Думаю даже картинку для него нужно нарисовать и стрелками обозначить где,как и что
Так уже давно все было нарисовано

Отправлено 04 September 2011 - 16:14
ну я как бе, не граммар-наци. поэтому мне в принципе без разницы.согласен,неуч
Саш. ну а чо, где-то уже зиму дали?ради любопытства:как дела с исполнением Палландера?
Отправлено 04 September 2011 - 16:20
Отправлено 04 September 2011 - 16:20
Сообщение отредактировал Stephanich: 04 September 2011 - 16:21
Отправлено 04 September 2011 - 16:22
Вау!!!
![]()
Это оказывается от ГГ идет:
DОбычно поворот начинается над линией падения склона с почти 90% давления на внешней лыже [/i]![]()
Не ожидал такого невежества отнего![]()
Отправлено 04 September 2011 - 16:23
Вау!!!
![]()
Это оказывается от ГГ идет:
DОбычно поворот начинается над линией падения склона с почти 90% давления на внешней лыже [/i]![]()
Не ожидал такого невежества отнего![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 04 September 2011 - 16:23
Отправлено 04 September 2011 - 16:25
![]()
![]()
Теперь этот вертикальный отрезок подыми метров на пять.
Отправлено 04 September 2011 - 16:26
![]()
![]()
Теперь этот вертикальный отрезок подыми метров на пять. Получится поворот под линией ската?
Наконец, мне стало хорошо
Отправлено 04 September 2011 - 16:28
ДО ЛИНИИ ПАДЕНИЯ склона или линии ската!!! ДО, а не над!А по вашему то как? Озвучьте свой вариант пожалуйста
Сообщение отредактировал Stephanich: 04 September 2011 - 16:30
Отправлено 04 September 2011 - 16:29
Тань ! Это просто отличная фраза ! Только она больше подходит для той, другой твоей ветки. Самой посещаемой похоже.имеет ли вообще смысл фраза "дойти над васей".
Отправлено 04 September 2011 - 16:33
ДО ЛИНИИ ПАДЕНИЯ склона или линии ската!!! ДО, а не над!
Линия на вершине кончается. над ней не начнешь поворота, если не считать под словом "над" что вы наехали на линию и над ней стали поворачивать, это. считай, вы начали на линии поворачивать. Вы хоть скажите , о какой линии ската Вы речь-то ведете. так и не дождался ответа
Линий много очень. В свободном катании говорить о повороте до линии ската бессмысленно.
Сообщение отредактировал Fantom002009: 04 September 2011 - 16:39
Отправлено 04 September 2011 - 16:38
ДО ЛИНИИ ПАДЕНИЯ склона или линии ската!!! ДО, а не над!
Линия на вершине кончается. над ней не начнешь поворота, если не считать под словом "над" что вы наехали на линию и над ней стали поворачивать, это. считай, вы начали на линии поворачивать. Вы хоть скажите , о какой линии ската Вы речь-то ведете. так и не дождался ответа
Линий много очень.
для чайлонов в танке - да, причем абсолютно бессмысленно.В свободном катании говорить о повороте до линии ската бессмысленно.
Отправлено 04 September 2011 - 16:39
Тань ! Это просто отличная фраза ! Только она больше подходит для той, другой твоей ветки. Самой посещаемой похоже.
Отправлено 04 September 2011 - 16:41
Мне-то все понятноStephanich, вы хотя бы люк в своём танке чуть приоткройте и всё вам сразу станет понятно
Отправлено 04 September 2011 - 16:45
Мне-то все понятно
А что ж Вы так нервничаете?
Заметьте, я Вам и слова грубого не сказал.А Вы уже раза три или больше пытаетесь уколоть. Не я же начал с Вами дискутировать, а Вы. Первый начали, первым заканчивайте.
Я пользуюсь общепринятым определение линии ската, Если у Вас свой словарь, то пользуйтесь им, но тут не все последователти ГГ и не все разделяют его странные , мягко, говоря формулировки.
Линия есть линия и выше нее вход в поворот не начнешь
Отправлено 04 September 2011 - 16:46
Ну, смела, красавицаты как-то определись меж собой, а то сам себе и противоречишь!
для чайлонов в танке - да, причем абсолютно бессмысленно.
Для тех же, кто не в танке, а на лыжах, - очень осмысленное действие и легко выполнимое.
Отправлено 04 September 2011 - 16:46
Степаныч, второй раз тя прошу - определись. Линия - есть линия (одна) и тогда да, действительно раньше нее поворота не начнешь (и то с оговоркой).Линия есть линия и выше нее вход в поворот не начнешь
Сообщение отредактировал ZTL: 04 September 2011 - 16:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных