X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пейнтбольные баталии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 934

#401 TaraNTooL

TaraNTooL
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 16:43

Сереж, а кстати,да, Вадим вполне открыто свои шары засыпал и никто не возражал из полосатых. Т.е., можно было?
Обычно даже на соревнованиях со своими нельзя, а в клубах - и подавно..Мож, че изменилось за те пять лет что я не играл?

У них на сайте написано - игровой день со своими шарами - 800рэ
  • 0

#402 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 16:49

Сереж, а кстати,да, Вадим вполне открыто свои шары засыпал и никто не возражал из полосатых. Т.е., можно было?
Обычно даже на соревнованиях со своими нельзя, а в клубах - и подавно..Мож, че изменилось за те пять лет что я не играл?

Вообще-то нельзя со своими шарами... и с дымами военными тоже нельзя, потому как рядом санаторий для легочников в 20 метрах... а на площадке с шинами - так вообще через забор...
С полосатыми можно и договориться - главное чтоб начальство не заметило.... а потом в качестве подарка им денюжку маленькую оставить... или презент сделать недорогой.... Но с начальством я пообщался с утра - оно мне отхронографировало маркер... а с дымами, помявшись немного, разрешило попользоваться.... думало что "ящик армейских дымовых гранат" это шутка... тем более, что я сказал что у меня и банок штук 10.... :lol:
  • 0

#403 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 16:53

Вадим, свистните как смотреть поедите, тоже с удовольствием прокачусь, - любопытно ...

ОК! Скинь в личку мобилу! Планируем на след.неделе! Очень уж шоколадные условия предлагают! Игровая площадка на улице 600р/чел(экип+500шаров)... плюс теплые раздевалки - бесплатно! Может и сделают скидку - если будем бронировать все игровые площадки?
  • 0

#404 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 16:56

Вообще-то нельзя со своими шарами... и с дымами военными тоже нельзя, потому как рядом санаторий для легочников в 20 метрах... а на площадке с шинами - так вообще через забор...
С полосатыми можно и договориться - главное чтоб начальство не заметило.... а потом в качестве подарка им денюжку маленькую оставить... или презент сделать недорогой.... Но с начальством я пообщался с утра - оно мне отхронографировало маркер... а с дымами, помявшись немного, разрешило попользоваться.... думало что "ящик армейских дымовых гранат" это шутка... тем более, что я сказал что у меня и банок штук 10.... :lol:

:rofl: :rofl: Никто из них ни в прошлый раз, ни в этот не понимали, что нам разрешают. Они думали в сказку попали! :-D
А я от этой сказки потом так чихала и плакала, когда меня выкуривали из домика со всех сторон. [-X Не на ту напали! Не выкурили.
  • 0

#405 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 16:57

Кстати, Вадим!
Скажи, сколько с нас за дымы. А то мы в прошлый раз что-то забыли выяснить этот вопрос, в этот раз снова ты рано уехал, так и не спросили.
  • 0

#406 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 17:00

Ежли шары свои возможно, то надо свои ...., они даже по магазинной цене в Эктриме почти в 2,5 раза дешевле......

Вадим , ты уж на нас не обижайся , - не со зла ж мы тебя расстреляли, - ты как зомби из дыма возник, ну мы на радостях и поливали :-D

А Олег, он с утра не надолго появился и уехал, - хотел нам площадку новую как вариант предложить , ну и поговорить, том числе и об этом об этом ......

Бочина тоже побаливает, и спинка и ручка .....

Шары свои можно.но тогда ощутимо дороже аренда площадки и экипировки

Сообщение отредактировал v053: 26 September 2011 - 17:00

• 0

#407 Снежанна

Снежанна
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 17:09

Взаимно! ))

К разговору о аренде дома на катательный сезон:
40000/мес или 160000 на сезон (по 10000, если наберется 16 желающих), Парамоново - 2,5 км от Степаново.
Прекрасный загородный дом,в старом русском стиле для круглогодичного проживания и отдыха.неподалеку водоем и в15 м от участка небольшой горнолыжный подъемник.Полностью меблирован и со всеми коммуникациями,скважина с системой очистки воды и септик.На 1 этаже одна большая комната с камином и кухней,просторная прихожая для переодевания и хранения лыж,сауна,санузел с 2 душевыми кабинами и комнатой отдыха.На 2 этаже санузел,2спальные комнаты с широкими кроватями.3 этаж 2 односпальные спальни.На участке сторожка,хозблок с барбекю,высокие деревья и открывается красивый и просторный вид на природу.В 15 мин езды горнолыжные парки Степаново и Сорочаны.На длительный срок.
Другие варианты мониторю.

Кому интересно?

Сереж, мне это интересно!
а домик лучше посмотреть чтобы побольше спален было )))
думаю для аренды можно новую ветку завести...
  • 0

#408 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 17:27

Шары свои можно.но тогда ощутимо дороже аренда площадки и экипировки

Здесь простой арифметический расчет можно провести! Коробка шаров(2000шт.) прокатных - стоит чуть больше 1000р. На игровой день с механическим маркером хватит пол-коробки (это полная загрузка 5 фидеров под завязку)... Ежели прокат оборудования стоит 800р. - то в принципе общий счет 1300р.
Свои шары интересней людям с электроникой... там за игровой день вполне можно слить полторы-две коробки.... Вчера у меня ушло моих почти три пакета по 500 шаров... Но я экономил, и с собой тубы не брал - только пользовался тем, что в фидере были...
  • 0

#409 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 17:29

Кстати, Вадим!
Скажи, сколько с нас за дымы. А то мы в прошлый раз что-то забыли выяснить этот вопрос, в этот раз снова ты рано уехал, так и не спросили.

:wink2: Если покупать - то дорого.... Но считай что вчера был подарок от банды!
  • 0

#410 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 17:40

:wink2: Если покупать - то дорого.... Но считай что вчера был подарок от банды!

Ну что же, мерси, банда! :-D

В подвале тоже с дымами будем? А я темноты боюсь...
  • 0

#411 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 17:44

Здесь простой арифметический расчет можно провести! Коробка шаров(2000шт.) прокатных - стоит чуть больше 1000р. На игровой день с механическим маркером хватит пол-коробки (это полная загрузка 5 фидеров под завязку)... Ежели прокат оборудования стоит 800р. - то в принципе общий счет 1300р.
Свои шары интересней людям с электроникой... там за игровой день вполне можно слить полторы-две коробки.... Вчера у меня ушло моих почти три пакета по 500 шаров... Но я экономил, и с собой тубы не брал - только пользовался тем, что в фидере были...

а я вчера только в 2 играх расстрелял фидер.В остальных не больше трети успевал)Не люблю сидеть в укрытии)))Бегаю быстро,но шарики быстрее)и вслед и особенно навстречу)))

Сообщение отредактировал v053: 26 September 2011 - 17:47

• 0

#412 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 17:48

Ну что же, мерси, банда! :-D
В подвале тоже с дымами будем? А я темноты боюсь...

С дымом и в противогазах :-D
  • 0

#413 TaraNTooL

TaraNTooL
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 18:17

а домик лучше посмотреть чтобы побольше спален было )))
думаю для аренды можно новую ветку завести...

Сделано
В этом доме максимальное количество спален.
Большие по площади дома будут дороже.
Обычно такой дом - большая общага, каждому по личной спальне не получается.
Просто люди ездят как-правило не все сразу.
  • 0

#414 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 20:38

По итогам игры пришёл к выводу что мне нужна маска-шлем.http://www.paintball-for-all.ru/mask_jt.html.что то очень часто в этот раз по голове прилетало.....И перчатки с утолщениями на фалангах.А в остальном обошёлся без синяков.Что до покупки шаров индивидуально....вряд ли это разумно ИМХО.Ну выбили в самом начале...ну и что?Игра есть игра!Кому то повезло,кому то не повезло!У каждого свой кайф.один бежит вперёд(их первыми и поражают)другой отсиживается в укрытии и выходит под конец боя победителем).А считать шары свои и чужие шары...ну как то неправильно.Меня вот вчера выбитые сокомандники выручали патронами,когда сидел с пустым фидером но ещё живой)))За что им великое спасибо)А в общем всё здоровско!!!Особенно дымы!!!)))))Спасибо Вадиму)))

Ой, Валер, и не говори! Маска-шлем нужна, мне ТАААК прилетело в лобешник-звезда горит теперь :-D
  • 0

#415 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 21:17

Ой, Валер, и не говори! Маска-шлем нужна, мне ТАААК прилетело в лобешник-звезда горит теперь :-D

Ещё месяц под косой и будешь царевна-лебедь))))
  • 0

#416 TaraNTooL

TaraNTooL
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 12:20

Вот чего нам не хватало.
  • 0

#417 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 12:46

Кадр дня...

IMGA0320.JPG

TaraNTool Серег, там были гранаты по 250 р. Эффект такой же, тока руками кидать
  • 0

#418 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 13:16

Вот чего нам не хватало.

Выглядит потрясающе ..... :-D , тока игра наверное быстро заканчиваться будет
  • 0

#419 TaraNTooL

TaraNTooL
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 13:20

Кадр дня...

IMGA0320.JPG

TaraNTool Серег, там были гранаты по 250 р. Эффект такой же, тока руками кидать

Зато как смотрится, почти гранатомет, в ролике еще вспышки пламени пририсовали для пущего эффекту ))
Я на самом деле не любитель всяких ухищрений вроде гранат, маркером как-то интересней, спортивнее что ли. Для гранат площадь нужна побольше
  • 0

#420 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 13:28

Вот чего нам не хватало.

Крутяк! Я такими Шарами тоже хочу стрельнуть! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных