В КБР РЕЗКО ОБОСТРИЛАСЬ ОБСТАНОВКА,
НО О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ?ИМХО путиноидам под выборы ЕДРОсосов нужны козыри.
Козыри - это решение неких проблем, не так ли?
А что нужно для решения проблемы?
Пральна, молодцы!
ПРОБЛЕМУ НУЖНО СОЗДАТЬ.
Как гритцца, давайте разбираться без соплей.
Итак, в КБР полная жопа осенью. Убит очередной бизнесмен, отказывался платить зякат на джихад е.аный. Зовут Ахмат Геграев. Держал заводик по пеноблокам.
Убили.
Про нападения на полицейских не повторяюсь, все новости читают.
НО!
Где всё это происходит?
В Кабардино-Балкарии.
И теперь - внимание! - шоу начинается, приготовьте попкорн, усаживайтесь поудобнее.
НАСЕЛЕНИЕ КБР СОСТАВЛЯЕТ 894 324 человека, вместе с детьми, инвалидами, манагерами среднего звена и домохозяйками.
Вспоминаю старое совкино с Самойловым, он там играл генерала ФСБ. Подчиненные на утро персонаж нужный не доставили в Лефортово, Самойлов на них орёт: "Вы чо, мать вашу в рот, совсем о.уели?!
За три дня в стране человека найти не можете!!".
На самом деле, толковая цитата. Как-то вот так структуры и работают, более-менее правдивая ситуация.
Теперь.
У меня вот лично опосредованное знакомство с "силовиками", да и то с армейцами, через родственников. Но зато с восьмидесятых. Уж на что убогая инфа мне доступна.
НО Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ГРАНИЧНАЯ ТЕРРИТОРИЯ С 894 324 ТЕПЛОКРОВНЫМИ ВНУТРИ - ЭТО В ДВА ПЛЕВКА ЧЕРЕЗ НОГУ.894 324 - это меньше чем у нас на Юго-Западе проживает.
Чо, отсырело во всех местах и вовсех унитарах? Кишка тонка? Прицел сбит?
НИ.УЯ!!!Кое-кому, и мы знаем кому, нужна проблема. Нужно ее создать. А потом уж эффектно решать. Не исключаю, что после "судьбоносных" боев, под занавес, два первых фэйса появятся "на бруствере". Ну там, ножку выставить, толкнуть речь "перед составом". И отчитаться перед населением о том, как лихо у.бали вахов. К выборам.
А до выборов - нехай гибнут людишки. Расходный матерьял, хуле.
Всё Имхо, кроме одного: зачистить в анал и во все другие места 894 324 человека - это пшик. Здесь даже расходы на агентуру несравнимы с другими операциями, где платят по 2/5 лимонов зелени за голос. Тут - тебе за 2/5 миллионов рублей не то что сдадут, а соберутся все родственники сдающего, поднимут тебя на руки (Давай, Марио! Ты мужчина, Марио! Сегодня Марио идёт валить вахов! Да поможет тебе святой Франциск!), отнесут к "объекту" и ещё за тебя из Шмеля в окно засадят, а ты будешь в кресле сидеть и пить Колу с виски и смотреть, как горит.
ВЫВОД: 100% ПОЛИТИКА и 200% КОЕ-ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ.