это ты у auk спроси...я наоборот другого не понимаю - как эти вещи вообще могут быть связаны?

Отправлено 28 April 2011 - 20:53
это ты у auk спроси...я наоборот другого не понимаю - как эти вещи вообще могут быть связаны?
Отправлено 28 April 2011 - 20:54
А я тебе отвечю почему.
![]()
сложную женсчниу закадрить, умения надо иметь...
Отправлено 28 April 2011 - 20:54
Сложную женщину закадрить, харизму надо иметь. Тогда пофиг внешний вид (ток шоб санитарно в норме) и наличие бабла. Проверено историейА я тебе отвечю почему.
![]()
сложную женсчниу закадрить, умения надо иметь, извилины там напрягать....ну и внешний вид чтоб твой , НЕ банальный был..брутальный чтоль...а?
Отправлено 28 April 2011 - 20:56
если она тебя видит в первый раз - то такого не бывает... равно как и наоборот
плюсстопицот! и штоп она тебя больше мерседеса хотела)))
Сообщение отредактировал erotoman: 28 April 2011 - 20:58
Отправлено 28 April 2011 - 20:57
гы. Каравленна каторая.Женсчина которая ощющяет себя Звиздой.что в твоем понимании "сложная" ? которая физмат закончила? или бауманку?
Отправлено 28 April 2011 - 20:58
Наличие бабла- сильно вторично.!!!!!!Сложную женщину закадрить, харизму надо иметь. Тогда пофиг внешний вид (ток шоб санитарно в норме) и наличие бабла. Проверено историей
Отправлено 28 April 2011 - 20:59
а мож она на 30+ западет... у каждого панимаешь свои приоритетыгы. Каравленна каторая.Женсчина которая ощющяет себя Звиздой.
з.ы. Каторая не западёт сразу на твой "форд-фокус".
если сложную и только закадрить, то тут умение не всегда решающую роль играет...А я тебе отвечю почему.
![]()
сложную женсчниу закадрить, умения надо иметь, извилины там напрягать....ну и внешний вид чтоб твой , НЕ банальный был..брутальный чтоль...а?
Игорь, ну е-мое, як дите ж... Примитифф какой-тоесли она тебя видит в первый раз - то такого не бывает... равно как и наоборот
UPD хотя нет.. конечно же вру... в общем оч много переменных в уравнении... как пример - если мерседес уже есть, и не один, то твое утверждение работает
Отправлено 28 April 2011 - 21:00
наличие бабла - аргумент достаточный, но не необходимыйНаличие бабла- сильно вторично.!!!!!!
А в остальном +1.
Отправлено 28 April 2011 - 21:01
+1наличие бабла - аргумент достаточный, но не необходимый
Отправлено 28 April 2011 - 21:01
обоснуйИгорь, ну е-мое, як дите ж... Примитифф какой-то
Отправлено 28 April 2011 - 21:03
Ну , енто можно отнести к несомненной Яркой Индивидуальности!!!Тут даже можно и пешком ходить, главное чтоб Она знала, что у тя 30см. +!а мож она на 30+ западет... у каждого панимаешь свои приоритеты
А что можно есчо желать кроме закадрить? Жаниттца на Жанне Фриске??Это тогда будет подвиг!!!!!если сложную и только закадрить, то тут умение не всегда решающую роль играет...
Отправлено 28 April 2011 - 21:04
Я те по скайпу обосную, публично по некоторым причинам не буду.обоснуй
Точно. Харизму, и + умения + извилины. Брутальный-ментальный, не харизма ниразу. И мерседесы-фокусы.харизму надо иметь
Эт в 19 веке был достаточный. Подумаешь чудо какое.наличие бабла - аргумент достаточный, но не необходимый
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 28 April 2011 - 21:07
Я ЭТОГО не говорила...в метро нельзя трахнуть по любви?
Отправлено 28 April 2011 - 21:05
Женат-неженат - это дело неоднозначно читать надо. Раз жил 2 раза по 4 года, то надо понимать был 2 раза повязан гражданским браком? Это так что-ли называется? А по-моему гражданский брак, это когда в закс/дворец бракосоч. сходили и фоток и свидетелей на них да кучи... Брак настоящий - оно всегда было в церковь сходить и повенчаться, в книгах амбарных расписаться, а уж потом церковь сама в сельсовет/муниципалитет документы о законных узах передаст.
А теперь люди не очень спешат "узакониться" (бояться - "а вдруг ошибаюсь?!") и называют своих сожителей "компанья/компаньо" в Италии, подруга жизни/бойфренд/отец моих детей в России и т.д. Как в Германии будет? Комрад/комрадка? товарищи мои...
Куда катиться мир...
Отправлено 28 April 2011 - 21:06
А потом деньги у них появились, потому что они запели "Мы , люди не местные, подайте пожалуйста.. "Вот видела тут как-то.... прям в метро... пара из солнечного киргизстана. Прям в метро. Без денег. По любви.
Отправлено 28 April 2011 - 21:06
чойта чойта... ну давайте в скайпе конференцЫю устроим. мне тоже любопытно, чем ж он примитифф?Я те по скайпу обосную, публично по некоторым причинам не буду.
Отправлено 28 April 2011 - 21:09
ну в моей фразе основная мысля во второй части предложения...А что можно есчо желать кроме закадрить? Жаниттца на Жанне Фриске??Это тогда будет подвиг!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных