Делается просто: просишь в магазине продавцов выбить чек и отсканировать его. Потом делаешь возврат. Скан чека отсылаешь в авиакомпанию. Даешь продавцу шоколадку или пиво за помощь
Я так делала, через пару недель деньги без проблем упали на карту.
Отправлено 12 April 2015 - 21:55
Делается просто: просишь в магазине продавцов выбить чек и отсканировать его. Потом делаешь возврат. Скан чека отсылаешь в авиакомпанию. Даешь продавцу шоколадку или пиво за помощь
Я так делала, через пару недель деньги без проблем упали на карту.
Отправлено 12 April 2015 - 22:06
Отправлено 13 April 2015 - 00:24
Да, а что тут плохого? Они же компенсируют покупку нового чемодана взамен сломанного, а не возмещают стоимость старого.
Отправлено 13 April 2015 - 13:27
Они компенсируют тот убыток, который понесен по их вене, т.е. что сломали, то и отремонтировали (или возместили остаточную стоимость). А что бы доказать что поврежденный чемодан чего то стоил, нужен чек его покупки.
Хотя идея компенсации покупки нового чемодана в замен сломанного мне нравиться больше, я бы купил подороже, пускай оплачивают но по закону другое
Сообщение отредактировал Dandy: 13 April 2015 - 13:34
Отправлено 13 April 2015 - 15:13
Они компенсируют тот убыток, который понесен по их вене, т.е. что сломали, то и отремонтировали (или возместили остаточную стоимость). А что бы доказать что поврежденный чемодан чего то стоил, нужен чек его покупки.
Хотя идея компенсации покупки нового чемодана в замен сломанного мне нравиться больше, я бы купил подороже, пускай оплачивают
но по закону другое
Ты не обязан хранить все чеки. Найди в инет-магазе идентичный товар со стоимостью и скопируй страничку. Должно прокатить.
Сообщение отредактировал NinaM: 13 April 2015 - 15:13
Отправлено 14 April 2015 - 16:25
У меня например хранятся почти все чеки. Только что толку - год назад все эти вещи стоили в два раза дешевле. Да еще износ, вещь ведь не новая. Вот и получится что толку с этих чеков нет.
(Чемодан не покупал)
Отправлено 07 October 2015 - 18:14
Отдам горнолыжные ботинки Nordica GrandSport р-р 27(42-42.5) не новые,покоцаны но нормальные.катать можно...Самовывоз.
пысы.Если интересен цвет бот,синие.
Отправлено 08 October 2015 - 18:38
Сережа, какой ты бодрый и весёлый по утрам .........
Отправлено 08 October 2015 - 20:42
Сережа, какой ты бодрый и весёлый по утрам
.........
А тож! Ведь утро - может и денёк хороший выдастся!
Кстати - кто не успел, тот опоздал! Пока был в отЪезде кто-то весь БГ утащил!
Отправлено 12 October 2015 - 16:10
Отправлено 18 October 2015 - 17:27
Отправлено 18 October 2015 - 17:31
Отправлено 19 October 2015 - 13:39
Отдам в хорошие руки маску Уникальная маска Zeal Optics Transcend Recon GPS (SPPX) имеет встроенный компьютер с GPS приемником. Помимо этого, очки обладают супер современными линзами, которые защитят вас от солнца, а в тумане вы будите видеть лучше всех и все это с одной линзой SPPX. По аналогии со шлемом пилота современного истребителя, очки Recon-Zeal Transcend отображают на миниатюрном дисплее разнообразую информацию, которую они получают от GPS приёмника. В реальном времени присутствует отображение текущей скорости, высоты, координат местоположения, данные о пройденном расстоянии и температуре. Вся информация сохраняется и может быть обработана на компьютере с помощью специального программного обеспечения, которое входит в комплект очков. Очки Recon-Zeal Transcend почти не будут отвлекать вашего внимания, так как производитель хорошо позаботился об эргономике изделия. Все данные хорошо читаемы и видны на расстоянии примерно одного метра от уровня глаз. Создаётся впечатление, что параметры вы видите подвешенными в воздухе, как будто перед вами держат информационное табло. Recon-Zeal Transcend могут использовать не только спортсмены горнолыжники, но и любители активного отдыха, практикующие зимние прогулки на снегоходах. Кроме того, очки Recon-Zeal Transcend прекрасно подойдут для велосипедистов и поклонников мотокросса. Фактически эти очки могут полностью заменить любой спортивный навигатор, выполенный в форме часов. Помимо навигационных функций они защитят ваши глаза и сделают картинку более контрастной и без бликов. Линза (SPPX) Фотохромированая линза позволяет им менять контрастность в зависимости от условий освещения. Характеристики и особнности очков Zeal Optics Transcend Recon GPS (SPPX) скорость высота температура одометр пройденного пути и высоты температура хронометр часы Сохранение результатов максимумы минимумы по дням Характеристики встроенный модуль GPS миниатюрный LCD дисплей сохранение резултатов тренировок разъём micro USB поддержка Google Maps вес 257 грамм Комплектация очков Zeal Optics Transcend Recon GPS (SP
ого как вы расписали...прям совсем совсем даром?
Отправлено 19 October 2015 - 13:42
есть ботинки Фишер Вайрон, размер не подошел. На 37 скорее всего. заказывала как 39. в личку пишите
Отправлено 19 October 2015 - 14:35
ого как вы расписали...прям совсем совсем даром?
Я ничего не расписывала. Скопировала то, что нашла про нее в инете. Да девушка, совсем даром.
Отправлено 19 October 2015 - 21:19
Я ничего не расписывала. Скопировала то, что нашла про нее в инете. Да девушка, совсем даром.
мне? мне можно?
Отправлено 20 October 2015 - 00:33
мне? мне можно?
Тебе низзя!
Мне можно!
Отправлено 20 October 2015 - 07:45
Отправлено 20 October 2015 - 08:02
Тебе низзя!
Мне можно!
Кто у нас Сирожа? Правильно - лопууууух!))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных