Кто-нибудь знает как у Редстеров WC лайнер в носочной части вытянуть? Места для пальцев маловато в одном...

Бутфитинг
Отправлено 22 November 2016 - 22:55
Отправлено 22 November 2016 - 23:01
Кто-нибудь знает как у Редстеров WC лайнер в носочной части вытянуть? Места для пальцев маловато в одном...
К Василевскому (на спец. оборудовании бот тянется и в длину):
Москва, ул.Смольная,63, "Экстрим", 1-й этаж.
Отправлено 22 November 2016 - 23:05
Они же Memory Fit
Вынуть лайнер. Греть 5 мин при 117 град. Вставить в шел , обуть и застегнуть. Остужать 5 мин.
Так глаголет каталог!
Отправлено 22 November 2016 - 23:06
К Василевскому (на спец. оборудовании бот тянется и в длину):
Москва, ул.Смольная,63, "Экстрим", 1-й этаж.
Из Е-бурга далековато будет
Отправлено 22 November 2016 - 23:10
Они же Memory Fit
Вынуть лайнер. Греть 5 мин при 117 град. Вставить в шел , обуть и застегнуть. Остужать 5 мин.
Так глаголет каталог!
Саша, что греть? Весь бот? У меня к скорлупе претензий нет)) Только к лайнеру.
Отправлено 22 November 2016 - 23:25
Из Е-бурга далековато будет
А что, у них в таком громадном городе бутфиттеров нет?
Отправлено 22 November 2016 - 23:28
Саша, что греть? Весь бот?
У меня к скорлупе претензий нет)) Только к лайнеру.
.....Извини.
Я тебе процесс формовки шела дал по ошибке...
Лайнер тоже греется, но никак не найду при какой температуре
Сообщение отредактировал Mr.XX: 22 November 2016 - 23:32
Отправлено 22 November 2016 - 23:34
У Майора спросите.
Чтобы растянуть только в области пальцев, он весь лайнер мне не грел.
Сообщение отредактировал nomen: 22 November 2016 - 23:43
Отправлено 22 November 2016 - 23:45
У Майора спросите.
У Вас Атомики?
Отправлено 23 November 2016 - 00:06
Нет, рапторы. Но, если я не путаю (мерила, но плохо помню за давностью лет), у редстеров нос валенка тоже из неопрена. Если все не так, сорри.
Сообщение отредактировал nomen: 23 November 2016 - 00:09
Отправлено 23 November 2016 - 00:13
Да, из неопрена.
Отправлено 23 November 2016 - 07:50
У Майора спросите.
И как, хорошо растянулся?
Отправлено 23 November 2016 - 08:08
Может проще к обувному мастеру обратиться? у нормального мастера пуансоны есть.
Отправлено 23 November 2016 - 09:31
И как, хорошо растянулся?
Да, так, как было необходимо.
Отправлено 23 November 2016 - 09:33
Может проще к обувному мастеру обратиться? у нормального мастера пуансоны есть.
Пуансоны - пуансонами... Меня вот вообще интересует, насколько его можно растянуть?
Отправлено 14 December 2016 - 21:01
Кто может подсказать, действительно ли настолько кардинально могут отличаться "изготовленные индивидуально по ноге" ботинки (мне попалось вот что http://probootmaster...s-podgonki.html) и, например, Fischer Vacuum, отформованные Василевским? Очень уж у DaleBoot ценник "кучерявый".
Интерес вовсе не праздный.
Отправлено 15 December 2016 - 13:32
Я бы очень посоветовал показаться бутфитерам и грамотным продавцам ботинок не завязанным на какую-то одну марку.
Объясню почему - стандартные процедуры бутфитинга (Фишер вакуум, заливные внутренники и.т.п.) заточены под комфортное относительно качественное сидение ботинка на ноге. Проблему облегченного надевания они не решают, а у вас при ограниченной подвижности голеностопа и ступни с этим могут быть серьезные проблемы. Тут нужно голову включать и иметь широкое поле для маневра как с точки зрения исходного типа ботинок, так и возможных методов фиттинга, а это как раз хлеб бутфитеров.
Покажитесь, поговорите. Хуже точно не будет. Они грамотные и доброжелательные ребята.
Сам постоянный клиент Василевского. Очень доволен
Отправлено 15 December 2016 - 21:17
Я бы очень посоветовал показаться бутфитерам и грамотным продавцам ботинок не завязанным на какую-то одну марку.
Объясню почему - стандартные процедуры бутфитинга (Фишер вакуум, заливные внутренники и.т.п.) заточены под
комфортноеотносительно качественное сидение ботинка на ноге. Проблему облегченного надевания они не решают, а у вас при ограниченной подвижности голеностопа и ступни с этим могут быть серьезные проблемы. Тут нужно голову включать и иметь широкое поле для маневра как с точки зрения исходного типа ботинок, так и возможных методов фиттинга, а это как раз хлеб бутфитеров.Покажитесь, поговорите. Хуже точно не будет. Они грамотные и доброжелательные ребята.
Сам постоянный клиент Василевского. Очень доволен
Да я уж понимаю, что проблемы серьёзные (инвалидность в нашей чудесной стране просто так не дают). Но кататься-то хочется... )))
Спасибо за советы! Пойду "сдаваться" бутфитерам живьём.
P.S.
Хорошо, что есть грамотные и доброжелательные ребята. А то уже наслушался: "в Вашем случае про горные лыжи лучше забыть, есть много других видов активного времяпрепровождения". )))))
Отправлено 15 December 2016 - 21:25
P.S.
Хорошо, что есть грамотные и доброжелательные ребята. А то уже наслушался: "в Вашем случае про горные лыжи лучше забыть, есть много других видов активного времяпрепровождения". )))))
Обалдеть. Кто это вам сказал.
Я два года назад в Италии видел как один дедушка (такое ощущение, он уже и ходил то с трудом), но, не смотря на это, пытался сесть на подъемник, упал с кресла, подъемник остановили, ему девчонка, итальянка, со смехом помогла сесть и они спокойно поехали. Я просто офигел.
Отправлено 15 December 2016 - 21:26
А то уже наслушался: "в Вашем случае про горные лыжи лучше забыть, есть много других видов активного времяпрепровождения". )))))
Угу.
"Карты, шашки, домино!"
Нахрен посылай таких советчиков!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных