X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аренда авто в Испании, Андорре.

аренда автомобиля Аренда прокат avis centauro europcar solmar atesa sixt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

#401 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 16:57

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, я никогда не брал машину в аренду, но теперешняя ситуация с курсом евро заставляет экономить на всем....

Существует ли услуга - взять авто в аэропорту Барсы, доехать до Андорры и сдать ее там???

Нас 4 человека (25-30 лет) + лыжи/борды + 2 чемодана (в любой хэтчбек типа Форд Фокус влезем без проблем, главное чтоб задние сиденья раскладывались отдельно, а не полностью весь диван откидывался)

Про автобус за 160 евро и трансфер за 220 евро в одну сторону я понял.... Тратить на четверых 40 000 руб за трансфер как-то не хочется, а 29 000 за автобус это вообще прикол какой-то )))

Вроде на Букингкар.eu при заданных параметрах выдает варианты за 13850 руб на сутки т.е. авто надо привезти в Андорру через 24 часа (написано, что стаховка включена)

При этом по запросу на 12 часов ничего не выдает....только минимум на сутки.

Кто-то пользовался этой услугой?

Во сколько это обойдется в итоге? (аренда, бенз, проезд по платной дороге, залог)

• 0

#402 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28605 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 17:25

Справедливости ради автобус стоит 33 евро с носа http://www.andorraby.../time-and-rates  А туда-обратно 56 евро Не очень понял про 29000. Ну хотя машина на четверых видимо по любому выгоднее

• 0

#403 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:03

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, я никогда не брал машину в аренду, но теперешняя ситуация с курсом евро заставляет экономить на всем....

Существует ли услуга - взять авто в аэропорту Барсы, доехать до Андорры и сдать ее там???

Нас 4 человека (25-30 лет) + лыжи/борды + 2 чемодана (в любой хэтчбек типа Форд Фокус влезем без проблем, главное чтоб задние сиденья раскладывались отдельно, а не полностью весь диван откидывался)

Про автобус за 160 евро и трансфер за 220 евро в одну сторону я понял.... Тратить на четверых 40 000 руб за трансфер как-то не хочется, а 29 000 за автобус это вообще прикол какой-то )))

Вроде на Букингкар.eu при заданных параметрах выдает варианты за 13850 руб на сутки т.е. авто надо привезти в Андорру через 24 часа (написано, что стаховка включена)

При этом по запросу на 12 часов ничего не выдает....только минимум на сутки.

Кто-то пользовался этой услугой?

Во сколько это обойдется в итоге? (аренда, бенз, проезд по платной дороге, залог)

Существует, только стоимость, боюсь будет выше, чем взять в Барселоне на всё время вашего отдыха.

Прокат авто минимум на сутки, почасового в стандартных конторах нет.

• 0

#404 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 19:20

Справедливости ради автобус стоит 33 евро с носа http://www.andorraby.../time-and-rates А туда-обратно 56 евро Не очень понял про 29000. Ну хотя машина на четверых видимо по любому выгоднее

Просто прочитал в какой-то из тем, что билет 40 стоит, а курс на покупку евро сейчас 89...
Ну все равно 20000 за автобус ))))))) при чем если самолёт задержат или ещё что, то это попандос..
  • 0

#405 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 19:25

Существует, только стоимость, боюсь будет выше, чем взять в Барселоне на всё время вашего отдыха.
Прокат авто минимум на сутки, почасового в стандартных конторах нет.

Так и сколько обойдётся взять машину на сутки и доехать на ней в Андорру? Топливо, сборы, страховка, залог?
До подъёмника мы замечательно на автобусе доберёмся, это полюбас дешевле чем платить за машину, бенз, парковку...да и видел я как в Ля Велла машины паркуют с зазором 2 см
Сайты выдают Форд Фокус за 13500, а вот сколько выйдет сверху?

Сообщение отредактировал Kirill001: 08 February 2016 - 19:27

• 0

#406 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 19:38

Так и сколько обойдётся взять машину на сутки и доехать на ней в Андорру? Топливо, сборы, страховка, залог?
До подъёмника мы замечательно на автобусе доберёмся, это полюбас дешевле чем платить за машину, бенз, парковку...да и видел я как в Ля Велла машины паркуют с зазором 2 см
Сайты выдают Форд Фокус за 13500, а вот сколько выйдет сверху?

Самый оптимальный вариант упасть на хвоста нормальному то на трансфер. К чему так сложно морочиться? Сиди, кайфуй, бухай)... 

• 0

#407 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:14

Самый оптимальный вариант упасть на хвоста нормальному то на трансфер. К чему так сложно морочиться? Сиди, кайфуй, бухай)...

Упасть на хвоста можно одному))) а вот четверым думаю будет проблематично ))))
  • 0

#408 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:14

• 0

#409 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:53

А чего гадать? Связаться с то, да хоть с временем, и покупал и даже продавал им ихний же трансфер. Автобусы полупустые. Там проблема только с рейсом с ихним состыковаться. Нормальный рабочий вариант. Позвонить на линию горячую их, если сложности - можно мне в личку. 4 человека в автобусе - нормально, решаемо... там большие автобусы.

• 0

#410 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28605 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 09:22

Просто прочитал в какой-то из тем, что билет 40 стоит, а курс на покупку евро сейчас 89...
Ну все равно 20000 за автобус ))))))) при чем если самолёт задержат или ещё что, то это попандос..

Вообще приучайся считать в евро а то если там все будешь в рубли пересчитывать кондрашка хватит:) через ТО ездили но они тоже далеко не бесплатно возят хотя Лагадяну я думаю виднее он вроде много раз в Андорре бывал

• 0

#411 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:41

А чего гадать? Связаться с то, да хоть с временем, и покупал и даже продавал им ихний же трансфер. Автобусы полупустые. Там проблема только с рейсом с ихним состыковаться. Нормальный рабочий вариант. Позвонить на линию горячую их, если сложности - можно мне в личку. 4 человека в автобусе - нормально, решаемо... там большие автобусы.

Спасибо за совет, сначала не понял про то, теперь догнал ))))) Подумаем... 

Еще раз посчитал, по горящей путевке через Чиптрип получается 940 евро на двоих/7дней завтрак+ужин...плюс виза, скипас, поесть на горе, автобус, аренда шкафа на горе и мелкие расходы - это еще 720 евро. Итого в рублях по курсу покупки 146 000 руб 

Третий день голову ломаю, ну никак самостоятельно тур дешевле 200 000 (2250 евро) собрать не могу (при условии если не питаться Дошираками)

• 0

#412 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:51

Спасибо за совет, сначала не понял про то, теперь догнал ))))) Подумаем... 

Еще раз посчитал, по горящей путевке через Чиптрип получается 940 евро на двоих/7дней завтрак+ужин...плюс виза, скипас, поесть на горе, автобус, аренда шкафа на горе и мелкие расходы - это еще 720 евро. Итого в рублях по курсу покупки 146 000 руб 

Третий день голову ломаю, ну никак самостоятельно тур дешевле 200 000 (2250 евро) собрать не могу (при условии если не питаться Дошираками)

Об этом говОрено-переговОрено было. Сейчас самостоятельный тур НИКАК дешевле не получится. Дело не в дешевизне, а в плюсах и минусах. 

Если а ля романтик покататься - охи вздохи цветы конфеты слюни сопли - тогда рентованная тачка и в автономе. 220 км по идеальным дорогам - ни о чем. Машина на 4 рых - около 6-7-8 тыр РУБЛЕЙ в день. Никаких особых лютостей, просто блокируют некоторую сумму на карте ( потом разблокируют ), ну еще можно багажник магнитный зафигачить на крышу - это удобней чем жаться внутри. 

Если тупо покататься - пакетный тур у крупного то - все включено, трансфер, страховки, гиды, наземка... удобно, но - колхоз. Необременительный, но стадный). Тут уж вибирать - кому чего. Причем готовый тур щас по любому будет бюджетней самостоятельного, даже говорить об этом не стоит)...

И тем не менее сумма собираемого вами индивидуального тура - чудовищна) :

Наводка: наличие прокатной авто позволяет несколько отодвинуть проживание и в более спокойное, и, главное, более бюджетное место. Если коротко, то экономия на проживание далеко переплюнет стоимость аренды авто. Да хоть в том же Канийо - подальше от станции в радиусе 3-5 км есть чудеснейшие варианты. И нахрена нужен ящичек на станции, если есть тачка. Также есть изумительнейшие варианты, если размещаться слева от Ла Вейи чуть в Горах. Одним словом-   Ищущий да обрящет)

• 0

#413 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:01

Вообще приучайся считать в евро а то если там все будешь в рубли пересчитывать кондрашка хватитicon_smile.gif через ТО ездили но они тоже далеко не бесплатно возят хотя Лагадяну я думаю виднее он вроде много раз в Андорре бывал

брали полцены от рейсового - 20 в два конца) с носа... Вчетвером - 80 ойро. В то же самое время эта сумма сравнима с 3-4 дневным рентом скромного авто из городского проката Барсы. В порту малька подороже.  Добавить суда бензин и ( по желанию ) платную С-16 чтоль? Уже стал подзабывать)

немного позволю себе пофлудеть)... один раз были проблемы с баблом и заказал сааамую дешевую из Барсы агенства Centauro чтоль? Некоторая неловкость их была найти, а по сути - ихняя будка оказалась рядом с херцем на улице напротив первого терминала ( там другое название было ), где она тупо и дожидалась своего нового хозяина. Есть еще вариант, что встречают на шаттле и везут к прокатной конторе. Щас приходится считать бабло - тка получается экономнее. Кстати - прошло без каких то замечаний.

• 0

#414 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:27

брали полцены от рейсового - 20 в два конца) с носа... Вчетвером - 80 ойро. В то же самое время эта сумма сравнима с 3-4 дневным рентом скромного авто из городского проката Барсы. В порту малька подороже.  Добавить суда бензин и ( по желанию ) платную С-16 чтоль? Уже стал подзабывать)

Т.е. вы предлагаете заменить трансфер, аренду шкафа и билеты на автобус на аренду авто (в нашем случае на неделю)

А как с парковкой у Энкампа?

И где дешевле снимать? Апартаменты в Канилло?

• 0

#415 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:39

Т.е. вы предлагаете заменить трансфер, аренду шкафа и билеты на автобус на аренду авто (в нашем случае на неделю)

Я рекомендую посчитать по новой). Со вновь открывшимися обстоятельствами). При условии, что приличные то даже возвращают деньги за трансфер)). И, пользуясь пакетным туром - можно сесть в порту прям в свой кабриолет и захерячить 170 по автописте) в Ийетас). Но - у нас ведь вроде как кризис щас, подобное поведение просто неприлично.

А по сути - именно это я и предлагаю. Заменить трансфер ( 80 ойро ), аренду шкафчика ( пару лет назад было 2 ойро, стало быть 4х7=14 ойро ), рейсовые автобусы 1, 60-1, 80, но если едешь от то скибассы -они бесплатные, тока поездки на шоппинг и пр. Вырисовывается сумма около 100 ойро. Добавить слегонца и взять авто. Не знаю ваших дат, было бы лучше говорить предметно, но в марте, например, очень хорошие скидки по проживанию в том же Канийо и Ла Вейе ( слева за речкой по пути в Энкамп вдоль речки немного в Горы ). А нужны именно аппарты? При условии, что проживание с хавкой, на склоне есть ски пассы с хавкой и работают харчевни в городе?

По проживанию дам щас наколку, надо глянуть старые записи в букингах)

• 0

#416 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:52

Ну, навскидку, из того где бывал сам в Канийо:

очень супер пупер - Обага Бланка, спа, на улице - джакуззи, реторация практически круглосуточно с 7 чтоль до 23, жрачку навынос можно, за 10 ойро за время пребывания открывают кухню в номере ( там ящичек такой на ключ закрывающийся ). Около 10 тыр в сутки.

Попроще - около 7 тыр - Casa Rural borda ( далльше сложно) как то каса рурал ресторанте борда кархета... Чето так)...

Они расположены справа вверх к середине цирка если свернуть перед бензоколонкой в Канийо... потеряться невозможно, вверх от станции, чем выше - тем дешевле).

Если б кому то было интересно мое мнение): я бы в Обагу ломанулся, за 10 тыр в сутки с хавкой, джакуззей и кухонькой... и огроменной парковкой... халявной, с видом на Горы, где так приятно пьется с устатку... Приехамши)... перед посещением спы и сауны... перед ужином)))...

Несколько фоток:

• 1

#417 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:06

Посмотрел на Рентакарс...это авто правла всего 15000 на 10 дней стоит???? Офигеть!

Так, хорошо! Мы собираемся вылетать примерно с 26.02 по 1.03 (вроде авиабилеты дешевле на 27 и 28 февраля)

Нас 4 человека (2 пары 25-30 лет)

Если брать авто, то приоритетом становится парковка в месте проживания...

А как с парковкой у подъемников?

Мы раньше в центре Ля Велла жили и на бусе ездили до Энкампа минут 20 (тогда то при покупке скипаса бесплатные проездные давал)

Впринципе зона ГВ большая и нам по факту без разницы где подниматься на гору и где жить, а особенно если взять авто...

Где советуете остановиться? 

И что же с парковкой у подъемников?

• 0

#418 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:16

Посмотрел на Рентакарс...это авто правла всего 15000 на 10 дней стоит???? Офигеть!

Так, хорошо! Мы собираемся вылетать примерно с 26.02 по 1.03 (вроде авиабилеты дешевле на 27 и 28 февраля)

Нас 4 человека (2 пары 25-30 лет)

Если брать авто, то приоритетом становится парковка в месте проживания...

А как с парковкой у подъемников?

Мы раньше в центре Ля Велла жили и на бусе ездили до Энкампа минут 20 (тогда то при покупке скипаса бесплатные проездные давал)

Впринципе зона ГВ большая и нам по факту без разницы где подниматься на гору и где жить, а особенно если взять авто...

Где советуете остановиться? 

И что же с парковкой у подъемников?

Что за вопрос, дружищще? Конечно же, если про Валиру говорим - ездить и парковаться или в Тартере ( что предпочтительней ), или в Грау Рож. Бесплатно, красиво, спокойно. Кто поагрессивнее любит - к Пасу и Грау, кто поспокойней и повдумчивей - к Тартеру. Да и пожрать в Тартере - попроще и подешевле. Хотя и в Пасе на солнышке с видом на Горы в каменном колодце внизу - тоже ничего. Но я не очень люблю Пас нижний)

я бы взял в эти даты люкс в Обаге Бланко ****SPA за 42,500 рублей на двоих с хавкой и не морочился. Это нормальные звезды доя Андорры, довольный будешь. Он есть даже в букинге), хотя с букингом стараюсь не работать...

... В Канильо - нормально), и ночная дискотека на катке, и бассейн спортивный, и пожрать, и пошопиться... Все в одном стакане... народ местный в Обагу с сумками в Гору херачит - не догонишь, там чето около 2-2,5 км но градиент нудный)

С авто сильно не распаляйся), постарайся не взять на сликах, не педалируй что едешь в Андорру, не тряси перед клерками чехлами с лыжами и бордами и не бери уж совсем явное гавнищще. Там вам будет хорош пикассо, вот его и гляди)

• 0

#419 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:33

Что за вопрос, дружищще? Конечно же, если про Валиру говорим - ездить и парковаться или в Тартере ( что предпочтительней ), или в Грау Рож. Бесплатно, красиво, спокойно. Кто поагрессивнее любит - к Пасу и Грау, кто поспокойней и повдумчивей - к Тартеру. Да и пожрать в Тартере - попроще и подешевле. Хотя и в Пасе на солнышке с видом на Горы в каменном колодце внизу - тоже ничего. Но я не очень люблю Пас нижний)

я бы взял в эти даты люкс в Обаге Бланко ****SPA за 42,500 рублей на двоих с хавкой и не морочился. Это нормальные звезды доя Андорры, довольный будешь. Он есть даже в букинге), хотя с букингом стараюсь не работать...

С авто сильно не распаляйся), постарайся не взять на сликах, не педалируй что едешь в Андорру, не тряси перед клерками чехлами с лыжами и бордами и не бери уж совсем явное гавнищще. Там вам будет хорош пикассо, вот его и гляди)

Посмотрел его на букинге 184 000 на двоих с завтраком получается....(((

• 0

#420 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:43

Посмотрел его на букинге 184 000 на двоих с завтраком получается....(((

Не может такого быть)...  Кирилл, все хорошо), давайте еще раз попробуем)). Я несколько секунд назад его пробовал забронить). В том же букинге). Фотку хорошо видно?))

Пробуйте еще раз! И с вас - 100 грамм и яичко)

• 0

Темы с аналогичным тегами аренда автомобиля, Аренда, прокат, avis, centauro, europcar, solmar, atesa, sixt

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных