X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#401 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:23

теряюсь в догадках. Может в специальной патриотической школе учился, или на полит-просветительские курсы ходил.

ключивое слово Учился!!
Да , я проучился в советское время в школе, и видел сваими сознательными глазами весь переход страны от социализму, к тому что есть сичас :-D
Политика здеся ващще не причём, я апполитечен был всегда!-)
  • 0

#402 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:26

Ага...а кого боятцца?

многие так спрашивают, когда на расстоянии...

но я все понял. когда такие Чудаки горлопанят о нужности таких парадов, даже те, у кого парады не вызывали никаких отрицательных эмоций, начинают задумываться.. ты заслан врагами, Ник ПастЭр!..
  • 0

#403 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:27

Я знаю, что это 39-ый.Можно даже считать,что 40-ой,кстати. Мне интересно, как политически грамотные люди, вроде вас это объясняют? Ведь налицо моральная нечистоплотность будущих "победителей фашизма". Или как это понимать?

Это совершенно другой вапрос. По совершенно другой теме. До 41 года Германия была вероятным противником, но с ней же был заключон мирный договор? так?
Это как сейчас...неужжто неззя Диме поздравить Обману с днём рождения? Или на какой-нить ассамблее НАТО, поздороватццца нашему Сердюкову с Рассмусенном за руку?

з.ы. я счас отойду на пару часов от компа. Оттохните .-)
Но када приду магу рассказать свою точку зрения, ващще насчот 2-о мировой войны, и кто в ней виноват-)
  • 0

#404 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:29

многие так спрашивают, когда на расстоянии...

но я все понял. когда такие Чудаки горлопанят о нужности таких парадов, даже те, у кого парады не вызывали никаких отрицательных эмоций, начинают задумываться.. ты заслан врагами, Ник ПастЭр!..

Точно -точно! Многие такие смелые, на расстоянии так и грят: ну приехзай, ну вырежь мне на лбу свастику, да???Зная что никто никуда не поедит...да?
  • 0

#405 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:32

Это совершенно другой вапрос. По совершенно другой теме. До 41 года Германия была вероятным противником, но с ней же был заключон мирный договор? так?
Это как сейчас...неужжто неззя Диме поздравить Обману с днём рождения? Или на какой-нить ассамблее НАТО, поздороватццца нашему Сердюкову с Рассмусенном за руку?

Но када приду магу рассказать свою точку зрения, ващще насчот 2-о мировой войны, и кто в ней виноват-)

А апосля.. если можно, про " Есть ли жизнь на Марсе" . Очень интиересно эту Вашу точку послушать.
  • 0

#406 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:33

круто! ветка живет! так, глядишь, переплюнем и "Ищу свободного симпатичного мужчину для катания на лыжах и не только:)"
  • 0

#407 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:33

С нетерпением ждем :clapping: Успею сгонять за попкорном ...
  • 0

#408 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:34

А куда он отошёл на 2 часа - не историю же читать 30-40-х годов?! Игорь, там за дверями не стоит гость с ножом ?! :shock:
:-D
  • 0

#409 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:35

я многое знаю, дорогой ты мой Ник ПастЭр
  • 0

#410 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:37

Игорь, там за дверями не стоит гость с ножом ?!

да пусть стоит хоть с мясорубкой, главное, что б он там не обоср@лся.
  • 0

#411 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:40

До 41 года Германия была вероятным противником, но с ней же был заключон мирный договор?

тут надо определиться. Если фошшызм - вселенское зло, а гитлер - диавол, то как можно обмениваться любезностями и писать про "дружбу скрепленную кровью". С дьяволом. Кровью. Не смущает? Или до нападения в 41-м гитлер не был исчадьем ада и фашистом. Так что-ли?.
  • 0

#412 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:44

А куда он отошёл на 2 часа - не историю же читать 30-40-х годов?!

Не, он же сказал - все что нужно,прочитал в детстве.
  • 0

#413 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:49

Как удивительно в людях совмещается мягко скажем нелюбовь к существующей власти и при этом любовь к их действиям - парадам например или периодичеким боданием со всем цивилизованным миром (Ливия)
  • 0

#414 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:57

Да, весело у вас здесь :-)

Не, он же сказал - все что нужно,прочитал в детстве.

Судя по всему, в очень раннем.
И не прочитал, а ему прочитали. На ночь :-)

Пора открывать отдельную ветку: "Хочешь на любой вопрос любой ответ? Спроси у Ника" :-)
Ветка будет просто обречена на успех.
  • 0

#415 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:00

пожалуйста, не уводите этого милого собеседника!
  • 0

#416 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:06

Как удивительно в людях совмещается мягко скажем нелюбовь к существующей власти и при этом любовь к их действиям - парадам например или периодичеким боданием со всем цивилизованным миром (Ливия)

Я не знаю что Вы понимаете под цивилизованным миром, но действия пендосовских отморозков и их шавок в Ливии - реальный бандитизм. И отнюдь не весь мир их в этом поддерживает.

И еще удивительно что отрицательное отношение к существующей власти, вполне ей заслуженное, почему превращается в однозначную поддержку ее врагов на Западе. Как будто Запад спит и видит скинув кремлинов обеспечить российским гражданам западный уровень жизни.

Как по известной шутке "Объявить войну Финляндии и сразу сдаться". При этом полагается что фины обеспечат всех россиян своим уровнем жизни.
Нет, ребята, при этой гипотетической ситуации не на финских курортах будете кататься с финскими сосисками (дерьмо кстати) за щекой, пойдете в финские концлагеря, куда они вас с огромным удовольствием отправят. :-D
  • 0

#417 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:12

И еще удивительно что отрицательное отношение к существующей власти, вполне ей заслуженное, почему превращается в однозначную поддержку ее врагов на Западе. Как будто Запад спит и видит скинув кремлинов обеспечить российским гражданам западный уровень жизни.

Где вы такое это вычитали?

Мое отношение к ливии - да, Запад решил в своей колонии поменять "лидера". И поменяет. Некрасиво это? Да. Но это жизнь. И урок нашим местным "муамарам".
Но лить слезы по каддафи я тоже не стану. Личность неприятная. Детки у него тоже в швейцарии вполне себе на спортивных машинках катаются. С берлускони целовался и вообще тусил в европе часто. Ну в общем, очень все похоже на.

Сообщение отредактировал sergB5: 10 May 2011 - 18:18

• 0

#418 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:16

Одним постом выше я это вычитал, к примеру.
С какой стати мы должны поддерживать действия пендосов в Ливии, от которых нам никакой выгоды, а наоборот убытки?
  • 0

#419 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:22

Одним постом выше я это вычитал, к примеру.С какой стати мы должны поддерживать действия пендосов в Ливии, от которых нам никакой выгоды, а наоборот убытки?

Я бы в данном случае не поддерживал бы но и не препятствовал, настраивая всех против себя в очередной раз. Все равно это невозможно. Так что. медвед правильно, в принципе, поступил. Буркнул что-то, что не поддерживает любое насилие, и все.
  • 0

#420 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:32

Питер чета разошелся... Апосля Парада?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных