Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)
Отправлено 26 October 2011 - 22:55
Отправлено 26 October 2011 - 22:58
Дык смотаюсь...как будет с кем смотаться...А так я и без этой темы бы уехал - разрешение то мне не нужномнога ты гаваришь))) уже бы вечерком смотался бы в снежком...

Отправлено 26 October 2011 - 22:58
Лыжебордщицы...обозвал-то как!учить
? ну вот снова появились лица, которые почему то думают, что я ищу тут учителя...НЕТ. Я ищу девушку...лыжебордщицу...что гарантирует, ну почти, то, что она ведет более-менее активный образ жизни, а не сидит всегда около компа... и т.п. (нет желания заново расписывать)...
А с чего ты, йуный дрюг, взял, что девушки сидят у компа?! Немало тут, кто с телефона форум курят..парллельно занимаясь другими делами, стоя в пробке или пока в метро едут, 21 век однако

Отправлено 26 October 2011 - 23:03
Я не про тех, кто на форуме писал, а про вообще - в глобальномЛыжебордщицы...обозвал-то как!
А с чего ты, йуный дрюг, взял, что девушки сидят у компа?! Немало тут, кто с телефона форум курят..парллельно занимаясь другими делами, стоя в пробке или пока в метро едут, 21 век однако

Отправлено 26 October 2011 - 23:53
Да, я согласилась. Обязательно найду время для ton007, если он захочет, и кататься научу, и развлеку, как умею, а кто меня в горах встречал да в реале знает, что умею

Отправлено 27 October 2011 - 07:57

Так что он имеет в виду от 19 до 25 наверное. Плюс умница, красавица, с высшими образованиями да еще наверное много чем.
Эх, а где же такие объявления от мужчин 35-40 или они уже по серьезнее и на форумах такие объявления не дают?!

Отправлено 27 October 2011 - 08:00
Может не только ты согласилась, вопрос в том, что Тони мог и отказаться и сказать Я подумаю... Ммм.. Может быть когда нибудь.) учитывая свои индивидуальные критерии. Так что все не так просто девчата. Я конечно могла бы и преврать, что я лет на 15 моложе, но зачем обманывать парня, вдруг у него серьезные намерения.
Так что он имеет в виду от 19 до 25 наверное. Плюс умница, красавица, с высшими образованиями да еще наверное много чем.
Эх, а где же такие объявления от мужчин 35-40 или они уже по серьезнее и на форумах такие объявления не дают?!
Конечно все не просто...
Ну...высшие образования то особо не нужны - лишь бы человек был хороший

Отправлено 27 October 2011 - 08:49
ну я то на форуме познакомилась с мужчиной из этой возрастной категории...так что мужчины 35-40 тоже люди )))
Сообщение отредактировал anni: 27 October 2011 - 08:51
Отправлено 27 October 2011 - 09:13
Кто разбежался?Да, я согласилась. Обязательно найду время для ton007, если он захочет, и кататься научу, и развлеку, как умею, а кто меня в горах встречал да в реале знает, что умею
Ой, ребята, понимаю почему народ клевый старый отсюда разбежался... что ж вы культуру-то горнолыжную убиваете, с ацкой каталкой и отжигом и прежде всего едино - и великодушием и взаимовыручкой. Не лыжебодерское это дело другого мочить, да длинойлыж мериться
Всем хорошего начала сезона!

Кто кого тут мочит и чем меряется?

Отправлено 27 October 2011 - 09:14

Скоро снех!!!
Сообщение отредактировал МистеР: 27 October 2011 - 09:14
Отправлено 27 October 2011 - 09:17
Ну да, иногда это заметно... В этот период все немного (ну скажем) не в себе от безделья ...

Чтож, значитсо будем ждать снегапоэтому пока ты дождешься снега

Отправлено 27 October 2011 - 09:19
Скоро снех!!!
в том то и дело, что еще не скоро...геш только через месяц, а в нерезиновой опять до конца декабря ждать чтобы покататься((
кажется и правда пора в снежком ехать

Отправлено 27 October 2011 - 09:33
Когда каталка откроется, пиши в местные покатушки: когда, куда, на чем едешь (желательно на машине) и в пассажирках отбоя не будет...Чтож, значитсо будем ждать снега

А пока полистай темы, кто как проводит межсезонье... компашки активные... скучать не придется...
Отправлено 27 October 2011 - 09:46
Вооот...одно из самых полезных сообщенийКогда каталка откроется, пиши в местные покатушки: когда, куда, на чем едешь (желательно на машине) и в пассажирках отбоя не будет...
![]()
А пока полистай темы, кто как проводит межсезонье... компашки активные... скучать не придется...

Но у меня компашка тоже активная... Дело то не в компании, а в девушках

Сразу предупрежу вопросы - в свою компанию я попал относительно недавно, и девушки либо замужем, либо не нравятся мне в силу различных критериев...
Отправлено 27 October 2011 - 09:54
Ну здеся мало кто замужем...и девушки либо замужем, либо не нравятся мне в силу различных критериев...

Отправлено 27 October 2011 - 09:55
А он себя описал??? а то ни фоток- ни возраста, вообще ничего в профиле нету)))
И вообще его кто-то видел?
Отправлено 27 October 2011 - 09:57
Конечно описал .... но вам же лень читатьлень читать много страниц)))
А он себя описал??? а то ни фоток- ни возраста, вообще ничего в профиле нету)))
И вообще его кто-то видел?

Отправлено 27 October 2011 - 09:57
Чем больше годков,тем больше критериев.Вооот...одно из самых полезных сообщений
![]()
, либо не нравятся мне в силу различных критериев...

Отправлено 27 October 2011 - 10:03
Конечно описал .... но вам же лень читать
А фотки есть в Альбоме моем. Возраст - 25.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных