X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#401 Беркут

Беркут
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:24

DJSnow решишь - приезжай_) эти выхи конечно может не насыпет, в следующие - пока не ясно, изменится прогноз - будут сугобы) Если снега мало то иду на "асфальтовых" лыжах, если лыжи только одни - тогда конечно как-то нежелательно по 3 уж сантиметрам..
  • 0

#402 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:36

если лыжи только одни - тогда конечно как-то нежелательно по 3 уж сантиметрам..

асфальтовые тоже есть, но их в сервис все равно везти надо, а после сервиса будет тоже жалко :) Сугробы будут приеду :)
  • 0

#403 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:29

Вот Synopsis, молодец! Чего купил? Хвались! :)

Беркут, anm - просто отчаянные оптимисты, думаю, может, с вами махнуть, уже невозможно тут сидеть в предвкушении, да лыжи очень жалко, судя по прогнозам снега даже к 18 декабрю насыпет не больше 3 см :evil:

Да малось похвалюсь :-)
Лыжи Atomic Pro Combi (тоже что Skate но мягче, на меньший вес)
Палки KV+ Tempesta
Утюг Start маленький
Скребок для желоба :-)
Станок для крепления лыжи :-D Swix за 4700, крепи к чему хошь)

Итого на 15 тыс :eek:
А вообще в сумме общей за 30тыс уже давно ушло :)
  • 0

#404 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:48

Да малось похвалюсь :-)
Лыжи Atomic Pro Combi (тоже что Skate но мягче, на меньший вес)
Палки KV+ Tempesta
Утюг Start маленький
Скребок для желоба :-)
Станок для крепления лыжи :-D Swix за 4700, крепи к чему хошь)

Итого на 15 тыс :eek:
А вообще в сумме общей за 30тыс уже давно ушло :)

Круто! И мне кажется я знаю, с кем дружу... Synopsis, ты же не откажешь девочке в сервисе :roll: :) наглость - второе щасье :)
  • 0

#405 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 05:52

Круто! И мне кажется я знаю, с кем дружу... Synopsis, ты же не откажешь девочке в сервисе :roll: :) наглость - второе щасье :)

лыжники вообще народ дружный. уж в сервисе точно не откажут :rolleyes:, снег выпадет все поедем кататься, я думаю и внаш лыжный клуб люди подтянутся
  • 0

#406 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 09:47

лыжники вообще народ дружный. уж в сервисе точно не откажут :rolleyes:, снег выпадет все поедем кататься, я думаю и внаш лыжный клуб люди подтянутся

Игорьмульти, спасибо большое за такие слова! Я тоже всегда так думала, да и практика показывала. Но ветка "беговые лыжи", теперь здесь одна из самых дружелюбных, почитайте другие ветки, там люди не стесняются в выражениях относительно друг друга, жалко, конечно, но факт.

Поэтому подтвердите свои слова и помогите мне с сервисом :twisted: :rofl: Шучу, сама справлюсь, но утюжок "Смена" это для меня фетиш какой-то, поэтому Synopsis пока для меня кумир :) :wink:
  • 0

#407 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:38

Игорьмульти, спасибо большое за такие слова! Я тоже всегда так думала, да и практика показывала. Но ветка "беговые лыжи", теперь здесь одна из самых дружелюбных, почитайте другие ветки, там люди не стесняются в выражениях относительно друг друга, жалко, конечно, но факт.

Поэтому подтвердите свои слова и помогите мне с сервисом :twisted: :rofl: Шучу, сама справлюсь, но утюжок "Смена" это для меня фетиш какой-то, поэтому Synopsis пока для меня кумир :) :wink:

Приглашаем в свою компанию в наш лыжный клуб на планерной.
  • 0

#408 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:42

С удовольствием бы встретился и поговорил в живую. Хотелось бы скорейшего открытия лыжно- бегового сезона!!!
  • 0

#409 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:07

С удовольствием бы встретился и поговорил в живую. Хотелось бы скорейшего открытия лыжно- бегового сезона!!!

почему бы и нет. горнолыжники вон ради тусняка собрались летом 300 человек. http://www.youtube.c...feature=related

И меня с собой взяли. Очень понравилось. А мы даже в сезон иногда не можем 10 человек собраться
  • 0

#410 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:27

А мы даже в сезон иногда не можем 10 человек собраться

Так у нас спорт одиночек, мы-волки, сильные, благородные, смелые :lol: А потом, параллельный слалом я нормально хожу, а вот параллельный skate-cut представляю себе плохо :)

На планерную бы приехала, но далековато, особеннно без машины, да еще и своим лесом под боком :)
  • 0

#411 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:32

Так у нас спорт одиночек, мы-волки, сильные, благородные, смелые :lol: А потом, параллельный слалом я нормально хожу, а вот параллельный skate-cut представляю себе плохо :)

На планерную бы приехала, но далековато, особеннно без машины, да еще и своим лесом под боком :)

Каждый сам решает как ему удобнее.
  • 0

#412 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:42

На счёт только одиночек -не согласен! Много групп, кто в лыжные походы (ПВД) ходит. И даже не спортсмены.
  • 0

#413 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:46

На счёт только одиночек -не согласен! Много групп, кто в лыжные походы (ПВД) ходит. И даже не спортсмены.

Пошёл на круг 20 км. если кто темп держать не может как раз пол дня и получится!!!!!
  • 0

#414 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:56

:wub: засмущали))))

В Снежком во вторник ездил, пробывал впервый раз на горных.
Мдя проблемы есть :huh:
Вчера чем ближе к вечеру тем больше боль в мышцах некоторых и связках.
Хотя связки отошли уже :smile:
Падал часто и иногда весело :laugh:
  • 0

#415 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:58

Кстати трасса как в том году была?
Раздевалки работали?
А про красногорск ничего не слышно?
на скиспорте смотрел, не совсем понятно :-(
До красногорска мне от дома пешком идти :-)
  • 0

#416 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:01

Раздевалки работали?

Приветливый персонал. гардероб 40р. В выходные постоянно соревнования поэтому трасса всегда подготовленная и на разный вкус.
  • 0

#417 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:15

:wub: засмущали))))

В Снежком во вторник ездил, пробывал впервый раз на горных.
Мдя проблемы есть :huh:
Вчера чем ближе к вечеру тем больше боль в мышцах некоторых и связках.
Хотя связки отошли уже :smile:
Падал часто и иногда весело :laugh:

Ну, с почином!!!! :) А почему связки-то болят? Поза более статичная, чем в коньке... :) ну самое главное сохранять хорошее настроение, а лицо... Я когда на сноуборде училась кататься весь склон носом пропахала:))
  • 0

#418 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 06:57

:wink:

Ксюш....ну есть же среди нас (глыжникофф) и миротворцы...и тролли тожа есть! Мир интересен своим разнообразием! :-D

Глядишь и вас - беголыжникоф под свое дружелюбное горнолыжно - тусовочное крыло (большое журавлиное) пригреем. ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ВЕТКАМИ! :friends:
  • 0

#419 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:13

Раздевалки работали?

Про Красногорск забудь, простых смертных туда не пускают, берегут трассу для Красногорской лыжни, если только после.
  • 0

#420 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:50

Ксюш....ну есть же среди нас (глыжникофф) и миротворцы...и тролли тожа есть! Мир интересен своим разнообразием! :-D

Глядишь и вас - беголыжникоф под свое дружелюбное горнолыжно - тусовочное крыло (большое журавлиное) пригреем. ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ВЕТКАМИ! :friends:

Ну в Снежкоме и в Подмосковье мы вполне можем кататься вместе :)))) А вот в горах боюсь, что даже большое журавлиное крыло не объединит лыжебордера и cross-country skier. Кстати, кто пробовал на беговых лыжах в горах/на высоте от 500 м кататься? Одна я не справилась с этой задачей?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных