названием "ски такси" имеется ввиду спасительная лыжная палка на выполаживаниях/огородах, то противоречивостью отдает слегка...)))))
Отправлено 11 February 2012 - 21:50
Отправлено 11 February 2012 - 21:54
ага... в енто момент я говорю, что мы одной крови.... одинаково ненавидим группы лохобордеров которые сидят за склономесли под кодовым названием "ски такси" имеется ввиду спасительная лыжная палка на выполаживаниях/огородах, то противоречивостью отдает слегка...)))))
Отправлено 12 February 2012 - 08:58
че будем делать с нашими славными штандартами? вышевкой Марковку не выбьешь. хочется реплаэс апревиски отметить. скальпы невинно убиенных французов не катят. предлагаю вышивать новым участникам и новыми и местами отмечать))))
А-ля шарада?? Каюсь, не разгадана((
Отправлено 12 February 2012 - 13:43
А-ля шарада?? Каюсь, не разгадана((
Есть подозрение, что у кого-то Женепи сохранился!

Отправлено 12 February 2012 - 18:24

Отправлено 12 February 2012 - 18:24
Отправлено 12 February 2012 - 18:36
Погодка шепчет!!!
Сообщение отредактировал wakoru: 12 February 2012 - 18:43
Отправлено 12 February 2012 - 19:08
Объявляется конкурс на лучший проект флага и слогана для команды ApreWiSki-Tignes
Погодка шепчет!!!
ApreWiSki-Tignes-Val dIsere 2012 Там же будет Добрый !!!!!
Сообщение отредактировал GAMMA: 12 February 2012 - 19:09
Отправлено 12 February 2012 - 19:39
Объявляется конкурс на лучший проект флага и слогана для команды ApreWiSki-Tignes
Если только для любителей дженепи, в момент раннего выползания на склоны после бурнопроведенного вечера:
"дненепи, не дженепи, а кататься ты иди..."
Эт не на конкурс,так просто зафразировалось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных