Не люблю я...
Отправлено 25 August 2011 - 10:22
Ну, и иногда сапсанчики неплохими бывают, если в них камнями не бросаются...
Отправлено 25 August 2011 - 10:51
Я пока не совершил автопутешествие длиной в 5000км тоже считал , что это здорово и романтично, по дороге посмотришь много чего, но потом гонишь и гонишь и понимаешь, что каждая остановка отдаляет тебя от конечной точки. И посылаешь нахер всех этих волгоградских Матерей и краснодарских лотосов, и раков по дороге, и купание на Азове и думаешь как бы скорей добраться до Крыма. А когда добираешься, две недели отдыха исгажены мыслью, что ещё и обратно ехать.
А позволь спросить на какое расстояние ты ездила?
прости, нивкурила - это у тя до Крыма получилось 5 тыр?

Отправлено 25 August 2011 - 11:30
туда -обратно, СПб-Мск-700, Мск -Судак около 2000, с заездом в Волгоград.прости, нивкурила - это у тя до Крыма получилось 5 тыр?
Отправлено 25 August 2011 - 11:37

Отправлено 25 August 2011 - 11:37
Две недели назад на Аллегре ехал, притошнило. Скорость 200, в окно не посмотришь деревья близко мелькают, дорока ухабистая (на нашей стороне). В основном едут иностранцы из Хельсинок. Въезд в Питер ещё тот, наблюдал за ними, как они в окна смотрят -стройка, помойка, заборы и у самого вокзала роскошная , облезлая, обмотанная рядами колючей проволоки тюрьма. Здравствуй Родина!.а я поезда тоже не люблю. Тока если Аллегро в Финку.
Ну, и иногда сапсанчики неплохими бывают, если в них камнями не бросаются...
Отправлено 25 August 2011 - 11:39
Есть такая мечта до Касабланки доползти, как прямой паром до Германии пустят, так поеду. Не хочу по нашей территории ехать.туда-обратно - не в счет. там же перерыв и отдых между дорогой. вот если б ты до Тарифы доехал - пятерочку в один конец, вот тогда бы даааа...
Отправлено 25 August 2011 - 11:43
Во-вторых, да еще и на авто.
Я ж говорю. Ну к примеру- аэроплан- Катанья- авто -вся Сицилия.
Какой нафиг плацкарт?
Где-то плоскости нашего разговора разошлись. Одни смотрят на Мир глазами путешественника, другие дальнобойщика.
Одни по желание, другие по нужде. Ибо Крым исключительно по нужде.
Сообщение отредактировал MaxL: 25 August 2011 - 11:44
Отправлено 25 August 2011 - 11:58
Если не брать в учет бытовуху, чисто природно, Крым получше, Сицилии, Испании, Италии (в других летних странах не был).Не ребята. Путешествовать на авто в Крым это извините. Во-первых. Нахрена в Крым?
Во-вторых, да еще и на авто.
Я ж говорю. Ну к примеру- аэроплан- Катанья- авто -вся Сицилия.
Какой нафиг плацкарт?
Где-то плоскости нашего разговора разошлись. Одни смотрят на Мир глазами путешественника, другие дальнобойщика.
Одни по желание, другие по нужде. Ибо Крым исключительно по нужде.
Отправлено 25 August 2011 - 12:07
Если не брать в учет бытовуху, чисто природно, Крым получше, Сицилии, Испании, Италии (в других летних странах не был).
Ну, это вы загнули, батенька

Отправлено 25 August 2011 - 12:11
Это же субъективно для каждого. Испания, Италия -теснота.Ну, это вы загнули, батенька
Отправлено 25 August 2011 - 12:14
На островах не тесно. На Ибице, например. Полно почти пустых пляжей. И природа лучше крымской, и климат супер, вседа ветерок дует, не очень жарко.Это же субъективно для каждого. Испания, Италия -теснота.
Отправлено 25 August 2011 - 12:19
Ну что тут спорить, вкусы у всех разные, я например, даже задаром у нас в стране отдыхать не будуНа островах не тесно. На Ибице, например. Полно почти пустых пляжей. И природа лучше крымской, и климат супер, вседа ветерок дует, не очень жарко.

Отправлено 25 August 2011 - 12:20
Блииин... завидую!!! 33 года там прожила, из них 15 активно...Нахрена в Крым? Там что? Всеж истоптано как старые тапки.

Гы... счас тебя помидорами-то и закидаютЕсли не брать в учет бытовуху, чисто природно, Крым получше, Сицилии, Испании, Италии (в других летних странах не был).

А если серьезно - знаю я ненормального идиЁта, который, немало поездив по нашему шарику, самым красивым местом на оном считает пустыни. Вот чтоб песок-песок-песок и все. А самое интересное - посмотришь на его фотки разновсяких барханов и... уже готов с этим согласиться!
Такчта спорить о том, где красивше... дурное дело, кмк.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 25 August 2011 - 12:21
Отправлено 25 August 2011 - 13:54
Я хотел в прошлом году туда поехать, картинок красивых насмотрелся, даже уже забронировал, но испугался порока, голубые оргии там на берегу всякие, а я семейный, с детями, хотя и взрослыми. Опять же после Искьи (кто не знает это возле Капри) на острове тоскливо , выбираться только на пароме.На островах не тесно. На Ибице, например. Полно почти пустых пляжей. И природа лучше крымской, и климат супер, вседа ветерок дует, не очень жарко.
Отправлено 25 August 2011 - 14:01
Отправлено 25 August 2011 - 14:09
Да не зачтоБлииин... завидую!!! 33 года там прожила, из них 15 активно
занималась туризмомшастала по местности, да еще инструктором/экскурсоводом отработала столько же... и то могу назвать кучу интересных мест, где не была-не видела... а кто-то вот за пару-тройку... даже десяток... поездок умудряется увидеть ВСЕ... РЕСПЕКТ!!!

Отправлено 25 August 2011 - 14:12
Офф топ.А я люблю Крым.

Надо было написать: Не люблю я все, кроме Крыма

Отправлено 25 August 2011 - 14:17
Тесноты не прочувствовал. В глубь острова, в Корлеоне , вообще один на шоссе часа два ехал.Это же субъективно для каждого. Испания, Италия -теснота.
Конечно, в таких местах как Палермо тесновато. Но ведь можно "забить" и уехать на Этну. Остановится на рефьюджио , утречком взять лошадку или мула и вверх.
Меж прочим там подъемники стоят.
Года 4 назад все нафиг снесло и пожгло лавой. За три года отстроились по новой. Народ зимой катает. С видом на Средиземное. Вот то же хочу. Экзотика.
Отправлено 25 August 2011 - 14:40
Съездишь, расскажи и покажи.Тесноты не прочувствовал. В глубь острова, в Корлеоне , вообще один на шоссе часа два ехал.
Конечно, в таких местах как Палермо тесновато. Но ведь можно "забить" и уехать на Этну. Остановится на рефьюджио , утречком взять лошадку или мула и вверх.
Меж прочим там подъемники стоят.
Года 4 назад все нафиг снесло и пожгло лавой. За три года отстроились по новой. Народ зимой катает. С видом на Средиземное. Вот то же хочу. Экзотика.
Тесно на Капри и Искье, их имел ввиду.
Сообщение отредактировал forell: 25 August 2011 - 14:41
Отправлено 25 August 2011 - 14:59
Уже сьездил. Прграмма Fiat 500.Съездишь, расскажи и покажи.
Тесно на Капри и Искье, их имел ввиду.
https://forum.ski.ru...;showentry=1290
https://forum.ski.ru...;showentry=1315
Сообщение отредактировал MaxL: 25 August 2011 - 15:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных