меня никто не понимает( я думаю надо остановиться уже!ты хочешь еще двадцать страниц литературно-музыкально-горнолыжного салона ??? )))

Три замечательные девушки едут отдыхать!!!
Отправлено 17 November 2010 - 20:36
Отправлено 17 November 2010 - 20:40
меня никто не понимает( я думаю надо остановиться уже!
Да все тебя здесь прекрасно понимают и радуются этой ветке)))) народу работать не скучно)))))
Отправлено 17 November 2010 - 20:43
не скучно до 10й страницы) нас здесь двое осталось, впору свадьбу играть уже))))Да все тебя здесь прекрасно понимают и радуются этой ветке)))) народу работать не скучно)))))
Отправлено 17 November 2010 - 20:55
не скучно до 10й страницы) нас здесь двое осталось, впору свадьбу играть уже))))
да не вопрос)))) савдьбу так свадьбу))))))
но так ежеле бы ты с нами ехала, тогда был бы смысл )))) свадебное путешествие и все такое)))) а так.......
хде романтика?????)))))))))
Сообщение отредактировал Temych: 17 November 2010 - 20:56
Отправлено 17 November 2010 - 21:19
ОГО)))) свадьба на лыжах - забавно)да не вопрос)))) савдьбу так свадьбу))))))
но так ежеле бы ты с нами ехала, тогда был бы смысл )))) свадебное путешествие и все такое)))) а так.......
хде романтика?????)))))))))
Отправлено 17 November 2010 - 21:30
ОГО)))) свадьба на лыжах - забавно)
ski-камасутра ))))
Отправлено 17 November 2010 - 21:39
ржунимагу)) в осадок выпала....ski-камасутра ))))
Отправлено 17 November 2010 - 21:51
ржунимагу)) в осадок выпала....
а чего ты смеешься??? тут народ как то поднимал эту тему на форуме, многие делились опытом ))))) на подъемниках, за камнями на склоне т.д. и т.п. )))) это жизнь ))))
Отправлено 17 November 2010 - 21:51
Неет, к тому времени история совершит очередной виток и в моде будет пуританство. И такой еб....ой бабки они будут стеснятьсяВау!! Это просто супер. Сколько смелости. Вот это три девушки.. в это к чему надо стремиться..
такое потом можно будет внукам показать!!

Философствую....
Отправлено 17 November 2010 - 21:58
Неет, к тому времени история совершит очередной виток и в моде будет пуританство.
Да, так оно и есть.... народ с каждым годом все мельчает и мельчает ..... как тут не вспомнить слова из одного стихотворения
"Да, были люди в наше время
Не то что нынешнее племя....."
Отправлено 17 November 2010 - 22:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 November 2010 - 22:13
Ну я вообще-то не это имела ввидуДа, так оно и есть.... народ с каждым годом все мельчает и мельчает ..... как тут не вспомнить слова из одного стихотворения
"Да, были люди в наше время
Не то что нынешнее племя....."

А то у тебя как-то совсем по стариковски получилось.
Отправлено 17 November 2010 - 22:14
свадьба в горах это кАнешнА клева, но вот чем это все как правило заканчивается:
Ага, а еще раньше песня такая была "Вот и встретились два озабо...

Отправлено 17 November 2010 - 22:17
А то у тебя как-то совсем по стариковски получилось.
ага, ну да )))) а еб......ая бабка это по мАлАдецки так ))))))))))

Отправлено 17 November 2010 - 22:36
Так это ж когда будет-то! У меня уж внуки будут. Не сейчас же я бабка.ага, ну да )))) а еб......ая бабка это по мАлАдецки так ))))))))))

А "народ не мельчает", 20-летние чудят ай-яй как. По-этому и думается мне, что лет эдак через 20 будет откат в обратную сторону. Может скромные девственницы опять в моду войдут

.... Ой и правда, что-то на философию потянуло. Такие разговоры уместны за бутылкой вина, а не в форуме. Прошу прощения за флуд.
Отправлено 17 November 2010 - 22:39
Значит сегодня у тебя еще есть время, а в полночь с последним боем курантов - ты потерпел FAIL !!!!

Но сериал замечательный получился, хотя концовка слегка затянута,
мы конечно понимаем, объем = бюджет, однако красивое действо должно красиво закончится ( уже наконец.. )
Отправлено 18 November 2010 - 10:36
забавно) но как-то больше на вечеринку смахивает...ОГО)))) свадьба на лыжах - забавно)
Фигасе... за 20ую страницу ветка перевалила....
Добавлю и свои 5евроцентов в общую кучу... Свадьба на лыжах справляется так...
Отправлено 18 November 2010 - 13:01
меня никто не понимает( я думаю надо остановиться уже!
Вас тут действительно осталось не больше двух пар. Но вмешаюсь в вашу идилию, все же о Болгарии речь шла. Едем отдыхать в Банско с 18 января. Присоединяться можно всем и вся со своими предлоржениями и пожеланиями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных