Покатушки для новичков в Москве и МО
Отправлено 07 December 2011 - 12:24
Отправлено 07 December 2011 - 13:36
если лыжи только одни - тогда конечно как-то нежелательно по 3 уж сантиметрам..
асфальтовые тоже есть, но их в сервис все равно везти надо, а после сервиса будет тоже жалко

Отправлено 07 December 2011 - 20:29
Вот Synopsis, молодец! Чего купил? Хвались!
![]()
Беркут, anm - просто отчаянные оптимисты, думаю, может, с вами махнуть, уже невозможно тут сидеть в предвкушении, да лыжи очень жалко, судя по прогнозам снега даже к 18 декабрю насыпет не больше 3 см
Да малось похвалюсь

Лыжи Atomic Pro Combi (тоже что Skate но мягче, на меньший вес)
Палки KV+ Tempesta
Утюг Start маленький
Скребок для желоба

Станок для крепления лыжи

Итого на 15 тыс

А вообще в сумме общей за 30тыс уже давно ушло

Отправлено 07 December 2011 - 22:48
Да малось похвалюсь
![]()
Лыжи Atomic Pro Combi (тоже что Skate но мягче, на меньший вес)
Палки KV+ Tempesta
Утюг Start маленький
Скребок для желоба![]()
Станок для крепления лыжиSwix за 4700, крепи к чему хошь)
Итого на 15 тыс![]()
А вообще в сумме общей за 30тыс уже давно ушло
Круто! И мне кажется я знаю, с кем дружу... Synopsis, ты же не откажешь девочке в сервисе

Отправлено 08 December 2011 - 05:52
Круто! И мне кажется я знаю, с кем дружу... Synopsis, ты же не откажешь девочке в сервисе
![]()
наглость - второе щасье
лыжники вообще народ дружный. уж в сервисе точно не откажут

Отправлено 08 December 2011 - 09:47
лыжники вообще народ дружный. уж в сервисе точно не откажут
, снег выпадет все поедем кататься, я думаю и внаш лыжный клуб люди подтянутся
Игорьмульти, спасибо большое за такие слова! Я тоже всегда так думала, да и практика показывала. Но ветка "беговые лыжи", теперь здесь одна из самых дружелюбных, почитайте другие ветки, там люди не стесняются в выражениях относительно друг друга, жалко, конечно, но факт.
Поэтому подтвердите свои слова и помогите мне с сервисом

Отправлено 08 December 2011 - 20:38
Игорьмульти, спасибо большое за такие слова! Я тоже всегда так думала, да и практика показывала. Но ветка "беговые лыжи", теперь здесь одна из самых дружелюбных, почитайте другие ветки, там люди не стесняются в выражениях относительно друг друга, жалко, конечно, но факт.
Поэтому подтвердите свои слова и помогите мне с сервисом![]()
Шучу, сама справлюсь, но утюжок "Смена" это для меня фетиш какой-то, поэтому Synopsis пока для меня кумир
![]()
Приглашаем в свою компанию в наш лыжный клуб на планерной.
Отправлено 08 December 2011 - 20:42
С удовольствием бы встретился и поговорил в живую. Хотелось бы скорейшего открытия лыжно- бегового сезона!!!
Отправлено 08 December 2011 - 21:07
С удовольствием бы встретился и поговорил в живую. Хотелось бы скорейшего открытия лыжно- бегового сезона!!!
почему бы и нет. горнолыжники вон ради тусняка собрались летом 300 человек. http://www.youtube.c...feature=related
И меня с собой взяли. Очень понравилось. А мы даже в сезон иногда не можем 10 человек собраться
Отправлено 08 December 2011 - 21:27
А мы даже в сезон иногда не можем 10 человек собраться
Так у нас спорт одиночек, мы-волки, сильные, благородные, смелые

На планерную бы приехала, но далековато, особеннно без машины, да еще и своим лесом под боком

Отправлено 08 December 2011 - 21:32
А потом, параллельный слалом я нормально хожу, а вот параллельный skate-cut представляю себе плохо
![]()
На планерную бы приехала, но далековато, особеннно без машины, да еще и своим лесом под боком
Каждый сам решает как ему удобнее.
Отправлено 08 December 2011 - 21:42
А потом, параллельный слалом я нормально хожу, а вот параллельный skate-cut представляю себе плохо
На счёт только одиночек -не согласен! Много групп, кто в лыжные походы (ПВД) ходит. И даже не спортсмены.
Отправлено 08 December 2011 - 21:46
На счёт только одиночек -не согласен! Много групп, кто в лыжные походы (ПВД) ходит. И даже не спортсмены.
Пошёл на круг 20 км. если кто темп держать не может как раз пол дня и получится!!!!!
Отправлено 08 December 2011 - 21:56
Поэтому подтвердите свои слова и помогите мне с сервисом![]()
Шучу, сама справлюсь, но утюжок "Смена" это для меня фетиш какой-то, поэтому Synopsis пока для меня кумир
![]()

В Снежком во вторник ездил, пробывал впервый раз на горных.
Мдя проблемы есть

Вчера чем ближе к вечеру тем больше боль в мышцах некоторых и связках.
Хотя связки отошли уже

Падал часто и иногда весело

Отправлено 08 December 2011 - 21:58
Кстати трасса как в том году была?
Раздевалки работали?
А про красногорск ничего не слышно?
на скиспорте смотрел, не совсем понятно

До красногорска мне от дома пешком идти

Отправлено 08 December 2011 - 22:01
Раздевалки работали?
на скиспорте смотрел, не совсем понятно![]()
Приветливый персонал. гардероб 40р. В выходные постоянно соревнования поэтому трасса всегда подготовленная и на разный вкус.
Отправлено 08 December 2011 - 22:15
засмущали))))
В Снежком во вторник ездил, пробывал впервый раз на горных.
Мдя проблемы есть![]()
Вчера чем ближе к вечеру тем больше боль в мышцах некоторых и связках.
Хотя связки отошли уже![]()
Падал часто и иногда весело
Ну, с почином!!!!

Отправлено 09 December 2011 - 06:57
Ксюш....ну есть же среди нас (глыжникофф) и миротворцы...и тролли тожа есть! Мир интересен своим разнообразием!

Глядишь и вас - беголыжникоф под свое дружелюбное горнолыжно - тусовочное крыло (большое журавлиное) пригреем. ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ВЕТКАМИ!

Отправлено 09 December 2011 - 09:13
Раздевалки работали?
на скиспорте смотрел, не совсем понятно![]()
Про Красногорск забудь, простых смертных туда не пускают, берегут трассу для Красногорской лыжни, если только после.
Отправлено 09 December 2011 - 09:50
Ксюш....ну есть же среди нас (глыжникофф) и миротворцы...и тролли тожа есть! Мир интересен своим разнообразием!
![]()
Глядишь и вас - беголыжникоф под свое дружелюбное горнолыжно - тусовочное крыло (большое журавлиное) пригреем. ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ВЕТКАМИ!
Ну в Снежкоме и в Подмосковье мы вполне можем кататься вместе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных