ой я больше нигде не был, так чтобы много широких хорошо отратраченых трасс с постоянным уклоном, я их тоже люблю, был вот еще в каунертале, но там ледник маленький и трасс немного. Эх очень сам жду этого самого списка расширения) планирую расширить за счет Франции или Италии, но это уже совсем не по теме.2 garikgarik:
Вот спасибо! С нетерпением ждем продолжения списка

Учимся технике сноубординга
Отправлено 03 February 2012 - 19:45
Отправлено 03 February 2012 - 20:53
Если конкретнее-Ливиньо-Бормио-отличные трассы для карвинга. ЛезАрк-район Peisey-Vallandry,СтМориц(Корвилья), Ишгль, ЗД, Эспейс Килли
Отправлено 03 February 2012 - 21:15
Ы? Вы не видели дуг радиусом метра 3-4 от силы?теоретик
Отправлено 03 February 2012 - 23:08
Записал в блокнот)Да везде можно катать. На всех курортах, где бывал, назову по паре трасс для карвинга. Скорее вопрос в погодных условиях и в том, что на трассу выходить надо рано, пока не разбили. Плюс смотреть курорты повыше, чтобы снег посуше был.
Если конкретнее-Ливиньо-Бормио-отличные трассы для карвинга. ЛезАрк-район Peisey-Vallandry,СтМориц(Корвилья), Ишгль, ЗД, Эспейс Килли
На хинтертуксе наверху чумовые трассы. Синяя слева от бугеля - радость бомеровода.
Сообщение отредактировал funklove: 03 February 2012 - 23:13
Отправлено 04 February 2012 - 10:45
Понравились широченные поля в верхней части Цермата..просто футбольные поля выглаженые и выстоявшиеся на ветру.
Если перевалить на Итальянскую сторону в Валтурнаш, так же обалденные ..широченные склоны для карвинга
В Plagne кругом широченные поляны...на любой вкус. Положняка много, но и уклона хватает в достаточном кол-ве.
На любом забугорье, если погода позволит найдутся хорошие отполированные поляны. Перечилять просто нет смысла.
Отправлено 04 February 2012 - 11:40
В санкт-антоне например реально хороших карверских трасс - считай нет. Один основной склон в лехе, и пара черных. Но чтоб на жести на чернь выйти - это надо не слабые скилл и очко иметь). Хотя по ряду других факторов - санктантон офигителен. Наврядли есть еще столько мест с официальными размеченными фри маршрутами в таком колличестве. Главное в хороший снег попасть)
Сообщение отредактировал -Pave1-: 04 February 2012 - 11:48
Отправлено 04 February 2012 - 12:03
Хотя по ряду других факторов - санктантон офигителен. Наврядли есть еще столько мест с официальными размеченными фри маршрутами в таком колличестве. Главное в хороший снег попасть)
Антон раскатывают после любого снегопада за 3 часа. Был там 2 раза.
Ишгль в этом отношении лучше.
Отправлено 04 February 2012 - 13:18
Очень хорош в деле оценки резортов http://www.worldsnowboardguide.com.Антон раскатывают после любого снегопада за 3 часа. Был там 2 раза.
Ишгль в этом отношении лучше.
мой любимый для фрирайд - Kaunertal, там очень мало людей катает, и возможностей вал, лишь бы погода позволяла.
Отправлено 04 February 2012 - 20:42
Честно говоря, как любой другой рейтинг-ниочем.Очень хорош в деле оценки резортов http://www.worldsnowboardguide.com.
Отправлено 04 February 2012 - 22:11
Это же гид путеводитель, где там рейтинги то, просто инфо по нужному курорту, олично структуриривано, как и большинство британских путеводителей и даже погода и снег онлайн по любому курорту есть, на неделю вперед.Честно говоря, как любой другой рейтинг-ниочем.
Написан по английски, но googletranslate rules.
For example, например, Эльбрус и Чегет:
http://www.worldsnow...heget/index.cfm
"Freerider's dream: lots of perfect and unexplored off-piste terrain. The only letdown is the long lift queues and badly maintained runs, but you won't notice if there's lots of snow"
Перевод роботов гугля:
"Freerider мечты: много идеальный и неизведанный для внетрассового катания местности. Единственное разочарование это длинные очереди подъемника и плохо поддерживается работает, но вы не заметите, если есть много снега."
одна ошибка слово runs переведено как работает, на самом деле это - трасса.
Отправлено 04 February 2012 - 22:59
Ну гид, ну путеводитель, имя им-легион, полнее, конечно,чем СКИ.ру, но большое количество курортов там для галочки-о них максимум одна строчка. Snow-forecast.com, например, намного информативнееЭто же гид путеводитель, где там рейтинги то, просто инфо по нужному курорту, олично структуриривано, как и большинство британских путеводителей и даже погода и снег онлайн по любому курорту есть, на неделю вперед.
Отправлено 04 February 2012 - 23:45
совсем уже тихим шепотом - Сорочаны, Снежкомшепотом- ледники в тироле очень хороши.

Отправлено 04 February 2012 - 23:57
Хороших мало.Ну гид, ну путеводитель, имя им-легион, полнее, конечно,чем СКИ.ру, но большое количество курортов там для галочки-о них максимум одна строчка. Snow-forecast.com, например, намного информативнее
Специфически для бордеров написанных путеводителей с описаниями склонов по категориям: трассы, вне трасс, фристайл и парки, с описаниями фрирайд маршрутов и рекомендациями какой курорт подходит для какого уровня катания и личных предпочтений, еще меньше.
1000 курортов в 63 странах, 500 описаний сделано на основе личного посещения авторами путеводителя.
snow-forecast.com дает чудесный и подробный прогноз и обзоры, добавленные на добровольной основе, в основном, с содержанием ой как клево ой как не клево я отдохнул покатался.
Сообщение отредактировал garikgarik: 05 February 2012 - 02:08
Отправлено 16 February 2012 - 21:40
www.youtube.com/watch?v=I6kM3aDpqRY
видео обрезать не могу, так как компа нет, только телефон, извиняйте.
Отправлено 21 February 2012 - 19:28
Отправлено 02 March 2012 - 10:10
вот вопрос возник, как ведущую ногу определить, (заднюю), каким боком вперед ехать? какая нога впереди и какая сзади, угол разворота креп,сейчас как бы крепы стоят что бы нос боски был на правой ноге, но судя по уроку по 1й ссылке, которая нога ударная в футболе та и задняя-ведущая на борде, но бля так еще по толчкой определяется но если правша то как правило и толковая и ударная по мячу правая нога, а борд выходит наоборот выставлен, я уже снарягу складываю, чем заняться на горке пока все бухать и шашлы жрать будут? какие упражения поотработывать что бы потом перед барышней не позориться?
Отправлено 02 March 2012 - 11:00
Отправлено 02 March 2012 - 11:13
Все правильно, если правша, выбирай стойку регуляр, то есть правая нога сзади.которая нога ударная в футболе та и задняя-ведущая на борде, но бля так еще по толчкой определяется но если правша то как правило и толковая и ударная по мячу правая нога, а борд выходит наоборот выставлен, я уже снарягу складываю, чем заняться на горке пока все бухать и шашлы жрать будут? какие упражения поотработывать что бы потом перед барышней не позориться?
Не парься, что инструктора нет. В инете полно учебников и видосов для начинающих. Начинай с упражнения "падающий лист"
Удачи !
Отправлено 02 March 2012 - 11:43
Все правильно, если правша, выбирай стойку регуляр, то есть правая нога сзади.
я правша, но катаюсь гуфи
мне кажется способ с толканием в спину все-таки более достоверен для определения ведущей ноги
Отправлено 02 March 2012 - 11:51
помнишь, ты меня вроде б как толкала в спину, дык я каждый раз спотыкался на разные ноги. Кто я после этого?)))я правша, но катаюсь гуфи
мне кажется способ с толканием в спину все-таки более достоверен для определения ведущей ноги
Конечно! Круглый сирота!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных