X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#401 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 18:21

Но гордо заявлять вот у нас теперь блеклист и в них девачка, которой мы не отдадим 5 тыр жалких- ну  :sick: :sick: :sick: !!!

Конечно, полная фигня, какой то детцкий сад)))) а ты там был?
  • 0

#402 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 18:29

Конечно, полная фигня, какой то детцкий сад)))) а ты там был?

Не был, далеко сильно от Питера.
  • 0

#403 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 20:45

2 SShura

Саш. Я внимательно срач Форели не читал. Но допустим (просто допустим) что она не совсем права. И даже при этом предположении, мне кажется, что  просто смешно вносить девченку в черный список заради того, чтобы не вернуть ей 5 тыр. Точнее сказать - это мелочно и стыдно.

Да дело ровно в том - что дева не была там, - а ее по баблу опрокинули. Разве было на тот момент что-то о невозврате суммы?
Если допустить что она наглая лгунья и на самом деле соскочила в последний момент... - Было бы возможно - не будь негатива с каждой поездки и из каждой практически группы...

У буржуев как - всё прописано в договорах, не приедешь - сколько-то удержат, - остальное вернут, и точка.

а тут: ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ О Б Я З А Н Н Ы М тому, кто живет и кормится за счет таких как ты.
  • 0

#404 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 21:16

Эль, не верю!

Это копипаст с Мустага в теме При. Плюс отдельная тема на мустаге, созданная в тот же день.
Плюс (за пару дней до) обнародовать бомбу. Типа "щас скажу"
Минус - нет подтверждение от оргов, что соучаснеца действительно в блеклисте. Как и прочих комментов об инцинденте.
Итого - ждём-с. Как говорится - выслушаёте и другую сторону.

ЗЫ Если правда - Вале незачет. 5 рублей не те деньги. Но я понимаю, что если у оргов были основания затевать такой скандал, то их надо озвучить. И не факт, что их основания окажутся несущественными.

Разве было на тот момент что-то о невозврате суммы?

На сайте было. Думаю, оргам следовало бы все скользкие вопросы вынести в отдельный раздел, а не размазывать по всему сайту. Ибо народ наш местами туповат.

Было бы возможно - не будь негатива с каждой поездки и из каждой практически группы...

Так ты сам расценяй негатив. Для кого-то туалетная бумага основной показатель, для кого-то рюкзак, для кого-то поломка кета. И все не довольны. Причем недовольные туалетом воняют больше :)
  • 0

#405 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 21:51

Минус - нет подтверждение от оргов, что соучаснеца действительно в блеклисте

Ну скажут оне, что НЕ в блеклисте? Ты этот лист видел? :) ТЫ изо всех сил веришь оргам-твое право.

ЗЫ: Орги сольют почти стопудово-как на любые претензии
  • 0

#406 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:27

ТЫ изо всех сил веришь оргам-твое право.

Ну я как бы с ними лично знаком.
Пойми правильно - у меня есть преимущество перед остальными в том, что я могу там появиться в любой момент. ;)

Ну скажут оне, что НЕ в блеклисте? Ты этот лист видел?

Нет, не видел. Но я достаточно хорошо знаю оргов, чтобы доверять их мнению. Если они кого-то вычеркивают из списка, то я понимаю, что с ним лучше не общатся.
У меня уже были такие ситуации, когда каталка шла по половым органам тупо из-за неадекватных соучаснегов. Повторения не хочу, ибо подходы стоили.
  • 0

#407 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:32

- Было бы возможно - не будь негатива с каждой поездки и из каждой практически группы...

Шура, вы это, как бэ сказать, не преувеличиваете количество негатива? Проекту третий год, было откатано несколько десятков групп, вы действительно читали отчеты "с каждой поездки и из каждой практически группы"?
  • 0

#408 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:35

ЗЫЗЫ: Клиенты у них будут при любом раскладе. Только вот какие? Уровень культуры хозяина ИМХо если не определяет, то уж по крайне мере сильно влияет на уровень культуры гостей.
Скажем попасть в любую группу к Кириллу -это всегда супер в плане общения , как минимум, а тут -я не уверен

2 SShura

Саш. Я внимательно срач Форели не читал. Но допустим (просто допустим) что она не совсем права. И даже при этом предположении, мне кажется, что  просто смешно вносить девченку в черный список заради того, чтобы не вернуть ей 5 тыр. Точнее сказать - это мелочно и стыдно.

Но гордо заявлять вот у нас теперь блеклист и в них девачка, которой мы не отдадим 5 тыр жалких- ну  :sick: :sick: :sick: !!!

Поддержу.
  • 0

#409 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 23:26

Шура, вы это, как бэ сказать, не преувеличиваете количество негатива? Проекту третий год, было откатано несколько десятков групп, вы действительно читали отчеты "с каждой поездки и из каждой практически группы"?

дело в том, что когда проект растет - множится и прибыль.
и на проблемы отдельного клиента можно забить, послав его.
в нашей раше такое сплошь и рядом. не мне вам рассказывать - все видели и на себе испытывали, и не раз - просто уверен.

ну и если несколько десятков было откатано, и из нескольких групп идет негатив - то... о чем это говорит? а если добавить что в принципе райдеры народ бывалый, и многим впадлу к тому же расписывать как их кинули... то статистика явно есть.

да собственно на самом деле что я тут с чужих слов распинаюсь, да и зачем?
автор проекта тут не появится - лишь почитает и промолчит, - потому что скажи он в этой теме хоть слово - придется отвечать, - он это прекрасно осознает. и его молчание здесь красноречивее всяких там негативных отчетов - молчит - значит есть это, и хочется спустить на тормозах.

засим перехожу в преимущественно читателя, 20 страниц и так много, кому надо - выводы поимеет. а то очередной беспредел получится.

PS: с другой стороны есть о чем поговорить ))
  • 0

#410 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 01:05

Эль, не верю!
не верю, что тебе деньги не вернули...
лучше скажи сколько тебе заплатил при за такой пиар?
твои материалы собрали больше просмотров, чем все валечкины посты...
это дорого стоит...
ну, колись...
продажный шелкопер...

ты хоть пиво с гонорара проставь...

Саша , колюсь, не было пиара.
я на твое место не претендую :)
Деньги не вернули это факт.
С тобой выпить для меня большая честь. С радостью проставлюсь даже без повода.
Прошлогодняя ракия в твоем кармане после глыжного салона 09, это было от меня, ага.

Если серьезно, все написанное мной это правда.
Диалоги все реальные.
Отвечать за свои слова готова.
Эля.
  • 0

#411 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 07:37

я и элю знаю и валечку...
по скольку на месте эли я побывал (еще в самом рождении проекта), мне как то больше ей верится чем в справедливость валечки...
  • 0

#412 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 08:54

тут и сказке конец, а кто слушал - молодец.
  • 0

#413 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:30

Шура, я вам вопрос там задал, вы читали/видели/слышали про отчеты "с каждой поездки и из каждой практически группы", чтобы говорить о том что они негативные?

ну и если несколько десятков было откатано, и из нескольких групп идет негатив - то... о чем это говорит? а если добавить что в принципе райдеры народ бывалый, и многим впадлу к тому же расписывать как их кинули... то статистика явно есть.

из вашей фразы по статистке - 10% негатива (несколько дестяков/несколько групп). Это реально страшная и ужасная статистика? ))

засим перехожу в преимущественно читателя, 20 страниц и так много, кому надо - выводы поимеет. а то очередной беспредел получится.

вам написать на это, что слив засчитан? ))
  • 0

#414 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:44

вам написать на это, что слив засчитан? ))

кроме штампованных фразочек из инета говорить не умеете своими словами?
и, при чем тут "слив".
Есть информация из независимых, пристрастных и беспристрастных источников, некоторых знаю лично, некоторых нет.
И дело каждого, как распорядиться этой информацией.
Коммерчески в этом проекте интереса не имею, равно как и интереса "попадать" в этот проект.

"страшная ужасная статистика" - показывает кто такой организатор и как он относится к клиентам.
  • 0

#415 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:51

кроме штампованных фразочек из инета говорить не умеете своими словами?

Шура, я вам там два раза своими словами задал вопрос, мне не сложно и в третий раз спросить ))
вы читали/видели/слышали про отчеты "с каждой поездки и из каждой практически группы", чтобы говорить о том что они негативные?
Зато фразочку из инета вы заметили и отреагировали, а вот вопросов не замечаете )) или просто ляпнули для красного словца про каждую поездку, а теперь в кусты? ))

Сообщение отредактировал DDim: 24 November 2010 - 10:51

• 0

#416 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:56

или просто ляпнули для красного словца про каждую поездку, а теперь в кусты? ))

по этой осени - с каждого. а так я вам ответил про 10% - что еще надо? не стОит переводить тему на меня, кстати. она не об этом.
будет снег - многое будет прощаться и забываться. потому негатив идет как раз сейчас.

и вам - как пиарщику этого Богом забытого места, вряд ли удастся здесь хоть что-то доказать
  • 0

#417 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:18

по этой осени - с каждого. а так я вам ответил про 10% - что еще надо? не стОит переводить тему на меня, кстати. она не об этом.

Ответить надо читали ли вы отчеты с каждой группы, вроде я понятно вопрос формулировал, нет? ))
Шура, я всё таки переведу её на вас и прямо напишу, что вы пустослов. По осени негативные отзывы с двух программ: на которых катал кворум сноубординг.ру и с Пилотки, потому как не было снега.
Далее катали Action Brоthers и судя по заметке Ани Ханкевич остались довольны - но они да прорайдеры, они всегда довольны. С ними же каталась группа от SnowPro и несколько ребят из Новосиба, вот ссылочки на их отзывы:
http://mustag.ru/for...=558552#p558552
http://mustag.ru/for...=558629#p558629

Сейчас ещё группы катают, и осень ещё не закончилась ;)
  • 0

#418 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:28

горячие финские парни - брэк...
димыч, вот ты лучше скажи, насколько с твоей точки зрения улучшится/ухудшится качество каталки/бытовухи в связи с увеличением "производительности"?
ведь по сути проект из стадии индивидуального эксклюзива переходит в "канаточный" режим...
ведь катание группой комфортно в составе 5 чел...
ну может 6 мах...
а тут по сути кетайский даунхил получается...
тем более как я понимаю гидов в классическом смысле там нет...
есть "проводники тундры" (сам работал по такой специальности)...
  • 0

#419 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:29

Ответить надо читали ли вы отчеты с каждой группы, вроде я понятно вопрос формулировал, нет? ))

Уважаемый, а ничего, что разговор не об этом? Т.е. если вам скажут-ок, не в каждой (что сути не меняет) - что вы ответите?
Да, При-это неплохой междусобойчик, и что он, кроме того, вас даже неплохо кормит - но вы то притендуете на большее. А большего пока в При нет, как нет и главного -готовности организаторов нести ответственность
  • 0

#420 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:34

Шура, я всё таки переведу её на вас и прямо напишу, что вы пустослов. По осени негативные отзывы с двух программ: на которых катал кворум сноубординг.ру и с Пилотки, потому как не было снега.
Далее катали Action Brоthers и судя по заметке Ани Ханкевич остались довольны

это самое простое - вывести оппонента, который по существу вас тыкает носом в ваши проблемы, но не выйдет.

ведь если бы вы Ханкевич и Action Brоthers так приветили - вы были бы просто конченными идиотами, а не бизнесменами. Но глядя на ваш агрессивный и умелый пиар - вы далеко не идиоты.
К тому же наверняка с них поимели вкусный кусок, и в части бдущего пиара в том числе, - так что лизали вы им везде и с придыханием, уверен на 200%

Густь им не удобно это видеть, - удобнее привязаться к словам и обсудить это - грамотно уведя диалог в сторону
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных