X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#401 miks

miks
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:08

дело было в лехе
катался я в костюме коровы
Изображение
подходят ко мне 2 перца в богнере "мэй ви мэйк а фото виз ю?"
я им "Шуа"
они своим дамам "девочки ходьте сюда"
суетятся вокруг меня, а меня друзья на подъемник ждут
я говорю "ты справа, вы слева"
они "микола, ты хлянь це ж наши"
сфотографироваля я с братьями хохлами, руки друг дружке пожали и разъехались
Я это к тому, что главное в человеке ДУША, а во что она одета дело второе, но НЕМАЛОВАЖНОЕ

Сообщение отредактировал miks: 25 February 2011 - 17:09

• 0

#402 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:17

Разве стиль - это соответствие? Это точка зрения и выбор, имхо.

Где-то так. Но если учесть, что наша страна вслед за национальным лидером исповедует криминально-блатную романтику, и слово "метросексуал" однозначно является ярлыком... Заметьте, что даже на этом форуме любые попытки откровенно говорить на эту тему неизбежно приводят к обвинениям и гыгыканью.

Я приводил отрывки из фильма, чтобы показать, что в 80-е существовал культ красоты человеческого тела. И быть красивым (или хотя бы модно одетым) тогда не считалось зазорным. Зато у нас дикий смех вызывали бледные колхозники, приходившие на пляж в семейных трусах до колена (прото-серферы?)

Сейчас же мы существуем в тисках подчеркнуто асексуальной молодежной моды. Отрицание? Колхозники наносят ответный удар, так сказать. Я уже писал, что "свободно-падающие рэперские" штаны возникли в угоду тюремной романтике -- при помещении в камеру первым делом отбирают ремень и шнурки. Поначалу было прикольно... Потом оказалось очень удобно маскировать признаки ожирения. Возникла униформа негритянских кварталов. Диктат уродов?

Еще в 90-х годах наши чемпионки в лыжном балете стали выступать в одежде свободного кроя. Просто потому, что некоторая "балахонистость" скрадывала от судей ошибки техники. Что уж говорить про современных ньюскулерам, в массе своей без серьезного акробатического бэкграунда... Поэтому в ньюскульных видах бесформенные одеяния тоже прижились, и не только, как дань моде.

И в то же время я понимаю, что все развивается по спирали. Уже сейчас тенденция уменьшения "объемов" горнолыжной одежды становится заметна. Причем в коллекциях, рассчитанных на состоятельную аудиторию. Ностальгия? Или движение в будущее?
  • 0

#403 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:19

дело было в лехе
Я это к тому, что главное в человеке ДУША

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#404 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:21

Фильм 1986 года. Режиссер Вилли Богнер. В фильме не было профессиональных актеров -- только элита мирового фристайла тех лет. Собственно говоря, я и начал тему с двух эпизодов из этого фильма. И надеялся, что разговор пойдет о стиле, а не одежде.

О быдланском стиле наших соотечественников?
Тема то которую сам и завел называется: Красивая одежда -- ЗЛО, наших быдланов по таким прикидам в Альпах вычисляют на раз!!
Ты уже сам запутался помоему,чего хотел то:-)
Надо было называть тогда
Так:Красивый СТИЛЬ в одежде -- ЗЛО, наших быдланов по таким прикидам в Альпах вычисляют на раз!!
Или так:Красивый СТИЛЬ- ЗЛО, наших быдланов по таким прикидам в Альпах вычисляют на раз!!
Или:Красивая одежда -- ЗЛО, наших быдланов по такому СТИЛЮ в Альпах вычисляют на раз!!
:-)

Сообщение отредактировал Swift1972: 25 February 2011 - 17:29

• 0

#405 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:22

дело было в лехе
Изображение
...

О, какой хороший! :good: Главное - весело. Жить, играя.
А "стиль" - ну его в...

Сообщение отредактировал nomen: 25 February 2011 - 17:23

• 0

#406 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:24

Miks Супер!!!
  • 0

#407 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:29

а случались и члены сборной СССР ... лучшие понты - это старенькая куртка, хорошие лыжи и - мочить вниз.))))))))

Проникновенно. Однако, кроме покойного Саши Жирова, ваши лучшие понты оказались всего лишь приступом астмы. Пардон май френч.
  • 0

#408 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:33

дело было в лехе
...
сфотографироваля я с братьями хохлами, руки друг дружке пожали и разъехались
Я это к тому, что главное в человеке ДУША, а во что она одета дело второе, но НЕМАЛОВАЖНОЕ

обалденный костюмчег =)

а что у Вас за маска, если не секрет? именно маркировка линзы. Fire Iridium?
  • 0

#409 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

дело было в лехе

Снимок доставил просто детскую радость. Сентенцию запомню и занесу в "избранное". Спасибо, miks.
  • 0

#410 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Цитата(vilan @ 25.2.2011, 15:52) *
Фильм 1986 года. Режиссер Вилли Богнер. В фильме не было профессиональных актеров -- только элита мирового фристайла тех лет. Собственно говоря, я и начал тему с двух эпизодов из этого фильма. И надеялся, что разговор пойдет о стиле, а не одежде.

О быдланском стиле наших соотечественников?
Тема то которую сам и завел называется: Красивая одежда -- ЗЛО, наших быдланов по таким прикидам в Альпах вычисляют на раз!!
Ты уже сам запутался помоему,чего хотел то:-)
Надо было называть тогда
Так:Красивый СТИЛЬ в одежде -- ЗЛО, наших быдланов по таким прикидам в Альпах вычисляют на раз!!
Или так:Красивый СТИЛЬ- ЗЛО, наших быдланов по таким прикидам в Альпах вычисляют на раз!!
Или:Красивая одежда -- ЗЛО, наших быдланов по такому СТИЛЮ в Альпах вычисляют на раз!!
:-)

Вилааааан,обоснуй название :-D

Сообщение отредактировал Swift1972: 25 February 2011 - 17:49

• 0

#411 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:52

Все правильно - Богнер не причем. Виновата связка Богнер-свиное рыло-тролейбусное катание-феерическое понтярство = одиозный антиспортивный персонаж соотечественника из определенной соц.прослойки, в силу общей модной тенденции в своих кругах выбравшего горнолыжный курорт для времяпровождения)))

Товарисчиии!!!
Переборчик, кажись!
Замордовали "бедного" Богнера. Он что, тоже для СС что-нибудь там шил(или папа его, может)?
Одежда отличная, стильная. Как у Хуго, несмотря на его темное прошлое.
Классовая ненависть дело-то скользкое.
Аврора то еще цела. И народу расплодилось. Вполне можно млн 50-60 того? Как уже проделывали.
Только, сдается мне, что любители глыж в первую пару-тройку млн и попадут, причем все - и в Богнере и в застиранном noname.
Что вам далась прослойка эта. И как она катаеца и тд и тп. Вам не надоело это тереть?
Вы на гору, то любую посмотрите. %80-90 катаются не ахти и "антиспортивные", очевидно. Готов поспорить, %98 зарядку даже не делают.
Думаю, такая же статистика и для любителей Богнера справедлива.
Вроде о моде разговор был.
Посмотрел сайт еще раз. Надо купить! Может подскажете, где со скидкой? :-)

Сообщение отредактировал nick5t5: 25 February 2011 - 18:34

• 0

#412 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:54

О, какой хороший! :good: Главное - весело. Жить, играя.
А "стиль" - ну его в...

А по-моему, это и есть стиль. Причем весьма позитивный.
  • 0

#413 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:56

дело было в лехе

Зачет тебе, брателло !!! Я был бы поражен, если бы увидел на твоих ногах лыжи, а не борд ! :-D

Если бы ты катал в таком прикиде не в Лехе, а на каком-нить "английском" курорте, типа Банско, Валь Дизера, Вербье, англичане тебе бы много раз респект выразили. Для большинства из них внешний вид - не шуточки :-D !

Любители Богнера, скажите "А Вам в нем не тесно? " Ведь у лыжников амплитуда движений больше, чем у нас бордеров, ИМХО , вы, по идее в широких и больших куртках должны кататься. :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 February 2011 - 18:00

• 0

#414 miks

miks
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 18:01

а если слегка серьезней
На горнолыжном отдыхе думается мне около 50% если не больше людей для которых катание как спорт стоит далеко не на первом месте. Многие люди едут на горнолыжные курорты ОТДЫХАТЬ, а отдыхать в большинстве своем люди любят комфортно и красиво. Поэтому и одеваются в комфортную и красивую одежду. И не очень они парятся по поводу своей техники катания. Горнолыжный отдых хоть и стал доступнее но по прежнему требует изрядных финансов. Вот и получается что могущий себе позволить траты человек купил себе хорошую, качественную, дорогую, красивую одежду "богнер" купил лыжи новые, "правильные" чтобы чувствовать себя на ОТДЫХЕ комфортно, а кататься не научился пока, да и не особо хочет учиться этому, а со стороны кажется что понаехало куча лохов в богнере.
Мы же не осуждаем "девушек" и "юношей" в модных купальниках на пляже за то что 90% из них плавать толком не умеют. Люди приехали отдыхать и получать удовольствие от солнца и воды.
Так и на горнолыжных курортах солнце, морозец, глентвейн, красивые и не очень люди в красивых и не очень одеждах.
зы А спортсмены, кстати катаются в трениках и семейных трусах :) малоприятное зрелище :)

Сообщение отредактировал miks: 25 February 2011 - 18:06

• 0

#415 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 18:01

Еще один зачет тебе Miks, правильно говоришь! Любят у нас ярлыки вешать, если в Богнере и катается не как эксперт - быдлан. А по мне быдлан, тот кто в вечером в баре водки нажравшись, песни орет, внимание СПЕЦИАЛЬНО на себя обращает, типа "Ну, кто тут на меня, русского!" хотя от одного удара ляжет, скорее всего. Такого отморозка хочется иногда вывести на улицу и проучить.. чтобы Родину не позорил. И одежда никакого отношения к быдланству не имеет, а только поведение. ИМХО

Или, большинство наших выбирают броскую и безвкусную одежду. Опять неправда. По моим наблюдениям, в Альпах -95% наших одеты недорого , неброско и в модели 5-15 летней давности, как и большинство местных. Но есть и модно и дорого одетые - В Лааксе наших супернавороченно одетых бордеров видел в большом кол-ве, в СМ - многие в Богнере, что есть то есть, но в основном в однотонном, за нек-м исключением. Просто нек-е замечают то что хотят заметить. Увидели пару клоунов и все , типа наши одеваются ярко и безвкусно. Не согласен, тем более ярко и броско- не значит безвкусно. Главное, чтобы штаны подходили к куртке, :-D ИМХО

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 February 2011 - 18:29

• 0

#416 miks

miks
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 18:02

а что у Вас за маска, если не секрет? именно маркировка линзы. Fire Iridium?

вроде да, я не помню точно
  • 0

#417 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 18:05

А по-моему, это и есть стиль. Причем весьма позитивный.

А у меня кавычки, между прочим, стоят :).

...
зы А спортсмены, кстати катаются в трениках и семейных трусах :) малоприятное зрелище :)

"Колхозники", типа :-D.

Сообщение отредактировал nomen: 25 February 2011 - 18:08

• 0

#418 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 18:06

...

Сообщение отредактировал nomen: 25 February 2011 - 18:07

• 0

#419 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 18:11

"Колхозники", типа

Нет, это защитные шорты, так что их применение оправдано. А вот серферы всерьез ломают копья, надо ли одевать шорты поверх гидрика -- "колхозники" против "сосисочников".

Сообщение отредактировал vilan: 25 February 2011 - 18:12

• 0

#420 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 18:12

Любители Богнера, скажите "А Вам в нем не тесно? " Ведь у лыжников амплитуда движений больше, чем у нас бордеров, ИМХО , вы, по идее в широких и больших куртках должны кататься. :-D

К любителям Богнера не отношусь, хотя справедливости ради хочу отметить, что брэнд-то хороший. Так вот. Те материалы, из которых шьют такую узкую одежду для глыж, совершенно комфортны. Движений не стесняют. На мой взгляд, так и поудобней, чем свободный стиль бордеров. А широкие куртки парусность создают дополнительную. Вам, бордерам, она возможно, нужна, а вот для глыжника, по-моему наоборот нужна некая обтекаемость... Но я не спец.
С точки зрения красоты и стиля: каждому свое. Это ж удовольствие видеть хорошо одетого соотечественника, главное, чтобы выражение лица при этом у него попроще было бы.... Дружелюбие - великая вещь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных