X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

О горнолыжном рынке в Москве.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 707

#401 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 15:12

в лыжах я разбираюсь, не стоить лить про жёлтую классику. Про птичку: я не занимаюсь плагиатом. Чирикаете просто, сударь))))

Это называется оптимизация))))

Да на форуме никто и не даст вот так вот просто торговать, тут нужно деньги за это заплатить, а вы не привыкли))) Ну или не можете))) Если б у вас был конкурентный прайс, вы б его выложили или тут или на своём сайте. Это несложно, теги <table> освоить можно за 15 минут. Ну или просто .xls файл закачать.
т.е. Atomic Bent Chetler+FFG 16 Team (12-13) у вас за 27 тысяч с копейками?

Вот оттуда-то и 20% ..... Евгений Константинович давно пытается достучаться.
  • 0

#402 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 15:20

Какой -такой каталог для толкучки? :clapping: Самому не смешно?

Смешно, оч смешно. Конечно вам проще влить в уши на месте (я в этом убедился)))), чем здесь показать актуальные для вас цены, которые на тот же товар, что и в здешней барахолке куда выше

Проще - заржавеют канты! Поэтому большинство товара привозят по договоренности, а вид выставленного товара приводит в уныние...

оттого-то у вас там один хлам?)))

Вот оттуда-то и 20% ..... Евгений Константинович давно пытается достучаться.

он, помнится, пытался достучаться, применяя выражение "нищеброды")))))

П.С.: И, цитируйте же меня! Цитируйте! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#403 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54406 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 15:29

А я думал, что он начался с зеленой бытовочки в Электролитном (но не слева к оврагу, а напротив, на чьей-то территории)??? Не прав как всегда? :unsure:

Это потом уже..
А сперва Данилыч на убитых своих жигулях на толкучку лыжи привозил. Я у него тогда Династары черные Ворлд Кап купил. Оч хорошие лыжи были.

Так сказать; "Период первоначального накопления капитала!" :biggrin:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 October 2012 - 15:31

• 0

#404 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 15:58

да не купил я эти классики, у меня печки-буржуйки нет, чтобы ее такими дровами топить. Что за реликт не помню, но хотели за него что-то в районе 15 тыр. Нормально? Такой секонд дарить принято. Еще мне предложили крепления за 5 тыр, у которых "задняя часть поворотная". О, как!

Цитирую.... для начала...
  • 0

#405 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 16:11

Большое вам человеческое спасибо, коллеги.
Слеза наворачивается.
Вспоминается первый проданный винил JCS, первые загнаные джинсы Ранглер, первые проданные очки Авиатор. И далее далее: первый привод за спекуляцию, разборки в деканате, слезы - бес попутал, сесслово в последний раз.
Кудрявая шевелюра на собственной голове, стройные подружки

И ващее куда куда вы удалились, весны моей златые дни? Сижу и плачу..... навзрыд... от смеха ))))
  • 0

#406 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 16:17

Цитирую.... для начала...

ииииии?
  • 0

#407 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 16:17

Смешно, оч смешно. Конечно вам проще влить в уши на месте (я в этом убедился)))), чем здесь показать актуальные для вас цены, которые на тот же товар, что и в здешней барахолке куда выше

оттого-то у вас там один хлам?)))

он, помнится, пытался достучаться, применяя выражение "нищеброды")))))

П.С.: И, цитируйте же меня! Цитируйте! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот и не хочется чтобы к этому хламу прибавились еще и Бент Четлеры.Так что утром деньги - вечером стулья! С ценой-то все ясно? Лично я в уши не лью, а вам бы цитату прокомментировать не мешало бы :biggrin:
  • 0

#408 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 16:34

Вот и не хочется чтобы к этому хламу прибавились еще и Бент Четлеры.Так что утром деньги - вечером стулья! С ценой-то все ясно? Лично я в уши не лью, а вам бы цитату прокомментировать не мешало бы :biggrin:

дык фраза "Задняя часть поворотная" - это и есть цитата какого-то деятеля вашего рынка. И то что хлам за 15 тыр впариваете - тоже с ваших же, торгашей, слов
  • 0

#409 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 16:40

ииииии?

К вопросу о желтой классике и о литье. См стр 14 форума. Так кто и что льет?
  • 0

#410 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 16:57

дык фраза "Задняя часть поворотная" - это и есть цитата какого-то деятеля вашего рынка. И то что хлам за 15 тыр впариваете - тоже с ваших же, торгашей, слов

всегда приятно,когда есть место откуда выходят такие вот опусы :)
а передняя наверно разгонная :)
  • 0

#411 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 17:01

Деятели у нас етсь, бывает такое услышишь, а это так.... Ассортимент рынка знаю, классика есть, но за 1500, а не 15000. Вот Гризли 11г за 16000 были!!! Дык еле впарили. Рынок огульно обгаживать не надо!!! Не плюй, вдруг пригодится?
  • 0

#412 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 17:04

К вопросу о желтой классике и о литье. См стр 14 форума. Так кто и что льет?

Навестил сегодня этот рынок. Стаф десятилетней давности, юзаный - в районе 10 тыр. Маски производства Мадучини (made in china, no name) - 1,5 тыр (в Декатлоне подобные от семи сотен). Стафа свежего нет в принципе, твинтипы отсутствуют как класс (видимо торгуют дотвинтиповой эпохой). Чуть прикинешься дурачком - начинают впаривать хорошо юзаные лыжи сезона 2000-2001 как 2004 года, да еще и спортцех)))) Много чего есть для детей - это, наверное, плюс. по цене не интересовался. Очень смешно было слышать проходя мимо палаток, когда продавцы втирали людям, что мол вот эти "Фёклы" настоящие германские, с тем акцентом, что не Китай, не липа, не подделка)))) Люди, кто видел китайские "Фёклы"?

Мммммм.... Он оно чо, Михалыч! А хлам конца прошлого-начала этого века - это для массового потребления? Как я заметил, ребята с рынка связываются с тем, что можно подешевле отжать, да подороже впарить. Стоило только дурачком прикинуться - такого в уши лить начинают))) Не вы ль, ЕвгенийКонст, впаривали мне желтые классики прошлым воскресеньем?

да не купил я эти классики, у меня печки-буржуйки нет, чтобы ее такими дровами топить. Что за реликт не помню, но хотели за него что-то в районе 15 тыр. Нормально? Такой секонд дарить принято. Еще мне предложили крепления за 5 тыр, у которых "задняя часть поворотная". О, как!

постоянно? С чего такие выводы? Последний раз я был на этом рынке годе эдак в 2004, да вот в прошлое воскресенье занесло, ну не смог пройти мимо такого вот нафталинового музея

да там палаток 15 всего, глазеть не на что, а вот с продавцами пообщаться стОит. Тот еще Привоз одесский))))

ну вот, это с той страницы. И чо?

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 16 October 2012 - 17:04

• 0

#413 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 17:07

Деятели у нас етсь, бывает такое услышишь, а это так.... Ассортимент рынка знаю, классика есть, но за 1500, а не 15000. Вот Гризли 11г за 16000 были!!! Дык еле впарили. Рынок огульно обгаживать не надо!!! Не плюй, вдруг пригодится?

а хотите я вам секрет открою, а то похоже вы не знаете
мир большой и в каждой стране есть множество интернет магазинов, а в них бывают вкусные скидки и что самое важное есть доставка....а если и нет, то всегда можно найти посредники
и нафига сдался ваш рынок?
  • 0

#414 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 17:08

Не нужно съезжать, мне действительно впаривали классику за 15 тыр и крепы старые за 5 тыр, потрясая ими и говорили, что задняя часть поворотная. А Гриззли или что-либо подобного у вас там небыло, не стоит 3,14здеть. Весь ассортимент не моложе 2005
  • 0

#415 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 17:08

https://forum.ski.ru...mp;qpid=1116538 неграмотный торгаш видимо это имел в виду.
  • 0

#416 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 17:14

Не нужно съезжать, мне действительно впаривали классику за 15 тыр и крепы старые за 5 тыр, потрясая ими и говорили, что задняя часть поворотная. А Гриззли или что-либо подобного у вас там небыло, не стоит 3,14здеть. Весь ассортимент не моложе 2005

Вот здесь-то 3,14здите вы!!!!!!!!!!!!! Отвечать надо милай за слова.. Покорректней пжста.
  • 0

#417 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 17:17

http://www.alpindust...117/prod142401/ крепы-то бывают :biggrin:
  • 0

#418 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 17:23

ну вот, это с той страницы. И чо?

Ваши перлы о таинственной желтой классике! Да по фразе о 2005 и так все с вами ясно! Змерз, маугли? надо ник сменить
  • 0

#419 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 17:25

https://forum.ski.ru...mp;qpid=1116538 неграмотный торгаш видимо это имел в виду.

и что за ссыль такая?
А ты знаешь что обозначает буква s в маркировки лыж фишер?
  • 0

#420 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 17:29

http://www.alpindust...117/prod142401/ крепы-то бывают :biggrin:

выкрутился,вы так же обьясняете?взято с сайта
Пятка креплений вращается под нагрузкой непосредственно под голенью, делая фиксацию ботинка более надежной и управляемо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных