X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Теxника КМ, Пьянта Су и прочее

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 429

#401 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 18:18

. Как мудрый человек он держится подальше от людей дурно пахнущих

Карвер!
А почему бы и тебе не воспользоваться примером этого "мудрого человека"???? :wink2:
  • 0

#402 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 18:22

Не склоки ради, а правды для

Я не тренер !!! Поэтому показал видео компетентному специалисту, работающему на КУБКЕ МИРА и ЕВРОПЫ. Вот его: мнение:
" Ужасно ! Излишне широкая постановка ног. Подвал плечь и всего корпуса. Поворот разбит на части. Ужасно тяжело будет их переучивать, когда подрастут. А некоторых и невозможно."

Видит бог, я этого не хотел ! Но может быть этот комментарий реального спеца что-то скажет родителям этих прекрасных детей :pardon:

Уважаемый Дина. Не могли бы Вы во первых сказать за что вы назвали меня агалтелым и в чем моя агалтелость?
и во вторых попросить этого Мартина сказать кто из детей 9-10 лет едет правильно на его взгляд?
могу предоставить видео большинства призеров всеросийских соревнований.

Сообщение отредактировал 7ozer_2: 18 September 2011 - 18:29

• 0

#403 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 18:39

Лично я считаю, что - это низко ! Выкладывать видео "несмышленышей" для аргументации чего бы ни было ! Но пусть это останется на совести Ларионовой и "оголтелых" родителей.

То есть ты считаешь что у Анны Ларионовой совсем нет совести??? :shock:

PS
Причина редактирования пропущенная буква.

Сообщение отредактировал Maykl: 18 September 2011 - 22:50

• 0

#404 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 18:54

Не склоки ради, а правды для

Теперь по поводу видео детей.

Я не тренер !!! Поэтому показал видео компетентному специалисту, работающему на КУБКЕ МИРА и ЕВРОПЫ.

а какова эта ... вы показываете видео моего ребёнка????да ещё и за коментами обращаетесь???г... на форуме мала штоле????

Вот его: мнение:
" Ужасно ! Излишне широкая постановка ног. Подвал плечь и всего корпуса. Поворот разбит на части. Ужасно тяжело будет их переучивать, когда подрастут. А некоторых и невозможно."

Видит бог, я этого не хотел ! Но может быть этот комментарий реального спеца что-то скажет родителям этих прекрасных детей :pardon:

што-та я не припомню,что бы обращалась за чьим-та тут мнением???не много берёте на ся???Дина

Сообщение отредактировал ZTL: 19 September 2011 - 14:32

• 0

#405 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:25

Теперь по поводу видео детей.
Лично я считаю, что - это низко ! Выкладывать видео "несмышленышей" для аргументации чего бы ни было ! Но пусть это останется на совести Ларионовой и "оголтелых" родителей.
Видео я не выкладывала... А совесть моя спокойна... Не знаю как ваша...
Я не тренер !!! Поэтому показал видео компетентному специалисту, работающему на КУБКЕ МИРА и ЕВРОПЫ. Вот его: мнение:

ХА, ХА... А кто у нас там специалисты... Кто эти специалисты будут переучивать? Лет через 10 их там не будет... Но как то у них не переучивать, не ставить технику не получаеться... Где результаты? Сбросте в личку фамилию тренера КМ и Европы...

Реальный спец не сказал, что половина детей заваливаеться и крутит корпус за лыжами? Что значит поворот разбит на части?

Сообщение отредактировал ZTL: 18 September 2011 - 19:33
подправила для читабельности

• 0

#406 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:32

Фамилию DINA назвал. Это Martin Kroisleitner
  • 0

#407 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:33

а какова эта йуха вы показываете видео моего ребёнка????да ещё и за коментами обращаетесь???гамна на форуме мала штоле????

што-та я не припомню,что бы обращалась за чьим-та тут мнением???не много берёте на ся???Дина

Извините меня пожалуйста! Это я Мотю втравила... Но только хотела фото показать... А тут всякие ... всё опошлили...

Сообщение отредактировал ZTL: 19 September 2011 - 14:31

• 0

#408 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:39

Извините меня пожалуйста!

Аня,ответила в личку :) ,к вам ни каких претензий :)
  • 0

#409 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 20:06

О ! Как тут все запущено !
Ну, не интересно чужое мнение - так и скажите - Не интересно !
Чего быковать-то ?
  • 0

#410 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 20:16

Андрей, мне кажется, что тут родители - правы. Действительно, так поступать некорректно. Если ты хотел показать видео кому бы то ни было, то нужно было узнать у родителей. Или же предложить им свои связи, для получения альтернативного мнения. Более того, публикацию комментариев с критикой, тоже следовало согласовать с родителями. Не нам решать как им воспитывать их детей, в какие школы отдавать, и каким тренерам.

Сообщение отредактировал ZTL: 18 September 2011 - 20:20

• 0

#411 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 20:29

Вообщем надо закрывать тему... Ничего никто тут путного по теме не сказал... Не хочу опускаться ниже плинтуса... И пожайлуста меня больше не склонять... Эт конечно не всех касаеться... Кто может, они знают... Я пошла подальше... Всем пока....
  • 0

#412 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 13:44

Андрей, мне кажется, что тут родители - правы.

Таня, а что, в праведном гневе тут уже можно и оппонентов оскорблять и выражаться матерно? Мне теперь можно употреблять аббревиатуру "г...дон", "г...но" и "какого йуха" ? Ну, в тех случаях, когда я считаю себя справедливо возмущенным? Мне просто это важно для себя понять. Ответь пожалуйста, т.к. указанные эпитеты помогут мне украсить свои сообщения, сделать их более сильными, образными и понятными для участников дискуссий.
  • 0

#413 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 13:45

О, вот еще слово "Ж...ПА" мне очень понравилось!
  • 0

#414 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 13:47

Поэтому показал видео компетентному специалисту, работающему на КУБКЕ МИРА и ЕВРОПЫ

Зовут его Мартин, .... я не знаю как пишется его фамилия, австриец, сейчас по контракту работает со сборной (мужской) России

во, Гугль выдал Martin Kroisleitner

Вот никак не могу понять, отчего никто не спросит является ли Martin Kroisleitner детским тренером. :-D
Сам-то я это не для вопроса, я это ради шутки.

А если не шутить, то давайте, может закроем эту тему, а то и потрем всю эту грязь.

Давно уже понятно, что тема создавалась ради одного единственного поста.
в остальном тут рождаются все больше вопросы, а не ответы и вопросы эти все более похожие на "а сам-то ты кто"
какое-то место разобщения вместо места общения :)
  • 0

#415 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 14:04

Polsport Есть такая кнопка "жалоба". нажимаешь - и я тут же все редактирую, то есть те слова, которые режут вам слух (глаз). ;)
О закрытии темы жду просьбы от ТС.

• 0

#416 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 16:13

Полемику вокруг модераторства убрала (офф - Правило 2).
Замечание за грубость Karver, АnnaL., КИС (Правило 2).
Замечание Mr.XX за постоянный флейм и одергивание других участников обсуждения (Правило 2, 5).

• 0

#417 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 16:28

А так ... можно?

Maykl, плиз, давайте не будем тащить сюдя всякую грязь "из чистого, светлого дома" (С)
Пусть она там и живет.

Каждый из присутствующих (ну, большинство, по крайней мере) все равно останется при своем мнении.
Главное, как мне кажется, то, что здесь можно высказывать разные точки зрения - а то, что они не на всех действуют, значит слаба аргументация доказывающего. :-D
А пока тема действительно себя исчерпала.

---------------------------
Хотя, пожалуй ...
Жаль, что Анна Ларионова вышла из разговора. У меня был один к ней вопрос - про Катю мы все тут знаем. Но Катя 95 г.р (Орловская то же). Следующие дети, которые сейчас тренируются у Вихревой - 99-00 г.р. (если не ошибаюсь). Почему разрыв по 96-98 г.р.? Хотелось бы посмотреть на технику этих детей, благо на соревнованиях бываю часто.

Сообщение отредактировал AndS: 19 September 2011 - 16:34
вопрос о дружественном форуме исчерпан. давайте его больше не поднимать.

• 0

#418 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 16:34

Главное, как мне кажется, то, что здесь можно высказывать разные точки зрения

+1000000000000
  • 0

#419 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 16:35

Почему разрыв по 96-98 г.р.? Хотелось бы посмотреть на технику этих детей, благо на соревнованиях бываю часто.

потому что их нет ;-(. их просто в спортшколе реально нет. Была только Юля Мельникова, но она уезжает. Вот 2000 год и моложе - там есть на кого посмотреть. Пачками как то дети получились. ;-)

http://www.youtube.c...player_embedded

Сообщение отредактировал Mzy: 19 September 2011 - 16:39

• 0

#420 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 16:40

потому что их нет ;-(. их просто в спортшколе реально нет. Была только Юля Мельникова, но она уезжает. Вот 2000 год и моложе - там есть на кого посмотреть. Пачками как то дети получились. ;-)

Но не могла же Катя только вдвоем с Орловской (сорри, забыл как ее имя) тренироваться еще во времена ЦСКА у Лены?
Если были и другие, то почему не перешли с Вихревой в НЛ? За Сергеевым вон каждый раз табун переходит из школы в школу. :-D

А 2000 год и младше знаю прекрасно (конкуренты, как никак :-D )

------------------------
И еще - если судить по протоколам (хотя я прекрасно понимаю, что для детей это далеко не очевидно-правильный подход), то Подснежник я бы не стал брать в качестве критерия.
Вот Кировские соревнования - другое дело.

Сообщение отредактировал AndS: 19 September 2011 - 16:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных