X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Грузия Гудаури

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#401 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 14:41

тут я писал что нам про Грузию пишут в газетах...

Сообщение отредактировал Ste..fan: 15 March 2012 - 17:51

• 0

#402 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 14:46

))

Сообщение отредактировал северный странник: 16 March 2012 - 13:30

• 0

#403 IKuzmichev

IKuzmichev
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 15:12

Ste..fan может быть по тем же критериям нашу любимую Родину оценим? Экономику, тюрьмы, суды, недавнее "хорошо отработанное пропагандистское шоу" с выборами ... Помните, народное - "В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем".
Я не журналист, в Грузии бываю часто - коррупцию на низшем и среднем уровне действительно победили, малый бизнес действительно развивается, преступность очень низкая. Есть перегибы со свободами, много других проблем - образование, трудоустройство.... Так у кого сейчас проблем нет? Посмотрите, например, на Грецию :)
А вообще тема действительно не про это.
Приезжайте в Гудаури :)
  • 0

#404 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 17:34

стоп. Ste..fan предупреждение за офтоп. Сделай себе тему и там практикуй пожалуйста.
  • 0

#405 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 17:45

Ste..fan может быть по тем же критериям нашу любимую Родину оценим? Экономику, тюрьмы, суды, недавнее "хорошо отработанное пропагандистское шоу" с выборами ... Помните, народное - "В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем".
Я не журналист, в Грузии бываю часто - коррупцию на низшем и среднем уровне действительно победили, малый бизнес действительно развивается, преступность очень низкая. Есть перегибы со свободами, много других проблем - образование, трудоустройство.... Так у кого сейчас проблем нет? Посмотрите, например, на Грецию :)
А вообще тема действительно не про это.
Приезжайте в Гудаури :)

Я хотел лететь 25.03...читал этот сайт, где "зазывалами" только все одно хорошее говорилось...подумалось что это клон истории ПриЭля...уж больно все здорово..и снег и цены..даж не верилось... тут еще и визы отменили... Вот если Вы говорите, что все хорощо...приедем на след год!!!! или в этом...

до какого числа сезон????
  • 0

#406 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 17:51

Вот если Вы говорите, что все хорощо...приедем на след год!!!! или в этом...

до какого числа сезон????

С таким подходом, может лучше в Альпы??)) Скипасы действуют до конца апреля, но с таким снежным покровом, можно будет и на майские катнуть, но уже пешочком,, мне так кажется) DSCN1565__800x600_.jpg

Сообщение отредактировал северный странник: 15 March 2012 - 18:09

• 0

#407 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 17:52

Я хотел лететь 25.03...читал этот сайт, где "зазывалами" только все одно хорошее говорилось...подумалось что это клон истории ПриЭля...уж больно все здорово..и снег и цены..даж не верилось... тут еще и визы отменили... Вот если Вы говорите, что все хорощо...приедем на след год!!!! или в этом...

Я вхожу в число "зазывал"? )) это я так, для понимания вашей позиции
  • 0

#408 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 17:54

С таким подходом, может лучше в Альпы??)) Скипасы действуют до конца апреля, но с таким снежным покровом, можно будет и на майские катнуть, но уже пешочком,, мне так кажется)

Да завидки меня берут...народ ужесь лыжи к вам наплавил..все на старте....а я мимо...
  • 0

#409 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 18:05

Я вхожу в число "зазывал"? )) это я так, для понимания вашей позиции

Позиция такая... если пишут только хорошее, то это тож подозрительно... и "нас" понять тож можно...нам мозги ящиком пытаются промыть уж 3 год... отвлечь от распила... а так охота, как в 80х окунутся в радушее и гостепреимство братского народа... хоть вина уж вкусного попить и на лыжках катнуть...

ПС- склоны ратрачат и в апреле ??
  • 0

#410 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 01:37

Ну, мы полетели. Увидимся в Гудари! :yahoo:
  • 0

#411 kot-obormot

kot-obormot
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 09:30

Отморозки в длинных балахонах и на широких лыжах к десанту в Гудаури готовы!
  • 0

#412 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 15:00

Какой такой чай))) Даю адреса,, [/url]

Спасибо огромнейшее!!!! Обязательно туда нужно будет зайти :)))
Ну всё, поехала цацу догонять :)))

Сообщение отредактировал *Veta*: 16 March 2012 - 15:00

• 0

#413 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 05:00

Винчиком модно тариться в дютике аэропорта Тбилиси, выбор и цены хорошие, есть на любой вкус и цвет, коньяк и бутилированная заводская чача тоже в наличие)))
  • 0

#414 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 05:00

Винчиком можно тариться в дютике аэропорта Тбилиси, выбор и цены хорошие, есть на любой вкус и цвет, коньяк и бутилированная заводская чача тоже в наличие)))

Сообщение отредактировал северный странник: 17 March 2012 - 05:01

• 0

#415 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 06:48

При нормальном раскладе, надо осенью брать двух подвес и ехать на побережье в район Батуми-Кабулети, погонять с окрестных горок, а потом в винный тур, как раз праздники посвященные сбору урожая, вина попить, ну и вообще, посмотреть там есть на что)))
  • 0

#416 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 12:49

Ну, мы полетели. Увидимся в Гудари! :yahoo:

Везет вам! :biggrin: Хорошей каталки!

При нормальном раскладе, надо осенью брать двух подвес и ехать на побережье

И еще двух весёлых повес! :drinks:

Сообщение отредактировал Agata: 17 March 2012 - 12:52

• 0

#417 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 17:53

Винчиком можно тариться в дютике аэропорта Тбилиси, выбор и цены хорошие, есть на любой вкус и цвет, коньяк и бутилированная заводская чача тоже в наличие)))

Гонишь, Иваныч!!! Выбор никакой (по сравнению даже с подвальчиком близ Оперы), а цены выше!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#418 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 00:42

северный странник
Прости, что не вызвонила в аэропорту. Деньги на телефоне сожрал один звонок водителю:(

Мы в Гудаури. Здесь офигенно. На сутки опоздали на паудердэй - но катать еще есть что. Спасибо всем, ваши советы нам очень помогли!

Чрдили - прекрасный несложный бэккантрийный машрут. Верх Садзели задут насмерть, но с половины склона - счастье... правый склон сходит, опасно. Катаем левую сторону.
Завтра нам еще хватит доходить эти два хребта. Потом будем думать.

Компания шикарная, киндзмараули рулит, грузины атомно гостеприимны. Колеса вселенной движутся, все отлично:)
  • 0

#419 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 11:59

Кто там нынче на хели был, отзовитесь! Как это было? И по кайфу, и по деньгам? Спуски какие были - лайт, фрирайд? Гиды что позволяют? Мой товарищ там нынче был, сообщил в СМС только "оптимально по цене-качеству" - и умчалсяв Британскую Колумбию на арендованый вертолёт, и я его не скоро ещё увижу и расспрошу. А интерес покоя не даёт! Может кто поделится нонешним опытом?...
  • 0

#420 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 12:37

северный странник
Прости, что не вызвонила в аэропорту. Деньги на телефоне сожрал один звонок водителю:(

Мы в Гудаури. Здесь офигенно. На сутки опоздали на паудердэй - но катать еще есть что. Спасибо всем, ваши советы нам очень помогли!

Чрдили - прекрасный несложный бэккантрийный машрут. Верх Садзели задут насмерть, но с половины склона - счастье... правый склон сходит, опасно. Катаем левую сторону.
Завтра нам еще хватит доходить эти два хребта. Потом будем думать.

Компания шикарная, киндзмараули рулит, грузины атомно гостеприимны. Колеса вселенной движутся, все отлично:)

Удачной вам каталки!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных