X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы на Чегет! мы летим 19 марта.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#401 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 18:51

Приэльбрусье- тишайшее место, по сравнению с ними
[/quote]
Хоть-бы Вы уже доехали туда...Судя по Вашей активности,покоя Вы не ищете,так-что место и время выбрали правильно.Удачи!
  • 0

#402 ChernovaN

ChernovaN
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 19:31

Южнейка, а все таки будьте честны, получается все произошедшее скорее играет на руку Вам, не имею ввиду, что Вы радуетесь смерти людей, но следствию радуетесь однозначно, так как

Но вы не езжайте., наф нам конкуренты на целине))))))
Чем нас там будет меньше, тем нам там будет вольготнее)))))
меня толпы в Австрии достали..

а нах нам больше? вот объясни? ))))
вечерняя туса уже более чем большая.. даж для игры в Активити и другие )))
Для интимных вообще достаточно 1+1)))
блин.. я сама на курорте выросла.. Отсуствие отдыхающих - это такое блаженство... Обожаю несезон)))

Вся остальная толпа, которая послушав Вас, (ну она же с ребенком едет,значит там не опасно) нужна только для того чтобы запустили канатки и не пришлось топать в горку пешком.
А многие явно собирались в другое место отдыхать, но почитав ваши посты передумали.

Посмотреть объявление: Нас 2 компании.. всего около 10 человек , включая ребенка
Если кто еще едет- откликнитесь
Будут люди- будут и канатки на Чегете работать ( на Азау работают)!!!
Мы едем!

Правда потом насчет ребенка выясняется небольшая подробность в корне меняющая дело

Дите едет наше. Мой крестник. Пацан едет с папой. Мало того- они местные. Живут недалеко от тех мест. Если читать ваши вопли по поводу "куда прешь младенца", то мне надо выкрасть его с родительского дому и увезти от папы-мамы в безопасные края. Вот тока куда?

Мы как раз попутчиков не ищем. Мы самодостаточны. Мы даем инфу тем, кто тож едет , чтобы они знали, что не одиноки )))

Практично, что я могу сказать, получается попутчиков мы не ищем, но массовка нам нужна, чтобы канатки все таки запустили. Тем более за попутчиков вроде как принято отвечать, а так Вы всех проинформировали об обстановке, а включат канатки или нет, расстреляют еще кого нибудь, это не вашей совести. Я же никого не уговаривала. Так напишите об этом прямо. Так будьте все таки честнее!!!!!
  • 0

#403 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 19:46

Мотивы очевидны. Исходные данные-тоже. Всем все предельно понятно.
Потому, первые расстрелянные- безвинные жертвы. Вечный им покой и сочувствие родным.
Если, не приведи Господь, трагедия повторится - вспомните про премию Дарвина.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 16 March 2011 - 20:04

• 0

#404 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 19:48

Повтор, удалил.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 16 March 2011 - 19:49

• 0

#405 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 19:52

Южнейка, а все таки будьте честны, получается все произошедшее скорее играет на руку Вам, не имею ввиду, что Вы радуетесь смерти людей, но следствию радуетесь однозначно, так как

Вся остальная толпа, которая послушав Вас, (ну она же с ребенком едет,значит там не опасно) нужна только для того чтобы запустили канатки и не пришлось топать в горку пешком.
А многие явно собирались в другое место отдыхать, но почитав ваши посты передумали.

Правда потом насчет ребенка выясняется небольшая подробность в корне меняющая дело

Практично, что я могу сказать, получается попутчиков мы не ищем, но массовка нам нужна, чтобы канатки все таки запустили. Тем более за попутчиков вроде как принято отвечать, а так Вы всех проинформировали об обстановке, а включат канатки или нет, расстреляют еще кого нибудь, это не вашей совести. Я же никого не уговаривала. Так напишите об этом прямо. Так будьте все таки честнее!!!!!

ответы на все эти вопросы в моих постах по теме.. Почитайте- не поленитесь.. Мне же надоело одно и то же многократно писать..

Мне на руку быть там с минимальным кол-вом людей.. Ибо больше всего хочется тишины. мне лично даж канатки не нужны
я это все многократно писала.. Читайте

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 March 2011 - 19:54

• 0

#406 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 19:55

Спасибо, что проявили еще раз разруху в голове и дешевизну в душе у некоторых...

Мне на руку быть там с минимальным кол-вом людей.. Ибо больше всего хочется тишины. мне лично даж канатки не нужны
я это все многократно писала..
--------- тогда просьба и здесь не трезвонить ни о чем: 21 страница невменяемости - вполне достаточно

Сообщение отредактировал starper: 16 March 2011 - 19:57

• 0

#407 ChernovaN

ChernovaN
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:03

ответы на все эти вопросы в моих постах по теме.. Почитайте- не поленитесь.. Мне же надоело одно и то же многократно писать..

я это все многократно писала.. Читайте

Я все очень внимательно прочла и выводы написала.
Если бы Вам действительно была нужна тишина, Вы бы тихо и мирно поехали со своей компанией туда отдыхать, а не собирали бы народ по всем форумам!!!
  • 0

#408 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:03

Спасибо, что проявили еще раз разруху в голове и дешевизну в душе у некоторых...

--------- тогда просьба и здесь не трезвонить ни о чем: 21 страница невменяемости - вполне достаточно

Повелись?
  • 0

#409 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:08

[quote name='Mikle' date='16.3.2011, 16:17' post='659609']

3) какие меры приняты в ПЭ для снижения опасности и вообще для развития этого региона, как места для отдыха-непонятно. Хотя бы потому, что вообще многим непонятна причина опасности. Коль скоро ничего непонятно - если вслед за вами в ПЭ потянутся туристы, начитавшись ваших рассказов, о том, как там безопасно (ибо лично Вы не пострадали)- возможны новые жертвы, только в больших масштабах. Гарантий, что этого не произойдет - нет.
4) полный бойкот ПЭ туристами, хотя бы на год - будет способствовать увеличению безопасности, хотя бы потому, что инвесторы строительства канаток, равно как и местные жители - потребуют этого. Если бойкота не будет - это будет означать, просто с точки зрения бизнеса, что нечего вкладываться в дополнительное обеспечение безопасности, ибо "пипл и так хавает"

я не говорю, что там вообще безопасно. Я говорю , что сейчас спокойно на трассе МинВоды- Терскол и ни шагу влево-вправо, никаких экскурсий в Нальчик или куда еще.. Сейчас - означает именно сейчас.
я говорю , что СЕЙЧАС в Терсколе, Чегете, Азау- спокойно. Точка..
Теперь про пособников..

Ну не буду приводить ваши многократные и однообразные посты..
(впрочем мои ответы вынужденно тож получаются однообразными)

Чего хотели террористы в своей провокации.
Запугать туриста! Для чего ? чтобы разорить Приэльбрусье
Это ясно и ребенку..
Понятно, что это не местные.

Чего добились?
ну чего хотели..
ибо вольных=невольных пособников более чем достаточно
все крики про бойкот и прочее - это как раз работа на руку террору.. И они поняли, что их метод- правильный. Что надо убивать и тогда оч легко добиться цели. Вы им помогли. Молодец.
Понимаю, что не специально. Возьможно- из лучших убеждений.. хотя ..из дальнейших постов - из эгоистических( вам нужен Приэльбрусский Куршавель)
Но всякая истерика - это радостные апплодисменты со стороны террористов
Не хотите ехать, страшно -не езжайте, но не надо кричать об этом хотя бы чтобы не радовать уродов, убивших людей

Просто я хочу жить в стране в которой не надо прятать лицо, сгибать спину и т.д..
Я просто живу. Прямо , открыто, глаза в глаза, честно. ЭТо моя позиция

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 March 2011 - 20:51

• 0

#410 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:12

Южнейка, а все таки будьте честны, получается все произошедшее скорее играет на руку Вам, не имею ввиду, что Вы радуетесь смерти людей, но следствию радуетесь однозначно, так как...

А Вам не приходило в голову, что те, кто собрался ехать в ПЭ, - самостоятельные взрослые люди? Решение принято лично мной и каждым из тех, кто со мной едет, уже довольно давно. Читать этот бред и инсинуации на вечную тему о плясках на костях уже противно. Не понимаю, чего ради так истерить, но причина истерии мне понятна. Не буду об этом вслух, есть люди, которые уже вам всё сказали.
Можно, конечно, ради удовольствия по... говорить, сделать ещё несколько окружностей, но что такое окружность - знают все... Аллегория понятна? Тогда - очередной круг, здравомыслящие вы наши!!!

Сообщение отредактировал bes: 16 March 2011 - 20:13

• 0

#411 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:13

я и не трезвоню.. и даж неожидала, что вы кинетесь в эту тему.. За несколько дней до создания этой темы еще один парень писал в "айда с нами" вопрос: едет ли кто, или он один.. И она осталась незамеченной советчиками.. Я понадеялась, что с моей темой будет то же..
Я просто решила узнать, едет ли кто еще.. Исключительно из любопытства.. Это была первоначальная идея созадиния темы.
ну а потом понеслась... Вот приучили в детстве отвечать на вопросы.. Ибо игнроировать людей типа невежливо.. Получается неправильно научили.. Надо было игнорировать

ну и зачем оскорблять в невменяемости кучу людей, написавших здесь? это как минимум невежливо.. , невменяемый вы наш .(ибо вы тож отметились на страницах)

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 March 2011 - 20:14

• 0

#412 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:18

Я все очень внимательно прочла и выводы написала.
Если бы Вам действительно была нужна тишина, Вы бы тихо и мирно поехали со своей компанией туда отдыхать, а не собирали бы народ по всем форумам!!!

по каким форумам я собираю народ? перечислите пжалста?
и покажите где хоть слово, что я собираю народ?
собирать инфу от тех, кто едет и собирать народ = это разные понятия
Зачем собираю.. ну вот так получилось.. Сначала было любопытно, а теперь интересно..
Да и те, кто заинтересован в запуске канаток, попросили)))) Не .. не канатчики., а те кто едет))) Они пёхом не хотят))))))
  • 0

#413 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:19

Чего добились?
ну чего хотели..
ибо вольных=невольных пособников более чем достаточно
все крики про бойкот и прочее - это как раз работа на руку террору.. И они поняли, что их метод- правильный. Что надо убивать и тогда оч легко добиться цели. Вы им помогли. Молодец.

Читать этот бред и инсинуации на вечную тему о плясках на костях уже противно.

Побеседуйте пока. Между собой.
И помните- быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами
  • 0

#414 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:22

А Вам не приходило в голову, что те, кто собрался ехать в ПЭ, - самостоятельные взрослые люди? Решение принято лично мной и каждым из тех, кто со мной едет, уже довольно давно. Читать этот бред и инсинуации на вечную тему о плясках на костях уже противно. Не понимаю, чего ради так истерить, но причина истерии мне понятна. Не буду об этом вслух, есть люди, которые уже вам всё сказали.
Можно, конечно, ради удовольствия по... говорить, сделать ещё несколько окружностей, но что такое окружность - знают все... Аллегория понятна? Тогда - очередной круг, здравомыслящие вы наши!!!

в общем Bes все сказала
Я вроде тож
Пожалуй я дальше оставлю эту тему без ответов на дальнейшие вопросы. Ибо они повторяются, а мне надоело повторять ответы..
Экзамен на толерантность кажись выдержала - почти никому не нахамила))))))

все ответы на интересующие вас вопросы вы можете найти в моих постах выше.
Желающим написать в личку- отвечу.Велкам

Всем досвидос..
пошла собираться.
  • 0

#415 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:24

"Чего хотели террористы в своей провокации.
Запугать туриста! Для чего ? чтобы разорить Приэльбрусье".

А зачем? Резать курицу, несущую многомиллионоевровые черно-нальные яйца?? Ни разу не поверю! Сами ж говорите, что "а кто в кассу деньги за ски-пасс платит?"... Скорее там другие мотивы, но следствие пока не закончено, так что гадать бесполезно.

Как говорил киногерой Кевина Костнера из "Телохранителя": "Я не могу убеждать вас заботиться о собственной безопасности", посему, если вам Южнейка эта категория чужда - welcome!

Добрый совет: узнайте перед поездкой по поводу действия мед.страховки - в режиме КТО она может не действовать. Я бы, если бы работал в страховой компании, точно выплату страховки вам "завернул".
  • 0

#416 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:26

Добрый совет: узнайте перед поездкой по поводу действия мед.страховки

Какая медстраховка у едущих в Приэльбрусье? :)
  • 0

#417 ChernovaN

ChernovaN
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:29

по каким форумам я собираю народ? перечислите пжалста?
и покажите где хоть слово, что я собираю народ?
собирать инфу от тех, кто едет и собирать народ = это разные понятия
Зачем собираю.. ну вот так получилось.. Сначала было любопытно, а теперь интересно..
Да и те, кто заинтересован в запуске канаток, попросили)))) Не .. не канатчики., а те кто едет))) Они пёхом не хотят))))))

Помимо объявления здесь, видела ваше сообщение на одноклассниках.
А у Вас с логикой все в порядке???
сначала пишете "и покажите где хоть слово, что я собираю народ?"
далее "Зачем собираю.. ну вот так получилось.. Да и те, кто заинтересован в запуске канаток, попросили))))"

Мягко говоря очень странное сообщение, сначала отрицаете, а потом сами же пишете, что Вас просили собрать народ. В общем противоречите сами себе!!!!!!
  • 0

#418 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:30

Не удержусь от самоцитирования

"И не в коем случае нельзя прекращать ездить - а то террористы подумают, что они добились своей цели! А этого нельзя допустить. Ну разве можно жалеть и держаться за свою жизнь, когда на карте - будущее этого великолепного места и доход местных жителей. "

все крики про бойкот и прочее - это как раз работа на руку террору.. И они поняли, что их метод- правильный. Что надо убивать и тогда оч легко добиться цели.

как было сказано в соседней ветке...эти "любители П так...простодушны.." :mrgreen:
  • 0

#419 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:36

Помимо объявления здесь, видела ваше сообщение на одноклассниках.
А у Вас с логикой все в порядке???
сначала пишете "и покажите где хоть слово, что я собираю народ?"
далее "Зачем собираю.. ну вот так получилось.. Да и те, кто заинтересован в запуске канаток, попросили))))"

Мягко говоря очень странное сообщение, сначала отрицаете, а потом сами же пишете, что Вас просили собрать народ. В общем противоречите сами себе!!!!!!

извините. отвечу.
я там написала, что зову кого-то?
извините.. я там просто написала, что еду на Чегет)))

Где я написала, что меня просили собрать народ?
я написала, что СОБИРАЮ ИНФОРМАЦИЮ.. Вы разницу чувсствуете, или русский не родной (тут немножко хамлю, но извините.. )
меня попросили узнать кол-во едущих на Чегет.. и это уж после того, как вы раздули эту мою тему и мне действительно стали писать в личку те, кто едет.. Вот они-то и попросили.. узнать, кол-во человек, уже купивших билеты

почему на форумах люди не любят внимательно читать?

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 March 2011 - 20:36

• 0

#420 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:36

все крики про бойкот и прочее - это как раз работа на руку террору.. И они поняли, что их метод- правильный. Что надо убивать и тогда оч легко добиться цели.

В целом, верно. Можно, конечно же, воспротивиться и переть вопреки всему в Приэльбрусье. Прочие же, запасясь попкорном, могут наблюдать упоительный квест под интригой: чего или кого же на самом деле больше: патронов у ваххабитов или число восторженных идиотов, прущих, несмотря ни на что, с песнями и детьми в Приэльбрусье.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных