X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1996

#401 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 22:55

многа ты гаваришь))) уже бы вечерком смотался бы в снежком...
  • 0

#402 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 22:56

Изображение

аха-аха....только они сильно шифруются :ninja:
  • 0

#403 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 22:58

многа ты гаваришь))) уже бы вечерком смотался бы в снежком...

Дык смотаюсь...как будет с кем смотаться...А так я и без этой темы бы уехал - разрешение то мне не нужно :)
  • 0

#404 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 22:58

учить :) ? ну вот снова появились лица, которые почему то думают, что я ищу тут учителя...НЕТ. Я ищу девушку...лыжебордщицу...что гарантирует, ну почти, то, что она ведет более-менее активный образ жизни, а не сидит всегда около компа... и т.п. (нет желания заново расписывать)...

Лыжебордщицы...обозвал-то как!

А с чего ты, йуный дрюг, взял, что девушки сидят у компа?! Немало тут, кто с телефона форум курят..парллельно занимаясь другими делами, стоя в пробке или пока в метро едут, 21 век однако :-D
  • 0

#405 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 23:03

Лыжебордщицы...обозвал-то как!

А с чего ты, йуный дрюг, взял, что девушки сидят у компа?! Немало тут, кто с телефона форум курят..парллельно занимаясь другими делами, стоя в пробке или пока в метро едут, 21 век однако :-D

Я не про тех, кто на форуме писал, а про вообще - в глобальном :) плане....А вот параллельно в пробке писать не надо...уж очень не хочется терять потом время в мастерских, ремонтируя бампер, когда такая форумщица немного зазевается...
  • 0

#406 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 23:53

Изображение

Да, я согласилась. Обязательно найду время для ton007, если он захочет, и кататься научу, и развлеку, как умею, а кто меня в горах встречал да в реале знает, что умею :) Ой, ребята, понимаю почему народ клевый старый отсюда разбежался... что ж вы культуру-то горнолыжную убиваете, с ацкой каталкой и отжигом и прежде всего едино - и великодушием и взаимовыручкой. Не лыжебодерское это дело другого мочить, да длинойлыж мериться :) Всем хорошего начала сезона!
  • 0

#407 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 07:57

Может не только ты согласилась, вопрос в том, что Тони мог и отказаться и сказать Я подумаю... Ммм.. Может быть когда нибудь.) учитывая свои индивидуальные критерии. Так что все не так просто девчата. Я конечно могла бы и преврать, что я лет на 15 моложе, но зачем обманывать парня, вдруг у него серьезные намерения.;)
Так что он имеет в виду от 19 до 25 наверное. Плюс умница, красавица, с высшими образованиями да еще наверное много чем.
Эх, а где же такие объявления от мужчин 35-40 или они уже по серьезнее и на форумах такие объявления не дают?!:-)
  • 0

#408 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 08:00

Может не только ты согласилась, вопрос в том, что Тони мог и отказаться и сказать Я подумаю... Ммм.. Может быть когда нибудь.) учитывая свои индивидуальные критерии. Так что все не так просто девчата. Я конечно могла бы и преврать, что я лет на 15 моложе, но зачем обманывать парня, вдруг у него серьезные намерения.;)
Так что он имеет в виду от 19 до 25 наверное. Плюс умница, красавица, с высшими образованиями да еще наверное много чем.
Эх, а где же такие объявления от мужчин 35-40 или они уже по серьезнее и на форумах такие объявления не дают?!:-)

Конечно все не просто...
Ну...высшие образования то особо не нужны - лишь бы человек был хороший :) А вот умница - красавица - комсомолка - спортсменка это да...хочется, но в 25 лет уже облетел розовый цвет....и хорошо, если человек просто нравится... а то и таких в последнее время не так много.
  • 0

#409 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 08:49

ну я то на форуме познакомилась с мужчиной из этой возрастной категории...так что мужчины 35-40 тоже люди )))

Сообщение отредактировал anni: 27 October 2011 - 08:51

• 0

#410 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 09:13

Да, я согласилась. Обязательно найду время для ton007, если он захочет, и кататься научу, и развлеку, как умею, а кто меня в горах встречал да в реале знает, что умею :) Ой, ребята, понимаю почему народ клевый старый отсюда разбежался... что ж вы культуру-то горнолыжную убиваете, с ацкой каталкой и отжигом и прежде всего едино - и великодушием и взаимовыручкой. Не лыжебодерское это дело другого мочить, да длинойлыж мериться :) Всем хорошего начала сезона!

Кто разбежался? :shock:
Кто кого тут мочит и чем меряется? :shock:
  • 0

#411 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 09:14

ton007 пошел всего четвертый день с момента начала твоего поиска, а тебе уже насоветовали 21 страницу... 8P и это не предел!!! Сейчас такое время года, когда все "местные" благополучно закрыв летний период своей жизни, ждут снега... В этот период все немного (ну скажем) не в себе от безделья 8-0 , поэтому пока ты дождешься снега, тебе тут так заморочат голову флудом, особенно активные - советами... :db: Но девчонок ты уже заинтересовал, а так же самых активных мальчишек!!! :clapping:
Скоро снех!!!

Сообщение отредактировал МистеР: 27 October 2011 - 09:14

• 0

#412 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 09:17

... В этот период все немного (ну скажем) не в себе от безделья ...

Ну да, иногда это заметно :)

поэтому пока ты дождешься снега

Чтож, значитсо будем ждать снега :)
  • 0

#413 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 09:19

Скоро снех!!!

в том то и дело, что еще не скоро...геш только через месяц, а в нерезиновой опять до конца декабря ждать чтобы покататься((
кажется и правда пора в снежком ехать :-k
  • 0

#414 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 09:33

Чтож, значитсо будем ждать снега :)

Когда каталка откроется, пиши в местные покатушки: когда, куда, на чем едешь (желательно на машине) и в пассажирках отбоя не будет... :good:
А пока полистай темы, кто как проводит межсезонье... компашки активные... скучать не придется...
  • 0

#415 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 09:46

Когда каталка откроется, пиши в местные покатушки: когда, куда, на чем едешь (желательно на машине) и в пассажирках отбоя не будет... :good:
А пока полистай темы, кто как проводит межсезонье... компашки активные... скучать не придется...

Вооот...одно из самых полезных сообщений :)
Но у меня компашка тоже активная... Дело то не в компании, а в девушках :) точнее в одной девушке....
Сразу предупрежу вопросы - в свою компанию я попал относительно недавно, и девушки либо замужем, либо не нравятся мне в силу различных критериев...
  • 0

#416 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 09:54

и девушки либо замужем, либо не нравятся мне в силу различных критериев...

Ну здеся мало кто замужем... :-D в основном, кто в свободном плавании...
  • 0

#417 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 09:55

лень читать много страниц)))
А он себя описал??? а то ни фоток- ни возраста, вообще ничего в профиле нету)))
И вообще его кто-то видел?
  • 0

#418 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 09:57

лень читать много страниц)))
А он себя описал??? а то ни фоток- ни возраста, вообще ничего в профиле нету)))
И вообще его кто-то видел?

Конечно описал .... но вам же лень читать :) А фотки есть в Альбоме моем. Возраст - 25.
  • 0

#419 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 09:57

Вооот...одно из самых полезных сообщений :)
, либо не нравятся мне в силу различных критериев...

Чем больше годков,тем больше критериев. :sad:
  • 0

#420 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 10:03

Конечно описал .... но вам же лень читать :) А фотки есть в Альбоме моем. Возраст - 25.

:lol: ты пришпиль аватарку себе красивую... ну, например, как у меня :yahoo: это здеся любят...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных